BÆRBAR DAB/DAB+-RADIO

Produktanmeldelser

Veil. pris

kr 1 600,00

(inkl. MVA)
140

4.5 basert på 140 kundeomtaler

76
56
5
1
2
Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

140 brukeromtaler

0

Aantrekkelijk eenvoudige bediening

XDR-S61D 08.08.2021 av Whoff

Het past helemaal in het doel: een voor dementerende eenvoudig te bedienen DAB radio

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Facile à mettre en service, utilisation intuitive

XDR-S61D 12.07.2021 av Moto 78

J'ai acheté cet appareil ce week-end afin d'avoir dans la cuisine une radio qui permette de changer aisément de programme. À ma grande surprise l'appareil à trouvé beaucoup de stations en DAB. Comme certaines stations existent aussi en Fm il sera intéressant de comparer les deux, même si la la qualité sonore ne sera pas assez subtile. Côté son, c'est très correct, ça manque un peu d'aiguës mais à voir après rodage. Le Bluetooth aurait été un plus. Le connecteur secteur avec ses ferrites semble bien mince pour un usage journalier continu. Bilan très positif, à voir la fiabilité sur la durée.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Expensive for what you get and it has its flaws

XDR-S61D 29.06.2021 av Bill J B

Bought this radio from Amazon about 6 weeks ago. It has a nice sound but has no tone control, so get what you get. The print legends are an off white colour and difficult to see in poor light conditions. The volume control is a bit weird and you are not able to set a volume when its off so when you switch on it could be at max or min. The control is a recessed dial and can be awkward to use with finesse. there is no blue-tooth, limited number of pre-sets, if that's a requirement. Its a bit bulky and has large depth, this is , I suspect, too house the 2 speakers. I am satisfied with the radio and I am not disappointed in my purchase.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

Svar fra Customer Support
02.07.2021

Hi Bill,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your radio and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

très bon matériel

XDR-S61D 24.05.2021 av papet 13

fait aussi office de radio réveil. Ne pas oublier de désinstaller l'application, si mise en service par inadvertance..

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great

XDR-S61D 17.04.2021

Great sound and beautiful shape! Like it very much.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Goede ontvangst

XDR-S61D 14.04.2021

Waar andere DAB+ radio's geen ontvangst hadden, deed de Sony het uitstekend

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Radio

XDR-S61D 26.03.2021 av th65ro

Nach einigen Fehlkäufen habe ich mit dem Sony XDR-S61D endlich "mein" DAB+ Radio gefunden! Das kleine Schwarze sieht sogar noch wie ein Radio aus. Es ist makellos verarbeitet und die fein Strukturierte Oberfläche hat eine tolle griffige Haptik auf der Fingerabdrücke kaum eine Chance haben. Zudem ist der Kunststoff sehr robust, was für ein portables Radio ideal ist. Auf einen typischen aber meist störenden Tragegriff wie man ihn von Kofferradios her kennt hat Sony hier verzichtet. Dieser wurde von Sony auf geniale Weise durch eine längliche Griffmulde auf der Geräterückseite ersetzt. So lässt es sich mit sicheren Griff mal eben umstellen oder mit auf den Balkon tragen. Das Sony sieht wertig aus und das ist es auch. Technisch vermisse ich hier wirklich nichts. Mir geht es um's pure Radiohören, Power on ... und hören - ich möchte kein Smartphone per BT koppeln oder ein mp3.-Stick anschließen können. Der PPL-Tuner gibt DAB+/FM (UKW) und AUX LINE IN wieder, (per Kabel kann man z.B. mit einem angeschlossen MP3-Player Musik oder Podcast über den Radiolautsprecher hören). Über den Kopfhöreanschluß (3,5 mm Klinke) kann man Radioprogramme sogar in Stereo genießen. 5 Speicher-Tasten kann man zum abspeichern seiner Sender-Favoriten belegen. Das gilt für DAB+ sowie auch FM. Ein Sleeptimer mit bis zu 60 Min. Abschaltautomatik ist ebenso an Bord wie ein Wecker. Welcher wahlweise mit dem zu letzt gehörten Sender oder dem persönlichen Lieblingssender und alternativ mit einem Ton aufweckt. (Allerdings funktioniert der Wecker nur mit angeschlossen Netzteil - im Batterie-Betrieb aber nicht!). Ein einfaches selbsterklärendes Menu mit autom. Sendersuchlauf bei erst In-Betriebnahme machen das XDR-S61D leicht Bedienbar. Klang und Lautstärke überraschen angenehm und gehen für dieses Radio mit 1,04 kg Leerewicht (o. Batterien) völlig in Ordnung. Ein satter warmer Ton, ähnlich wie beim guten alten Röhrenradios, der mit einem ausgewogenen aber nicht zu starken Bass aufwartet (Treiber / Lautsprecher 1-80 mm - Bass-Reflex, mono) - und die Lautstärke mit 1,5 W reicht auch mal für eine Kitchen-Party unter guten Freunden ;) In NRW / Köln empfange ich alle DAB+ Sender mit einem sehr starken Signal und überdurchschnittlich hoher Bit-rate und das ohne die Teleskopantenne ausziehen zu müssen. Wobei der Empfang auch sehr von der Übertragungsrate der einzelnen Sender abhängt. Diese reicht von meist AAC 72-96 kBit/s im günstigsten Fall sogar bis zu 144 kBit/s. Bei UKW ist es wie mit jedem herkömmlichen UKW-Radio, um so näher der Senderstandort ist - um so besser ist der Empfang - RDS-Text gibt's auf UKW auch. Das LCD Display ist vergleichsweise groß für ein eher kleineres Radio. Es leuchtet hell im weißen Licht und die schwarze Schrift ist knackscharf zu lesen. Die Beleuchtung kann durch jeden Tastendruck oder eine Bewegung an einem der zwei Drehregler für 30 Sek. erleuchten oder Dauerhaft eingeschaltet werden (letzteres geht aber nur bei Netzbetrieb). Dimmbar ist sie jedoch nicht. Auf DAB+ kann man hier Informationen wie; Übertragungsrate, Signalstärke, Datum / Uhrzeit, Sender und Titel abrufen. Senderabhängig werden aber auch aktuelle Verkehrs und Wetterinfos bei DAB+ Betrieb angezeigt. Neue Sender werden im Hintergrund selbständig gefunden und in die Senderliste übernommen, so kann es sein das einem hin und wieder mal beim zappen ein oder mehrere neue Sender zur Verfügung stehen, dass finde ich Klasse! Auch Datum und Uhrzeit werden u.a. über das Radio-Data-Signal automatisch eingestellt, das gilt auch für Sommer- und Winterzeit. Das Radio lässt sich über einen Netzstecker, (gehört zum Lieferumfang) oder 4 x AA / LR06 Mignon Batterien betreiben. Mit Discounter Batterien spielt es bei mittlerer Lautstärke (auf "15") gut 25 Std. - mit Long-Life Batterien 48 Std.! Außer das Radio einschalten ist zukünftig nichts mehr zu tun als sich ein Sender und die Lautstärke auszuwählen. Insgesamt stimmt hier für mich das Preis/Leistung Verhältnis zu 100%. So kann ich wirklich nur eine Empfehlung aus Überzeugung für das Sony XDR-S61D geben. Sorry das, dass hier etwas länger geworden ist - aber wovon das Herz voll ist spricht der Mund - ich liebe dieses Radio einfach.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

10

3

0

Einfach nur toll!

XDR-S61D 02.03.2021 av falkenried

Bin rundum begeistert: sehr schönes, typisches Sony Design, Farbe Blau-Grau. Empfang über die Stabantenne (Standort Fenster) ist hervorragend. Die Belegung der 5 Speichertasten ist ein Kinderspiel und das Display ist sehe klar lesbar. Ein Volltreffer.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

A good radio

XDR-S61D 12.02.2021 av Nottellingyou

Provides good quality souind, especially speech, and a good volume for its size. Easy to use.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer support
15.02.2021

Hi Nottellingyou

Welcome to the Sony family!

We're glad you like your new radio and hope you enjoy it for years to come.

If you need any assistance don't hesitate to contact us: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support UK

0

very good

XDR-S61D 25.01.2021 av Pirrip

I bought this a month ago and I am very pleased with it

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer support
27.01.2021

Hi Pirrip,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Radio. We're happy to welcome you into the Sony family!

If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

geluid geweldig.

XDR-S61D 22.01.2021

een groot nadeel, gebruikt veel batterijen +/- 2dagen per set. Komt door de grote spieker van 10 WATT?

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

Svar fra Customer Support
25.01.2021

Hallo Hans,

Wij vinden het vervelend om te horen dat de batterijen niet zo lang meegaan.
Wij willen u dan ook adviseren de geschatte levensduur van de batterijen te controleren
en de radio uit te schakelen wanneer u deze niet gebruikt. Wanneer het probleem dan nog aanhoudt,
willen wij u adviseren uw verkoper te contacteren.

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Fijne radio, werkt direct. volumeknop minder handi

XDR-S61D 21.01.2021

Ik ben tevreden over dit product. Ik heb er al eerder 1 gekocht. En die werkt al een paar jaar goed.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great sound & tone

XDR-S61D 12.01.2021 av JohnS1947

I bought this in December 2020 after reading numerous reviews & am delighted with the purchase. An excellent radio.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

This is a first class radio.

XDR-S61D 06.01.2021 av Winslow990

I have bought two of these radios in the last two months.one for the kitchen and one for the bathroom. The sound quality is excellent and the DAB receiver works rally well despite the fact that we live in an old mill building. This product is well worth the slight extra cost.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldige aankoop.

XDR-S61D 05.01.2021 av SonyUser1958

Dit toestel heeft een zeer goede geluidsweergave. De installatie van de zenders verloopt als vanzelfsprekend. Instellen van wekker en sluimerfunctie zijn al even vlot. Benieuwd of er in de bijgeleverde papieren meertalige handleidingen nog iets te vinden is.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottima radio

XDR-S61D 05.01.2021 av Franpan

Semplice di facile utilizzo... la radio fa compagnia sono pienamente soddisfatto grazie Sony

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ottima

XDR-S61D 01.01.2021 av michelepa75

CON: manca il Bluetooth PRO: bellissimo design vintage, funzionalità, tuner ottimo, grande qualità audio

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

impossible d'afficher l'heure Fréquences limitées

XDR-S61D 18.12.2020 av Claude26110

Je viens d'acheter cette radio impossible d'afficher l'heure Fréquences en permanence sous la station, impossible de saisir une fréquence manuellement obligé de sélectionner celles proposées, rires et chansons 91.1.26 non proposées , DAB ne remonte aucune fréquence j'habite dans la drome(26) impossible d'avoir RTL, EUROPE1 etc J'ai fait un appel au 01 55 69 51 27 le 18/12/2020 (16 minutes d'attente), le technicien me demande si j'ai le mode d'emploi, me fait à nouveau patienter, et fini par me conseiller de retourner voir le vendeur où je l'ai acheté ! J'ai acheté un mauvais produit mal documenté, avec une assistance incompétente. Je regrette cet achat et j'éviterai SONY à l'avenir ...

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Dårlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

2

0

Sehr einfache Handhabung

XDR-S61D 17.12.2020 av Werner100

Einziger Nachteil ist bei der RDS-Anzeige, das ein durchlaufender längerer Musiktitel, kurz vor dem Ende wieder neu beginnt, sodass man manchmal nicht den Interpreten komplett lesen kann.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

beste koop sinds tijden

XDR-S61D 05.12.2020 av GERRRR

Staat er net maar we zijn zeer tevreden goed geluid mooi ontwerp.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

tbon produit

XDR-S61D 01.12.2020 av hr22

J'ai acheté cette radio pour mon conjoint il en est très content facilité de réglage des stations écoute nette tout lui convient

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

No Comment...!

XDR-S61D 19.11.2020 av MarcOrel39

Après l'achat d'un premier récepteur, nous avons deux zones d'écoute, nous n'avons pas pu faire autrement que d'en acheter un deuxième, tellement nous sommes satisfait des performances de ce matériel Sony.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

bonne fonctionalites

XDR-S61D 12.11.2020 av cloclo52

acheté depuis quelques jours fonctionne bien. Son tres bon.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Good sound easy to set up stations.

XDR-S61D 09.11.2020

Bought this for a half term break before lockdown to use on holiday in Cornwall. Poor wifi and Reception for my tablet. So I could listen to my favourite radio stations on holiday. Easy to set up the stations and to use the pre-set buttons.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prima op alle fronten

XDR-S61D 23.10.2020

DAB ontvangst zoals bedoeld. Aankopen van andere producenten hadden geen en/of ontvangst.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Enkel bruk

XDR-S61D 20.10.2020 av Ingrid 77

Kjempe fin radio lett og bruke for min dement mor.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Enkelt og greit

XDR-S61D 29.09.2020 av Jan Tore

Denne spiller bra og er rask på og søke inn statiner.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Eenvoudig in gebruik

XDR-S61D 19.09.2020 av JanDirk

Mooie radio, degelijke uitstraling, geweldig geluid voor een mono radio. Erg handig is de audio-in aansluiting

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Goed

XDR-S61D 17.08.2020 av docpeet

Moet nog alles uitproberen dit zal nog even duren!

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Guter Klang - aber etwas dumpf

XDR-S61D 13.08.2020 av SonjaDragon

Läuft seit 6 Monaten problemlos. Bedienungsanleitung ist kompliziert.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Prima

XDR-S61D 16.07.2020 av Co de V

Mooie radio, goed geluid, makkelijke bediening. Ik had alleen gehoopt op meer zenders. Met name Duitse en Belgische zenders

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sehr gutes Radio

XDR-S61D 07.07.2020 av Komtur

Das Radio hat einen sehr guten Klang. Die Sender wurden in DAB+ und auch im FM-Bereich schnell und umfangreich gefunden. Der Bedienungskomfort ist Spitze!

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Radio som er enkel å forstå, enkel å bruke.

XDR-S61D 25.05.2020 av Brita55

Etter at jeg kjøpte denne Dab-radioen, er den blitt brukt hele tiden, den er slått av kun om natten mens jeg sover. Jeg simpeltent elsker den, og forteller om den til alle mine venner.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

ottima radiolina

XDR-S61D 24.05.2020 av maomas

E' stato un ottimo acquisto meditato su più modelli e anche di altri brand segliendo questo in base ad una valutazione tecnica di funzionalità e di ascolto. Veramente consigliabile.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Super

XDR-S61D 26.04.2020 av Zalabogo

Molto soddisfatto, molto buone tutte le funzionalità e di facile utilizzo

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Easy to use. Good sound

XDR-S61D 13.04.2020 av Retired granny

Very happy with radio. Good quality of sound. Easy to use.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

BUON SUONO

XDR-S61D 02.04.2020 av Red53n

Sono alcuni mesi che lo uso, ed ho trovato: 1- Buona sensibilita' al segnale DAB+ 2- Ottimo suono per le dimensioni, con medi ed alti definiti e bassi abbastanza frenati. Mi sarrebbe piaciuto che fosse equipaggiata anche con Bluetooth, connessione Internet, batteria al Litio ricaricabile, stereo e qualche watt RMS in piu'. Ma sarebbe tuttoo un altro (bellissimo) apparecchio. Ah: anche una maniglia per il trasporto. Comunque gia' cosi' va benissimo, molto meglio di un mio precedente acquisto di notissima marca di radio Dab dal suono cupo e dall'assistenza inesistente. Sono veramente soddisfatto. Lo consiglio assolutamente.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

2

0

Telecom Ingeniør, fiberkommunikasjon

XDR-S61D 01.04.2020 av ikkenoeålurepå

Enkel i bruk. lavt max volum, men helt grei lyd. Mangler bluetooth. Fin radio til å ha på kjøjkkenbordet, men det finnes drøssevis med små høytalere man kan erstatte denne med i kombinasjon med mobilen.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Display failure

XDR-S61D 26.03.2020 av Ruye

I brought this a few months ago, the display suddenly went blank. No human support from Sony just automated replies and links on how to replace the batteries etc. Overpriced.

Lydkvalitet

Dårlig

Funksjoner

Dårlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

Svar fra Customer support
30.03.2020

Hi Ruye,

Thank you for your review.
Our support team is available to help getting the issues you are facing with your TV resolved. You can contact us using the following link: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support team

0

Mooie radio

XDR-S61D 25.03.2020 av William60

Ik heb deze gekocht voor in een voertuig af te laten spelen maar hij is fors, dus gebruik ik hem nu op kantoor

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ser ut til og være gjerrig på batteri

XDR-S61D 19.02.2020 av Yellowwolf

Skal brukes på hytte uten strøm, derfor et batteritid viktig. Driver og sjekker ny og det ser bta ut. God lyd og enkel og bruke

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Zu empfehlen

XDR-S61D 07.02.2020 av Hubert 57

Durch gute Bewertungen bin ich auf das Radio aufmerksam geworden. Habe den Kauf, vor 2 Wochen, nicht bereut.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

2

0

Enkel i bruk.

XDR-S61D 21.01.2020 av Plah

Forbausende lett å bruke samt en utmerket lyd. Min mor på 75 år håndterer denne lett som bare det, fra første dag.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Sehr gutes Gerät

XDR-S61D 19.01.2020 av Anne60

Sind sehr gut zufrieden. Steht bei uns im Bad. Passt zu unserer Einrichtung.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Fijn apparaat en prima geluid

XDR-S61D 10.01.2020 av Fonske 01

Ik heb dit product vorig jaar gekocht en ben er zeer tevreden mee

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Great little radio

XDR-S61D 02.01.2020 av Don5267

Had for 1 month. Easy set up & easy to use. Sound quality great for size. DAB & FM reception excellent. Neat shape & size.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Geluidskwalitiet prima

XDR-S61D 10.12.2019 av kosch

Vorige maand gekocht voor op slaapkamer. Jammer dat licht display of alleen heel fel of uit gebruikt kan worden. Als je het licht wat meer naar eigen inzicht kunt dimmen was het product perfect geweesrt!

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

So easy to use

XDR-S61D 06.12.2019 av Troutie1958

Brilliant product and so easy to use and set up. Highly recommend.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Goede koop!

XDR-S61D 27.11.2019 av JGH71

Goed geluid en duidelijke en eenvoudige bediening, kortom: TOP!

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Perfecte radio

XDR-S61D 27.11.2019 av Marcel84

Perfecte prijs kwaliteit verhouding. Doet alles perfect. Audio is goed voor op kantoor en slaapkamer en keuken. Makkelijk mee te nemen. Stevige constructie. Gaat lang mee met een set batterijen. 1 puntje tijdens vakantie is dat hij geen alarm doet zonder netstroom..... Zo jammer. maar voor de rest is het super. geen reden om het niet te doen.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Fantastic Sound Quality

XDR-S61D 27.11.2019 av Amanox

I bought my Sony Portable Radio about 3 weeks ago. I am amazed by the quality of sound and how easy it is to operate.I am a very satisfied customer.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Super radiootje

XDR-S61D 26.11.2019 av Sjoerd1

Robuuste uitvoering, eenvoudige bediening, goede geluidskwaliteit

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Toller Klang

XDR-S61D 26.11.2019 av smueller

Gerätegrösse super, nimmt nicht zu viel Platz weg in der Küche.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

RESEAU DAB

XDR-S61D 26.11.2019 av JR 94

BONJOUR L'APPAREIL FONCTIONNE TRES BIEN MAIS LE RESEAU D A B DEMANDE A ETRE DEVELOPPE ET LES EMETTEURS A AVOIR PLUS DE PUISSANCE

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prima toestel

XDR-S61D 12.11.2019 av Jip86

Ik heb al eerder deze radio gekocht en bevalt prima

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

OTTIMA

XDR-S61D 09.11.2019 av CIP7

Ottima ricezione, facile uso, bel design, buon materiale.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

plug and play, alle radio kanaler lå klar til bruk

XDR-S61D 05.11.2019 av runar71

likte veldig godt at det ikke var nødvendig å bruke bruksanvisning. satte i støpselet og da var alt klart.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

A Compact DAB/DAB+/FM Portable with Good Sound

XDR-S61D 20.09.2019 av PJW1

This item was purchased to replace a 20-year old Sony portable which had "died". Although slightly bulkier than its predecessor this radio is a worthy replacement. Tuning frequencies (DAB & FM) and storing to the pre-set buttons is intuitive to those familiar with the process. If not, the enclosed instructions covering the tuning/storing procedure are clear and easy to follow. Sound quality of both speech and sound is excellent for such a small speaker. I've always found Sony products to be slightly more expensive than their competitors but have been happy to pay this premium for quality and durability. I note that this radio was manufactured in China so I hope that the build quality lives up to its predecessor.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Goede radio

XDR-S61D 12.09.2019 av Robert WM

Ik heb dit product verleden jaar gekocht en het bevalt prima

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Fonctionne super bien

XDR-S61D 10.09.2019 av Gilles74160

Simple d'utilisation, bon son, secteur et piles, FM et DAB. Très bon appareil.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Eenvoudige bediening

XDR-S61D 15.07.2019 av Jozef8220

Net gekocht, duidelijke handleiding en werkt uitstekend

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Excellent radio!

XDR-S61D 08.07.2019 av Flynnbr

This is an excellent radio - very easy to tune in and store the FM & DAB channels. The sound quality is very good. A good purchase!!

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prettige bediening

XDR-S61D 06.07.2019 av Pgapronk

Uitstekende radio voor b.v. In de keuken. Geluid is uitstekend voor zo’n kleine radio

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Zeer goede radio

XDR-S61D 05.07.2019 av Breue001

Heb nu ongeveer een maand deze radio in gebruik. Deze bevalt prima, helder geluid, maar ook goede bass tonen. Makkelijk bediening. Enige nadeel is dat de antenne precies uitgericht moet worden, als je in een flat woont met betonnen muren. Maar verder voldoet de radio prima. Voordeel zijn de extra zenders die per station worden meegestuurd. Vaak zonder reclame.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Toller Klang

XDR-S61D 23.06.2019 av Eva2019

Das Radio hat einen tollen Klang und sieht gut aus.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Goed geluid, sleeptimer met keuzetijden

XDR-S61D 14.05.2019 av Cornelia123

Erg prettig dat het licht uitgaat na een aantal seconden, dus geen hinderlijk licht tijdens het slapen.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottime funzionalità

XDR-S61D 25.04.2019 av Webasto1951

Ho comprato questo articolo sono molto soddisfatto. Ottimo suono e funzioni molto semplici.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Een kwalitatieve meevaller !

XDR-S61D 23.04.2019 av DirkW

Na de vele minder goede berichten over de DAB+ ontvangst in het algemeen, moet ik constateren dat de ontvangst- en de geluidskwaliteit mij erg mee zijn gevallen, Alhoewel deze tuner met 1 luidspreker is uitgerust en dus alleen mono kan weergeven, wordt met een bekabelde verbinding met de autoradio een helder stereogeluid weergegeven. De geluidskwaliteit is goed en het volume is meer dan voldoende.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Neat and compact

XDR-S61D 23.04.2019 av jsmj

Bought as our first DAB radio, it was easy to set up and delivers high quality sound from such a small unit.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Deep sound

XDR-S61D 18.04.2019 av Surrey18

Clear and deep sound on Radio 4 and Radio 3, although lacking a bit of punchiness, but for the price a paid £69 was a good purchase.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0