Fra

Veil. pris

kr 29 000,00

(inkl. MVA)
154

4.6 basert på 154 kundeomtaler

108
33
7
4
2
Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

90% of the features I’ve been waiting for.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 11.12.2021  (Storbritannia)

Had the camera for a week or so now, but unable to fully realise its potential, until support for ARW RAW files is released. Having moved from Nikon some years ago, I have travelled the Sony path via A7R, A7III, A7RIII, finally settling for an A9 and the A7IV. The A7IV has the ideal megapixels for my photography outside of sports (A9). The variangle screen, phenomenal AF tracking, ergonomics and generous amount of customisable buttons are just a few of the features I’ve been waiting for, in an ‘all-rounder’ camera. Just need the firmware and Adobe updates to enable ARW file downloads and I’m good to go.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

0

Nyttigste som er kritisk
0

Durchwachsener Eindruck - Nachbesserungen nötig

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.01.2022 av schwammerl (Tyskland)

Als Besitzer einer a7R III und einer EOS R5 war der Grund des Erwerbs für mich der beworbene verbesserte AF inkl der Motiverkennung, die Verbesserung von Kleinigkeiten und insbesondere das Display der a7 IV. Kurz gesagt: Ich wollte etwas "EOS R5" in einem kompakten Sony-Body mit der zugehörigen Auswahl an kleinen, leichten und leistungsstarken Objektiven bei denen Canon noch nicht wirklich viel vergleichbares zu bieten hat. Zusätzlich mag ich die Qualität der Bilder von Sonys Sensoren mehr als die der R5. Ich denke jeder kennt die technischen Daten der a7 IV die in den Medien und unzähligen Reviews gehyped werden, daher gehe ich hier nun insbesondere auf die Praxiserfahrungen der letzten Wochen ein. Motive waren z.B. Architektur, Tiere (u.a. Alpakas, Piepmätze, Hunde) und ein paar Fotoshootings um insbesondere das Tracking zu testen. Die Schärfe der Bilder ist hervorragend und die JPG Engine ist wie von Sony gewohnt super. Die Möglichkeit Schatten und Spitzlichter in den Bildstilen für JPGs einzustellen macht es auch Anfängern leichter, dynamische Bilder ohne Bearbeitung am Computer zu erstellen. Soft-Skin-Effekt noch aktivieren und man spart sich auf nervigen Familienevents das Retuschieren und Entwickeln der Fotos. Dennoch, mit RAW-Entwicklung geht nochmal mehr aber meistens reichen die Möglichkeiten von Sonys JPG-Engine für bequeme Leute aus. Der Auflösungsunterschied zur a7R III mit 9MP ist nicht so groß wie gedacht, aber vorhanden. Gerade beim Gefieder von Piepmätzen merkt man von der a7R III kommend insbesondere im Cropmodus (14MP vs 18MP), dass ein bisschen Reserve fehlt und weniger Details sichtbar sind. Weniger auffällig ist es hingegen bei Portraits und Architektur bzw allem was größer ist. Die Kamera wirkt übrigens als hätte sie keinen Tiefpassfilter. Bei der RAW-Bearbeitung mit Capture One 22 habe ich den Eindruck, als würde ich die RAWs meiner a7R III bearbeiten. Das Rauschen ist ziemlich identisch und die Voreinstellungen meiner a7R III kann ich direkt übernehmen. Verglichen mit der a7R III welche ihren 2. Gain bei ISO 640 hat, hat die a7 IV ihn bei ISO 400. Eine Verbesserung des AF ist verglichen mit der a7R III definitiv merkbar, auch bei der Motiverkennung, Verfolgung und dem größeren Fokusfeld. ABER - Hierzu unter den Kritikpunkten gleich mehr. Zum Buffer eine Richtigstellung: Entgegen vieler Reviews hat die a7 IV keinen Buffer von 800-1000 Bildern, das ist etwas, was sich andere selbst zusammengereimt haben. Er ist kaum größer als der Buffer der a7R III. Legt man eine extrem langsame Speicherkarte ein, ist er ganz schnell voll. Nur mit CFExpress Typ A und ohne Backup auf SD Karte erreicht man diese 800-1000 Bilder ohne Unterbrechung. Dabei handelt es sich aber nicht um einen Buffer, sondern die Bilder werden auf CFExpress einfach nur direkt weggeschrieben. Aber auch die beiden UHS-II SD Slots bringen die Kamera auf Tempo und lassen die Kamera den Buffer ausreichend schnell wegschreiben (schnelle Karte vorausgesetzt). Hier punktet die a7 IV gegenüber der a7R III ganz deutlich (siehe aber auch Kritik zur Serienbildrate). Wer auf Backups und ausgewogene Performance setzt profitiert hier von den schnelleren Slots. Jemand hat hierzu verschiedene Karten getestet. U.a. erreicht laut einer Quelle eine G-Tough mit 299MB/s Schreibgeschwindigkeit 26 unkomprimierte RAWs bevor der Buffer voll ist. Mit JPGs zusätzlich sind es übrigens 17 Bilder. Der Buffer ist dann in nur 3.65s geleert (nur RAWs) und dann kann man wieder 26 Bilder machen. Bei komprimierten RAWs (mit Qualitätsverlust) sind es 65 Bilder und der Buffer ist in 3.40s weggeschrieben. Bei Karten mit 37MB/s sieht man dann wie klein der Buffer wirklich ist: Unkomprimierte RAWs: 15 - Buffer leeren: 26.25s / Komprimierte RAWs: 25 - Buffer leeren: 22.28s Die Akkulaufzeit ist hervorragend. Bei Fotoshootings habe ich immer rund 400 Bilder mit ca 40-50% Akkuverbrauch (Originalakku) bekommen. Dabei war die Kamera auch immer wieder in Bereitschaft. 1000 Bilder wären also durchaus mit einer Akkuladung denkbar wenn man die Kamera nicht zu oft im Leerlauf belässt. Die Wärmeentwicklung war zur eher kühlen Jahreszeit kaum anders als bei der a7R III die sich eigentlich trotz dem kompakten Gehäuse gut geschlagen hat. Bedienung und Haptik: Die war schon bei der a7R III einmal auf die Bedürfnisse eingerichtet hervorragend. Da ging mir auch bei Canon immer ein bisschen was ab. Man kann wirklich alles beliebig mit allem belegen. Die a7 IV ist hier ziemlich gleich. Das Gehäuse wirkt stabil und wertig. Die Knöpfe lassen sich anders drücken als bei der a7R III. Bei der a7 IV drücken sich die Knöpfe weicher. Das Klappdisplay ist eine richtige Bereicherung. Bei der a7R III konnte ich mich mit dem Display nie anfreunden. Die geringe Auflösung merkt man eigentlich nicht und das Bild ist klar. Es fällt etwas dunkler aus als das Display der a7R III (erste Version). Auch dass man mit Touch nun bedienen kann macht die Bedienung leichter. Etwas windig wirkt es jedoch. Einige male hat sich das aufgebrachte Displayschutzglas schon vom Display gelöst, da das Display selbst wohl nicht sehr steif ist. Ich probiere es mal mit einem dickeren und steiferen Schutzglas und hoffe, dass es dann besser ist. Für vertikale Portraits aus verschiedenen Perspektiven ist das Display eine echte Bereicherung. Ich weiß dass beim Display die Meinungen sehr auseinander gehen und viele unbedingt das klassische Sonydisplay gewollt hätten. Ich hätte sie damit dann aber nicht gekauft. Das "neue" Rad auf der Kamera ist super. Ich habe meinen Weißabgleich drauf gelegt. Das Gehäuse ist kaum größer als das der a7R III. Speziell der Griff fällt länger aus. Ich könnte nicht sagen, dass eine der beiden Kameras besser oder schlechter in der Hand liegt. Das Handling größerer und schwerer Objektive mag mit dem längeren Griff gerade vertikal ein wenig besser sein. Kritik mit Korrekturbedarf: Das Tracking ist aktuell unverlässlich. Ich beziehe mich hier speziell auf die Motiv- und Augenerkennung, nicht auf den allgemeinen Autofokus selbst, der weiterhin fokussiert. Wenn die Sonne scheint ist das Tracking gut. Augen werden erkannt und gut verfolgt, selbst wenn das Motiv es etwas schwieriger macht, sich wegdreht, Haare leicht über das Auge hängen oder ähnliches. Bei nur etwas schlechteren aber eigentlich noch guten Lichtverhältnissen funktioniert es oft sehr dürftig bis gar nicht. Das haben nun schon mehrere in Foren bestätigt. Das passiert auch mit lichtstarken GM Linsen wie z.B. dem 35mm 1.4 und dem 135mm 1.8. Einfachste Motive werden oft sehr träge/spät und teils gar nicht erkannt und oft schnell wieder verloren. Egal ob bei Piepmätzen, Menschen, sonstigen Tieren. Beispiel: Portrait in einer Scheune, Gesicht wird vom durch das Tor einfallende Tageslicht sehr gut angeleuchtet und strahlt regelrecht, perfektes Licht, keine störenden Faktoren in der Umgebung, Aufnahme aus nächster Nähe (Gesicht fast bildfüllend) und es wird dennoch kein Auge markiert. Der Autofokus springt wild im Bild herum und fokussiert auf alles andere (z.B. klar abgegrenzte Holzlatten). Springt das Tracking doch mal auf das Auge, dauert es nicht lange bis es verloren wird. Jedes Handy hätte das Auge selbst bei schlechterem Licht auch erkannt. Das gleiche Phänomen kann ich für sitzende Piepmätze und Hunde bestätigen, andere haben das wohl auch bei Katzen. Funktionen werden in der Preisklasse zu stark künstlich beschränkt. Das ist nicht zeitgemäß. Die Kamera ist alles andere als günstig für eine "Einsteigerkamera". Für weniger nur wenig mehr gibt es bei der Konkurrenz 60p ohne Crop bereits als Standard. Zeitraffer in 4k sieht aus wie 2k auf 4k gestreckt. Normales 4k sieht besser aus. Die Serienbildgeschwindigkeit ist ein teils extremes Downgrade gegenüber jedweder Konkurrenz auch aus dem eigenen Haus, einschließlich der a7 III. 10fps sind seit Jahren meiner persönlichen Meinung nach absolut ausreichend. 20/30fps braucht kaum jemand. a7 IV: Weder verlustfrei komprimierte noch unkomprimierte RAWs lassen sich mit mehr als 6fps aufnehmen und das trotz 2 Prozessoren aus der A1 und einem Sensor der in 1/15s ausgelesen ist. Man muss also für 10 Bilder pro Sekunde auf die verlustbehafteten komprimierten RAWs zurückgreifen. Wenigstens kompromisslose 9-10fps bei allen Aufnahmeformaten hätte ich in dem Preisbereich von einer so modernen Kamera schon erwartet, um wenigstens state of the art zu sein. Fazit: Eine gute Kamera mit zumindest derzeit größeren Schwächen, die sich meiner Meinung nach jedoch in Zukunft per Firmware beheben lassen. Der Eindruck ist derzeit sehr durchwachsen und das WOW-Gefühl bleibt in vielerlei Hinsicht noch etwas aus. Kaufempfehlung? Wer eine a7 III oder a7R III hat und nicht auf eine der Funktionen der a7 IV dringend angewiesen ist, kann sie erst einmal behalten. Gerade das Tracking ist momentan kaum besser und z.B. für Piepmätze recht unbrauchbar, außer der Piepmatz ist eine Ente und schwimmt auf dem See. In manchem macht man gar einen Rückschritt. Wenn die "Kleinigkeiten" ausgebügelt sind, würde ich sie jedoch empfehlen. Aber ob man einen Mehrwert erhält hängt natürlich auch immer von den persönlichen Bedürfnissen ab. Wann würde es die vollen 5 Sterne geben? Wenn die Serienbildgeschwindigkeit bedingungslos 10fps wäre, 4K 60p ohne Crop optional und vor allem wenn das Tracking verbessert wird. Eigentlich auch dann nur 4,5 Sterne weil das Display recht windig ist, aber damit kann man noch leben. Es hält sich im Rahmen. Die a7 IV braucht (und liest man sich durch das Netz, nicht nur) meiner Meinung nach definitiv noch ein paar Nachbesserungen wie 4k 60p ohne Crop (gerne mit Lineskipping), 9-10fps egal in welchem Aufnahmeformat und ganz ganz dringend muss beim Tracking nachgebessert werden, welches derzeit wirklich nur bei Sonnenschein verlässlich ist und bei nachlassendem Licht das eigentlich noch sehr gut ist teilweise echt schlecht abschneidet.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

10

0

158 brukeromtaler

0

L'eccellenza sta nel compromesso tra Foto e Video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16.01.2022 av Ruspa (Italia)

Purtroppo non sono riuscito ancora a metterla sotto stress, la ho comprata ad Inizio Gennaio 2022 e ogni giorno ho fatto prove che mi hanno lasciato a bocca aperta !!! possiedo altre due camere Alpha, 9 Lenti Prime e una Lente Zoom, Sono un Fotografo, ma da un Anno con la A 7 III sono anche un operatore video, (non toglierò ma la mia A 7III perché è settata cosi bene che non capita mai di sbagliare una foto o una ripresa, quelli che vengono considerati difetti per me sono caratteristiche, e come è accaduto quando ho comprato la Fantastica A9 II anche questa camera ha risvegliato L' autofocus di lenti un po più vecchie che hanno una qualità incredibile ma purtroppo in raffiche veloci non tengono tutti i frame a fuoco (dato l' età del progetto) questa camera ha funzionalità sbalorditive come la focus map, La Compensazione Ombreggiatura con alcune lenti, il sistema Autofocus che anche nel video ha fatto parecchi progressi, il nuovo menù strutturato meglio e più intuitivo, La stabilizzazione migliorata, l 'ergonomia generale della camera, il nuovo PP S-Cinetone per video, il Sensore che con 33 megapixel che non ti fa perdere quasi nulla in quanto a Rumore, potrei andare avanti ancora molto, ma mi Fermo qui. L'unica nota un po meno positiva la ho notata sulla durata della batteria, dura effettivamente un po meno, ma credo che sia normale in quanto le prestazioni di questa camera ovviamente assorbono di più, e poi devo anche dire che ho usato ogni giorno questa camera con una temperatura che vai 2 ai 7 Gradi e come tutti sappiamo con il freddo le batterie si esauriscono più in fretta (avendo già tante batterie sony per me non è un problema). La ricomprerei ? ASSOLUTAMENTE si, a meno che il mio lavoro si trasformi solo in video le Affiancherei volentieri una FX3.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Colours and 10bit are fantastic

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16.01.2022 av If you get it (Storbritannia)

I had the A7sii from brand new upon release. The low light of course has a much better reach that the A7iv but that doesn’t concern me anymore. Having great video and photos are a must for me these days and this camera does just that. The crop on 4k60 doesn’t matter to me as I usually use slow motion for B roll so having a tighter angle is a good thing for getting those detailed shots. S&Q can be used without CF express cards but not in 4k resolution. Various videos have been calling these trade offs “deal breakers” get real, how many people are shoot for big corps where these matter? It’s a great piece of kit.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Bildqualität Menü viel zu klein und schlecht

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.01.2022 av eugen schober (Tyskland)

Tolle Bildqualität Menü zu klein und unübersichtlich

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great camera!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.01.2022 av AstroMax (Storbritannia)

It’s one week that I am using it and I already love it!

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

finalmente

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14.01.2022 av ebzo1155 (Italia)

Ho la A7IV da 15 giorni e posso dire che è sensibilmente migliorata rispetto alla precedente 7III. In particolare ho apprezzato il nuovo veloce processore, lo schermo finalmente mobile e il nuovo mirino luminoso.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Shamazing

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 14.01.2022  (Tyskland)

I bought the A7iv with the intent of turning photography and videography into a hobby, and I couldn’t be more impressed with my purchase. I love this piece of gear. Coupled with a couple on lenses to broaden my capabilities, this camera can do anything I throw at it. Very, very happy

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Kamera aber ...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14.01.2022 av Volkmar K (Tyskland)

Die Vorfreude auf die neue Kamera (bisher Sony A7M3) war groß. Was das fotografieren betrifft haben sich meine hohen Erwartungen voll und ganz erfüllt. Meine Kritik richtet sich auf die kryptische Menüführung. Vielleicht wäre das zu akzeptieren, wenn es eine Beschreibung zur Kamera gäbe mit der man einigermaßen etwas anfangen könnte. Die Bedienungsanleitung aber ist eine Frechheit. Für eine solch hochwertige Kamera mit Ihren umfangreichen Möglichkeiten gibt es quasi keine Hilfe bei der Auslotung dieser Möglichkeiten. Volkmar K.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14.01.2022 av Allstars (Tyskland)

Eine Kamera mit schnellem Autofocus. Leider fehlen die speziellen Programme, die ich von der Alpha 2 kenne.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

excellent autofocus

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13.01.2022 av kapudan (Frankrike)

J'ai acheté le sony a7IV pour remplacer mon sony a7III et je ne le regrette pas. L'autofocus est tout simplement fantastique

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Kamera - nur ein paar kleine Schwächen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13.01.2022 av aidualk (Tyskland)

Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit der Kamera. Besonders gefallen mir die neuen Punkte wie z.B. die Möglichkeit ein verlustfrei komprimiertes RAW zu speichern. Ein 14-Bit RAW auch im Bulb Modus (vorher nur 12-Bit) und besonders die Wahlschalterergänzung für die Trennung Foto/Video. Was ich für verbesserungswürdig halte ist im S&Q-Modus die Zeitrafferfunktion. In 4K wird nur ein FullHD Bild auf 4K hochskaliert, was ich für einen bug halte, der bestimmt relativ einfach korrigiert werden könnte. Die Zeitlupe (60fps bei 30p in 4K) dagegen hat eine echte 4K Auflösung (wenn auch natürlich nur im crop Modus, weil 4K 60p leider nur im Super-35 Modus möglich ist). Leider ist es noch immer nicht möglich, im manuellen Modus Zeiten von mehr als 30 Sekunden einzustellen. Im Bulb Modus braucht man halt immer irgend einen Fernauslöser. Sony: So schwer sollte das doch nicht sein. ;-) Schön wäre es auch, wenn die 'Spatial-Filterung' (ab 4 Sekunden /star-eater) im Menu abschaltbar wäre, wie auch die Langzeitrauschminderung oder die High-Iso Rauschminderung auf Wunsch abschaltbar ist.

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Molto soddisfatto

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 12.01.2022 av ferrospeed (Italia)

La utilizzo da un mese di facile utilizzo ottima personalizzazione

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Mon plus bel achat !

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 12.01.2022 av Sunprod (Frankrike)

Cela fait quelques semaines que je l'ai et cela change radicalement de ce que j'ai pu connaitre, je réapprends à photographier en toute simplicité ! Une personalisation du boitier qui rend l'usage toute de suite très personnel ! Une réactivité et connectivité impeccable !!! Merci SONY !

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Belle évolution du A 7 III

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 11.01.2022 av Lasegue (Frankrike)

J'ai acheté ce boitier le mois dernier, malgré un temps plutôt mauvais j'ai pu apprécier les fonctionnalités nouvelles. Qualité des images 33 MPX, mise au point précise sur l’œil des oiseaux, nouvelle ergonomie des commandes, menu plus convivial. Je n'ai pas encore eu le temps de tout explorer en particulier en mode A fixation d'une vitesse obturation minimum, l'appareil adapte par la sesnsibilité.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great Camera

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 11.01.2022 av Benbatz58 (Nederland)

I am a Fujifilm shooter for the past years since I started photography, Now I have this A7IV and the 20mm1.8 as my first combo with this Full frame camera. I watched lots of reviews in youtube and other platforms of social media for this camera and mostly they are saying similar features, capabilities, and it was perfect in my grip. So last night I try to do a night photography and long exposure and the result so far on the screen on my camera is absolutely FANTASTIC, I love it, the sharpness and details were amazing.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Gesamtpaket

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 11.01.2022 av Dieter Schmitz (Tyskland)

Zu Weihnachten bekommen und bisher nichts negatives zu berichten.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10.01.2022 av antoniopiizzi (Italia)

E' il Top, video da due ore in 4K... colore delle foto decisamente migliorato

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottima macchina

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10.01.2022 av jerry60 (Italia)

Ho comprato la macchina un mese fa, unico difetto che dopo un ora di lavoro scalda un po troppo

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Italia
13.01.2022

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti chiediamo di ripristinare la fotocamera ai valori predefiniti delle impostazioni come viene spiegato qui: http://bit.do/fS9pz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

Hohes ISO-Rauschen, unzuverlässiger Bird EYE AF

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10.01.2022 av IG_tomkro85 (Tyskland)

- Hohes Iso-Rauschen ab ISO3200 - Animal Bird EYE AF erkennt Augen sehr spät und nur wenn der Vogel recht nah ist - Pferde werden nicht erkannt im Animal EYE AF - Menü und Body sind eine Aufwertung zu Vorgänger Modellen - Hoffe auf ein schnelles FW-Update und einen verbesserten Bird-Eye AF

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

1

Svar fra Sony Support Team
13.01.2022

Hi IG_tomkro85,
danke für deine Rezension. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Für die ordnungsgemäße Funktionalität des Autofokus mit Augenerkennungsfunktion wird empfohlen, die Kompatibilität der Kamera mit dem von dir verwendeten Objektiv zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Durchwachsener Eindruck - Nachbesserungen nötig

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.01.2022 av schwammerl (Tyskland)

Als Besitzer einer a7R III und einer EOS R5 war der Grund des Erwerbs für mich der beworbene verbesserte AF inkl der Motiverkennung, die Verbesserung von Kleinigkeiten und insbesondere das Display der a7 IV. Kurz gesagt: Ich wollte etwas "EOS R5" in einem kompakten Sony-Body mit der zugehörigen Auswahl an kleinen, leichten und leistungsstarken Objektiven bei denen Canon noch nicht wirklich viel vergleichbares zu bieten hat. Zusätzlich mag ich die Qualität der Bilder von Sonys Sensoren mehr als die der R5. Ich denke jeder kennt die technischen Daten der a7 IV die in den Medien und unzähligen Reviews gehyped werden, daher gehe ich hier nun insbesondere auf die Praxiserfahrungen der letzten Wochen ein. Motive waren z.B. Architektur, Tiere (u.a. Alpakas, Piepmätze, Hunde) und ein paar Fotoshootings um insbesondere das Tracking zu testen. Die Schärfe der Bilder ist hervorragend und die JPG Engine ist wie von Sony gewohnt super. Die Möglichkeit Schatten und Spitzlichter in den Bildstilen für JPGs einzustellen macht es auch Anfängern leichter, dynamische Bilder ohne Bearbeitung am Computer zu erstellen. Soft-Skin-Effekt noch aktivieren und man spart sich auf nervigen Familienevents das Retuschieren und Entwickeln der Fotos. Dennoch, mit RAW-Entwicklung geht nochmal mehr aber meistens reichen die Möglichkeiten von Sonys JPG-Engine für bequeme Leute aus. Der Auflösungsunterschied zur a7R III mit 9MP ist nicht so groß wie gedacht, aber vorhanden. Gerade beim Gefieder von Piepmätzen merkt man von der a7R III kommend insbesondere im Cropmodus (14MP vs 18MP), dass ein bisschen Reserve fehlt und weniger Details sichtbar sind. Weniger auffällig ist es hingegen bei Portraits und Architektur bzw allem was größer ist. Die Kamera wirkt übrigens als hätte sie keinen Tiefpassfilter. Bei der RAW-Bearbeitung mit Capture One 22 habe ich den Eindruck, als würde ich die RAWs meiner a7R III bearbeiten. Das Rauschen ist ziemlich identisch und die Voreinstellungen meiner a7R III kann ich direkt übernehmen. Verglichen mit der a7R III welche ihren 2. Gain bei ISO 640 hat, hat die a7 IV ihn bei ISO 400. Eine Verbesserung des AF ist verglichen mit der a7R III definitiv merkbar, auch bei der Motiverkennung, Verfolgung und dem größeren Fokusfeld. ABER - Hierzu unter den Kritikpunkten gleich mehr. Zum Buffer eine Richtigstellung: Entgegen vieler Reviews hat die a7 IV keinen Buffer von 800-1000 Bildern, das ist etwas, was sich andere selbst zusammengereimt haben. Er ist kaum größer als der Buffer der a7R III. Legt man eine extrem langsame Speicherkarte ein, ist er ganz schnell voll. Nur mit CFExpress Typ A und ohne Backup auf SD Karte erreicht man diese 800-1000 Bilder ohne Unterbrechung. Dabei handelt es sich aber nicht um einen Buffer, sondern die Bilder werden auf CFExpress einfach nur direkt weggeschrieben. Aber auch die beiden UHS-II SD Slots bringen die Kamera auf Tempo und lassen die Kamera den Buffer ausreichend schnell wegschreiben (schnelle Karte vorausgesetzt). Hier punktet die a7 IV gegenüber der a7R III ganz deutlich (siehe aber auch Kritik zur Serienbildrate). Wer auf Backups und ausgewogene Performance setzt profitiert hier von den schnelleren Slots. Jemand hat hierzu verschiedene Karten getestet. U.a. erreicht laut einer Quelle eine G-Tough mit 299MB/s Schreibgeschwindigkeit 26 unkomprimierte RAWs bevor der Buffer voll ist. Mit JPGs zusätzlich sind es übrigens 17 Bilder. Der Buffer ist dann in nur 3.65s geleert (nur RAWs) und dann kann man wieder 26 Bilder machen. Bei komprimierten RAWs (mit Qualitätsverlust) sind es 65 Bilder und der Buffer ist in 3.40s weggeschrieben. Bei Karten mit 37MB/s sieht man dann wie klein der Buffer wirklich ist: Unkomprimierte RAWs: 15 - Buffer leeren: 26.25s / Komprimierte RAWs: 25 - Buffer leeren: 22.28s Die Akkulaufzeit ist hervorragend. Bei Fotoshootings habe ich immer rund 400 Bilder mit ca 40-50% Akkuverbrauch (Originalakku) bekommen. Dabei war die Kamera auch immer wieder in Bereitschaft. 1000 Bilder wären also durchaus mit einer Akkuladung denkbar wenn man die Kamera nicht zu oft im Leerlauf belässt. Die Wärmeentwicklung war zur eher kühlen Jahreszeit kaum anders als bei der a7R III die sich eigentlich trotz dem kompakten Gehäuse gut geschlagen hat. Bedienung und Haptik: Die war schon bei der a7R III einmal auf die Bedürfnisse eingerichtet hervorragend. Da ging mir auch bei Canon immer ein bisschen was ab. Man kann wirklich alles beliebig mit allem belegen. Die a7 IV ist hier ziemlich gleich. Das Gehäuse wirkt stabil und wertig. Die Knöpfe lassen sich anders drücken als bei der a7R III. Bei der a7 IV drücken sich die Knöpfe weicher. Das Klappdisplay ist eine richtige Bereicherung. Bei der a7R III konnte ich mich mit dem Display nie anfreunden. Die geringe Auflösung merkt man eigentlich nicht und das Bild ist klar. Es fällt etwas dunkler aus als das Display der a7R III (erste Version). Auch dass man mit Touch nun bedienen kann macht die Bedienung leichter. Etwas windig wirkt es jedoch. Einige male hat sich das aufgebrachte Displayschutzglas schon vom Display gelöst, da das Display selbst wohl nicht sehr steif ist. Ich probiere es mal mit einem dickeren und steiferen Schutzglas und hoffe, dass es dann besser ist. Für vertikale Portraits aus verschiedenen Perspektiven ist das Display eine echte Bereicherung. Ich weiß dass beim Display die Meinungen sehr auseinander gehen und viele unbedingt das klassische Sonydisplay gewollt hätten. Ich hätte sie damit dann aber nicht gekauft. Das "neue" Rad auf der Kamera ist super. Ich habe meinen Weißabgleich drauf gelegt. Das Gehäuse ist kaum größer als das der a7R III. Speziell der Griff fällt länger aus. Ich könnte nicht sagen, dass eine der beiden Kameras besser oder schlechter in der Hand liegt. Das Handling größerer und schwerer Objektive mag mit dem längeren Griff gerade vertikal ein wenig besser sein. Kritik mit Korrekturbedarf: Das Tracking ist aktuell unverlässlich. Ich beziehe mich hier speziell auf die Motiv- und Augenerkennung, nicht auf den allgemeinen Autofokus selbst, der weiterhin fokussiert. Wenn die Sonne scheint ist das Tracking gut. Augen werden erkannt und gut verfolgt, selbst wenn das Motiv es etwas schwieriger macht, sich wegdreht, Haare leicht über das Auge hängen oder ähnliches. Bei nur etwas schlechteren aber eigentlich noch guten Lichtverhältnissen funktioniert es oft sehr dürftig bis gar nicht. Das haben nun schon mehrere in Foren bestätigt. Das passiert auch mit lichtstarken GM Linsen wie z.B. dem 35mm 1.4 und dem 135mm 1.8. Einfachste Motive werden oft sehr träge/spät und teils gar nicht erkannt und oft schnell wieder verloren. Egal ob bei Piepmätzen, Menschen, sonstigen Tieren. Beispiel: Portrait in einer Scheune, Gesicht wird vom durch das Tor einfallende Tageslicht sehr gut angeleuchtet und strahlt regelrecht, perfektes Licht, keine störenden Faktoren in der Umgebung, Aufnahme aus nächster Nähe (Gesicht fast bildfüllend) und es wird dennoch kein Auge markiert. Der Autofokus springt wild im Bild herum und fokussiert auf alles andere (z.B. klar abgegrenzte Holzlatten). Springt das Tracking doch mal auf das Auge, dauert es nicht lange bis es verloren wird. Jedes Handy hätte das Auge selbst bei schlechterem Licht auch erkannt. Das gleiche Phänomen kann ich für sitzende Piepmätze und Hunde bestätigen, andere haben das wohl auch bei Katzen. Funktionen werden in der Preisklasse zu stark künstlich beschränkt. Das ist nicht zeitgemäß. Die Kamera ist alles andere als günstig für eine "Einsteigerkamera". Für weniger nur wenig mehr gibt es bei der Konkurrenz 60p ohne Crop bereits als Standard. Zeitraffer in 4k sieht aus wie 2k auf 4k gestreckt. Normales 4k sieht besser aus. Die Serienbildgeschwindigkeit ist ein teils extremes Downgrade gegenüber jedweder Konkurrenz auch aus dem eigenen Haus, einschließlich der a7 III. 10fps sind seit Jahren meiner persönlichen Meinung nach absolut ausreichend. 20/30fps braucht kaum jemand. a7 IV: Weder verlustfrei komprimierte noch unkomprimierte RAWs lassen sich mit mehr als 6fps aufnehmen und das trotz 2 Prozessoren aus der A1 und einem Sensor der in 1/15s ausgelesen ist. Man muss also für 10 Bilder pro Sekunde auf die verlustbehafteten komprimierten RAWs zurückgreifen. Wenigstens kompromisslose 9-10fps bei allen Aufnahmeformaten hätte ich in dem Preisbereich von einer so modernen Kamera schon erwartet, um wenigstens state of the art zu sein. Fazit: Eine gute Kamera mit zumindest derzeit größeren Schwächen, die sich meiner Meinung nach jedoch in Zukunft per Firmware beheben lassen. Der Eindruck ist derzeit sehr durchwachsen und das WOW-Gefühl bleibt in vielerlei Hinsicht noch etwas aus. Kaufempfehlung? Wer eine a7 III oder a7R III hat und nicht auf eine der Funktionen der a7 IV dringend angewiesen ist, kann sie erst einmal behalten. Gerade das Tracking ist momentan kaum besser und z.B. für Piepmätze recht unbrauchbar, außer der Piepmatz ist eine Ente und schwimmt auf dem See. In manchem macht man gar einen Rückschritt. Wenn die "Kleinigkeiten" ausgebügelt sind, würde ich sie jedoch empfehlen. Aber ob man einen Mehrwert erhält hängt natürlich auch immer von den persönlichen Bedürfnissen ab. Wann würde es die vollen 5 Sterne geben? Wenn die Serienbildgeschwindigkeit bedingungslos 10fps wäre, 4K 60p ohne Crop optional und vor allem wenn das Tracking verbessert wird. Eigentlich auch dann nur 4,5 Sterne weil das Display recht windig ist, aber damit kann man noch leben. Es hält sich im Rahmen. Die a7 IV braucht (und liest man sich durch das Netz, nicht nur) meiner Meinung nach definitiv noch ein paar Nachbesserungen wie 4k 60p ohne Crop (gerne mit Lineskipping), 9-10fps egal in welchem Aufnahmeformat und ganz ganz dringend muss beim Tracking nachgebessert werden, welches derzeit wirklich nur bei Sonnenschein verlässlich ist und bei nachlassendem Licht das eigentlich noch sehr gut ist teilweise echt schlecht abschneidet.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

10

0

Svar fra Sony Support Team
12.01.2022

Hi,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir werden dein Feedback zur Berücksichtigung weitergeben, vor allem hinsichtlich AF-Trackung Funktion, Zeitraffer in 4k, Serienbildgeschwindigkeit, kompromisslos bis zu 9-10fps bei allen Aufnahmeformaten
Radwa @Sony DE

0

Bon compromis photo/vidéo

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.01.2022 av Jo6447 (Frankrike)

Après un 77, un 99ii je suis passé au 7iv pour son suivi autofocus

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

La macchina dei sogni!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.01.2022 av alessiomontagnani_ (Italia)

Ho questo articolo da circa due settimane e se le aspettative erano alte i risultati sono stati altissimi. Sono un fotografo a livello amatoriale ma tratto questa passione come se fosse il mio lavoro, cercavo una macchina pronta a tutto e questa lo è. Veramente completa sia lato video che foto, sono super soddisfazione dell'acquisto! La cosa che più mi ha sorpreso è l'affidabilità della messa a fuoco sia in condizioni di buona luce che scarsa luce, veramente eccezionale Brava Sony!

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Endlich ein Schwenk- und Klappdisplay

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.01.2022 av SebastianG (Tyskland)

Das Klapp- und Schwenkdisplay war für mich die Kaufentscheidung für die A7 IV, hatte auch mit der A1 geliebäugelt, aber die hat leider keines. Die A7 IV liegt super in der Hand, die Kamera ist im Verhältnis zur A7 III erwachsen geworden. Tolle Menüführung und viele kleine Details machen Spaß die Kamera zu bedienen und mit ihr Fotos zu machen. Der CF Express Typ A Slot ist ein Segen, endlose Serienaufnahmen ohne das der Buffer sich füllt, sind nun möglich bis die Karte voll ist. Aber die Serienbilder sind auch der Kritikpunkt. 10 Bilder/sec gibt es nur mit komprimiertem RAW. In voller Qualität mit 14 Bit schafft die Kamera nur noch 6 Bilder/sec.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

Svar fra Sony Support Team
11.01.2022

Hi SebastianG,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir werden dein Feedback intern weiterleiten, damit wir es berücksichtigen können, insbesondere im Hinblick auf die Serienaufnahmen.
Radwa @Sony DE

0

Polished for Much Better User Experience

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.01.2022 av aldente (Irland)

α7M4 My First Impression The a7M4 has impproved its haptics, not to mention the polished features and functions. I think that it is one of the most important things in using a digital camera. No matter how feature-rich, and state-of-the-art it may be, I would be eventually let down if a digital camera does not operate well like a glove in your hand. After using it for a month, I am jotting down what I find in my new camera: Pros: - The grip fits snugly in a hand with rather shorter fingers. - The leather-like embossed grip slips much less, although it may vary from unit to unit. - The space cut for the right-bottom corner of the vari-angle monitor makes it easy to catch the monitor literally at a fingertip. - The EVF gives a much clearer view with the higher resolution than a7M3. - The multi-selector feels fit. - Immensely appreciated is the idea of stacking Mode Dial and Still/Movie/S&Q Dial to operate independetly and make their settings independent. - The re-vamped menu GUI is more intuitive, organised much more logically in three layers. - The Movie button is located in a handy place. - The shoulder strap hooks stay quiet, allowing you to record sound with much fewer rattles. - Surprisingly, it weighs almost the same as a7M3 with all these goodies inside and outside. - AF Tracking grabs the subject very fast and hangs on very well, from corner to corner. - Eye AF performs well for Human, also selectable among Animal and Bird. - The buffer did not fill up even shooting RAW+JPEG until the memory card filled up (Sony TOUGH SF-G64T 64GB UHS2 V90 Class10 300MB/s Read, 299MB/s Write). - The colour space of AWB feels more naturally neutral than previous models. - Focus Magnifier gives you decent magnification levels (x5.5 and x11) compared to a7SM3. Cons: - The functions you can assign in My Dial 1-2-3 are quite limited. - Whilst the option "Shutter Closed When Pwr OFF" is welcome, the vibrator cleaner could have been the ultrasonic one instead of the sensor-shift mechanism. - Understandably though, the battery goes a bit too faster than a7M3, making me nervous on the road.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony A7iv

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.01.2022 av CJD1 (Storbritannia)

Love the camera. Great changes to menus and much easier to use

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Fotos Hui....Video Pfui

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.01.2022 av Herr Rossi (Tyskland)

Damit ist das wichtigste eigentlich schon geklärt. Die Kamera ist an und für sich wirklich sehr gelungen. Die Bedienbarkeit und Belegung der Einstellräder und Knöpfe lässt wirklich viele Möglichkeiten für persönliche Vorlieben zu. Auch wenn man am Anfang sicherlich förmlich erschlagen wird von den vielen Möglichkeiten, aber mit ein wenig Zeitaufwand kann man sich seine perfekten Arbeitseinstellungen herzaubern. Nun zum aber.....Die Videofunktionen sind schon sehr gut für eine Hybridkamera, auch das in 10Bit 4:2:2 mit relativ hohen Bitraten aufgenommen werden kann ist sehr löblich. Was diese Kamera aber für den Videografen, sei es Musikvideos, Konzerte, Imagefilme usw. im aktuellen Auslieferungszustand nahezu unbrauchbar macht ist das Problem der sehr schnellen Überhitzung. Aber das ist bei Sony Kameras der letzten Jahre auch nichts neues (ich denke mit Grauen an mein erstes a6300 Exemplar zurück). Fairerweise muss ich sagen, dass ich auch noch meine a6600 nutze. Da ist das nahezu kein Problem. Die A7iv jedoch hat dahingehend wirklich den Vogel abgeschossen. Herzlichen Glückwunsch. Im ausgepackten Neuzustand nach etwa 35 Minuten rumwursteln im (Video) Menü eine Warnmeldung für Überhitzung zu bekommen um dann 5 Minuten später das zeitliche zu segnen muss man auch erstmal schaffen. Respekt Sony. Natürlich ist dies keine dedizierte Videokamera, dass ist klar. Aber das solch wirklich gravierende Probleme mit der Überhitzung auftreten wenn man nur im Menü Dinge einstellt, dass ist schon aller Ehren wert. Die Kamera habe ich natürlich mittlerweile auf High Performance gestellt, aber es lösst die Hitzeproblematik ja nicht wirklich. Die Kamera bleibt zwar länger an, geht dann aber trotzdem irgendwann aus. Das ist nicht kontrollierbar. Mann kann sich halt nicht drauf verlassen das man ein 2Std. Konzert mit der A7iv im aktuellen Auslieferungszustand durchgehend Filmen kann. Das ist im Prinzip wie in der Lotterie. Kann gut gehen, muss aber nicht. Dieses Problem mit der Überhitzung überschattet (für mich) leider bei weitem alle anderen hervorragenden Eigenschaften dieser Kamera. Sollte Sony in den nächsten Wochen keine Softwatreüberarbeitung diesbezüglich veröffentlichen, werde ich ernsthaft über eine Rückgabe der Kamera nachdenken müssen. So leid es mir täte.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

Svar fra Sony Support Team
10.01.2022

Hi Herr Rossi,
danke für dein Feedback. Wir werden es intern für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Überhitzung bei der Aufnahme. Die von der Kamera aufnehmbaren Filmzeiten sind hier zu finden: https://bit.ly/34veSkN (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Außerdem gilt es, die unter folgendem Link genannten Hinweise zu beachten, um eine Überhitzung der Kamera zu vermeiden: https://bit.ly/3JYrbX0. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten kannst du unter dem folgenden: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

De combinatie met mijn Minolta verzameling!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.01.2022 av WillemvD (Nederland)

Geweldige camera als opvolger van mijn a7III nu met de LA-EA5 heerlijk te combineren met mijn verzameling Minolta lenzen (de AF versie)

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

En remplacement de l'A7iii, il est plein de bonus

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.01.2022 av Tuveumafoto (Frankrike)

Equipé Sony depuis plusieurs années, après être passé chez divers fabricants, je suis aujourd'hui fidèle à la marque qui ne cesse d'améliorer ses équipements. Je m'éclate comme jamais avec ces petits bijoux.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Improved Alpha 7 series layout & chunkier handgrip

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.01.2022 av Stoney Guy (Storbritannia)

I've only had this camera a week but because I've got a similar Sony 7Alpha model the improvements are noticeable. Because of some design changes it'll take a little while to get used to a few of the changes but overall first impressions are very positive.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Überragend

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.01.2022 av Bruno Kelzer (Tyskland)

Ich habe von der Sony A7 bis A7IV alle Modelle. Die a7IV ist absolute Spitze in der Weiterentwicklung und erleichtert enorm meine Arbeit mit der Kamera. Der Autofokus ist ein Traum. Die Abmessungen der Kamera sind größer als beim Vorgänger der a7III, dadurch liegt sie wesentlich besser in der Hand. Das Klappdisplay ist endlich richtig gut. Leider bin ich von der Bildschirmauflösung etwas enttäuscht, hier hätte ich etwas mehr erwartet. Kann ja nicht alles zufriedenstellend sein :-) FAZIT: Klare Kaufempfehlung

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Gute Kamera aber

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05.01.2022 av Martin 1234 (Tyskland)

Bisher habe ich gute Erfahrungen mit der Kamera gemacht. Vor allem die Geschwindigkeit und auch die Konnektivität mit dem Smartphone hat sich deutlich verbessert. Ich hatte zuvor die A7R3 und die A7C. Leider habe ich aber Probleme mit dem Autofokus bei meinen 1.4 Objektiven (Sony FE35 1.4GM und Sigma 85 1.4 DG DN). Der Fokus trifft in den seltesten Fällen, das war bei der A7C deutlich besser. Ich hoffe auf ein Firmware update.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
10.01.2022

Hi Martin,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir werden dein Feedback intern weitergeben, damit wir es berücksichtigen können, insbesondere im Hinblick auf den Fokus.
Radwa @Sony DE

0

eine große Anzahl von Einstellmöglichkeiten

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05.01.2022  (Tyskland)

Kreative Möglichkeiten ohne Ende. Schneller Fokus plus Fokus Mensch, Tier, Vogel

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sostanziale miglioramento rispetto alla A7III

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05.01.2022 av alecensi82 (Italia)

Sono possessore anche di una A7III e fotografo paesaggi, viaggi e Matrimoni. Questa A7IV è davvero di un altro livello rispetto alla A7III, che comunque resta una fotocamera più che valida. Af migliorato specialmente il riconoscimento dell'occhio che ora non perde mai, neanche per una frazione si secondo l'occhio del soggetto. Grip perfezionato, sembra di prendere in mano una macchina totalmente diversa rispetto alla mark 3, le ghiere ed il tasto di scatto è posizionato in modo di trovarlo facilmente con il dito... ottimo sony! stanno ascoltando i clienti e qui troviamo tante migliorie dovute proprio a questo (anche le sd invertite). Quindi ora scrivo quello che per me è da migliorare, e come utente potrebbe essere un fattore negativo: Il display non a tutti piace completamente articolato. Quando si fa fotografia street, reportage o matrimoni è molto utile mettere la fotocamera al collo a livello della pancia e scattare " a pozzetto" in modo di non essere troppo invasivo. Con le fotocamere precedenti bastava aprire il display per inquadrare, ora occorre estrarlo e questo rende scomoda la posizione ma sopratutto non è più cosi tanto discreta. Mi auguro che con le prossime versioni si trovi una soluzione ibrida, per il momento comunque mi godo questo gioiellino!

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Supporto alla clientela Sony
07.01.2022

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Lo useremo per migliorare il nostro servizio. Per ulteriore assistenza, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla ciascun link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa @Sony Support IT

0

Allrounder hybrid camera, but not for filmmakers

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04.01.2022 av bobmedia (Tyskland)

This is a very well made hybrid camera with tons of options. The overall quality is excellent for both photos and videos. Unfortunately the camera does overheat so quickly (even in temp. settings high) it's almost unuseable for anyone who shoots videos on a decent professionall level. Sometimes it even overheats while in the menu settings and while recording constantly it shuts down randomly between 30 and 100 minutes. This was never an issue on the a7s3 or a6600 under identical circumstances and in direct comparison the a7iv is a disaster for filmmakers and creators.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
07.01.2022

Hi bobmedia,


Thank you very much for your feedback. We'll be happy to forward it so it can be taken into consideration. we are sorry to hear that you're having issues Regarding overheating. Since we need more information
about the problem, we recommend you to contact us directly. You can find the contact details at the following link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Sony a7 IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.01.2022 av Salve52 (Tyskland)

Vor einigen Wochen erhalten und bin sehr zufrieden.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

qualità top ed il raw compresso senza perdita d

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.01.2022 av mawfotoart (Italia)

unico neo se cosi vogliamo chiamarlo è : quando cambio obbiettivo la tendina speravo che si chiudesse per proteggere il sensore che si sporca subitissimo. Ho qualche perplessità sulla durata del display che per foto wedding attaccato alle cighie non è utilizzabile aperto... mancanza dell Ir come su 7III per utilizzare telecomando da remoto che ho comprato e non so che farci adesso.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Maybe it's just because of the default lens

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.01.2022 av js2345 (Storbritannia)

Overall focus speed is very good and performs in low light environment. But for the similar price to my old stolen D850, I think its advantage is only on the size and weight side. I found though with way way more claimed focus points, the focusing algo lags behind Nikon. And my old lens is a very nice F2.8 Tamron, the default Sony 24-70 f3.5-5.6 set lens in the deal totally underperforms, I say about 20%+ of my shot photos are not sharp nor well focused. And overal camera system menu takes time to get used to. Some option like switching off the focus sound I really need to google and watch youtube on topics of A7M3 menu selection.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

2

Svar fra Sony Support Team
05.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7M4.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations and developments.
You can find the compatible lenses with the ILCE-7M4 in this link: https://bit.ly/3t0BXWT
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

What a nice camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.01.2022 av fallingskyline (Tyskland)

This camera is so much fun. It is fast, the bird eye af is pure pleasure, rejects are down to a minimum.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Un gioiello

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 02.01.2022 av Ultratec (Italia)

Molto ergonomica, grandissima gamma e produzione di file raw molto lavorabili. Forse un menù ancora un pochino criptico in alcune parti ma nell'insieme un 10 e lode !

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

bon produit, semble facile à utiliser

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02.01.2022 av Marcbig01 (Frankrike)

Je viens de l'acheter il semble pas mal je verrais à l'usage

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Genau so wie beworben!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 31.12.2021 av Hajübu (Tyskland)

Umgestiegen von der a7m3 hat die Kamera meine Erwartungen erfüllt. Die Kamera entspricht in vollem Umfang den „Werbeversprechen“…

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great auto focus

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 31.12.2021 av RafiSre (Storbritannia)

love it ! fast autofocus great dynamic range battery lasts forever

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Alpha 7IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 30.12.2021 av Yzaplouf (Frankrike)

bonjour, je ne l'ai pas encore complètement en main, j'ai vu qu'il était bridé en video et je trouve dommage qu'on ne puisse pas en PAL changer le nombre d'images pas seconde. 25ipf serait le bien venu. Il serait aussi interessant de pouvoir filmer en full HD avec un ifp à 120 par exemple. Pour le reste je suis enchantée par la chrome. Cordialement

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
02.01.2022

Bonjour Yzaplouf,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Geweldige upgrade vanaf A7iii voor video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 30.12.2021 av marald (Nederland)

Kwaliteit van de video is zoveel beter dan de A7iii, eindelijk cinetone, 10 bit en bruikbare slog3.. Voor de rest nog niet veel kunnen schieten vanwege corona en slecht weer.1 dag fotos gemaakt en focus was top en 33 mp is erg welkom en toch best stuk meer dan 24mp. .. hele body voelt ook beter aan, dus verwacht er lang plezier van te hebben. Enige minpuntje tot nu toe is kleine en lage resolutie scherm, maar hebben zo goed als alle sonys dus dan zou ik merk moeten switchen en met mijn lens collectie zie ik dat niet zitten.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Satisfaite,mais....

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 30.12.2021 av Choupinette30 (Frankrike)

Je m explique pourquoi pas ,5 etoiles Je suis arrivée enfin a obtenir juste avant Noël mon Sony A7 IV,pas évident ... ma 1ere impression,tres bonne, un boitier qu on "sent bien" de bonne facture! les boutons et autres molettes sont bien placés ,sauf, celui qui sert a ôter les objectifs, un peu difficile d accès, pas très pratique ,sur l opposé il aurait été beaucoup mieux a sa place. un petit reproche aussi qui a quand mème son importance je m aperçois qu il n est pas du tout étanche aux poussières! sans arrêt il faut faire un nettoyage du capteur! (ca me change de celui que j avais avant ). Les menus ne sont pas très clair, mais bon avec des recherches on arrive a s en sortir... un Focus stacking aurait été aussi un plus, peut être avec une mise a jour prochaine... Pour conclure ,couplé avec de bons objectifs, c est un régal ! je suis satisfaite de mon choix ,parmi les autres marques c est celui que j ai choisi! une petite folie vu le prix.... mais quand on aime on ne compte pas ,non?

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
02.01.2022

Bonjour Choupinette,
Merci pour votre commentaire !
Heureux d'apprendre votre satisfaction sur le produit.
En ce qui concerne vos commentaires sur le bouton qui permet d'enlever l'objectif et le Focus stacking "empilement des mises au point", nous allons les transmettre au département concerné pour qu'ils soient pris en compte dans nos futurs produits.
Pour les menus, vous pouvez consulter le guide d'aide :
https://bit.ly/3zwpwU9.
Nous vous invitons à consulter les liens suivants pour savoir comment vous pouvez empêcher la poussière, la saleté ou l'humidité de pénétrer à l'intérieur de l'appareil photo, ainsi que le moyen de nettoyage :
https://bit.ly/3EH11V2.
https://bit.ly/3HrJRMW.
https://bit.ly/32BKBAv.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Ottimo prodotto ma !!!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 30.12.2021 av EmilioP93 (Italia)

Macchina impeccabile in tutti i sensi ,ho dato 4 stelle solo per lo schermo che non è adatto a fotografi ,ma bensì a YouTube o videomaker (in parte) .lo schermo quando è aperto e si ruota alcuni spinotti sono inutilizzabili , ovviamente stessa cosa vale per le foto ,la versione precedente di schermo anche se più fragile permetteva di scattare foto in posizioni più comode anche le foto più scomode il contrario rispetto questa , prego la sony di ascoltare più i consumatori (professionisti) che gli YouTuber. Ovviamente c'è l'altra parte della medaglia come : autofocus ,mirino , touchscreen ,menù e l'ergonomia leggermente rivista rispetto alla 7 III tutti fattori impeccabili.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Italia
06.01.2022

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti informiamo che il tuo feedback è stato inoltrato al dipartimento competente per essere preso in considerazione per futuri prodotti.
Zeid @ Sony Support IT

0

Ottimo Prodotto!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 30.12.2021 av MC Matt (Italia)

Ottimo prodotto sia per foto che per video. Risoluzione maggiore nelle foto e possibilità di registrare video in 4k fino a 60 fps con codec di alta qualità in 422

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimi miglioramenti globali

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29.12.2021 av Giovibalti (Italia)

La nuova A7IV ha molti piccoli/grandi miglioramenti rispetto alla A7III. E' stato migliorato praticamente in tutto e sforna degli ottimi jpeg e buonissimi raw. Anche la corrispondenza dei colori è migliorata molto. Facendo alcuni test ho riscontrato una migliore nitidezza del file ad alti ISO ma con mezzo stop di rumore in più rispetto alla A7III.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Eine durchweg gelungene Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29.12.2021 av DDeffner (Tyskland)

Ich den letzten 4 Wochen konnte ich die Camera noch nicht in allen Funktonen testen. Mir bleibt aber jetzt schon festzustellen, dass sie bedienfreundlich durchdacht, sehr kompakt und vom Design her optimal gestaltet ist. Da einige Benutzertasten untergebracht werden mußten/ konnten, bleibt nicht viel Platz, so dass der Drehknopf "Standbild, Film und Zeitraffer/Zeitlupe" einen etwas gewöhnungsbedürftigen Platz bekommen hat. Sehr lobenswert ist die sehr sorgfältige Feinarbeit und Gestaltung der Türchen, Räder etc. Das alles erscheint robust und hochwertig verarbeitet. Das kompakte Design ist etwas bullig, auch nicht leicht - die A7 C ist da etwas handlicher und leichter - im Vergleich zu anderen Herstellern ist mir Sony dennoch lieber. Im übrigen ist das eine andere Zielgruppe. Angesichts der wirklich erfreulichen Ergebnisse, die diese Camera bringt, sind 2 Dinge zu verschmerzen: Beim Bildstabi ist noch "Luft nach oben" - vor allem bei dem doch grenzwertigen Preis. Dennoch sind meine Erwartungen insgesamt erfüllt, so dass ich diese Camera für Leute, die sich mit Videografie intensiv beschäftigen wollen, voll empfehlen kann.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

DO 3 STELLE MA SPERO DI DARNE 5

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 29.12.2021 av SIMONE PISTONI (Italia)

IL MENU TUTTO ABBREVIATO E' UN DISASTRO, INCOMPRENSIBILE. IL MIRINO ELETTRONICO NON EMETTE SUONO E QUINDI NON SI SA SE HA SCATTATO O NO. I PROFILI COLORE SONO INUTILI. L'OTTICA KIT E' UNA PRESA PER I FONDELLI.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony support
07.01.2022

Ciao Simone, grazie per la tua recensione.
Ci dispiace sentire che sei deluso dal fatto che il mirino non emette alcun suono. Trasmetteremo il tuo feedback per una futura considerazione del prodotto.
Dodi @Sony IT

0

A eviter !

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 29.12.2021 av xalio1th (Frankrike)

J’ai commencé la photo sur un Sony a7m3 qui m’as plus que ravis .... Depuis le temps il commencer à être dépasser donc j'ai évolué sur un canon R6 .... Je regrette vraiment de l'avoir vendu et d'être passer sur le Sony a7m4 ! il est pour moi en retrais à tous les niveaux D’ailleurs il est en vente sur leboncoin je retourne chez CANON

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Lydkvalitet

Grei nok

Design

Dårlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

4

Svar fra Sony Support Team
31.12.2021

Bonjour Xalio,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés d'apprendre que l'appareil n'était pas dans la ligne de votre attente.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus, afin de vous assister efficacement :
https://bit.ly/3EK4aUa
(Copiez--collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Tolle Verbesserungen gegenüber der Alpha 7iii.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29.12.2021 av Günter Schätzle (Tyskland)

Ich muss mich noch ein wenig mit der Kamera vertraut machen und kann erst dann eine endgültige Bewertung abgeben.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Difficile trovare difetti

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29.12.2021 av Cristian Venturelli (Italia)

Dopo 3 settimane dall'acquisto e 6 shooting effettuati, si comprende a pieno come sony sia riuscita a migliorare un prodotto che era già di altissima qualità. Semplicità del menu, grip dell'impugnatura e precisione chirurgica della messa a fuoco fanno di questo corpo macchina un must have !

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Très bon produit!

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 28.12.2021 av Sergio 30 (Frankrike)

Je suis très satisfait du produit répond parfaitement à mes attentes!photos et vidéos e

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Big improvement on A7iii

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.12.2021 av Goef (Storbritannia)

I have upgraded from the A7iii. I also own a A7Riii. The A7iv is a big improvement for 3 main reasons. 1. Vastly improved auto focus and tracking. 2. Easier menu and ability to navigate it via touch screen. Bigger grip makes it easier to hold.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Keine Bedienungsanleitug

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.12.2021 av holli56 (Tyskland)

Mit Fotos und Videos bisher zufrieden. Würde die Kamera mit ergänzungen wieder Kaufen.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support DE
31.12.2021

Hi holli56,

Vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Eine ausführliche Bedienungsanleitung findest du hier:
https://cutt.ly/KUIL5cU
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Une valeur sûre !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.12.2021 av AmelieRPhotographies (Frankrike)

Déjà propriétaire de son prédécesseur, la relève est plus qu'à la hauteur de mes espérances. C'est une véritable petite merveille où qualité d'image et réactivité son au rendez-vous !

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Ottima mirrorless ibrida

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.12.2021 av cianoan (Italia)

Prodotto acquistato al day one. Qualità foto e video impressionanti. Ibrida perfetta. Consigliatissima!

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Une réelle amélioration du modèle précedent

Kamerahus + 28-70 mm zoomobjektiv 28.12.2021 av Phlorent42 (Frankrike)

Je suis très content de mon achat. L'auto-focus est extrêmement véloce et va me permettre de réussir un grand nombre de photos. Le form-factor de l'appareil est également très réussi (excellente prise en main, bonne position et préhension des boutons).

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Wow. I sold all my gear and...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.12.2021 av LesJ5794 (Storbritannia)

Just used my RX10 mkiV, which was a fantastic camera. My friend kept showing photos taken with an Alpha on Social media and I was blown away by the quality of his photos. So I Sold my RX and bought an Alpha 7 Mk iV. Wow what a camera. I have always been an Olympus fan and loved them for years. This camera's focus is soo quick the build quality and the feel of it oozes class. I am looking forward to taking photos again after years and have Joined the Sony Experience to learn more about the camera and about techniques. Sony camera's are a class above .

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

1

0

Il futuro tra le mani

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 27.12.2021 av Bradipo69 (Italia)

Mi sono deciso a causa di un guasto di passare al mondo delle mirrorless cambiando anche marchio... che dire... gamma dinamica spettacolare... tutta le tecnologia che serve in un corpo macchina dalle dimensioni contenute rispetto alla reflex ma nessuna pecca ergonomica

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Exeptionelle

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 27.12.2021 av Azprod (Frankrike)

Chez Sony depuis maintenant 6 ans l évolution à chaque sortie de nouveau produit et tout simplement exeptionelle

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Super Hybrid Camera!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 27.12.2021 av dicobas12 (Tyskland)

the best! better pixel than 7III and record 4k more fps without stop! and with flip screen.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Konsequente Weiterentwicklung / Verbesserung

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 27.12.2021 av TomTri (Tyskland)

Als Upgrade zur bisherigen A7iii eine lohnende Anschaffung. Im Zusammenspiel mit dem neuen FE 70–200 mm F2,8 GM OSS II super! Allerdings - Firmware hat noch einige Macken - u.a. schon Blockaden gehabt wo nur noch das Entfernen des Akku zum Neustart geholfen hat.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
29.12.2021

Hi Shimo,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Wir benötigen mehr Informationen über die Macken.
Deshalb empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

ottimo

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.12.2021 av massimo marciano (Italia)

ho comprato poco fa questo prodotto , buone prestazioni

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Evolution - aber keine Revolution

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.12.2021 av PacoF (Tyskland)

Mich haben einige Dinge an der A7 III gestört. Das wurde jetzt verbessert. Leider verschenkt Sony viel Potenzial und verrent sich in den fünf Produktreihen (A7,A7r,A7s,A9 und A1)

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Grei nok

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
29.12.2021

Hi PacoF,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir werden dein Feedback für die zukünftigen Entwicklungen weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Tolle Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.12.2021 av Ralf_owl (Tyskland)

Ich habe mir als Anfänger diese Kamera gekauft und bin ab dem ersten Bild mehr als begeistert.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Eine tolle Kamera einfach

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.12.2021 av Pfotengraphie (Tyskland)

Ich habe die Kamera Ende November bekommen und bin zu 95% begeistert Ich fotografiere viel Hunde und das auch in Bewegung und bin erstaunt wie gut der Augenfokus funktioniert und präzise ist. Die Kamera fühlt sich super an im der Hand und auch das Menü ist sehr viel besser als vorher.im aufbau. Auch die Möglichkeit des Touch ist klasse, halt endlich im Standard angekommen. Was gewöhnungsbedürftig ist, ist das Klappdisplay. Damit zu arbeiten ist ungewohnt und muss ich mich dran gewöhnen. Aber in allem und ganzem ist es eine mega Kamera, mit super Rausch Verhalten.. Ich bin einfach super glücklich

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
29.12.2021

Hi Pfotengraphie,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Finde das beste Objektiv für das Foto, das du mit deiner α aufnehmen möchtest. Mit dem Objektiv-Auswahlassistenten kannst du das geeignete Objektiv für das Foto auswählen und Funktionen vergleichen: http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_select/?area=eu&lang=de&mdl=ILCE-7M4&ref=lens_body
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Arrivavo dalla RII

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.12.2021 av MaxVax (Italia)

Ho comprato questa macchina peer sostituire la mia RII che ha un ottimo sensore ma che era un po' macchinosa e difficile da usare. Ho la 7IV da pochi giorni ma mi trovo molto più a mio agio nella gestione del corpo macchina e ha ottime funzionalità nell'autofocus e nel video

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Grei nok

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

upgrade von A6400

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.12.2021 av B Adam (Tyskland)

Richtig gut zu bedienen, endlich ein vollwertiger Sucher, schnell und top Bildqualität.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

love it so far

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24.12.2021 av Shirley Li (Storbritannia)

pre-ordered A7 IV, the order processing is bit unhappy, as we got another camera from WEX earlier than the SONY official one, which dispatched very slow, but thanks for the help from LEEDS SONY CENTRE we have sorted this out and do not have to wait until next year. So far enjoyed using it on weddings and pre-wedding shoots, performed well even under bad light conditions.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

Svar fra Sony Support Team
27.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7M4.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Overheating dietro l'angolo !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21.12.2021 av lucastabile77 (Italia)

Ho acquistato questa camera per affiancarla come "B" Camera alla mia 7S3, ma in realta ho scoperto che si riscanda molto facilmente dopo pochi minuti e parliamo di riprese in fullHD....sicuramente il sistema di dissipazione del calore non è affatto come dicono (uguale a quello della 7s3)....attenzione se la acquistate per girare lunghi video considerate lo stop per il raffreddamento! Per il resto ottime foto e ottimo video, senza dual ISO ma fino a 5000 ISO in video tutto ok....Altra pecca, il pecking in modalità AM non si attiva in automatico e di conseguenza spesso mi capita di riprendere in MF e non accorgemene.

Bildekvalitet

God

Lydkvalitet

Dårlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Italia
23.12.2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.,

Sulla registrazione prolungata o di filmati 4K In particolare durante la ripresa in 4K, il tempo di registrazione potrebbe essere inferiore in condizioni di bassa temperatura. Riscaldare il pacco batteria o sostituirlo con uno nuovo.
Trova maggior informazioni qui: http://bit.do/fSXjA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

Ottimo prodotto

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21.12.2021 av facci56 (Italia)

Ho comprato questo prodotto dopo anni con una Sony alfa 350 .prodotto su un altro pianeta unica pecca non potere riconsegnare vecchia macchina fotografica per eventuale riciclo

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0