Fra

Veil. pris

kr 7 400,00

(inkl. MVA)
5230

4.5 basert på 5,230 kundeomtaler

3256
1669
187
50
68
Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Gute Bilder mit leichter Bedienung

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 16.12.2015 av Csdesign (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ca 1 Monat alt und richtig zufrieden Ausgezeichnete Bild Qualität mit sehr einfache Bedienung. Die Apps sind klasse aber könnte noch paar mehr werden zum Download. Sehr schneller Autofokuspunkte. Zurzeit total zufrieden geignet sogar für Anfänger die richtig gute Bilder machen wollen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

9

0

Nyttigste som er kritisk
0

Fantastic camera, shame about the images

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 30.12.2015 av TomKtoo (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Really looked forward to receiving this camera, have used APS-C format camera for ages and like the size, the weight and the image quality. First day took for a test drive around my usual photo haunts with the supplied kit lenses and was amazed at how easy to use and control the camera was in the hand. Great tilting screen, great focus peaking so easy to use with my manual lenses and adapters. So when I got back home and loaded the images into Lightroom was completely amazed at the neon like highlights in any image with any blue light source or reflection in shot. One in particular was of a distant shoreline with LED street lighting which dazzled across the image like a strand of visual razor wire ripping the image apart. I checked my control images from an APS-c Ricoh GXR and no such over saturation visible, checked on my Nikon D7200 which may or may not have a Sony sensor and again no over saturation. I defaulted the camera settings and went out and tried again but unfortunately with the same result. I thought it may have been the kit lenses but on trawling through Flickr I saw time and again similar issues with various contributions so looks like not an isolated issue. Trawled through reviews and problems other users were having and came across many similar examples or this phenomenon or issue so decided to return the camera immediately. Having worked for a major Japanese manufacturer I would not expect an admission of any kind of issue until it had been resolved or a newer iteration of the product been released. Luckily, online purchasers have seven days in which to evaluate or return their purchase for refund. I really admire Sony for their innovative mirrorless products and will probably settle for an A7R as I have used a Nikon D800E and the images were spectacular (Same sensor). But it looks like this isn't an isolated issue with the A6000 especially if you want to use it at night, too many others complaining, so whether its quality control, firmware or just poor design Sony needs to get a grip of this issue because in every other aspect the A6000 is a real fun camera to use apart from the images. I really want to have one in my pocket all the time but I also want what the camera should give, great images.

Bildekvalitet

Dårlig

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

5,230 brukeromtaler

4 Modeller

Modeller

0

Werkt heerlijk snel

Kamerahus + zoomobjektiver (16–50 mm og 55–210 mm) 27.11.2022 av Petrusdorus (Nederland)

De camera in september gekocht en langzamerhand raak ik vertrouwd mee.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Kamera - Kaufen solange noch verfügbar!

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 31.10.2022 av der_Maetensmann (Tyskland)

Ich habe die Kamera zusätzlich zu meinen Spiegelreflexen gekauft, um nicht immer 2-3 Kilo schleppen zu müssen. Mit dem Zeiss 16-70 ist sie für Ausflüge optimal. + Sehr gute Bildqualität, relativ einfach zu bedienen, handlich + preislich weit unter den Nachfolgemodellen, aber mit der gleichen Leistung - Bedienungsanleitung fürs Gesäß, musste ein Buch kaufen, um etliche Menüpunkte überhaupt zu verstehen. Auch die Onlinehilfe kann man vergessen ... - der elektronische Sucher. Löst zwar gut auf, 'lügt' aber (wie alle dieser Sorte) bzgl. Helligkeit, Kontrast etc. Flackert oft bei Kunstlicht und sogar bei Sonne. Geht halt nix über Spiegelreflex :)

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
07.11.2022

Hi der_Maetensmann,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Bildqualität der Kamera zufrieden bist. Über den folgenden Link kannst du die Online-Hilfe sowohl ausdrucken als auch auf dem Computer in der Online-Hilfe mit den Tasten Strg + F suchen und die Suchoption finden: https://cutt.ly/ON2qQQU. Was den elektronischen Sucher betrifft, der in Bezug auf Helligkeit und Kontrast lügt und oft flackert, und was Spiegelreflex betrifft, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Geweldige camere voor beginner.

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 28.10.2022 av brian_verburg (Nederland)

Twee weken geleden deze camera aangeschaft om de eerste stappen op het gebied van digitale fotografie te ontdekken. Totaal geen spijt van, want deze camera is heel gemakkelijk in gebruik en schiet supermooie foto's. Er is heel veel mogelijk en te ontdekken en ik denk een nieuwe hobby erbij te hebben gevonden.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très bon appareil d'entrée de gamme.

Bare kamerahus 12.10.2022 av BJM8 (Frankrike)

Après m'avoir acheté en 2015 un A6000, j'ai renouvelé mon choix pour un de mes enfants cet été. Idéal pour démarrer en photographie.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gute Kamera - Leider nach 2 Jahren Error Message

Bare kamerahus 07.10.2022  (Tyskland)

Vor 2 Jahren gekauft, aber jetzt schon Camera Error Message, die sich nicht beheben lässt und Kamera disfunktional macht. Aus verschiedenen Foren wird klar, dass die Kamera wohl schon ihren Geist aufgegeben hat, wie auch bei anderen Usern. Das ist sehr enttäuschend für eine Kamera mit diesem Preis und dieser Nutzungszeit!

Design

Grei nok

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
10.10.2022

Hi Stefanie,
es tut uns leid, das zu hören. Nimm den Akku heraus, und setze ihn wieder ein. Falls die Meldung wieder erscheint, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren, da wir mehr Erläuterung deines Anliegens benötigen. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3EkGlWm
Khaled @Sony Support DE

0

Superb Little Mirrorless Cameras at a Great Price

Bare kamerahus 06.10.2022 av Old and Done (Storbritannia)

I bought this camera a few weeks ago and am delighted with its capabilities. Great camera for everyday shooting and on holidays. I've added a sample photo taken in a maritime museum of an old boat building exhibit in low light, handheld without flash.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Un pò datata

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 29.09.2022 av Gius54 (Italia)

Una buonissima macchina fotografica per un principiante come me

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 18.09.2022 av Alessa (Italia)

Sono alla mia prima fotocamera digitale è tutto molto semplice con a6000 e le soddisfazioni non mancano

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sony E.Mount

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 08.09.2022 av Emmerlist (Tyskland)

Ende August 2022 beim Fotofachhändler Gregor in Köln nach kurzer, intensiver Beratung gekauft. Als Umsteiger von Spiegelreflexkamera braucht es noch ein wenig Übung.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
12.09.2022

Hi Emmerlist,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super Kamera!

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 06.09.2022 av Yael42 (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft ,und nicht bereut.fsnke Sony

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Enkel i bruk! Super bra kamera

ILCE-6000 / ILCE-6000L / ILCE-6000Y / ILCE-6000Z 03.09.2022 av Loffen (Norge)

Kjøpte et Sony a6000 kamera og er super fornøyd med det! Får super fine bilder og kameraet er enkelt og bruke så hvem som helst kan bruke det! Super fint kamera! Anbefalest

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Prodotto compatto e versatile

Kamerahus + zoomobjektiver (16–50 mm og 55–210 mm) 02.09.2022 av Dark1 (Italia)

Penso che potrà farmi estremamente comodo in ogni momento vista la compattezza e le capacità specifiche.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Funzionale e maneggevole.. Ottima direi....

Bare kamerahus 01.09.2022 av Mix76 (Italia)

Ho acquistato la ilce-6000 per le caratteristiche le quali sono ottime per il tipo di foto dhe faccio, a livello amatoriale chiaramente.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fijne compacte camera

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 01.09.2022 av Jeannette van Roekel (Nederland)

Ik heb deze camera pas gekocht om.mijn oude hobby weer op te pakken. Ivm.mijn reuma zijn de meeate camera's te zwaar. Door het goede advies van Foto Leenarts in Wageningen op deze camera uitgekomen, die goed hanteerbaar voor me is.

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Grate features

Bare kamerahus 29.08.2022 av Elango (Storbritannia)

I'm so happy Good camera User friendly Highly recommended

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellent camera

Bare kamerahus 10.08.2022 av Freview (Storbritannia)

Bought the Sont A6000 at the end of last month and am finding it easy to use, fast to focus and producing quality photo's.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo prodotto

Bare kamerahus 08.08.2022 av Gekconsulting (Italia)

È da poco tempo che ho comprato la mia alfa 6000 al momento poso solo dire che il rapporto costo/benefici è ottimo.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Supert kjøp

ILCE-6000 / ILCE-6000L / ILCE-6000Y / ILCE-6000Z 05.08.2022 av Elkjop99 (Norge)

Kjøpte den på ferie da vi manglet kamera og er superfornøyd med det. Det var utmerket til en nybegynner som meg. Superfornøyd kunde her, med tanke på pris og garanti.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

mediocre

Bare kamerahus 03.08.2022 av Rikel (Frankrike)

j ai acheté cet article en 2019 et j'en suis pas content

Ytelse

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support team
05.08.2022

Bonjour Rikel ,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec votre appareil.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Très bon appareil

Bare kamerahus 03.08.2022 av Artegal (Frankrike)

Très satisfait. Agréable à utiliser, bonne prise en main, réglages faciles d’accès. Je trouve les menus très complets. L’objectif standard pourrait être meilleur, je vais en acheter un autre et bientôt je passerai au 6600.

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Kjempe høy kvalitet for pengene

ILCE-6000 / ILCE-6000L / ILCE-6000Y / ILCE-6000Z 03.08.2022 av Szapiel87 (Norge)

Utrolig lett og kjempe fint bilde kvalitet på sånn kamera. Anbefaler!

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Super

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 29.07.2022 av Mirey292 (Tyskland)

Bis jetzt keine Sekunde bereut. Super Fotos und für mich als Anfänger leicht zu bedienen.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr hohes Qualitätsneveau

Bare kamerahus 28.07.2022 av Diet512 (Tyskland)

Die Kamera erfüllt alle Erwartungen an Bildqualität, Software useability, Zuverlässigkeit und Design.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

eine Kamera für Fortgeschrittene und Kreative ...

Bare kamerahus 23.07.2022 av Kurt von Groß (Tyskland)

vor zwei Jahren gekauft - immer wieder - sehr überschaubar

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leider defekt

Bare kamerahus 21.07.2022 av Bine16 (Tyskland)

Ich habe die Kamera im Januar 2020 gekauft. Leider hat sie jetzt einen Defekt die Reparatur kostet mich 200 €. Das finde ich sehr schade, denn ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Kamera.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
25.07.2022

Hi Bine16,

es tut uns leid, dass du solche Erfahrung gemacht hast. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Best Yet

Bare kamerahus 18.07.2022 av Chas 52 (Storbritannia)

Brought the camera just over a week ago, its easy to use, fits my grip perfectly, produces great images

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ottima!!!

Bare kamerahus 18.07.2022 av RobyFi (Italia)

ho comprato questa macchina fotografica per avere uno strumento agile da usare soprattutto nelle escursioni in montagna, evitando di portare la reflex e gli obbiettivi troppo pesanti. E' un ottimo strumento, con grande versatilità e ottiche più che accettabili. ottimo rapporto qualità/prezzo!!!

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottime funzionalità e facilità d'uso

Bare kamerahus 16.07.2022 av bobo54 (Italia)

foto sempre molto belle e definite. l'uso è intuitivo.

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo prodotto..

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 14.07.2022 av Stefano0923 (Italia)

Molto soddisfatto...ci sono molti settaggi in rete ..sono in cerca di quello giusto per me.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottima macchina

Bare kamerahus 12.07.2022 av Rosa pulcino (Italia)

Ho comprato da poco questa macchina ma ne sono molto soddisfatta

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Universelle Kamera

Bare kamerahus 08.07.2022  (Tyskland)

Schon die zweite a6000,nachdem ich vor einigen Jahren schon eine gekauft habe. Neben einer weiteren A7III nun die dritte Sony, die mich nun auf Foto Touren begleitet. Überzeugend in ihrer Vielfältigkeit und Qualität, kann man sie einem Einsteiger als erste Kamera bedenkenlos ans Herz legen.

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

dimensioni perfette

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 08.07.2022 av Ettore59 (Italia)

Faccio escursionismo, ho comprato un secondo corpo macchina a6000 per evitare di cambiare obiettivi durante il percorso evitando disagi, umidità e polvere sul sensore. Leggerezza e dimensioni ridotte sono i punti forti della a6000, ottimo anche il sensore. Sottoposta a gelo, pioggia, accidentali cadute e immersioni in acqua e fango ha resistito oltre ogni aspettativa, funziona tutto ancora perfettamente, per questo mi sono deciso ad acquistare il secondo corpo. Peccato che lo schermo posteriore non sia orientabile in tutte le direzioni.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
10.07.2022

Ciao Ettore59, grazie per il feedback e siamo lieti che sei soddisfatto delle nostra fotocamera.
Il tuo commento per quanto l'orientabilità dello schermo sarà inoltrato al dipartimento di competenza per futuri miglioramenti.
Raf @Sony Support IT.

0

Einfach nur super

Bare kamerahus 04.07.2022  (Tyskland)

Spitzen Leistung die Kamera ist super, würde sie wider kaufen

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldige camera voor een mooie prijs

Bare kamerahus 01.07.2022 av Matthijsdgroot (Nederland)

Heb deze camera vorig jaar gekocht om fotografie als hobby weer op te pakken De camera heeft me nog geen moment teleurgesteld en ik leer elke dag nog nieuwe dingen over het apparaat. Met deze camera heb je een geweldig apparaat voor een hele mooie prijs!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 01.07.2022 av Bosswoman (Storbritannia)

Very pleased with this item, a good buy despite it being a 2014 model

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
04.07.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Zufrieden

Bare kamerahus 22.06.2022  (Tyskland)

Für Sportaufnahmen in der Leichtathletik und Konzertaufnahmen habe ich auf Empfehlung die Kamera gekauft. Bin fast zufrieden bis auf die Erfahrung, dass bei hohem Temperaturen der Akku schnell leer ist..

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
24.06.2022

Hi wilfried ,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Wir empfehlen, den Akku bei einer Umgebungstemperatur zwischen 10 °C und 30 °C zu laden. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Viel moderne Technik

Bare kamerahus 19.06.2022 av Schwabenkarl Senior Ü 70 (Tyskland)

Vor ca. 2 1/2 Jahren gekauft, die Kamera besitzt sehr viel hochmoderne Technik, zur Einarbeitung und Kennenlernen benötigte ich ca. 6 Monate. Danach konnte ich viele Triks und Einstellmöglichkeiten sinnvoll gebrauchen. Die Kamera macht mir Freude, wenn ich wieder Neuigkeiten entdecke. Leider muss man weitere Softwaere dazukaufen.

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support DE
22.06.2022

Hi Schwabenkarl,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

PUNTO DI DOMANDA

Bare kamerahus 12.06.2022 av colle (Italia)

Ciao a tutti che leggerete questa recensione. Sono fotografo professionista e sono già alla seconda esperienza con una fotocamera Sony a6000 attacco E con sensore APS-C. Premetto innanzitutto che se la fotocamera funziona bene e la soddisfazione è appagante. I risultati sono ottimi, ma l'ultimo corpo macchina acquistato alla fine di dicembre 2021 si è bloccato e non funzione più. E' stato inviato all'assistenza Sony per la riparazione da due settimane e non ho ancora nessun riscontro. Lo stesso identico guasto mi era già capitato due volte con il primo corpo macchina a 6000 qualche anno fa. Per un professionista ricevere uno blocco improvviso di questo genere, ti mette in ginocchio. Vuol dire restare a piedi. Grosso problema. Grosso guaio per un brand come SONY. Che dire, la consiglio? Lascio a voi la decisione di acquisto. Ripeto, su due fotocamere acquistate, tutte e due lo stesso difetto!!!! Se volete signori della Sony potete contattarmi. Grazie per l'attenzione

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
14.06.2022

Ciao Colle, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con un nostro e non avendo I tuoi contatti e al fine di investigare ulteriorimente, contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser.
Sami @Sony Support IT

0

Perfekt als erste Kamera

Kamerahus + zoomobjektiver (16–50 mm og 55–210 mm) 08.06.2022 av ParLane (Tyskland)

Ich habe mir diese Kamera geholt da ich vor dem Kauf nur mit Smartphone Bilder gemacht habe. Es ist meine erste echte Kamera und es macht echt Spaß damit zu fotografieren. Die Bilder werden schön scharf, sie sind hochauflösend und es ist einfach zu bedienen. Ich fotografiere nun mehr als vorher. Also für alle die mit dem Fotografieren beginnen wollen, kann ich diese Kamera wärmstens empfehlen.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

I almost forgot my reflex using this camera!

Bare kamerahus 06.06.2022 av msdionisio (Tyskland)

The camera is fantastic! I almost forgot my reflex. It's small, versatile, has everything found in a reflex, weighting the third. Autofocus in ok, but the continuous mode could be better. The batt charge could rest longer and there is no an original batt grip available for the a6000.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
08.06.2022

Hi msdionisio,
thank you for your feedback. We will pass it on for future product development, especially regarding continuous mode, the batt charging and the grip.
Radwa @Sony Support DE

0

Ottima

Bare kamerahus 04.06.2022 av Pasigno (Italia)

Ho comprato il prodotto un mese fa e ne sono molto contento

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Marred by poor reliability

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 01.06.2022 av Snowden (Storbritannia)

Great camera when it works. The first one I bought had a shutter error right out of the box and had to be replaced at the shop. I've had 2 years great photography but fairly light use from the replacement before it developed the same error. Sony customer service online is poorly designed but eventually I found the repair service which seems good, but should be when you are paying half the cost of a new camera.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
03.06.2022

Hi Snowden,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've faced such a bad experience with the camera shutter, and with our customer service.

We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail.
Of course we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

what I was expecting: perfect !!!

Bare kamerahus 26.05.2022 av aliki (Storbritannia)

I bought it this month and is what I was expecting. I chose it after much thought and comparing its specifications with many others. Attributes and size were important to me. All that remains now is to get all its advantages by using it.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Uren voor niks. Ik krijg de foto's niet op

Bare kamerahus 16.05.2022 av Francesspr (Nederland)

Want wát ik ook probeer.....ik krijg de foto's niet van mijn toestel af. Niet door de kaart in mijn pc te steken, niet met de USB kabel, en al helemaal niet met de app en wifi. Mooi balen vind ik het.

Design

God

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer support
20.05.2022

Hallo Francesspr,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend dat je problemen ondervindt met je ILCE-6000.
Graag willen wij je adviseren om onderstaande link te raadplegen om te bekijken hoe je foto's moet overdragen van je Sony-camera naar je computer (PC or Mac).

https://bit.ly/3z0MO6n

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Tarik@Sony Support NL

0

perfektes Preis-Leistungsverhältnis

Bare kamerahus 02.05.2022 av Stefan Müller (Tyskland)

Die Kamera bietet alle Möglichkeiten die sich jemand wie ich (Hobbyfotograf) nur vorstellen und wünschen kann. Topp scheinbar aber auch für Profis,da die Kamera sehr kompakte Ausmaße hat...zu empfehlen

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony Alpha 6000 - ottimo prodotto !

Bare kamerahus 06.04.2022 av misterydowser (Italia)

Ho acquistato questa fotocamera usata con lo scopo di provarne l'uso considerato le sue dimensioni maggiori e con l'applicazione di un tele-zoom rispetto alla comodità di manovra della mia attuale compatta Sony. Sono piacevolmente sorpreso e contendo di come funziona. Il sensore APS-C da ottimi risultati e associato all'elettronica è un insieme vincente. Semplice da usare - i comandi sono simili al 90% rispetto alla compatta - e con dimensioni e peso perfetto. A breve passerò alla Alpha 7c ma la Alpha 6000 rimarrà (all'inizio avevo intenzione di venderla dopo la prova) nella mia attrezzatura. Anche se non più recente, ne consiglio l'acquisto.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ungenügende Qualität, dauernd kaputt!

Bare kamerahus 04.04.2022 av Hendrik Heidbüchel (Tyskland)

An sich ist die Kamera super - das bringt allerdings nicht, wenn sie noch in der Garantiezeit am laufenden Band kaputt geht. In diesem Jahr muss sie jetzt schon das zweite mal in Reparatur. Den 2. Reparaturantrag kann man natürlich nicht online stellen, weil schon ein Reparaturantrag aus dem Januar vorliegt. Ein absoluter Witz...

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
06.04.2022

Hi Hendrik ,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hattest. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Kleine kompakte aber leistungsstarke Kamera

Bare kamerahus 31.03.2022 av Xxcccccc (Tyskland)

Vor kurzem als Zweitkamera gekauft. Klein aber fein. Abzug wegen unzureichendem Akku

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
04.04.2022


HI Xxcccccc,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Akku hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die Akku-Nutzungsdauer ist begrenzt. Wenn Du denselben Akku wiederholt oder über einen langen Zeitraum verwendest verringert sich die Akkukapazität allmählich. Wenn sich die Nutzungsdauer des Akkus stark verkürzt, ist es an der Zeit, ihn durch einen neuen zu ersetzen.
Hinweise zum Akku findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/8D5UEET
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

große Vielfalt von unterstützenden Programmen

Bare kamerahus 20.03.2022  (Tyskland)

Es tut um jede Minute leid wo man nicht mit der Kamera neue Erlebnisse für die Erinnerung pannen kann. Kann noch keine Fotos liefern weil momentan sehr wenig Zeit bleibt.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Déçu par une panne chère 1 mois après la garantie.

Bare kamerahus 20.03.2022 av Bleau77 (Frankrike)

Je suis très déçu par cette appareil,tombé en panne 25 mois après l achat,panne d obturateur décrite de nombreuses fois sur internet,défaut donc récurent et pas pris en charge par Sony....143 € de réparation!

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
23.03.2022

Bonjour Bleau77,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Ottimo prodotto

Bare kamerahus 17.03.2022 av delioit (Italia)

Prodotto eccezionale , molto funzionale ottime foto

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Kamera

Bare kamerahus 04.03.2022 av stadion100 (Tyskland)

Habe die Kamera ekauft, weil ich mit einem Wechselobjektiv arbeiten möchte

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Camera di qualità ed economicamente accessibile

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 02.03.2022 av Maratt (Italia)

Recensisco l'Alfa 6000 dopo alcuni anni che l'ho comprata e posso esprimere tutta la mia soddisfazione. Macchina versatile in grado di essere utilizzata per la street photography in quanto leggera ma allo stesso tempo di fornire prestazioni a livello semiprofessionale. Buone le ottiche disponibili, anche di livello elevato. Otturatore, chip, video, tutto di grande qualità, da apprezzare soprattutto in relazione al prezzo di acquisto invero moderato.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Top Kamera für Einsteiger!!!

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 01.03.2022 av Sascha9985 (Tyskland)

Die Kamera habe ich für 549€ gekauft ink. Tasche und SD Karte. Ich habe mittlerweile einen externen Blitz von Godox TT350S gekauft und ein Stativ von togopod Lisa 2. mit der Ausrüstung sind mir schon einige sehr gute Bilder gelungen! Ich würde diese Kamera immer wieder weiter empfehlen da man sich bei Interesse auch in Sachen Bildbearbeitung weiter entwickeln kann.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très bon produit

Kamerahus + zoomobjektiver (16–50 mm og 55–210 mm) 01.03.2022 av PapaGao (Frankrike)

Je viens d'acheter ce produit et je suis très satisfait

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Kjøp kjøp kjøp

ILCE-6000 / ILCE-6000L / ILCE-6000Y / ILCE-6000Z 24.02.2022 av Hans (Norge)

Tar fine bilder, et avansert kamera som er lett å lære seg og bruke. Anbefalt for folk som ønsker seg et bra start kamera.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Zweitkamera

Bare kamerahus 18.02.2022 av Pet1 (Tyskland)

Gebraucht gekauft. Als Zweitkamera alles Bestens, handlich und gute Fotos.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

gut

Bare kamerahus 17.02.2022 av Alhaj anasas (Tyskland)

ich fand die Sony Kamtras Sehr gut deshalb habe ich eintschiedein von Sony zu kaufen

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Toujours d’actualité et performant

Bare kamerahus 11.02.2022 av Sparky6868 (Frankrike)

Je l’ai acheté uniquement pour la photo même si la vidéo en 1080 est excellente avec un très bon piqué… et s’affiche très bien sur un écran 4K

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Als Gebrauchtgerät gekauft, tolle Bilder

Bare kamerahus 07.02.2022 av Tomtom1969 (Tyskland)

Wir haben unsere Sony als Gebrauchtgerät bei einem Händler gekauft, sie bietet einen tollen Einstieg in das fotographieren als Anfänger mit solchen Kameras. Bisher hielten wir die Handybilder für ausreichend, bis wir die Vorteile dieser Systemkamera mit ihrem zwei unterschiedlichen Objektiven ( als Set mit 2 Objektiven erworben) kennen lernen konnten. Wir empfehlen dies ebenso zu testen.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prodotto ottimo

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 05.02.2022 av MrD4 (Italia)

Ho comprato questa mirrorless economica a Gennaio 2022, per iniziare a fare foto e video. Onestamente non avevo grandi aspettative, sia per il prezzo, sia per l'assenza del 4k, sia per il fatto che non si tratta di un prodotto appena uscito. Partivo un po' prevenuto nell'acquisto anche perché Sony ne ha dichiarato la fuori produzione. Avendola da un po' di tempo ed avendo testato le capacità e le possibilità di questa macchina, la consiglio a chi deve iniziare, perché la ritengo perfetta per tutti quelli che non sanno dove mettere mano su un corpo macchina. Sto imparando anche io, ma i risultati mi spingono a fare sempre meglio e a consigliarla per l'acquisto. L'obiettivo in kit non è il migliore, anche perché si alzerebbe il prezzo se così fosse, ma comunque permette di imparare molto. Ben fatto Sony!

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottime funzioni

Bare kamerahus 04.02.2022 av NerabyM (Italia)

serve unofficiale video che spiega le funzioni cosi la gente sappia della forza del vs prodotti 

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony
09.02.2022

Ciao NerabyM, grazie per il feedback!
Apprezziamo molto il tuo suggerimento e lo inoltriamo al dipartimento competente perr migliorare i nostri futuri servizi.
Per ulteriore assistenza, contattaci: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Emad @Sony Support IT

0

well built, looks great (silver version)

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 04.02.2022 av Braddie (Storbritannia)

I bought the camera about four weeks ago after trying to purchase one for ages. I am still finding my around the camera it has so many features but is easy to set up and use.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottima per quello che costa oggi

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 29.01.2022 av angelopalumbo89 (Italia)

Per chi vuole fare belle foto e non vuole spendere tantissimo la A6000 oggi è qualcosa di eccezionale, a livello qualità prezzo probabilmente oggi è impareggiabile

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Piccolo problema

Bare kamerahus 25.01.2022 av Antoniooli04 (Italia)

Ho preso la fotocamera 3 mesi fa ma ha iniziato a darmi errore fotocamera spegnere e riaccendere….l’ho dovuta portare in assistenza…sono stati gentili e ho risolto il problema

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Grei nok

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony support
28.01.2022

Ciao,

Siamo contenti che il problema sia risolto e ti confermiamo che siamo sempre a tua disposizione.
Se dovessi riscontrare dei problemi, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Emad @Sony Support IT

0

manegevole

Bare kamerahus 19.01.2022 av monticelli (Italia)

sono soddisfatto.unico problema che il menù e tutte le informazioni sono in inglese

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Italia
21.01.2022

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Potresti impostare la lingua desiderata come viene spiegato qui: il ripristino di fabbrica come viene indicato qui: http://bit.do/fTeye (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

Buon acquisto

Kamerahus + kraftig 16–50 mm zoomobjektiv 16.01.2022 av Ferraridoc (Italia)

Fotocamera compatta e facile da portare in viaggio. Nulla da invidiare alle reflex più blasonate, autofocus fantastico e risoluzione spaventosa! Consiglio l’acquisto

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0