FE 12-24mm F4 G

Produktanmeldelser

Veil. pris

kr 21 000,00

(inkl. MVA)
92

4.6 basert på 92 kundeomtaler

60
27
3
1
1
Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Es geht kaum besser :-)

SEL1224G 03.04.2018 av Bernhard1955 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich konnte das Objektiv jetzt in verschiedensten Situationen testen und bin begeistert. Die Schärfe ist einwandfrei, der Aufnahmewinkel sehr groß, die Verzerrungen sehr gering. Trotzdem lassen sich bei Aufnahmen nach oben gut die stürzenden Linien in Szene setzen. Den einzigen Nachteil, den ich sehe ist, dass ich keine handelsüblichen Filter vor das Objektiv setzen kann, die Angst, dass ich die Linse unabsichtlich zerkratze ist doch sehr hoch.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

10

0

Nyttigste som er kritisk
0

Lichtreflexe

SEL1224G 13.02.2020 av Rabarth (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Habe lange mit mir gekämpft, das doch recht teure Objektiv zu kaufen und mich letzte Woche dafür entschieden. Bin jetzt aber sehr enttäuscht aufgrund der sehr starken Lichtreflexe bei Gegenlicht und selbst bei Seiten- bzw. Streiflicht. Solche Aufnahmen können praktisch gar nicht gemacht werden. Ich stehe kurz davor, das Objektiv wieder zurückzugeben

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

7

3

92 brukeromtaler

0

Schön leicht

SEL1224G 16.06.2022 av gmehrhof (Tyskland)

Ein schönes leichtes Weitwinkel mit super Bildqualität

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

prima lens, cashback is een drama en een farce

SEL1224G 16.05.2022 av Paul Rekker (Nederland)

foto's in overeenstemming met z'n prijs, cashbad niet goed

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer support
18.05.2022

Hallo Paul,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij zijn blij om te horen dat je tevreden bent met je SEL1224G.
Wij vinden het vervelend dat je problemen ondervindt met je cashback.

Je mag ons altijd contacteren voor hulp bij het indienen van je aanvraag.


Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Tarik @Sony Support NL

0

Tolles Weitwinkel-Zoom

SEL1224G 03.05.2022 av lotesch (Tyskland)

Für die Bewertung "Hervorragend" fehlt es etwas an Lichtstärke und der Möglichkeit, normale Filter zu benutzen. Ansonsten in jeder Hinsicht ein tolles Objektiv. Egal ob in der Natur, in der Stadt oder im Studio - enttäuscht wird man nirgends. Also Daumen hoch und Weiterempfehlung!

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
05.05.2022

Hi lotesch,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Ein sehr klarer Blick

SEL1224G 22.03.2022 av A7r4 a99 (Tyskland)

Bin immer wieder positiv überrascht über die Klarheit wenn ich durch den Sucher schaue. TOP

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Fijn objectief, extreem veel groothoek

SEL1224G 21.03.2022 av wibe foto (Nederland)

Ik gebruik deze lens een een paar maanden en het ie een heel fijn groothoek objectief, met erg goede optische kwaliteit. Met een redelijke prijs / kwaliteit verhouding.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Klasse Qualität

SEL1224G 19.02.2022 av urbexshots (Tyskland)

Die Kombination Sony a7iii und dem SEL 12-24mm f4 liefert einfach genau die Qualität, die ich mir wünsche

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Beeindruckende Weitwinkel-Aufnahmen

SEL1224G 11.02.2022 av BodovonBerg (Tyskland)

Wir haben uns das Objektiv vor unserem Hawaii-Urlaub gekauft und haben lange darüber diskutiert, ob wir nicht doch lieber ein preiswerteres Objektiv mit fester Brennweite oder einen Konverter kaufen sollten. Nach dem Urlaub stellt sich diese Frage gar nicht mehr, denn wir haben ständig von den Zoom-Eigenschaften Gebrauch gemacht. Besonders beeindruckend ist die Vielzahl von imposanten 360° Panorama-Aufnahmen mit bestechender Farb-Brillanz und Tiefenschärfe.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Was für eine Optik!

SEL1224G 04.02.2022 av JimKnopf0815 (Tyskland)

Der Wunsch nach einem Weitwinkel-Objektiv bestand schon länger, doch liebäugelte ich mit einem (Tilt)-Shift-Objektiv. Letztlich half alles lesen von Testberichten im Internet und Zeitschriften nichts, ich musste einfach mal live vergleichen und testen, dem örtlichen Händler sei Dank ist das problemlos möglich. Letztlich ist es dann das Sony 12-24 f4 geworden mit dem ich jetzt seit einem Monat glücklich und zufrieden bin. Architektur, Innenräume - es ist sagenhaft. Zum entzerren ist oft genug Platz, die Verzeichnung hält sich sehr in Grenzen. Die Software behebt diese völlig problemlos, vignettierung zu den Rändern natürlich auch. (Ohne Korrektur ist beides nicht zu leugnen, aber irgendwie greifen ja noch die Gesetze der Physik). Wie gesagt, ich bin vollkommen zufrieden und beeindruckt von diesem tollen Objektiv. Einen Gedanken an das lichtstärkere Objektiv mit f2.8 habe ich seit dem Kauf nicht mehr verschwendet. Im direkten Vergleich gäbe es sonst noch das Sigma, dann allerdings 14-24mm. Und wesentlich schwerer. Dafür etwas günstiger. Jetzt hab ich alles was ich will: mehr Weitwinkel, mehr leicht, ein bisschen teurer. Thema abgehakt.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfect super wide!

SEL1224G 31.12.2021 av PhilipProcter (Storbritannia)

Coming I from nikon, this replaces my old sigma 8-16mm - its fast enough for extreme sports and street/architecture and feels a lot more professional than others, not so much distortion and the verticals aren't a problem, can suck for lens flate, but its a super wide so more my problem for not checking for it, especially when using flash.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
03.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL1224G.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Uitstekende lens

SEL1224G 23.12.2021 av Joke56 (Nederland)

Deze lens voldoet aan mijn verwachtingen en is ook nog eens licht in gewicht. Geeft mooie scherpte. Gisteren voor het eerst ermee gefotografeerd. Moeilijke omstandigheden, met het resultaat ben ik blij.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Semplicemente straordinario!

SEL1224G 05.12.2021 av Pbfoto (Italia)

L’ho comprato da pochissimo ma mi ha già stupito per la nitidezza e la fedeltà cromatica. Una focale larga che mi mancava da tanto.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

hervorragende Abbildungsleistung....

SEL1224G 14.10.2021 av Rolf w123 (Tyskland)

..in allen Punkten. Leider ohne Filtergewinde für die Verwendung von ND und Polfilter-ein Manko!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
18.10.2021

Hi Rolf,
danke für dein Feedback. Gerne leiten wir deinen Hinweis an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser berücksichtigt werden kann.
Ali @Sony DE

0

Soooo wide, and soooo sharp!

SEL1224G 14.10.2021 av Michel Hoogstraate (Nederland)

If you want to go even wider than a 16mm, this is the lens to go. The sharpness, AF, distortion and overall quality of this lens is superb! Yes, it has a very nice distortion, but can also be removed from post ofcourse. In body it also does a good job to remove distortion and vignetting.... Chr.aboration is as minimal as it can be!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Klasse Objektiv für die Landschaftsfotgrafie

SEL1224G 13.10.2021 av ChrisClaudia (Tyskland)

Extra für Landschaftsfotografie auf Reisen und in den Bergen und auf dem Wasser gekauft. Super Blickwinkel, sehr scharf, leicht zu tragen. Tolle Blendensterne

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Architektur as its best.

SEL1224G 13.10.2021 av Nobbi1964 (Tyskland)

Für Architekturfotografie das Maß der Dinge. Grandios auch für Landschaftsaufnahmen. In Kombination mit der A7RIV braucht man keine Panoramen mehr zusammenbasteln. Da reicht eine Aufnahme.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1224G 13.10.2021 av hein blöd (Tyskland)

Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Bildqualität, halbwegs kompakt, super Brennweitenbereich.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Extreem, licht en scherp

SEL1224G 13.10.2021 av baooste (Nederland)

Ik heb deze lens inmiddels ruim een jaar in bezit. Het is een specialistische lens en je moet hem met verstand gebruiken. Het bereik aan de groothoekkant is fantastisch en je moet uitkijken dat je tenen niet onbedoeld op de foto staan. Je moet rekening houden met de bij een supergroothoek horende vertekening aan de randen, alles wordt aan de rand "uitgerekt" Het objectief heeft opvallend weinig last van chromatische aberatie. De scherpte is uitstekend. Het heeft een vaste zonnekap wat het nodig maakt dat, als je filters wilt gebruiken, je daarvoor speciale (en dure) systemen van Nisi of Kase voor moet gebruiken. Ik gebruik hem met veel plezier voor landschaps- en stedenfotografie.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Uno dei grandangoli migliori

SEL1224G 13.10.2021 av Gibbo93 (Italia)

Anche se non luminosissimo, si presta bene a tutte le occasioni

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Superscherp

SEL1224G 13.10.2021 av ferdinon (Nederland)

Deze lens is licht van gewicht, heeft een groot bereik en levert prima prestaties. De scherpte is heel erg goed en de vertekening bij volledig bereik is goed corrigeerbaar

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super zufrieden.

SEL1224G 13.10.2021 av Fdomene (Tyskland)

Ist mittlerweile meine zweite A3. So muss ich nicht ständig die Objektive wechseln.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Extremes Objektiv

SEL1224G 13.10.2021 av DrSpike (Tyskland)

Schon ein besonderes Objektiv, für dass es etwas Übung braucht. Mit Haidafiltern auch gut für Langzeitbelichtungen. Das macht dann wirklich Spaß.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfect lens for getting closer to things

SEL1224G 14.09.2021 av Del25 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I bought this lens for taking picture's in museums and other areas where it's useful to be able to take a closeup of something or to encompass the whole item at very close range. This lens is a fantastic addition to my collection and expands my capabilities of taking shots both indoors and outside, a very worthwhile investment.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Tolles Objektiv

SEL1224G 15.06.2021 av Christian Kühn (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Besitze das Objektiv jetzt 25 Tage und kam schon ein Paar mal zum Einsatz würde es nicht wieder hergeben.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Preis-Leistung stimmt

SEL1224G 07.06.2021 av Mugolone (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Die angebaute Sonnenblende könnte etwas weiter nach vorne gezogen sein, da es bei bestimmtem Lichteinfall zu Lichtzeichnung im Bild kommt. Ansonsten gutes Objektiv.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Lèggero e con una ottima apertura

SEL1224G 22.05.2021 av Alfmax (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Buona nitidezza d’immagine… da il meglio di se tra fuoco 9 ed 11…. Ritorce pochissimo, sia geometricamente che cromaticamente… prezzo elevato in senso assoluto

Bildekvalitet

Grei nok

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Flexibler Weitwinkelzoom

SEL1224G 17.05.2021 av Gigaigel (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Sony 12-24 g f4 ist relativ klein und auch vom Gewicht her angenehm. Es ist schon beeindruckend wieviel man auf ein Foto bekommt. Das einzige Manko ist der Weitwinkel typische Abfall der Schärfe am Rand, dieser ist mir zumindest bei meiner A7iii etwas störend aufgefallen. Als Fazit würde ich das Objektiv für alle Empfehlen die ein Ultraweitwinkelzoom suchen, und nicht maximale Schärfe bis in Ecken erwarten.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

PRODOTTO DI QUALITA'

SEL1224G 03.05.2021 av DACC 42786 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

PRODOTTO ACQUISTATO DA POCO , DI QUALITA' ELEVATA DA CONSIGLIARE

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fantastisch objectief

SEL1224G 30.04.2021 av mcmillar (Nederland)

Nu twee maanden in huis en nog geen dag spijt van gehad

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Piccolo, leggero , buona costruzione

SEL1224G 16.03.2021 av Daniele1961 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Ho comprato un buon usato ad un prezzo giusto e sono rimasto soddisfatto del pezzo. Ottimo grandangolare per un fotografo non professionista che non va a cercare il pelo nell'uovo. Leggero flare in controluce ripagato da un 12 mm ...tanta roba.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Objectif de qualité

SEL1224G 03.03.2021 av Chris mat (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Bon piqué et bonne impression de solidité. Un peu cher toutefois

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Brennweitenbereich!

SEL1224G 02.03.2021 av McHerbie (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Bietet die Möglichkeit auf engstem Raum zu fotografieren, Alltagsmotive mit 12 mm spektakulär darzustellen!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Tolles Video-Objektiv!!

SEL1224G 15.02.2021 av HohDigitalVideo (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

12mm am unteren Ende sind schon eine Wucht, wenn man Superweitwinkel bei Video mag! Wird als Ergänzung zum PZ28135 4.0 G an A7sM3 verwendet. Extrem leicht und ist damit überall dabei. Funktioniert auch auf dem Gimbal sehr gut. Ein Rückfilter ist ebenfalls problemlos einsetzbar.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ein tolles Zusatzobjektiv

SEL1224G 29.01.2021  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Habe das Objektiv erst vor 2 Monaten gekauft, deshalb habe ich noch nicht so viele Bilder damit gemacht. Die aber waren toll beeindruckend. Werde, wenn die Jahreszeit besser ist, das Objektiv auf jeden Fall noch oft nutzen. Habe es nicht bereut, mir das Objektiv zugelegt zu haben.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Exzellente Bildqualität !!! Top-Verarbeitung !!!

SEL1224G 28.01.2021 av foto_elk (Tyskland)

Ich habe das Sony 1224G wegen des extremen Weitwinkels gekauft. Festbrennweiten mit 12 mm von anderen Herstellern liefern zuviel "Fischauge" ab. Das ebenfalls hervorragende Sony 16-35 F4 Zeiss überschneidet zwar zum Teil den Brennweitenbereich, aber die 4 mm mehr Weitwinkel machen es aus. Man benötigt zwar ein wenig Übung in Bezug auf senkrechte Linien (lässt sich in jedem Falle auch nachbearbeiten), aber die Bildqualität an einer z.B. Sony Alpha RIII ist absolute Spitzenklasse. Verzeichnung und/oder Vignetierung sind nicht sichtbar. Der Schärfebereich bei 12 mm fängt nahezu direkt vor dem Objektiv an. Für Landschaften, Architektur, Innenräume aber auch Streetfotografie einmal mit anderen Perspektiven wie geschaffen. Die spezielle Verbindung von Vorderen- und Hintergrund ist mit diesem Objekt jetzt möglich. Das 12-24G und die Alpha's Vollformate sind einfach füreinander gemacht. Gewicht und Handling im Profibereich. Für Filter gibt es optional spezielle Halterungen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Allrounder

SEL1224G 14.01.2021 av Nicole Fritz (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Tolles Objektiv für Hobby Fotografen, die nicht mit vielen Objektiven unterwegs sein wollen. Spitzen Qualität und tolle Optik der Bilder

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

0

Bisher sehr zufrieden, gute Abbildungsleitung

SEL1224G 21.11.2020 av Chr67 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Vor einem Monat gekauft, bisher sehr zu frieden, interessanter Brennweitenbereich.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Extreme groothoek

SEL1224G 21.10.2020 av Hans3 (Nederland)

Weinig vertekening maar hou rekening met onscherpte in de hoeken

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Bildqualität !

SEL1224G 14.10.2020 av Irenäus Ilnicki (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft und mit dem Bildqualität bin sehr zufrieden !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sperb Optics

SEL1224G 19.08.2020 av DDShiplake (Storbritannia)

I have used this daily for a month now. It is light, compact, extremely sharp with only minor fall off towards the far edges - and a joy to use.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

10

3

0

Großartig!

SEL1224G 01.07.2020 av Stephan57 (Tyskland)

Der riesige Bildwinkel schafft fantastische Perspektiven. Sehr schöne Blendsterne bei starkem Abblenden.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Quality results!

SEL1224G 03.05.2020 av Nigel23 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Possibly my favourite lens!! It is well made, robust and produces excellent results in some challenging situations.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

4

0

Extremely useful and versatile lens

SEL1224G 13.03.2020 av GlasseyePhotography (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I bought this for a photographic travel holiday in Asia and, with the 24 - 70mm +70 - 200mm it gives a full range of focal lengths in three lenses. It is light and sharp.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

1

0

Lichtreflexe

SEL1224G 13.02.2020 av Rabarth (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Habe lange mit mir gekämpft, das doch recht teure Objektiv zu kaufen und mich letzte Woche dafür entschieden. Bin jetzt aber sehr enttäuscht aufgrund der sehr starken Lichtreflexe bei Gegenlicht und selbst bei Seiten- bzw. Streiflicht. Solche Aufnahmen können praktisch gar nicht gemacht werden. Ich stehe kurz davor, das Objektiv wieder zurückzugeben

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

7

3

Svar fra Customer Support
17.02.2020

Hi Rabarth,
die Leistung des Objektives hängt auch von der verwendeten Kamera ab. Unter
dem folgenden Link findest du die mit dem Objektiv kompatiblen Kameras: https://clc.to/JJZVcw (kopiere den
Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Super wide full frame

SEL1224G 10.02.2020  (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

The weather has been so awful that I’ve not had many chances to use on my intended subject - landscapes. But I have been amazed at how useful it is to go this wide indoors with groups of people. Crisp!

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

1

0

Top beeld mooi breed

SEL1224G 28.01.2020 av sintjan59 (Nederland)

Mooie prachtige lens die perfect als groothoek kwalitatie vast legt in combi met de A7 III

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Zeichnet nicht scharf

SEL1224G 21.01.2020  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe das Objektiv bisher nur selten im Einsatz, da es nicht wirklich scharf zeichnet. Ich stelle mal die Frage, ob das an der Fertigungstoleranz liegt und ggf. nachjustiert werden kann?

Bildekvalitet

Grei nok

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

Svar fra Customer Support
23.01.2020

Hi Jo,
vielen Dank für dein Feedback, die Leistung des Objektives hängt auch von der verwendeten Kamera ab. Unter
dem folgenden Link findest du die mit dem Objektiv kompatiblen Kameras: https://clc.to/Opa_CA (kopiere den
Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Prima Objektiv

SEL1224G 29.12.2019 av Wilhelm55 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Mit diesem Objektiv lassen sich besondere Fotos machen. Wer Wert auf spezielle Perspektiven legt, ist hier richtig.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Grandangolo

SEL1224G 27.12.2019 av giorgio56 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

ottimo obiettivo meglio di tanti altri sono molto soddisfatto

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Produkt

SEL1224G 27.12.2019 av Sonyjuser (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

obsolut ok klasse sehr gut wunderbar hervorragent.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

4

0

Super grand angle pour full frame

SEL1224G 19.12.2019 av pierre124 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Un Zoom très lumineux et compact pour cette gamme de focale

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Obiettivo eccezionale

SEL1224G 08.12.2019 av Nickangel (Italia)

Ho comprato questo obiettivo una decina di giorni fa e ne sono pienamente soddisfatto.Ciò che mi ha colpito di più è l'ottima resa anche ai bordi a tutt'apertura che per un grandangolo estremo è un fatto eccezionale.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prachtlens!

SEL1224G 06.12.2019 av E10neM (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Heel fijne lens,mooi bereik en ragscherp. Het gewicht en omvang vallen erg mee.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr scharfes, handliches Objektiv

SEL1224G 02.11.2019 av frawani (Tyskland)

Bewährungsprobe auf Fotosafari steht noch aus, werde dann berichten!

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Funziona come mi aspettavo

SEL1224G 31.10.2019 av Mario 1204 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

L'ho provato poco ma per ora direi che va tutto secondo le aspettative .

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super groothoek voor steden en landschappen

SEL1224G 28.10.2019 av FrankvO (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Net voor de vakantie gekocht en gebruikt op plaatsen waar je met een standaard lens geen overzicht krijgt. Nauwe straatjes en pleintjes kon ik perfect vastleggen. Op hoge uitzichtspunten werden geweldige panorama foto's mogelijk

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Erstklassige Bildqualität

SEL1224G 26.08.2019 av FotoRabi (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Super Objektiv, auch nicht zu schwer. Leider kein Filterhalter vorhanden.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Solid Sony does it again

SEL1224G 01.08.2019 av Rubadubman (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I’ve had the lens about two months now and I’m very please with the photographic results.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

7

1

0

Gute Handhabung

SEL1224G 23.07.2019  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Tolles Objektiv - die Krönung wäre noch ein Motorzoom und mehr Lichtstärke

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

angenehmes Gewicht

SEL1224G 23.07.2019 av Mani52 (Tyskland)

Ich bin voll zufrieden mit dem Kauf und der Leistung der Linse

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Waanzinnige beeldhoek

SEL1224G 16.06.2019 av Piet99 (Nederland)

Zeer tevreden, zeer scherp in center en goed aan de randen, weinig vervorming en de vervorming die er is is goed te corrigeren. Goed contrast, weinig vignettering.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ottimo range della lumghezza focale

SEL1224G 10.06.2019 av Franklin41 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Comprato circa 6 mesi fa, soddisfatto anche se un pò pesante.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leicht und kompakt.

SEL1224G 27.05.2019 av Pittisoft (Tyskland)

Vor ca. 1 Monat für den anstehenden Urlaub gekauft und bisher die Anschaffung nicht bereut.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Für Video bedingt brauchbar

SEL1224G 04.05.2019 av Sonytonycanneloni (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Verzeichnet weit offen schon sehr stark. Ist aber für 12 mm natürlich normal. Kein Bildstabi, keine manuelle Blende und keine hard stops für Focus macht es für Video schwer brauchbar. Ziemlich schwer.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

2

0

Spitzen Teil

SEL1224G 25.04.2019 av Wolfi68 (Tyskland)

Sehr gut, spitzenmässig . Klasse Teil mit wenig Gewicht

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

divertente

SEL1224G 16.04.2019 av Paolodw (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

non ho avuto modo di provarlo intensamente, ma è quello che cercavo: un supergrandangolo che mi permetta di abbracciare tutta l'arera di interesse.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Richtige Kaufentscheidung

SEL1224G 14.03.2019  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe lange überlegt ob ich das FE16-35 F2,8 GM oder das FE 12-24 F4 G kaufen sollte. Letztendlich entschied ich mich für das Ultra-Weitwinkel weil ich doch mehr Wert auf den größeren Weitwinkelbereich gelegt habe. Auch die Blende 4 reicht in Verbindung mit meiner A7 III völlig aus. Es gibt auch spezielle 150mm Filtervorsätze für das Objektiv (von mehreren Anbietern) um Landschaftsaufnahmen optimal aufnehmen und gestalten zu können. Kann die vielen positiven Rückmeldungen nur bestätigen. => Kaufempfehlung !!! III

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Aanraden

SEL1224G 17.02.2019 av Cheetje (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

snel focus, scherp, licht van gewicht, uitstekend lensflare

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

alles Gut

SEL1224G 14.02.2019 av Manfred1414 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Gutes Produkt, schade dass kein Filtergewinde möglich ist

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Meraviglioso obiettivo

SEL1224G 08.02.2019 av Palino bis (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Lo desideravo da tempo un grandangolo , gli amici mi hanno convinto !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Ungeahnte Schärfe

SEL1224G 26.01.2019 av Das Auge (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Aus nur mal ausprobieren wurde „haben wollen“ und dann gleich kaufen!!!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Aanwinst

SEL1224G 22.01.2019 av Interest (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Grote scherpte. Prachtige lens ....................

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super scherp en fantastische beeldhoek

SEL1224G 07.01.2019 av BONT (Nederland)

Voor architectuur perfect en ook tijdens mijn reizen gaat de lens zeker mee

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

2