Veil. pris

kr 6 800,00

(inkl. MVA)
37

4.5 basert på 37 kundeomtaler

20
15
1
1
0
Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

37 brukeromtaler

0

Uitstekende lens

SAL18135 24.01.2022 av R v Os (Nederland)

Voor mijn A-mount een zeer goede lens met zeer goede eigenschappen. ICM mijn A68 ook lekker snel.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Versatile, buon rapporto qualità/prezzo

SAL18135 13.10.2021 av Vincenzogrenci (Italia)

Ho usato questo obbiettivo soprattutto in viaggio, è versatile e la qualità delle immagini è buona. Non è paragonabile ad obbiettivi di maggior pregio ma è un'ottima soluzione come zoom standard per i viaggi e le foto in pieno giorno.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Kamera

SAL18135 17.02.2021 av Ali H (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Tolle Kamera die mit dem richtigen Objektiv fantastische Fotos macht. Ich möchte diese Kamera für journalistische Projekte verwenden. Sehr gute Kamera, die alles hat, was man benötigt, um schöne Fotos oder Video zu machen. Für den Preis ist noch ein Objektiv (18-135 mm) dabei. Als ich zum ersten Mal die Videoqualität dieser Kamera sah, war ich erstaunt! Diese Kamera war viel besser als ich erwartet hatte. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie weiter...

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Very good

SAL18135 29.08.2020 av codie1 (Storbritannia)

very good I would recommend this to everyone cool.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Mooie compacte gebruiksvriendelijke lens

SAL18135 29.03.2020  (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Prima allround lens, perfecte vervanging van mijn oude SAL1855 Lens. wat ik zeer handig vind is dat je handmatig kan scherpstellen samen met de AF. Helaas heeft mijn SAL55300 lens dit niet.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Handliches Reisezoom

SAL18135 15.01.2020  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Mit einer A77 erworben und nutze es für viele Gelegenheiten. Könnte am Rand etwas schärfer sein.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Goede resultaten

SAL18135 15.12.2019 av Hartenboer (Nederland)

Ik heb het objectief ca 4 maanden en ben overwegend tevreden. Mooi bereik en goede resultaten.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

trés fonctionnel

SAL18135 28.10.2019 av vitdid (Frankrike)

trés satisfait de cet objectif, pour un apsc A77 ii

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leggero e luminoso

SAL18135 02.07.2019 av marton1954 (Italia)

Ho comprato questo obiettivo da circa un mese e mi ha risolto tanti problemi di viaggio. Riesco ad acquisire una gran quantità di immagini senza dover portami tutta l'attrezzatura che sarebbe pesante e ingombrante.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bewertung eines Laien

SAL18135 19.03.2019 av HoPeBu (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe mir das DT18-135 vor 4 Wochen als Ergänzung zu meiner Alpha 68 gekauft und bin bisher nicht entäuscht worden.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Perfect everyday lens

SAL18135 14.08.2018 av AVLB (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I had been looking for a general purpose everyday lens for sometime. Having researched various makes and focal lengths, I decided that the most practical for myself was the 18-135mm. It matches perfectly with my SLT-A68, and will be going with me on holiday. Used it recently at my daughters baby reveal party and got some excellent stills and video. Although not the fastest of lenses, it works really well in outdoor situations, sharp and fast focus with very little noise. If you are looking for an all rounder for travelling or just as a lens you leave on your camera as an upgrade from the kit lens, then this could be worth looking at.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

1

0

Conforme à mes attentes

SAL18135 22.01.2018 av ggumail (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Bon rapport qualité prix ............................................................................................

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Manque de piquet

SAL18135 10.01.2018 av krystauf1977 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Bon produit qualitatif mais il manque de piquet à mon goût, je le remplasserai par le 16-50 f2.8 prochainement. Cela dit il reste très pratique en voyages et ses diverses fonctionnalités font qu'il mérite son prix. Bonne fabrication, rapide et extrêmement silencieux.

Bildekvalitet

Grei nok

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

3

0

Gutes Reiseobjektiv

SAL18135 22.06.2016 av Pizzachef (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Gutes Allround-Objektiv. Besonders als Reisezoom zu empfehlen. Gute Bildqualität. Kauf nicht bereut.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

1

0

Hält,was es verspricht!

SAL18135 11.03.2016 av GERNOT1950 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Konnte das Produkt mit dem SAL1680 von Zeiss vergleichen.Die Qualität der Fotos Steht dem Zeiss-Produkt nicht viel nach! Da ich viel mit Foto-Equipment wandere, war die längere Brennweite für das DT 18 - 135 ausschlaggebend! Bei dem Zeiss muss ich immer eine Tele-Brennweite mitführen, was bei anstrengenden Wanderungen nicht gerade angenehm ist. Und ich musste feststellen, dass sehr wenig Fotos mit 16 mm und 200mm und mehr Brennweite gemacht wurden. So bin ich mit dem 18 - 135 sehr gut aufgestellt und für fast alle Situationen gerüstet. Außerdem habe ich für alle Fälle noch einen Telekonverter in der Hosentasche, der mit diesem Objektiv gut harmoniert und entsprechend abgeblendet auf dem Reisestativ für gute Ergebnisse sorgt.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

2

0

Stille focus

SAL18135 27.11.2015  (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

De focusfunctie werkt snel en heel stil op de A77M2.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo

SAL18135 02.11.2015 av Roberto Click (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Molto buono gran prodotto è ad un prezzo ragionevole

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Hat einen sehr flotten Autofokus

SAL18135 25.10.2015 av Markuse 103 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe mir das Objektiv um meinen Sam 1855 Objektiv zu ersetzen. Ich habe den Kauf nicht bereut ist auf jeden Fall besser als das 1855 Objektiv.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

2

0

Voll zufrieden

SAL18135 14.09.2015 av mko4711 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe mir dieses Objektiv für Urlaub und Reisen gekauft. Ein vorheriges SAL16105 wurde damit ersetzt. Bildqualität ist gleich, hier mußte ich keine Abstriche machen. Vorteil vom 18135: Leiser und flotter AF (hilfreich bei Videoclips) Ist leichter als mein vorheriges Objektiv.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

1

0

Tolles Objektiv!

SAL18135 11.09.2015 av liebendo (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv ist im gesamten Brennweitenbereich sehr scharf - und das bis in die Bildecken. Auch meist bei ganz offener Blende. Und das ist genial. Ich hätte sicher gerne einen größeren Zoombereich - aber dafür habe ich jetzt scharfe Bilder. Weniger ist eben manchmal mehr! Ich hatte zuvor ein Objektiv von einem Dritthersteller - aber das kam an diese Schärfe nicht heran. Der Autofokus ist auch einwandfrei (Habe eine Alpha 77 Mark II) Eines sei nur vermerkt: Ich habe ein SAL18135 wieder zurück gehen lassen, da es in der rechten Ecke nicht scharf war. Das zweite war dann bestens.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

1

0

uitstekende walk around lens

SAL18135 31.08.2015 av Petrus48 (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Ik heb deze lens nu 2 weken in mijn bezit en heb er prachtige foto's mee kunnen maken. De lens lijkt qua prestaties erg veel op de duurdere 16-105, die ik ook in mijn bezit heb. De DT 18-135 doet daar zeker niet voor onder. De 18-135 is bij het automatisch scherpstellen veel stiller en heeft daarnaast een iets groter zoombereik, wat erg prettig kan zijn als je op vakantie niet teveel mee wil sjouwen. De lens levert scherpe beelden, een mooi contrast en fraaie kleuren op. Kortom: een aanrader.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Versatile and High Quality Lens for Sony Alpha

SAL18135 09.06.2015 av pete f (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I bought the Sony 18-135mm Alpha lens as an upgrade to the 18-55mm kit lens that came with my Sony A65 camera, as I wanted more flexibility and creative choice in my photography. I've had the 18-135mm lens for some time now and have really enjoyed using it and have got some excellent results. The lens itself feels sturdy and well made, (in Japan) with a metal lens mount and easy to use zoom and focus rings. This lens is quite a bit heavier than the kit lens but without making the camera feel unbalanced or too cumbersome. In general the images produced with the lens are very good, producing sharp images with quick focusing which is less noisy & smoother than the standard kit lens. I've used this lens for close ups, landscapes, action and low light photography and now use this lens for 80% of my shots taken with this camera. The extra focal length provided by this lens comes in very handy and so I think it would make a great choice as a single choice travel lens, when you might want to travel lighter rather than being weighed down by taking several lenses on a trip somewhere. Hope this helps a bit. Many thanks!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

18

7

0

Gutes Objektiv zu dem Preis.

SAL18135 19.05.2015  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Solides Objektiv mit einem Brennweitenbereich der die meisten Aufnahmesituation abdeckt. Prima optische Leistungen an der A 77 II und der A 580. Manko ist die Vignettierung. Empfehlenswertes Objektiv in dieser Preisklasse.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Not a bad lens

SAL18135 05.05.2015 av walkerx (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

not a bad lens, now using as my main lens over the lens got with the kit

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

11

5

0

Breed inzetbare travelzoom A-mount

SAL18135 22.04.2015 av RobertJ (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Een mooi zoombereik van 18-135mm APS-C met een A-mount. Ikngebruikndezevsamen met een LA-EA4 op een a3000 en een a5000. Een betaalbaar concept dat toch het gewicht enigszins beperkt houdt. Helaas niet met beeldstabilisatie, maar zou de prijs weer enorm opjagen. Goed beeld, scherp voor een zoom en niet te zwaar. Goede constructie en incl zonnekap.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gefällt mir!

SAL18135 04.03.2015 av Steffen134 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

schneller und zuverlässiger Autofocus, gute Bildschärfe

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

SAL18135 14.01.2015 av Helt (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Gute Verarbeitung, schneller AF, Empfehlenswert ***

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Un delizioso completamento della mia Alfa A77V

SAL18135 02.11.2014 av sariridelandes (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Completamente soddisfatto, è quanto mi serviva. Posso tranquillamenta passase da AF a MF, mi permette di utilizzare al meglio la mia macchina fotografica alla quale sono già affezionato.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Klasse Schärfe, AF sehr treffsicher

SAL18135 12.10.2014 av pemadale (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Entspricht mehr als meinen Erwartungen, gutes "Immerdrauf" Objektiv

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Das Bessere Kit-Objektiv

SAL18135 22.09.2014 av Chewbacca2001 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Als Ersatz bzw Upgrade für mein Kit-Objektiv habe ich mir diese Linse bei einer günstigen Gelegenheit eher unplanmäßig gekauft. Das SAL1855 Kit ist rein optisch schon nicht schlecht, aber die ED-Gläser des SAL18135 heben die Bildqualität auf ein ganz anderes Level. Verarbeitung und Haptik sind top. Der Autofokus ist schnell, treffsicher und relativ leise. Für Videoaufnahmen mit internen Mikro aber noch zu laut. Ein externes Mikro ist bei Video eigentlich Pflicht. Das Objektiv hat ein Metallbajonett statt Plastik und die vordere Linse dreht nicht mit. Das ist gut wenn man mit Polfiltern arbeitet. Eine Gegenlichtblende ist mit dabei. Das Obj. ist zwar kein echtes Macro, aber man kann sehr gut Nahaufnahmen machen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

0

Solides Werkzeug

SAL18135 05.08.2014 av Tim07 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Günstiges Zoom-Objektiv, das im unteren und mittleren Brennweitenbereich gut-sehr gut auflöst. Harmoniert zusammen mit meiner a77 II ganz hervorragend! Die Verarbeitung ist solide und beschränkt sich auf das wesentliche ohne dabei billig zu wirken. Kurzum: wer nicht gerade allzu viel Geld ausgeben möchte und trotzdem schöne Bilder festhalten will, macht mit dieser Allround-Linse so gut wie nichts falsch.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Leider nicht optimal

SAL18135 23.06.2014 av Rudi1000 (Tyskland)

Optimales Immerdrauf was die Brennweite betrifft. Der für mich nicht optimale Autofocus hat mich zur Rückgabe veranlasst. Ersatz ist ein Zeiss 16-80.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

4

0

Objektiv Sony DT18-135 F3,5-5,6SAM

SAL18135 03.06.2014 av Marc74 (Tyskland)

Gekauft im Kit zusammen mit Sony Alpha 65 Dieser Kit ist die deutlich bessere Wahl als der "Standard-Kit" mit dem 18-55er Objektiv. Der Mehrpreis für den Kit mit diesem 18-135er lohnt sich auf jeden Fall. Das Objektiv ist deutlich wertiger gemacht und der Brennweitenbereich ist wesentlich Praxistauglicher.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

0

ein immerdrauf Objektiv!

SAL18135 03.06.2014 av RolandAusUedesheim (Tyskland)

Das Sony SAL18-135mm bietet rund 7 1/2 fach Zoom bei einem Gewicht von rd. 400 g. Vignettierung und Verzeichnung sind kaum erkennbar und werden durch das Kameragehäuse der Alpha 65 sehr gut ausgeglichen. Benutze kaum die größte Blende und komme so zu sehr guten Bildergebnissen. Habe das Objektiv nun in Dubai an über 200 Fotos testen können und kann eine klare Empfehlung aussprechen. Das ich einen Punkt Abzug gebe liegt daran, dass das Objektiv trotz aktueller Firmware nicht mit meinem Blitzgerät Metz 52-AF1 kommuniziert.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Super Objektiv

SAL18135 02.06.2014 av Sony2014 (Tyskland)

Ein sehr gutes Objektiv in jeder Hinsicht, ich kann es nur emfehlen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

1

0

echt Genial!

SAL18135 02.06.2014 av Ben49 (Tyskland)

Jeder Zeit bereit für gestochen scharfe Aufnahmen für nah und fern, ohne Objektiv wechsel. Ich bin total begeistert und zufrieden!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

1

0

Sehr gutes "immer drauf" Objektiv

SAL18135 02.06.2014 av Berngu (Tyskland)

Ich habe mir das 18-135 mm Objektiv gekauft, damit ich eine relativ große und die meißt benutzte Brennweite abdecken kann ohne ständig wechseln zu müssen. Das Objelktiv hat mich positiv überrascht. Es macht gestochen scharfe Aufnahmen vom Nahbereich bis in den Zoom. Die Linsenverzerrungen halten sich im Rahmen. Alles in allem ein gutes Objektiv, was man bedenkenlos kaufen kann.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

9

3