Fra

Veil. pris

kr 24 000,00

(inkl. MVA)
129

4.6 basert på 129 kundeomtaler

80
42
7
0
0
Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Nyttigste som er positiv
0

Die eierlegende Wollmilchsau

ILCE-7C / ILCE-7CL 16.11.2020 av Jürgen 67

Die beste Kamera ist die, die man dabei hat. Die neue 7c ersetzt bei mit eine 7RII, eine 6000 und eine RX 100 III. Klein und leicht ähnlich einer 6000er, Vollformat und Umfang einer 7er. Bin von der Bildqualität und Bildfarbe begeistert, trotz den "nur" 24 Megapixeln. Diese 7c nimmt man gerne mit und hat für private Zwecke kaum Wünsche offen. Klare Kaufempfehlung von mir.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

7

0

Nyttigste som er kritisk
0

Photos superbe déçu par l'utilisation de l'écran

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 10.12.2020 av rcp974

Je suis nouveau client chez Sony, je viens du monde Panasonic où les menus sont super bien fait avec des raccourcis dans tout les sens, et là j'arrive chez Sony je ne trouve plus rien, j'ai passé la soirée a essayer de comprendre la logique, je pense que pour les possesseur de Sony ce n'est pas un problème... l'écran tactile ne sert qu'à la mise au point je ne comprends pas qu'on ne puisse pas rajouter une ou deux touches de raccourcis utilisable, et se balader dans les menus en tactiles directement sur l'écran, alors que le tactile est vraiment efficace pour la map d'où mes 2 étoiles en moins. Je me suis même tâté à faire valoir mon droit a rétractation et le renvoyer! Pour le côté positif, j'adore la vivacité de l'autofocus, la reconnaissance des yeux, et la qualité des photos en général, c'est pourquoi je l'ai gardé. J'ai vu plusieurs sites qui dénigrait le viseur oled, trop petit, je suis porteur de lunettes, et franchement c'est tout à fait correct, exploitable et lisible Je vous en supplie SONY mettez à jour le firmware pour avoir un appareil avec un écran digne de la fin de l'année 2020! Vous êtes une référence en électronique, et là je ne comprends pas...

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

130 brukeromtaler

0

Leggera, compatta, ottime prestazioni

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 01.08.2021 av rollorolli

Utilizzo prevalente in montagna, ottimo compromesso tra leggerezza e prestazioni.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Le meilleur des mondes !

ILCE-7C / ILCE-7CL 30.07.2021 av Benzin vidéaste

Format ultra cool : il me rappelle les Sony NEX de mes débuts ! Un boîtier plein format qui a le gabarit d’un APS-C Je l’ai pris en second boîtier pour de la vidéo (couplé a un A7III), et il fait des merveilles, très complémentaire !

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très bel appareil

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 22.07.2021 av Blaise44

Je ne l'ai pas depuis longtemps mais la différence avec mon "vieux" A300 est phénoménale. De plus le poids et la compacité est agréable. Seul point noir : la difficulté d'accès à certains menus.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellent 4K Compact Camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 07.07.2021 av AVJam

I upgraded from an A6500 which was good but the A7C is miles ahead. The fully articulating LCD makes filming a breeze, the screen is bright and clear even when filming in 4K. The battery life is so far very good, I’ve used the camera on a day shoot and didn’t have to change the battery out. The record button has been repositioned to the top of the body which is a welcome change, and the menu system, although very similar to the A6500 seems more organised and snappy to navigate. It’s nice to have the my menu function to allow a customised menu as well. The addition of another custom memory is good, I can now have 24, 60, 120fps shooting modes set up in memory for flexibility and there are plenty of custom buttons that can be assigned.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

124

159

0

Compact, ideal for street holiday photography

ILCE-7C / ILCE-7CL 06.07.2021 av Everlegs

I've only had this camera a few weeks, using Sony's SEL2860 Lens, that's 28mm to 60mm and I am very satisfied with its results, esp when the sun is out !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

114

57

0

Small and light travel camera

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 04.07.2021 av Bathboy

I bought this as a second body to go with my A7RIII, for when I don't want to lug a big camera bag around. I bought it with the kit lens (28-60) which is amazingly small but produces really clear images. Pleasantly surprised by the focus and exposure of this small camera. My only concerns are the small viewfinder and the brightness of the screen when using it outdoors.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

75

51

Svar fra Sony support
16.07.2021

Hi Bathboy,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the viewfinder and the LCD brightness through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Sehr gut; mit kleinem Verbesserungspotenzial

ILCE-7C / ILCE-7CL 04.07.2021 av PaddyPi

Habe die a7C vor ca. zwei Wochen gekauft und bin begeistert. Komme von der allerersten Version der A7. Daher freue ich mich über den sehr schnellen, guten Autofokus, sogar mit Trackingfunktion. Zudem ist die Kamera schön kompakt. Ich bin Brillenträger und hatte den Sucher an der a7 so gut wie nie genutzt. Daher stört mich auch nicht, dass der Sucher an der a7C geschrumpft ist. Er hätte meiner Meinung nach auch ganz weggelassen werden können. Ich fotografiere bevorzugt über das Display und hierbei gefällt mir an der a7C, dass es "in alle Richtungen" drehbar ist. Das ist eine Umgewöhnung zum bisherigen Display der a7-Reihe, aber bietet am Ende mehr Freiheiten. Einen guten L-Winkel für diese Art Display habe ich jedoch noch nicht gefunden. Ist vermutlich auch nicht möglich, da sich eben Klappdisplay und L-Winkel an der linken Kameraseite in die Quere kommen. Das Menü der Kamera ist im Vergleich zur Ur-a7 deutlich gewachsen. Hier wäre eine Touch-Bedienung wünschenswert. Aber wenn die meisten Einstellungen im Menü gemacht sind, reicht mir für die alltäglichen Optionen das kleinere Funktionsmenü (Fn). Wer mehr Custom-Buttons an der a7C braucht, der hat meiner Meinung nach das Funktionsmenü nicht richtig belegt. Zur Bildqualität der Kamera brauche ich nicht viel zu sagen. Wie von den Sony mirrorless Kameras gewohnt: Top. Super Farben, weit Nutzbarer ISO-Bereich. Zur Videofunktion kann ich keine Bewertung abgeben, da ich mit dieser Kamera (noch) keine Videos aufnehme.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Diese Kamera könnte noch viel mehr Potenzial haben

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 04.07.2021 av BigJohn99

Ich habe bisher 7 Kameras getestet. A7R, A7RII, A5100, A6300, A6500, A6400 und A6600. Die A7C hat großartige Spezifikationen für Videos. Das Problem ist, dass Sie sich mit GROSSEN Problemen auseinandersetzen müssen, wenn Sie diese Kamera für die Fotografie verwenden möchten. Vor allem der Sucher ist schrecklich. Es muss der schlechteste Sucher sein, den ich je benutzt habe. Es ist klein, unpraktisch und die Auflösung ist wirklich niedrig. Es gibt nur eine programmierbare Taste. Das Belichtungsrad könnte für etwas anderes programmiert werden. Die Menütaste befindet sich in einer seltsamen Position. Es ist gut, dass es einen Flip-Screen gibt, aber das Design ist fehlerhaft, da er nicht so geneigt werden kann, wie es der alte Bildschirm könnte. Touchscreen funktioniert nicht mit Menüs. Ein weiterer großer Fehler ist, dass es keinen Touch-Fokus in der Smartphone-Anwendung gibt. Der Fokus der Zurück-Taste funktioniert nicht, wenn Sie die Antriebsfunktion auf Timer gestellt haben. Der LCD-Bildschirm ist unter Sonnenlicht sehr schlecht. Sie sollten AMOLED-Bildschirme wie die Mobiltelefone verwenden

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Klein aber Fein

ILCE-7C / ILCE-7CL 04.07.2021 av alexschmeinck

Schon klein und kompakt aber kann man noch gut in der Hand Halten. Sehr gute Video funktionen auch wenn ich mir 4K/60 gewünscht hätte

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ultra light et super pro

ILCE-7C / ILCE-7CL 28.06.2021 av Klem

La prise en main est rapide et les résultats surprenant ! La facilité de mise au point est juste génial, la qualité des photos idem. Je suis très heureuse de mon achat

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

First time used

ILCE-7C / ILCE-7CL 28.06.2021 av Browniewffw

I'd just bought the a7c and took it on short holiday in the ardennes. Coming from an a6000 I am very impressed. I wish could also film 4k in 60fps but can't have every thing.. lol... I would totally recommend this camera to anyone

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

92

82

0

Perfekte Kompakte Kamera

ILCE-7C / ILCE-7CL 25.06.2021 av FilipeCM

Die Kamera ist einfach perfekt für wenn eine kompakte, professionelle Kamera sucht! hervorragende Qualität für den Preis

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great camera, but has some problems too

ILCE-7C / ILCE-7CL 23.06.2021 av duessel135

i bought this camera for video, but for the price i was expecting better IBIS and better microphone. You really need a gimbal and external mic. for good quality video. The kit lens, again for video is not great, when you are zooming it is not smooth, no stabilization in the lens, it will impossible to walk and get good video footage.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

46

52

Svar fra Customer Support
29.06.2021

Hi Duessel135,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

Reisekamera in Vollformat

ILCE-7C / ILCE-7CL 11.06.2021 av Carsten Martens

Vor einem Monat gekauft und bin bisher völlig zufrieden. Habe mich vor dem Kauf über alle Plus und Minuspunkte informiert und damit bewusst die Schwächen akzeptiert. Darum kann ich nur sagen das ich als Sony-Fanboy immer noch überzeugt bin „Meine „ Kamera gefunden zu haben. Gute Bilder, mit Uhs2 Karte sehr schnell.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Qualité vidéo incroyable, focus ultra réactif!

ILCE-7C / ILCE-7CL 10.06.2021 av LAntique

Parfait pour le tournage de vidéos, l'autofocus fait des merveilles.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Vollformat ohne Abstriche – in kompakter Form

ILCE-7C / ILCE-7CL 04.06.2021 av Olaf90

Ursprünglich als Kandidat für die wissenschaftliche Arbeit in unserer Arbeitsgruppe an der Universität ausgewählt habe ich die Kamera im Anschluss auch privat nochmals erworben. Für die wissenschaftliche Arbeit war hierbei die Low-Light-Performance des Sensors bei gleichzeitiger Farbtreue wichtig (z. B. Aufnahme lichtschwacher Beugungsmuster). Dies zahlte sich jedoch auch bereits privat bei Aufnahmen bei Nacht aus. Durch die Vielzahl der verfügbaren Objektive (auch von Drittanbietern) erschließt sich schnell ein großes fotografisches Feld. Die Kamera arbeitet sehr schnell, insbesondere der Autofokus kann überzeugen – auch wenn ich selbst lieber manuell fokussiere. Die Handlichkeit der Kamera ist zwar auch eine Stärke, die jedoch bei dem Gewicht so mancher Objektive leider an Bedeutung verliert, da das Gesamtsystem dann trotzdem stattliche Maße und Massen erreichen kann. Die Schärfe der Bilder kann überzeugen und ist für einen 24MP-Sensor standesgemäß. Mit dieser Kamera gelingt ein sinnvoller Mittelweg: zwar gibt es auch von Sony höher auflösende Sensoren, jedoch gelingen der 7C durch die größeren Pixel bei gleicher Sensorgröße und niedrigerer Auflösung rauschärmere Bilder. Gleichzeitig ist die Auflösung höher als bei einer 7S III, was mehr Details sichtbar werden lässt.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bester Einstieg ins Vollformat

ILCE-7C / ILCE-7CL 01.06.2021 av Luap08

Zum aktuell richtigen Zeitpunkt bei einem Fotofachhändler inkl. Tamron (keine Werbung) Objektiv gekauft. Funktioniert wunderbar zusammen. Manchmal fehlen mir weitere Custom-Buttons aber für das kleine Gehäuse nimmt man das in Kauf

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Compact et performant

ILCE-7C / ILCE-7CL 01.06.2021 av MisterK

Un concentré d A7iii ... très bon ... efficace réactif et discret. Pour moi un très bon Apn plein format.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Such a compact full frame camera!

ILCE-7C / ILCE-7CL 28.05.2021 av tomsov

Wow, how did they manage to fit a full frame sensor in a body that is so compact? On first opening the box I was almost taken back by how small this camera is, up until now I was used to substantially bigger cameras loaded with smaller sensors so this is my first full frame experience and it started off with a really nice surprise. All the hype around the body dimensions is correct - it is certainly far easier and convenient to carry about than many other cameras that I've had over the years and is very light weight. The camera easily fits into your jacket pocket or small bag, even with the kit lens attached - with this the magic happens as the 28-60 lens retracts into itself to make a very decent package indeed. The build quality feels really nice with all the buttons and knobs having a nice responsive click, the control knobs are weighted just nicely so that you have to make a purpose action to move the settings (good for removing unwanted mode changes etc). The chassis is very stiff with a real solid feel to it and I like the jack/card/battery covers that have a sort of sprung sliding latch mechanism to lock the doors - much better than a rubber flap type cover. The body is weather sealed and feels like it is going to last. Picture quality.... this is my favourite bit: I predominantly take photos and video in very difficult and dark situations such as inside mines and other underground environments. My usual tool has a smaller sensor so upon first viewing the photos that I took the first time with the A7C the difference was truly worlds apart. For one, the focusing system is really good, no - its amazingly good - it really is. Even in dimly lit caverns, somehow the focus could lock onto objects and provided a perfectly sharp image - the days of manually focussing and prayers are over! Sony has definitely won me over with the superb focussing system alone and it is this where I think that Sony really are head and shoulders above other systems. Currently I've only got the kit lens (28-60 FE4-5.6) and I must say that it is more than capable of taking really nice sharp images both in daylight and also in the dark. As mentioned, all my photography is done underground so I use ISO100, F8.0 at around 25 to 30 second exposures (light painted) - noise is really non existent even at these fairly long exposure times, ramping the ISO right up still results in a beautiful image and is surely testament that Sony's good quality large sensor is far more capable than smaller alternatives. My favourite feature is two fold. The flip out screen is just great, perfect for setting shots up and for Vlogging (the kit lens is perfectly wide enough for my usage at arms length), also again - the sensor and focus system are brilliantly matched producing crisp edges and noise free images. The menu system - although at first it is certainly well adorned with settings does become a lot easier to use once you know where everything is - I've made good use of the custom menu so that all my commonly used settings are right in one place for quick easy access. The cameras buttons are customisable but I like to leave most of them set as per the little graphic icon printed on the camera body, instead having the single Fn button set to display a quick access menu to all the common settings. For me, I like the simple system rather than a mass of buttons - in my environment I just set the camera's custom modes (there's three of them to assign your settings to) and shoot away knowing that all the settings are already dialled in as I have previously set. The simplicity was one of the points that actually drew me to the camera as well as the compact chassis. The movie mode on the Sony is now just great, no recording time limitation caused through heat - and that autofocus with face detection and tracking.... wow, truly amazing! The stabilization is fair, it does remove a lot of the high frequency movements but the camera outputs the giro data to the movie file so that editing software can further reduce them pesky wobbles that occur from VLogging/walking/climbing etc. So to conclude: I'm new to the Sony photography world and I really like what I'm experiencing over my current gear. Lovely sensor images, fantastic autofocus, great build quality. I think me and the new Sony A7C will get on just fine!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

50

50

0

Vom APS-C zum voll Format

ILCE-7C / ILCE-7CL 25.05.2021 av Tfads

Die Kamera trifft völlig meine Erwartungen. Ich finde das Konzept ist gut gelungen. Perfektes upgrade vom APS-C zum voll Format.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Full frame ultra compatta

ILCE-7C / ILCE-7CL 23.05.2021 av Visky80

Comprata per l'estrema compattezza. Insieme ad ottiche leggere è perfetta per uscite e viaggi. Qualità d'immagine ottima, autofocus velocissimo e durata batteria molto alta. Unico neo è il mirino piccolo (ma abbastanza nitido), io ne faccio poco uso quindi non è un problema. Se si ricerca un corpo macchina leggero e compatto è il migliore sul mercato a parer mio.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle kompakte Vollformatkamera

ILCE-7C / ILCE-7CL 21.05.2021 av Hocki95

Mein absolutes Highlight ist der schwenkbare Display mit dem man super aus allen Winkeln arbeiten kann. Die Bildqualität ist viele Generationen besser als bei meiner alten Sony. Einziger Wunsch meinerseits: ein größerer Griff

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfekte Qualität

ILCE-7C / ILCE-7CL 20.05.2021 av Sony a7c

Alles gut Das camera hat Unglaubliche Foto und Video Qualität

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

BIEN FONCTIONNÉ

ILCE-7C / ILCE-7CL 17.05.2021 av Dara930612

J'ai déjà acheté le mois dernier, et j'attends le lens pour bien évaluer.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ILCE 7C

ILCE-7C / ILCE-7CL 16.05.2021 av Endri1983

Vor einem Monat gekauft. Tolle Kamera AF ist genial

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Parfait ...

ILCE-7C / ILCE-7CL 14.05.2021 av JeanCharles

Je cherchais un plein format compact et léger, ayant un hybride plus gros et lourd d'une autre marque ... Contrat rempli avec cet excellent hybride. Les menus sont un peu surprenants mais on s'y fait, ainsi que le petit viseur ... Look d'enfer aussi ... Les RAW issus de ce boitiers sont excellents, quasi pas besoin de post-traitement ...

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottima compattezza ma...

ILCE-7C / ILCE-7CL 10.05.2021 av SimoneB

ho acquistato questo prodotto per la sua idea di compattezza e qualità nonchè dal fatto che avesse il display completamente orientabile e ribaltabile. tuttavia,proprio il suo display è il punto debole della macchina. avendo io gli occhiali,il mirino mi è praticamente inutile all'utilizzo per via delle dimensioni praticamente minuscole. devo quindi affidarmi totalmente al display che però in pieno giorno con il sole diventa praticamente invisibile!! non c'è regolazione che tenga...mi sono ritrovato spesse volte a scattare più o meno alla cieca. di sera o al chiuso nessun problema ma all'aperto risulta essere un grosso limite. tornando indietro,credo che opterei per una fotocamera con un mirino grande e ben luminoso.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Vollformatkamera α7C

ILCE-7C / ILCE-7CL 06.05.2021

Vor 2 Wochen gekauft. Muss mich aber erst mit der Kamera vertraut machen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Muligens det beste kompaktkameraet du vil finne...

ILCE-7C / ILCE-7CL 04.05.2021

Jeg kjøpte dette kameraet for omlag en måned siden, og har brukt kameraet aktivt i etterkant med en sigma 24-70 f2.8 art linse, og med en sony gm 70-200 f2.8 linse. Hvert eneste bilde jeg tar blir helt fantastisk og i nydelig oppløsning som gjør det lett å croppe, dersom man trenger det. Det jeg liker aller best, er kvaliteten på autofokusen, den er virkelig helt utrolig god. Anbefaler virkelig dette kameraet.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

0

0

0

Super kompakt

ILCE-7C / ILCE-7CL 02.05.2021 av SLffm

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden, fantastische Bilder

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Compacité d’un APSC et qualité d’un FULL FRAME

ILCE-7C / ILCE-7CL 30.04.2021 av Pascaldu35

Que du bonheur. Le menu du A7S III et il est parfait

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Performances impressionnantes

ILCE-7C / ILCE-7CL 30.04.2021 av julienco

Deux semaines d'essais et déjà ravi par les possibilités de cet appareil et la qualité des photos

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Kompaktes Biest, CN Tasten fehlen, Hauttöne top

ILCE-7C / ILCE-7CL 27.04.2021 av RedFredMoto

Ich habe die A7c als upgrade auf Voll-Format von meiner EOS M50 gekauft und bin hin und weg! Ich benutze Kameras ausschließlich für Videozwecke, daher kann ich nichts zur Photo Funktion sagen. was mir erstmal etwas merkwürdig vorkam (als ehem. Canon User) war diese "unstrukturierte" Menü führung... aber wenn man das System nach etwas rumgespiele mal durchschaut hat funktioniert es doch sehr gut. zu Anfanng dachte ich auch, dass mir der Fehlende Touchscreen zur Menüführung fehlen würde... aber das hat man mit dem Schnellmenü recht schnell in den Griff bekommen. Was die Videoqualität angeht, kann ich nur sagen: unbeschreiblich, das 4K ist super Scharf und selbst bei hohem ISO werten gut anzuschauen. Die verschiedenen Bildprofile mit den HLG und S-Log formaten geben einem unglaublich viel Freiheit. und was ich nicht gedacht hätte... die Hauttöne sind super und gefallen mir besser als bei Canon...zumindest seit sie bei der der A7C verbessert wurden.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Guter Kompromiss aber extrem schwer.

ILCE-7C / ILCE-7CL 22.04.2021 av PeterSony80

Ich bin damals von meiner A300 mit sehr schwerem 17-50er auf die NEX Reihe gewechselt und sofort auf die A7 gewechselt als sie herauskam. Bis heute hat Sony leider kein äquivalentes Modell mehr geliefert. Alles wurde schwerer und größer. Nun endlich Schwenkdisplay, top Autofocus und kleineres Format. Wäre die Kamera nicht allen Ernstes 25% schwerer als meine A7 und hätte sie das neue Menü/schnelleren SoC wäre ich wunschlos glücklich.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr kompakt und trotzdem leistungsstark

ILCE-7C / ILCE-7CL 20.04.2021 av Herta

Seit 3 Wochen begeistert, habe jedoch nicht nicht alle Funktionen getestet. Handhabung jedoch gewöhnungsbedürftig

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Immerdabei Vollformatkamera

ILCE-7C / ILCE-7CL 17.04.2021 av Naturfan

Tolle scharfe Bilder, auch bei wenig Licht. Das Kit 28-60 ist mega klein und leicht und dazu sehr scharf! Klasse Optik! Einzig der kleine Sucher ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Performances, compacité.

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.04.2021 av jfpsk

Acheté il y a 1 mois, boitier pack avec objectif 28/60, je suis très satisfait.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Nice compact full-frame camera w. proper features

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 08.04.2021 av Dr BJ

Good: + The obvious one: Size and weight very small for a full-frame (FF)-- my main reason to buy this camera, or indeed, to switch back to Sony from Fuji + Despite the size and FF, still an IBIS mechanism in the body + Good hybrid camera; easy switch between stills and movie, whilst remembering all different settings for both (except for aperture setting, even for lenses that have electronically controlled apertures) + Fast autofocus, huge lens selection + Better colour technology than the A7III (though not all movie profiles) + Movie recording duration not limited to the artificial 30 mins + Reasonable battery capacity, USB charging of battery possible + Flipscreen + Nice integration with separate flash unit F28RM Not fun: - Single card slot - Only 1/4000th mechanical shutter, only 1/8000th electronic shutter, complicating e.g. F/1.4 (or F/1.2...) pictures on sunny days. - I've seen massive moire during filming; more so than with e.g. the Fujifilm X-T4 - Sharpness of kit lens is ok, but can have much purple fringing. The images don't really pop for me. Mechanical quality of kit lens so-so. But I have done some successful filming with it, and sure enough, the kit lens is very small, so easy to take along. The menu system is convoluted, but once you're used to it and especially once all set, it is not that bad; stronger, one rarely needs to access it, the more because the 'Fn'-button gives quick access to context-dependent (and changeable) menu options. Next iteration (let's call it the "A7c-II") should have, in order of importance, most important (for me) first: - Double card slot - 1/8000th mechanical shutter speed, 1/20000th electronic shutter - Much higher resolution sensor to be able to outresolve patterns that cause moire (and to give headroom for stills crops), without anti-aliasing filter to get more sharpness (seems contradictory, I know); and to compensate for increased file size a better compression algorithm for the .ARWs. Perhaps the A7RIV sensor will be old enough by that time that it can be utilized cost-effectively in the A7c-II? Add to this a good oversampling algorithm to reduce moire in filming. - Higher flash sync speed than 1/160th Less important, but nice to have: - Latest A7S-III menu system - Joystick - Front dial button - Higher resolution viewfinder. That said, the current one does the job. - Remembering the aperture setting for digitally controlled lenses when switching back and forth between video and stills - Some people are bothered that this camera does not have 4K/60p. I am not one of those. But I guess to keep the A7c-II competitive, the next iteration should have 4K/60p. (I'd rather have the S-Cinetone profile...) - Simple integrated flash with a guide number of, say, 8, perhaps at the front of the camera a la Fujifilm X-100V. This will help with simple fill-in work and keeps the system compact. Perhaps difficult to find space on such a small body for a little flash light, also taking into account the size of lenses larger than the kit lens.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

215

176

Svar fra Sony support
12.04.2021

Hi Dr BJ,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Full Frame in kleime Body - perfekt für den Urlaub

ILCE-7C / ILCE-7CL 08.04.2021 av Jurislav

Ich war immer hin und hergerissen zwischen einer Sony Alpha 6600 und der A7iii. Ich nutze die Kamera hauptsächlich im Urlaub und da ist jeder Gramm entscheidend. Die A7C war also eine leichte Wahl. Die Top Qualität der A7 iii in einem A6600 Gehäuse + noch ein paar extras der A7Siii wie bessere Autofukus, Weißabgleich und die Möglichkeit Catalyst Browse als Stabilisierung zu nutzen. Ich hätte mir nur noch 4k60 und eine bessere Stabilisierung des Sonsors gewünscht. Die ist nämlich für Videos nicht zu gebrauchen und ich muss umständlich immer in der Post nachbessern. Ansonsten TOP und klare Empfehlung für Videographen. Da aber kein 4k60 vorhanden ist ist sie etwas zukunftsunsicher, wodurch der der Preis dann auch zu hoch ist. Hier wären 1200-1300 Euro angemessener.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldig! Autofocussysteem mens of dier is sublie!

ILCE-7C / ILCE-7CL 03.04.2021 av AG67

Nu bijna twee maanden in mijn bezit. Overgang van a6500 naar A7C is top! Heel blij met deze top camera. Doordat het schermpje helemaal opzij te zetten is, beter laag bij de grond te fotograferen! Helemaal blij ermee!

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Almost perfect Camera, shame lenses too expensive

ILCE-7C / ILCE-7CL 01.04.2021 av Do not contact me

Size is a priority for me , but wanted to go full frame from Canon M5. The A7C almost perfectly for a camera I can always have with me but can also produce excellent full frame results. The only down side I see is the small viewfinder, other than that it’s perfect. I haven’t bought any Sony lenses. They are just too slow and too expensive.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

208

133

Svar fra Sony Support UK
05.04.2021

Hi,

Thank you for your review.

We’re glad to learn that you’re happy with the overall performance of the camera. Having read your review, we've passed your feedback about the size of the view finder to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

Toller Autofokus

ILCE-7C / ILCE-7CL 31.03.2021

Die kleine a7 ist eine ganz fantastische Kamera. Liefert die gewohnt super Bildqualität des 24MP Sensors. Für mich passt sie ergonomisch sehr gut, auch mit großen Objektiven, da ich die sowieso an jeder ka erst mit einer Hand umfasse. Mit kleinem Objektiv wird sie Kitteltaschen tauglich. Der fast unfehlbare Augenautofokus macht sie zur Familienkamera. Einen Punkt Abzug für Euer todnerviges Belichtungs Kompensationswahlrad. Ständig komme ich dran und verstelle es. Macht es BITTE verriegelbar oder lasst es weg. Soviele Schnappschüsse sind deswegen unbrauchbar, wenn ich nicht vorher auf die Einstellungen schaue. Ich würde sie sofort wieder kaufen

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Une bombe !

ILCE-7C / ILCE-7CL 27.03.2021 av aether

Venant d'un A77II qui restait souvent au placard à cause de son poids, c'est un changement de monde total. Les images sont d'une qualité phénoménale. L'autofocus est excellent. Le viseur dont j'appréhendais la taille est en fait tout à fait convenable. L'appareil (modèle couleur noire) est très discret avec l'objectif 35mm F2.8 ZA.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Super kompakt, super gut!

ILCE-7C / ILCE-7CL 21.03.2021 av Medusa Pictures

Ich stand zwischen der a7iii und der a7c und habe mich bewusst für die a7c entschieden. Sie ist deutlich kompakter, hat alle Funktionen die mir bei der a7iii auch gefallen haben und liefert hervorstechende Ergebnisse. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bin gespannt was in den nächsten Jahren auf den Markt kommt. Der einzige Kritikpunkt ist für mich das Menü. Aber da ich mehrere Sony Kameras habe, habe ich mich schon weitestgehend daran gewöhnt.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super voor actiefoto's!

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.03.2021 av ingeo1

Ben uitermate tevreden over de camera - waar zijn voorgangers (de Sony a6000 en Sony a6300) toch soms een potje maakten van het focussen op beweging doet deze dat super, en dat is wat ik wilde. Heb zelfs nog niet eens een fullframe lens erbij gekocht (kan niet beslissen), mede omdat hij het ook zo goed doet met mijn reeds aanwezige apsc-lenzen, in het bijzonder de Sony E PZ 18-105mm f/4 G OSS, die zeer tot mijn spijt niet in fullframe bestaat. Het enige minpunt vind ik de belichting : zowel in de S als in de A stand - en ook in M bij iso auto - overbelicht hij regelmatig, zeker bij close-ups van zwarte honden.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gutes Gerät, Software: kein intuitives Handling

ILCE-7C / ILCE-7CL 12.03.2021 av JakobusGermany

Vor 2 Wochen gekauft und bin soweit zufrieden. Bei den Objektiven bin ich recht unsicher, weil sie gegenüber dem Body recht teuer sind. Ich würde mir wünschen, wenn von Sony mehr Infos kommen, und mehr Vollformat - Objketive angeboten würden.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony
15.03.2021

Hi Jakobus,

Informationen zur Kompatibilität findest du unter dem folgenden Link: https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/?mdl=ILCE-7C&area=gwt&lang=de_DE. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Tip top a7c

ILCE-7C / ILCE-7CL 10.03.2021 av Matiou

Bon et bel appareil photo plein format compact et precis !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldige uitdaging door het zeer uitgebreide menu

ILCE-7C / ILCE-7CL 09.03.2021 av Jeanne2756

Moet nog veel indekken .vanwege het uitgebreide menu

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

"C" states for compact and for compromise

ILCE-7C / ILCE-7CL 08.03.2021 av thefelikz

Good: - The lightest full-frame available - Continuos auto-focus with amazing accuracy - Color science for photos is very good, some shots out of camera do not require any post-processing at all To improve with Firmware: - s-log2/s-gamut - once uncompressed in post (Davinci Resolve) produce wrong colors. I am using s-log2/s-gamut3.cine instead to workaround this issue (and have spent a few days of testing to find this out) Wish list for the next A7C II: - 10 bit 4:2:2 videos - ProRes RAW / BRAW / Sony RAW codec - Higher bitrate than 100 MBps - UI from A7S III - More customizable buttons - 2 SD card slots or/and ability to mount SSD via usb-c - More whether sealing if possible

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellent produit !

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 05.03.2021 av Chamorocco

J'ai longtemps hésité avant de le prendre, surtout avec le A7iii... Je ne regrette pas du tout, il est léger, l'objectif 28-60 a un excellent piqué et on sent une grande qualité quand on l'a en main! un peu de temps pour maitriser les menu (je suis un ex-Nikon), et une fois qu'on s'y mets, on s'y habitue. Je recommande grandement !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

insomma

ILCE-7C / ILCE-7CL 04.03.2021 av crasto

ho comprato questo prodotto ma lo sto ancora testando. fino ad ora mi sembra essenziale nell'ergonomia e funzionale , ottima qualita' dell'immagine

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

The autofocus is a game changer for me!

ILCE-7C / ILCE-7CL 04.03.2021 av JonathanDW

I bought the 7C for the full frame image (control over depth of field) and the famed autofocus. I have not been disappointed with either. The eye autofocus is like magic!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

212

143

0

Impec!

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 04.03.2021 av BMiq

Acheté la semaine dernière. Simple, compact et lumineux

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

das Menü könnte viel einfacher& UpToDater sein

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 02.03.2021 av Max2021

Was ich sehr mag ist die Farbgebung der Fotos, sie sind wirklich sehr hübsch& knackig. Und dies war einer der Hauptgründe für den Kauf dieses Produkts. Das Menü müsste erneuert & vereinfacht werden, mit eingebunden Touch-Screen! Am besten mit einem großen Firmware-Update, so umständlich& altbacken wie es jetzt daherkommt, macht es wenig Spaß und die Online ~ 600 Seiten Beschreibung ist eine richtige Zumutung. Jedes YouTube- Video ist dabei besser, leider. Warum man das 2021 noch immer nicht besser hinkriegt und um dieses Geld €€€€, unverständlich. Das sollte Sony wirklich korrigieren!

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Fotografia

ILCE-7C / ILCE-7CL 01.03.2021 av sfnmarchisio

Design e qualità ok, difficoltà di utilizzo menù e tadti

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Compact mais...

ILCE-7C / ILCE-7CL 28.02.2021 av meufree

Le boitier est compact c'est un fait. Mais c'est au détriment d'un viseur un peu trop petit et d'une ergonomie un peu moins bonne. En outre, les optiques elles ne sont pas compactes. Donc sauf à garder le 7c avec le zoom 28-60 pour avoir un ensemble compact, il est peut-être plus judicieux de s'orienter vers un modèle avec un vrai viseur, des molettes et des boutons programmables. Pour le reste, la finition est exemplaire, la prise en main satisfaisante et la réactivité au top.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Ein Formfaktor und Features die Überzeugen.

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 24.02.2021 av nomisnomis

Wie viele vermisse ich auch einen tieferen Griff und mehr Knöpfe. Jedoch überzeugt das Gesamtkonzept, die Größe, Features, Display und auch der Sucher doch sehr.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Un excellent boîtier

ILCE-7C / ILCE-7CL 24.02.2021 av Tibass

J'ai acheté le A7C il y a presque un mois et déjà les résultats tombe. Ce boîtier propose une netteté à couper le souffle. Et le plein format m'a fait rentrer dans une nouvelle dimension. Plus de lumière, plus de tolérance au iso élevé, plus stable... Je ne regrette pas mon achat. Juste un peu cher et le format réduit me va très bien.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Tout en un format compact !

ILCE-7C / ILCE-7CL 21.02.2021 av ben bac

Les qualités et les performances du FF dans un format de boitier aussi compact...tout simplement exceptionnel. J'en rêvais. Dommage qu'il n'y ai pas (pas encore) une résolution supérieure sur ce format...Sans doute, le prochain !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

compatta e completa

ILCE-7C / ILCE-7CL 19.02.2021 av leox52

a7c acquistata un mese fa e usata poco; un salto generazionale rispetto alla mia precedente reflex. facile da usare ma troppe funzionalità' per un amatore (manuale di 672 pagine!!)

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Support
22.02.2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua nuova fotocamera Sony. Ti invitiamo a dare un'occhiata alla Guida (manuale web) di questa fotocamera qui dove trovi maggiori dettagli sulle funzioni e le relative spiegazioni in modo semplice: http://bit.ly/2NTp3aQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Qualora avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

La migliore Full frame compatta

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 16.02.2021 av luca7171

L'ho comprata 1 mese fa, e la uso spesso, sono molto soddisfatto. Mi aggrada in tutto e per tutto, l'unica cosa avrebbe potuto avere qualche pulsante in più per le impostazioni personalizzate su foto e video.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Top

ILCE-7C / ILCE-7CL 14.02.2021 av Maître Albert

Pas déçu de mon achat car il correspond tout à fait à ma façon de photographier.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Au top!

ILCE-7C / ILCE-7CL 14.02.2021 av Jucestflou

Ce que je cherchais : Pas trop encombrant, Super capteur, Un peu de grip, Viseur en coin, Et la monture Sony pour le grand choix des optiques! Après avoir eu les A7, A7II, A7RII et A6000, je suis ravi de ce A7C. Les moins : viseur EVF petit, et bruit du déclencheur peu agréable comparé à mon Fuji xt4

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super portable pour un plein format.

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.02.2021 av toff19999

Agréable au quotidien car super portable pour un plein format. Autofocus rapide et assez silencieuse. Autonomie vraiment bien. La visée déportée sur la gauche est top pour la street photo. En plus, en noir il est très beau.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très bon boîtier !

ILCE-7C / ILCE-7CL 10.02.2021 av Flyingniño

Il y a maintenant un mois que j’ai acheté ce boîtier et j’en suis très satisfait ! Il est parfait pour voyager, avec son format très compact, tout en gardant une qualité d’image exemplaire !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Erste Vollformatkamera

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 08.02.2021 av Markaurel

bisher klappt es gut. Muss noch Erfahrungen sammeln.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Compattezza prima di tutto

ILCE-7C / ILCE-7CL 06.02.2021 av TommyDf

E' necessario capire i limiti di questa macchina fotografica. Ma una volta capito che sono limiti e non difetti ci si concentra sul fatto di avere la massima qualità d'immagine in un corpo così piccolo. Un autofocus preciso e veloce. Megapixel più che sufficienti. Con un fisso diventa quasi tascabile ma avete una full frame nella "tasca". La mia impressione ed esperienza d'uso fino ad ora è positiva.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Qualité

ILCE-7C / ILCE-7CL 31.01.2021 av Nobis001

Manque un mode d emploi... Mais très lentement j apprends

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Support
04.02.2021

Bonjour Nobis001,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3pOdMX7 (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

La compagna ideale per foto e video nei viaggi

ILCE-7C / ILCE-7CL 31.01.2021 av Lore Lore

La macchina ideale da portare sempre con me. Non inibisce i soggetti perché incute meno soggezione quando sei a giro per il mondo.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottima portabilità

ILCE-7C / ILCE-7CL 29.01.2021 av maryleo

Sono molto soddisfatto di questo prodotto comprato 2 mesi fa

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfect for a compact camera to move around with

Kamerahus + 28–60 mm zoomobjektiv 27.01.2021 av Africanon

This camera is good for the following kinds of people: 1. Photographer upgrading from the A600 series and moving (ASP-C to Full-Frame) and 2. Photographers looking for compact equipment that gets the job done

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

163

176

Svar fra Customer support
01.02.2021

Hi Africanon

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and are happy to welcome you into the Sony family!

If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Excellent

ILCE-7C / ILCE-7CL 26.01.2021 av Rit74

Superbe appareil, très complet. Excellentes photos. Le viseur est bon mais pas exceptionnel

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0