FE 16-35mm F2.8 GM

Produktanmeldelser

Veil. pris

kr 29 000,00

(inkl. MVA)
138

4.7 basert på 138 kundeomtaler

114
11
8
1
4
Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Versatile and optically superb ultra-wide zoom

SEL1635GM 06.01.2019  (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I bought this lens to replace 3 wide prime lenses I had and to make life a bit easier when out taking landscape shots. I don't regret the decision as this is an outstanding and very versatile lens, from landscapes to macro to wide portraits, it can do it all. The first time I looked at images taken with this lens in photoshop, I laughed simply because the images were so good. It is sharp from corner to corner with no smearing or colour shift in the corners. Colour is vivid and pictures have good contrast no matter the aperture and even when pointed at the sun. It is bitingly sharp, and out-resolves all but one of the prime lenses it replaced. It produces beautiful sun stars too and can focus very close with creamy background blur at F2.8. There are a few pleasant surprises as well, it is smaller and lighter than I expected and balances well on my A7RIII. It is also very well made and feels very high quality in use. All in all I'd say it is amazing value, it has replaced 3 lenses for me and it is simply so good I cannot foresee it ever being replaced.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

24

0

Nyttigste som er kritisk
0

Qualität nicht auf ganzer Linie

SEL1635GM 09.03.2020 av speedysign (Tyskland)

Eine ganze Weile war ich sehr zufrieden mit dem Objektiv und überzeugt von der Marke Sony, doch dies sollte sich schlagartig ändern. Am zweiten Tag auf den Lofoten in Norwegen streikte das Objektiv, zuerst dachte ich, es wäre nur ein einmaliges Problem, stellte sich heraus, dass Sony da M*st gebaut hat. Wie ich dann auf der Sony-Webseite nachgelesen habt hat mein Objektiv und einige andere Objektive dieser Produktionsserie Kommunikationsprobleme mit der Kamera Sony A7III. Wie kann so etwas passieren? Testet Sony nicht ausführlich ob ihre Komponenten zusammen passen? Es kommt dann noch doller. Total verärgert komme ich vom Fototrip zurück und möchte die kostenfreie Reparatur in Anspruch nehmen. Aber um die Reparatur kann man sich komplett selbst kümmern, man muss sich selbst das nächstgelegene Reparaturzentrum suchen und das Objektiv dort hinbringen. Kurzum ich bin leider enttäuscht von Sony. Zum Objektiv selbst lässt sich nur soviel sagen, dass es, wenn es funktioniert, ein super (teures) Allrounder für den Landschaftsfotografen ist.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

138 brukeromtaler

0

FANTASTISCHE LENS

SEL1635GM 07.08.2022 av OpaToon (Nederland)

Een geweldige lens die we tijdens de vakantie in IJsland heel erg veel gebruikt hebben. Zowel voor landschappen, zoals bijvoorbeeld een waterval of gletsjer, als in de stad, zoals het operagebouw in Reykjavík: het is een geweldig lens die nauwelijks vervormd.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL1635GM 01.08.2022 av bikahe (Tyskland)

Ich bin überaus zufrieden mit dem Objektiv und empfehle es gerne weiter.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Objectif au Top

SEL1635GM 19.07.2022 av Orazil Design (Frankrike)

Moi j'ai acheté ce produit d'occasion, je l'ai utilisé 2 ans sans problème et je suis très très content et il y a une semaine j'ai eu la malchance il est tombé en panne en plein dans mes vacances, j'étais très déçu sur le coup mais dans l'ensemble ce produit est une merveille .

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Needed new Wide angle for lower light images

SEL1635GM 14.07.2022  (Storbritannia)

Superb image quality from the GM lens (my first one ) Expensive but when I use in low light I know what I paid for !

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Brilliant lens!

SEL1635GM 02.07.2022 av Matt Dutton (Storbritannia)

The lens itself is a work of art. Very nicely put together and works amazingly with the A7Siii body.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
04.07.2022

Hi Matt,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Amazing

SEL1635GM 22.05.2022 av A Pereira (Nederland)

Bought it to replace my old zeiss f4, what a difference! of course being a GM I wasn't expecting anything else.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfektes Weitwinkelobjektiv!

SEL1635GM 16.03.2022 av Daniel1546 (Tyskland)

Ich habe das Objektiv nach langem zögern nun endlich gekauft und bereue es, es mir nicht schon viel vorher zugelegt zu haben. Das Objektiv ist typisch Sony GM und überzeugt durch hervorragende Fertigung und Qualität, bis ins letzte Detail. Die Sony GM-Serie überzeugt mich immer wieder ! Dieses Objektiv sollte sich in jeder professionelleren Tasche - oder noch besser, an der Kamera befinden :-)

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottica fantastica

SEL1635GM 25.01.2022 av Jarno Iotti (Italia)

Ottica fantastica, con grande incisione e precisione

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sony FE 16-35mm 2.8 lens

SEL1635GM 15.01.2022 av Antonio413 (Storbritannia)

So far so good. It’s very smooth and sharp images.

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Objektiv, aber zu teuer für die Leistung.

SEL1635GM 14.01.2022 av slaindevil (Tyskland)

Das Objektiv spielt ganz oben mit, was Haptik und Bildleistung an geht. Ich hatte mittlerweile drei von diesen Objektiven und es bleibt leider nur bei einer Hassliebe. Ich hatte über die Jahre Feuchtigkeit im Objektiv (trotz Dichtung) und eine kaputte Blende (wurde innerhalb der Garantie repariert). Das Objektiv hat eine super Bildleistung und macht Spaß, aber leider ist der aufgerufene Preis zu hoch. Wäre es 300€ günstiger aufgestellt, hätte meine Bewertung 5 Sterne. Ich besitze zusätzlich noch das Tamron 17-28mm f2.8 und erwische mich leider immer wieder, wie mir die Brennweite in beide Richtungen fehlt. Dafür ist die Bildleistung in der verfügbaren Brennweite bei Blende 2.8 gleich und das für weniger als die Hälfte vom Preis des G-Masters. Ich würde das Sony 16-35mm F2.8 GM empfehlen, aber nur wenn einem der Preis egal ist.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Un'ottica eccellente

SEL1635GM 23.12.2021 av Alberto Fabi (Italia)

Ho comprato questa ottica un mese fa e devo ammettere che probabilmente è tra le migliori ottiche che io abbia mai avuto tra le mani. Sembra un'ottica prime per quanto è bella. La consiglio a tutti.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

TOP Produkt

SEL1635GM 21.12.2021 av Ich aus AA (Tyskland)

Kauf nie bereut !!!!Nur zu empfehlen 1A, kaufe nur Sony

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

flexibel bei sehr guter Bildqualität

SEL1635GM 19.12.2021 av RookieShooter (Tyskland)

Durch die flexible Brennweite im Weitwinkel bei top Bildqualität ist das Objektiv für mich genau das Richtige.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Schwer & gut - für Video (und Foto) sehr gut.

SEL1635GM 12.12.2021 av mc production (Tyskland)

Angeschafft für Video, weil ich mit der alten Kombi 12-24 und 24-70 jeweils 1:2,8 GMs auf Cam 1 und Cam 2 für Video nicht mehr so glücklich war. Das Ultraweitwinkel 12 -24 ist ein sehr gutes Fotoobjektiv, im Videobereich aber oftmals zu weit. Zu verzerrend. Dafür fehlt es nach oben heraus. Und je nach Umgebung (Bauunternehmen, Strand, ...) wechsle ich höchst ungern draussen die Objektive. Also jetzt das 16 - 35 GM, welches auch in einem anderen housing als spezialisierte Videolinse für die professionellen Camcorder der Cine-Line von Sony angeboten wird. Optische Qualität über jeden Zweifel erhaben, wertige Mechanik, guter Brennweitenbereich. Sehr gute Auflösung, sauschneller AF. Als einziger Minuspunkt das natürlich bauartbedingt hohe Gewicht und Größe. Aber bei Videojobs schleppt das dann gerne der Assistent ;-)) Ich würde es auch als einziges Reiseobjektiv mit zB einer Alpha7 IV mitnehmen, da diese im Videomodus den Super35 Modus mit 1,5 crop optional hat und zudem den wirklich erstaunlich guten Clear Image Zoom mit nochmals 1,5facher Vergrößerung dazuschalten kann. Sogar für Fotos sehr brauchbar. Und dann ist diese GM Linse sogar eine schöne und hochwertige Travel-Optik, das Gewicht bleibt natürlich ein Thema.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Great lens under all point of views!

SEL1635GM 11.12.2021 av Tommaso88 (Storbritannia)

I've recently switched to Sony, and I bought this lens as wide-angle lens. It is fantastic piece of gear that I cannot suggest highly enough. Both the feel of the device and the pictures are amazing. It is sharp to a fault and it's great for high focus/boken effect.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Für ein Zoom sehr gute Aufnahmeleistung

SEL1635GM 10.12.2021 av Brudertak (Tyskland)

Ein tolles Objektiv, gerade für street photography perfekt. Gute Lichtstärke. Aber für Astro nur bedingt geeignet. Außerdem muss jedem klar sein, dass die Qualität der Abbildung nicht die einer Prime Linse erreichen kann.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Die einzig wahre Linse!

SEL1635GM 30.11.2021 av KLNFILMS (Tyskland)

Schon seit 2 Jahren glücklicher Nutzer dieser Linse! Eigentlich das einzige „immerdrauf“ Objektiv das diesen Posten verdient hat! In jeder lage einsetzbar!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Obiettivo super nitido

SEL1635GM 17.11.2021 av GER57 (Italia)

Obiettivo molto nitido, inoltre restituisce colori fedeli e un ottimo microcontrasto. Lo trovo fantastico.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Super Weitwinkel sehr zu empfehlen

SEL1635GM 13.11.2021 av Wfz57 (Tyskland)

Vor 10 Tagen gekauft und viel besser als teurere Mitbewerber

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fantastica

SEL1635GM 16.10.2021  (Italia)

E' la prima lente che ho acquistato insieme alla prima camera Sony. Devo dire che il primo impatto con il mondo mirrorless Sony non è stato facile. Abituarsi al nuovo sistema di messa a fuoco, soprattutto negli scatti notturni, è stato davvero difficile. Non sempre il punto di infinito corrisponde all'infinito, anche in queste lenti elettroniche, per cui ho cominciato ad imparare a mettere a fuoco attraverso lo zoom dell'immagine. Ovviamente il focus picking, soprattutto per mettere a fuoco le stelle, non è indicato. Di giorno è tutt'altra cosa, la maf è fulminea e precisa. E' una lente da paesaggista, che restituisce immagini nitide e dettagliate. Le focali da ultra grandangolo (16) a 35 permettono di poterla utilizzare per quasi tutto, anche per i ritratti ambientati.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

prestazioni oltre ogni aspettativa

SEL1635GM 14.10.2021 av vittorre (Italia)

ottica molto versatile di qualita' superba per chi cerca prestazioni al top!!!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Performances au top

SEL1635GM 14.10.2021 av Joebarteam78 (Frankrike)

Les focales fixes ont toujours eu ma préférence pour leur qualité à priori meilleure ; en grand angle, on pense toujours pouvoir se déplacer aisément. Mais ce 16-35 se révèle à la fois plus performant, et plus pratique, que mes focales fixes. Le piqué est superbe, des la pleine ouverture, y compris sur les bords. Le range est, pour mon usage, idéal en reportage, notamment le 35mm. Sans être miniature, la taille est très acceptable sur un Alpha7. C'est mon premier objectif G dans mon équipement, et il répond à toutes ses promesses.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

wide and useful

SEL1635GM 14.10.2021 av Tuder (Storbritannia)

A wide lens that's also useful to leave on your camera and use day in day out.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
18.10.2021

Hi Tuder,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Mennah @Sony UK

0

16-35 f2.8 gmaster

SEL1635GM 14.10.2021 av Sukhy (Storbritannia)

Sony 16-35 f2.8 gm lens is very sharp and high quality in both video and stills works great on Sony a7iii body and other Sony mirrorless cameras,also great for gimbal shots at events and weddings

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

For tiden beste vidvinkel jeg har.

SEL1635GM 13.10.2021 av Hauken (Norge)

Godt objektiv! Har ikke brukt det så mye at jeg vet om det funker som ønskelig i de situasjoner som oppstår

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

0

0

0

Top Objektiv

SEL1635GM 13.10.2021  (Tyskland)

Ich habe mir das Objektiv gekauft weil es sehr gut bewertet worden ist. Bin sehr zufrieden, super Objektiv..

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prima Objektiv.

SEL1635GM 13.10.2021 av hein blöd (Tyskland)

Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Bildqualität, kompakt, bezahlbar.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

very sharp

SEL1635GM 13.10.2021 av mshflaine (Storbritannia)

I didn't use wide angles (more than 24) before I had this lens I was amazed how sharp it was great blend would't be without it 35 is one of my favourite focal lengths so it is extremely versatile

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

top in tutto

SEL1635GM 13.10.2021 av MawFotoArt (Italia)

Qualità inpeccabile ,colori,nitidezza,ergonomia,tropicalizzata

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fantastische lens

SEL1635GM 13.10.2021 av movingpixel (Nederland)

Ik ben een videograaf en gebruik deze lens altijd voor mijn gimbal shots. Vooral voor vastgoed video’s of evenementen een heerlijke lens om te hebben. Hij is lekker scherp en heeft een snelle autofocus.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr schönes Objektiv

SEL1635GM 13.10.2021 av Majo78 (Tyskland)

Eines meiner ersten Objektive, dann verkauft und es letztendlich bereut und erneut gekauft. Erst wenn man etwas nicht mehr hat, weiß man es zu schätzen und ich möchte es nicht mehr missen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Produit d’excellente qualité, aucune aberration

SEL1635GM 13.10.2021 av Druewpee (Frankrike)

Produit d’excellente qualité, aucune aberration chromatique, très peu de distortion, très bon pique

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

tout mon matos Sony revendu

SEL1635GM 13.10.2021 av steflocomat (Frankrike)

tout mon matos Sony revendu, je suis repassé chez canon avec le R5

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

steep price but worth the money

SEL1635GM 13.10.2021 av caoun (Storbritannia)

I bought this one and at the same time I purchased non native 28-75mm Way sharper, faster to focus.... love this lens and will eventually go back and replace my non native to a native lens

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony GMaster, tolles Objektiv

SEL1635GM 22.09.2021 av Fitfatal (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Da ich eine Sony A7III, dachte ich, ich lege mir wenigstens ein Sony GMaster zu, Fotos und Videos sind gut. Der Preis ist natürlich heftig. Qualität ist gut, doch vom Preis her, würde ich eher auf Sigma umzwitschen.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo obiettivo

SEL1635GM 20.09.2021 av Stefano Tarlon (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Comprato da una settimana e ormai è sempre montato. Era quello che cercavo: performante, ingombro e peso contenuti. Da avere nel corredo

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Beautiful wide angle lens - perfect for weddings

SEL1635GM 14.09.2021  (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

So happy with this lens! I've only had it a few months but I use it all the time.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bestes „Immerdrauf“ Zoomobjektiv

SEL1635GM 04.09.2021 av Gui72 (Tyskland)

Geniales Objektiv und einzigartig in diesem Bereich. Habe lange überlegt ob ich es mir zulegen soll. Kann es aber nur empfehlen!!!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Le Compagnon idéal

SEL1635GM 04.09.2021 av Timal97460 (Frankrike)

J'ai acheté le Sony 16-35mm f/2.8 GM et depuis il a conquis mon coeur. Une optique de qualité, merci Sony !!!!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottimo prodotto

SEL1635GM 13.08.2021 av rcr7 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

sono pochi giorni che lo sto usando moltp soddisfatto

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Nach wenigen Stunden defekt ...

SEL1635GM 23.07.2021 av PreCognition (Tyskland)

Ich hätte nicht erwartet, dass ein Objektiv in dieser Preisklasse, trotz weniger Einsätze, und sehr sorgfältiger Behandlung, bereits kaum aus der Garantie ausfällt und sehr teuer wieder repariert werden muss. Für mich ist die Entscheidung klar, nie wieder Sony GM

Bildekvalitet

Dårlig

Funksjoner

Dårlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Customer Service
26.07.2021

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Wie erhofft perfekt

SEL1635GM 23.07.2021 av Bernd Hasebrink (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Wie beschrieben alle Funktionen und Werte sehr gut!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

L'eccellenza

SEL1635GM 22.07.2021  (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Qualità e dettagli come mi aspettavo da un GM soddisfatto e felice, non lo mollerò più!!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottime funzionalità

SEL1635GM 18.07.2021 av pasciuffreda (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Ho comprato questo prodotto sony sapendo che le lenti native non tradiscono mai! E così è stato!! Fantastico!!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Komplett unscharf bei Offenblende an einer A7riv

SEL1635GM 01.07.2021 av HeinzF (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe mir dieses Objektiv aufgrund mangelnder Alternativen für meine A7riv gekauft. Leider ist es im äußeren Bildbereich bei Offenblende extrem unscharf. Dies betrifft alle Brennweitenbereiche, allerdings besonders ab 20mm-35mm. Selbst bei Blende 4 sind diese Bereiche nicht für den professionellen Gebrauch nutzbar. Erst ab Blende 5.6 würde ich die Schärfe als "ok" bezeichnen. Eigentlich ist dieses Objektiv damit ein 16-35mm f5.6 für mich und kein f2.8. Nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt leider überhaupt nicht.

Bildekvalitet

Dårlig

Funksjoner

Grei nok

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

Svar fra Customer Service
05.07.2021

Hi HeinzF,
es tut uns leid, das zu hören. Um verschwommene oder unscharfe Bilder zu vermeiden, befolge bitte die unter folgenden Links genannten Anweisungen: https://bit.ly/3woxgV2 - https://bit.ly/3qKT5Nh (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Sony Support DE

0

Super sharp, fast, wide angle

SEL1635GM 26.06.2021 av NewChannelMedia (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

This is an excellent example of the popular 16-35mm range lens that most manufacturers produce. The Sony example is super sharp, fast, and simple to use. Solid, no movement, a seamless extension to the body. Love this lens.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prima prdukt voor landschapsfotografie

SEL1635GM 13.05.2021 av leeuwenk (Nederland)

Ik heb dit 2e hands gekocht als nieuw voor landschapsfotografie

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Voir la longévité de l.objectif

SEL1635GM 16.04.2021 av Jmlm (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Objectif intéressant mais est tombé en panne (écran noir) heureusement pour moi il y avait un rappel sony sur le produit.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Sharp lens

SEL1635GM 05.04.2021 av CP1968 (Irland)

Small, Light, Super Sharp lens to the edges. Perfect lens for landscape photography.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Un must have !

SEL1635GM 25.03.2021 av Clara81 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Sur mon Sony Alpha 7 RIV, le très bien noté Tamron 17-28 manquait de piqué et n’exploitait pas la haute définition de ce boîtier. Avec ce 16-35, les images ont une netteté incroyable ! AF très performant.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Excellent

SEL1635GM 08.03.2021 av dimi2027 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Amazing glass, one of the most interesting lens I use

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

3

0

Adatto a tutto

SEL1635GM 26.01.2021 av ik7wpc (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Soddisfattissimo, qualità di immagine eccezionale !

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Solide lens

SEL1635GM 04.12.2020 av Jassie (Nederland)

Een dag na aankoop gelijk op pad geweest en voelde meteen vertrouwd

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldig

SEL1635GM 21.11.2020 av Mohamd (Nederland)

Heel goed. heel scherp en niet duur.niet waar the best

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Objektiv, tolles Bokeh

SEL1635GM 07.11.2020 av Photospass (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ein super Objektiv. Ist super für Reportagen und Landschaft. Tolle Verarbeitung. Ich würde es jederzeit wieder kaufen

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Pratico ma poco incisivo

SEL1635GM 28.09.2020 av maurizio_cinti (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Acquistato 2 anni fa, prodotto robusto e funzionale. Purtroppo non è paragonabile alle altre ottiche G-Master che possiedo. A mio parere un po' troppo costosa.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Incredibile versatilità e qualità!

SEL1635GM 18.09.2020 av Riccardo 4 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Cercavo un obiettivo versatile e luminoso, che potesse offrire anche un'ottima qualità e l'ho trovato in questo! Sono più che soddisfatto!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Bildqualität, schlechte Verarbeitung

SEL1635GM 05.09.2020 av Marcbaechtold (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich musste das Objekt bereits 2mal zur Reparatur geben da sich ohne Grund im inneren der Linsenblock verändert hatte (Laut Sony Vertragswerkstadt). Das sind nochmal 850€ Reparaturkosten. Daher sehr unzuverlässiges Objektiv. Qualität ist aber top wenn es funktioniert

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Grei nok

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr schöne Aufnahmequalität

SEL1635GM 29.07.2020 av Michha64 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Habe das Objektiv erst wenige Tage. Bisher bin ich sehr zufrieden. Erster längerer Test nächste Woche im Urlaub (Städtetrip mit viel Architekturaufnahmen).

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Rag scherp

SEL1635GM 06.07.2020  (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Heel erg blij met deze lens. Heeft een snelle stille focus en is super scherp, ook tot in de hoeken. Dit is de scherpste groothoek die ik tot nog toe gehad heb.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Superbe objectif

SEL1635GM 29.05.2020 av Dreamlike (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

J'ai un vrai plaisir depuis que j'ai cet objectif. Un piqué et une luminosité sans égal pour un poids incroyable. Très bonne réaction de focus en mode AF. L'optique idéale pour le paysage et bien d'autres situations à explorer!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

2

0

Ein exzellentes Weitwinkel-Zoom

SEL1635GM 06.05.2020 av duslux (Tyskland)

Dieses Objektiv zählt seit nunmehr fast zwei Jahren zu meinem nativen Sony-Objektiven, die bei geplanten Einsätzen zur Anwendung gelangen. Es ist ein Weitwinkel-Zoom mit hervorragenden Abbildungsleistungen und bestätigt in der Praxis die von Sony veröffentlichten Messwerte. In Verbindung mit einer a7RM3 oder meiner gegenwärtigen a7RM4 entfaltet dieses Weitwinkel-Zoom bei Aufnahmen seine Performance.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Obiettivo eccelso: SUPERCONSIGLIATO!

SEL1635GM 09.04.2020 av Tully86 (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Obiettivo strepitoso. Peso molto bilanciato, ghiere fluidissime, qualità eccelsa, bokeh meraviglioso, ottima resistenza al flare, possibilità di montare filtri a vite. Il costo è elevato, ma se si vuole il top degli zoom grandangolari è il prezzo da pagare.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Awesome piece of gear!

SEL1635GM 02.04.2020 av Sebbie1024 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I purchased the lens 2 months ago and I am absolutely in love with the product. Sharpness is second to none, handle is amazing, build quality is great. It is one lens that will never leave my camera bag. Thank you Sony.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

8

4

0

Great Lens

SEL1635GM 29.03.2020 av grandadjohn (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I changed to sony about a month ago and found the lens very very sharp

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

7

0

Eine Enttäuschung und ich hatte mehr erwartet

SEL1635GM 29.03.2020 av BlenderKid (Tyskland)

Ich habe das Objektiv von 2 Wochen gekauft und bisher paar Testbilder gemacht. Nebenbei habe ich das Objektiv gegenüber Batis 25mm und SEL24105G verglichen. Nach dem Vergleich kommt die Ernüchterung. Das Bild für den Gegenstand in der weiten Entfernung ist schlechter als Batis 25mm und SEL24105G. Mit Batis ist das gesamte Bild durchgehend scharf, was nicht der Fall bei SEL1635GM ist. Der einzige Vorteil von diesem Objektiv: praktischer Zoombereich bei F2.8

Bildekvalitet

Grei nok

Funksjoner

Grei nok

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

5

0

Qualität nicht auf ganzer Linie

SEL1635GM 09.03.2020 av speedysign (Tyskland)

Eine ganze Weile war ich sehr zufrieden mit dem Objektiv und überzeugt von der Marke Sony, doch dies sollte sich schlagartig ändern. Am zweiten Tag auf den Lofoten in Norwegen streikte das Objektiv, zuerst dachte ich, es wäre nur ein einmaliges Problem, stellte sich heraus, dass Sony da M*st gebaut hat. Wie ich dann auf der Sony-Webseite nachgelesen habt hat mein Objektiv und einige andere Objektive dieser Produktionsserie Kommunikationsprobleme mit der Kamera Sony A7III. Wie kann so etwas passieren? Testet Sony nicht ausführlich ob ihre Komponenten zusammen passen? Es kommt dann noch doller. Total verärgert komme ich vom Fototrip zurück und möchte die kostenfreie Reparatur in Anspruch nehmen. Aber um die Reparatur kann man sich komplett selbst kümmern, man muss sich selbst das nächstgelegene Reparaturzentrum suchen und das Objektiv dort hinbringen. Kurzum ich bin leider enttäuscht von Sony. Zum Objektiv selbst lässt sich nur soviel sagen, dass es, wenn es funktioniert, ein super (teures) Allrounder für den Landschaftsfotografen ist.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

In funktionsfähigem Zustand sicher hervorragend.

SEL1635GM 10.02.2020 av fotofan123 (Tyskland)

In funktionsfähigem Zustand sicher eine Freude. Leider hat mein FE 16-35mm F2,8 GM diesen funktionsfähigen Zustand nicht. Gemäß den Bewertungsrichtlinien ist es ausgeschlossen hierauf einzugehen.

Bildekvalitet

Dårlig

Funksjoner

Dårlig

Design

God

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

5

Svar fra customer service
12.02.2020

Hi Fotofan,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Unica nel suo genere

SEL1635GM 23.01.2020 av bieci (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Ottica spettacolare da tutti i punti di vista. Vale ogni euro speso

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Großartige Optik.

SEL1635GM 16.01.2020 av Christoph L (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe das 16-35 2.8 GM kürzlich endlich mein eigen nennen dürfen und bin mehr als zufrieden. Fantastische Schärfe, selbst bei größt möglicher Offenblende bis in die Ränder! Vielen Dank Sony!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sony 16-35mm f2.8 GM lens

SEL1635GM 14.01.2020  (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Excellent wide-angle lens with Superb picture quality!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

1

0

Delighted

SEL1635GM 18.12.2019 av BES1943 (Storbritannia)

So pleased that I chose this super wide angle zoom lens

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

2