Veil. pris

kr 14 000,00

(inkl. MVA)
742

4.7 basert på 742 kundeomtaler

550
175
10
2
5
Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Le Zoom transstandard incontournable

SEL24105G 30.01.2018 av Choubi (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

J'utilise cet objectif avec un A7II. J'ai longtemps hésité avec le 24-70 f4 Zeiss qui était un peu court à mon goût pour le voyage. Au final, après de nombreux tests ce 24-105 s'avère bien meilleur. Le Bokeh est très bon avec de très beaux flous d’arrière plan, une bonne résistance au flare et pas d’aberration chromatique. L’objectif est toujours excellent au centre et les coins ne sont qu’a 1 grade en dessous, superbe. La construction de cet objectif est de belle qualité, avec une stabilisation optique efficace, et son poids n'est pas gênant sur un boîtier hybride. Son défaut, est certes son prix plutôt conséquent, mais qui sera vite oublié vu la qualité des clichés.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

18

0

Nyttigste som er kritisk
0

Not the best optics

SEL24105G 01.08.2021 av n0x00herx (Storbritannia)

Fringes mid focus, additional support from Sony isn’t great.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Grei nok

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

742 brukeromtaler

0

Excellent really compact zoom lens

SEL24105G 21.11.2022 av Gibbo57 (Storbritannia)

Only had it 3 weeks this lens I have used a lot and the results are outstanding

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Qualità dei files

SEL24105G 10.11.2022 av Antonio Street (Italia)

Sono molto soddisfatto dell'acquisto per l'eccellente qualità dei files

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Satisfait

SEL24105G 19.10.2022 av Patooo (Frankrike)

Pour le moment, je ne regrette pas mon choix. Trouver un objectif de qualité à monter sur une plein format, avoir une belle ouverture tout en ayant une amplitude de focale (24-105). J'ai pu monter d'un cran en terme de qualité en venant de l'APS-C

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

De Sony FE 24-105 mm F/4.0 G OSS mooie aanvulling

SEL24105G 11.10.2022 av Pierius (Nederland)

Ik was in bezit van een Sony camera A6500 met een Sony FE 70-300 mm F/ 4,4-5,6 G OSS lens de camera heb ik ingeruild tegen een Sony A7 III daarbij ook de lens Sony FE 24-105 mm F/ 4.0 G OSS ik heb nu een prachtige allround set waar ik super scherpe foto's mee kan maken . Ook het bedienings gemak van de lenzen is net als de camera uitstekend

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Allrounder

SEL24105G 09.10.2022 av Gerhard47 (Tyskland)

In allen Brennweiten ausgezeichnete Ergebnisse. Gut ausbalanciert an meiner A/RII.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Mein erstes Sony Objektiv

SEL24105G 07.10.2022  (Tyskland)

Vor 14 Tagen gekauft und einfach nur begeistert Würde ich jedenfalls wieder kaufen

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Mein neues “Immerdrauf” an meiner A7III

SEL24105G 05.10.2022 av teafriend (Tyskland)

Scharf bis in die Ecken schon bei Offenblende und gute Farben. Der Autofokus sitzt praktisch immer. Nur die älteren Festbrennweiten von Minolta und Carl Zeiss zeigen höheren Mikrokontrast.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Tolles Objektiv

SEL24105G 05.10.2022 av Tini10 (Tyskland)

Sehr gutes Objektiv mit ausgezeichneter Qualität, empfehlenswert.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Un bon objectif polyvalent

SEL24105G 01.10.2022 av Cdjack34 (Frankrike)

Un très.bon produit, ouverture constante, bon à toutes les focales, polyvalent, à emporter partout en extérieur. Bonne qualité apparente.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Empfehlenswertes Allround-Zoom für Sony

SEL24105G 26.09.2022 av coonie2808 (Tyskland)

Das 24-105 ist für mich das beste Allround-Zoom für Sony Vollformat. Ich hatte es schonmal und jetzt erneut gekauft, da es sich für mich im Nachhinein als alternativlos herausgestellt hat. Es war mir damals zu schwer und zu groß, leichtere und auch lichtstärkere Alternativen haben aber nicht diesen Brennweitenbereich, oder sind noch größer und schwerer (24-70 GM), was für mich nicht in Frage kommt. Es ist haptisch, qualitativ und optisch immer noch auf der Höhe der Zeit und für mich ein Must-Have!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Objectif polyvalent

SEL24105G 26.09.2022 av François G (Frankrike)

Objectif passe partout indispensable au quotidien, qualité optique incroyable !

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo tuttofare

SEL24105G 22.09.2022 av R Giskard (Italia)

Mi occorreva uno zoom nel campo delle focali maggiormente usate e credo di avere fatto un'ottima scelta

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Objektiv.

SEL24105G 20.09.2022 av Bergsteiger64 (Tyskland)

Ich habe mir das Objektiv vor einigen Wochen gekauft. Bis jetzt habe ich den kauf nicht bereut. Tolle schärfe, Autofocus und was es sonst noch noch gibt. Kann die Linse nur weiter empfehlen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Grande ottica

SEL24105G 20.09.2022 av Maurycav (Italia)

Ho acquistato questo obiettivo in sostituzione del 24-70 del kit della Sony A7 III, sono soddisfattissimo dell'acquisto, nitidezza ai massimi livelli già a tutta apertura, colori splendidi, ha poca distorsione, certo non è proprio una piuma ma questo non è un difetto. Consigliatissimo!!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfekt an der 7M3

SEL24105G 19.09.2022 av J Weber (Tyskland)

Super - immer drauf, auch bei Sachaufnahmen, bei Events etc. .....

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fijn werkpaardje

SEL24105G 19.09.2022 av MichafleX (Nederland)

Mijn Zeiss 24-70 mm kwam net iets te kort boven de 70 mm. Nu met de actie van Sony overgegaan op de 24-105 mm. Dik tevreden, mooie scherpe opnames! Beschouw het als mijn standaardobjectief, mooi zoombereik.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Klasse Allroundzoom

SEL24105G 13.09.2022 av Zabokumpf (Tyskland)

Habs erst ein paar Tage, bin aber äußerst positiv überrascht. Diese Bildqualität habe ich so nicht erwartet, werde es als immer drauf nutzen!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Qualità d'immagine molto alta

SEL24105G 12.09.2022 av Agashi (Italia)

Obiettivo di grande qualità, con l'unico neo di una stabilizzazione non al pari di altri brand

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
14.09.2022

Ciao Agashi, grazie per il feedback abbiamo inotlrato il feedback a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Spitzenklasse

SEL24105G 01.09.2022 av miba1968 (Tyskland)

Ich habe das SEL 24-105 f4.0 vor einem Monat gekauft und bin mit dem Objektiv super zufrieden. Die Detailschärfe und die Abbildung ist für ein Zoom-Objektiv wirklich Klasse. Es ist ein "immer drauf" Objektiv und deckt im Alltag und auf Reisen sehr viel ab. Das einzige Negative ist die Werbeaktion von Sony => Cashback ist nur Lockmittel, ich habe keine bekommen!!!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

LOVE it!

SEL24105G 29.08.2022 av dougbraz (Storbritannia)

The only shame abouty this lens is that it is not a f2.8! Other than that, cannot complain about anything - super sharp images even fully open at f4. I love how it zooms in for a really precise manualfocus.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Very Good

SEL24105G 23.08.2022 av AHussain (Storbritannia)

This is a fantastic lense it gives that quality and crispy looks. But the lense is very pricey. That's sony for you.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geniales Objektiv

SEL24105G 08.08.2022 av Jpfe (Tyskland)

Das g sel24105 schlägt mein zuvor verwendetes Sony 2455 in Brillanz, Schärfe und Geschwindigkeit (af) um Längen.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Adatto a tutto e molto leggero

SEL24105G 07.08.2022 av oguarini (Italia)

Ho preso questo articolo un mesetto fa. Il prodotto è stato acquistato perchè avevo bisogno di uno zoom che arrivasse ad una distanza focale al massimo intorno ai 100mm, avevo bisogno di un obiettivo leggero ed anche abbastanza luminoso

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

mooie lens

SEL24105G 30.07.2022 av Rien (Nederland)

mooie lens voor portret en landschap fotografie zeer tevreden

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellent objectif

SEL24105G 30.07.2022 av Darkvodar (Frankrike)

Très bel objectif stabilisé et polyvalent. Le F.4 ne pose pas vraiment problème compensé Rpar les ISO. Tres beau piqué. Associé a l'alpha 7Riv les resultats sont bluffant

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Perfectly Versatile for me.

SEL24105G 26.07.2022 av Tommy1956 (Storbritannia)

I had several prime lenses, most of which I had stopped using so I traded them all in and bought this. I am just a hobby photographer and I have found my photography has improved since using this lens which covers much of what I shoot without the inconvenience of changing lenses. I have given it 5 stars but I would recommend reading up the professional reviews. I have no doubts that Sony have better zoom lenses if you go to GM so my review is also based on cost.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great range

SEL24105G 23.07.2022 av DavidB47 (Storbritannia)

Bought this a couple of weeks ago. The wide angle end is good and it's really nice that it then zooms up to 105mm making it a very versatile lens. Great quality pics too.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
25.07.2022

Hi David,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL24105G and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Perfetto per quasi tutte le occasioni

SEL24105G 09.07.2022 av Claude359 (Italia)

Bel l’esempio di ottica tuttofare, perfetta per andare in giro senza portarsi tanti obiettivi,qualità delle foto eccellente e ottima costruzione,il prezzo non è bassissimo però alla fine vale tutti i soldi spesi.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Flessibilità

SEL24105G 05.07.2022 av Serghio (Italia)

Ottimo per avere ampie possibilità quando c’è da fare foto non specialistiche

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottima lente.

SEL24105G 04.07.2022 av Antonio Amica (Italia)

Ho comprato questa lente da poche settimane e devo dire che ha una nitidezza eccellente, veloce nella messa a fuoco, ha un area focale soddisfacente e farantisce risultati di scatti che gratificato le aspettative. L'apertura di f4 viene compensata da una sensibilità del sensore Sony, che tiene gli alti Iso in maniera gradevole e con rumori quasi impercettibili. Soddisfatto in pieno.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Couteau suisse

SEL24105G 04.07.2022 av Java85 (Frankrike)

Objectif "couteau suisse" donc très polyvalent , fiable

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Le Couteau Suisse ..

SEL24105G 04.07.2022 av calpha19 (Frankrike)

Un objectif pour l'usage normal de la photographie, paysage, architecture, proxy Etc

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great lens

SEL24105G 15.06.2022 av Jaycat1980 (Storbritannia)

I’ve used this over one weekends shoot so far but I can tell already it’s going to be glued to the camera. Incredible sharpness and versatility.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Tolle Schärfe

SEL24105G 12.06.2022  (Tyskland)

Bin mit der Schärfe der Bilder sehr zufrieden, wunderschöne Bilder auch mit Langzeit Belichtung.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Toller Allrounder

SEL24105G 10.06.2022 av Ikk selbst (Tyskland)

Einfach klasse. Sehr scharf bis an die Ecken, für Landschaften und Architektur top.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prestazioni eccellenti

SEL24105G 01.06.2022  (Italia)

Sono molto soddisfatto, è una lente solida con prestazioni ottime.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

buon tuttofare

SEL24105G 31.05.2022 av Mico 98 (Italia)

comprato insieme alla A7IV si è dimostrato un ottimo tuttofare. Consigliato

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

My 'Go To' Lens

SEL24105G 25.05.2022 av ACPhotography (Storbritannia)

I bought this lens only a few weeks ago and I fell in love with it. I took it on vacation and it rapidly became my 'Go To' lens for all aspects of travel photography.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Versatility at its best!

SEL24105G 22.05.2022 av Vijai Balaji (Tyskland)

English: An all purpose lens which is very versatile at everything it offers. Amazing optics enable very precise & silent autofocus every single time! Optical Steady Shot feature on the lens which when coupled with active steady shot offered by the sony alpha series ensures blur-free photography. With the 24mm-105mm, one could go from photographing a landscape to a portrait within an hearbeat. Between 50-85mm f/4 the lens offers beautiful portraits with great subject isolation or bokeh effect. This lens is also a great choice for making videos, do check out the pics and videos for a taste of what to expect. Zero regret purschase, stays mounted on the camera body at all times because of its versatility! Best suited for: Run 'n gun videos Landscape photography Indoor/Portrait photography Vlogs However I would not recommend low light photos or videos using this lens. German: Ein Allzweckobjektiv, das in allem, was es bietet, sehr vielseitig ist. Die erstaunliche Optik ermöglicht jedes Mal einen sehr präzisen und leisen Autofokus! Optical Steady Shot-Funktion am Objektiv, die in Verbindung mit Active Steady Shot der Alpha-Serie von Sony für verwacklungsfreie Aufnahmen sorgt. Mit dem 24mm-105mm konnte man innerhalb eines Herzschlags von der Landschaftsfotografie zum Porträt wechseln. Zwischen 50-85 mm f/4 bietet das Objektiv wunderschöne Porträts mit großartiger Motivisolierung oder Bokeh-Effekt. Dieses Objektiv ist auch eine gute Wahl zum Erstellen von Videos. Sehen Sie sich die Bilder und Videos an, um einen Vorgeschmack darauf zu erhalten, was Sie erwartet. Kauf ohne Bedauern, bleibt aufgrund seiner Vielseitigkeit jederzeit am Kameragehäuse montiert! Am besten geeignet für: Run'n Gun-Videos Landschaftsfotografie Innen-/Portraitfotografie Vlogs Ich würde jedoch keine Fotos oder Videos bei schlechten Lichtverhältnissen mit diesem Objektiv empfehlen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Fijn bereik

SEL24105G 05.05.2022 av wivanbe23 (Nederland)

Deze lens neem ik altijd mee voor zijn veelzijdigheid. Zowel scherpte, mooie kleuren en constante diafragma maken m zeer prettig

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Mooie allround lens!!

SEL24105G 02.05.2022 av ArendG68 (Nederland)

Heerlijke lens voor standaard allround fotografie!!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Objektiv für viele Einsatzzwecke

SEL24105G 27.04.2022  (Tyskland)

Mit diesem Objektiv wurden schon unterschiedliche Motive fotografiert und ich bin sehr zufrieden.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

un tutto fare con buone prestazioni

SEL24105G 27.04.2022 av albygent (Italia)

Ho preso questo obbiettivo 15 giorni fa, mi sono da subito trovato bene. Ottimo rapporto qualità prezzo, maneggevole, ottima messa a fuoco, bel sfocato anche a f 4. Nitido e leggero.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

An exceptionally good zoom lens

SEL24105G 27.04.2022 av ThadeusB (Storbritannia)

I bought this lens with my A7IV very recently. I am very impressed with the overall image quality, the build quality and ease of use. Pin sharp A3+ prints. F4 aperture is generally enough. I can't justify buying a very wide aperture, wide angle prime lens. This lens is an excellent all rounder, with a very handy zoom range.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Very sharp

SEL24105G 26.04.2022 av Aelpi1 (Storbritannia)

Very sharp lens. Great with a hi-res camera such as the Sony A7 R4. Good value for money.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Super qualité

SEL24105G 26.04.2022 av Tonio85 (Frankrike)

Rien à redire sur cet objectif. La qualité optique est de très haut niveau, l'AF est très bon. Un must have!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles "Immerdrauf-Objektiv"

SEL24105G 23.04.2022 av lotesch (Tyskland)

"Gut" ist eigentlich zu schwach bewertet. "Hervorragend" ist zu hoch, weil dazu etwas an Lichtstärke fehlt. Ein "Sehr gut" wäre genau richtig, aber diesen Punkt gibt es nicht. Also muss "Gut" reichen. Eigentlich gibt es nichts zu kritisieren. Die Verarbeitung, die Haptik, die Bildqualität in Schärfe und Auflösung - ist sehr gut. Ein Zoom für die meisten Gelegenheiten. Hie macht man beim Kauf keinen Fehler und man kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super piqué

SEL24105G 21.04.2022 av claudius55 (Frankrike)

J'ai acheté cet objectif pour l'associer à mon nouveau boitier Alpha 7 IV. Je suis impressionné par le rendu des photos.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Molto soddisfatto

SEL24105G 20.04.2022 av Paolo 07 (Italia)

Sono molto contento per l'acquisto sony Obbiettivi e camere

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo

SEL24105G 19.04.2022  (Italia)

Molto soddisfatto, funziona perfettamente. Veloce e precisa

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bellissimo

SEL24105G 14.04.2022 av Marinara (Italia)

E' stato un sacrificio economico, ma sono soddisfatissimo.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très bon compromis poids/qualité/encombrement.

SEL24105G 12.04.2022 av Lawrence Another (Frankrike)

Très bon compromis poids/qualité/encombrement. La stabilisation en plus.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottimo in tutto

SEL24105G 10.04.2022 av lamerhouse (Italia)

provata per 2 settimane ottima in tutto nulla du negativo

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Buona qualità

SEL24105G 08.04.2022 av Gio115 (Italia)

Preso meno di un mese fa mi trovo benissimo una qualità di immagine buonissima e ottima distanza di messa a fuoco

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony all none lens

SEL24105G 06.04.2022 av Lalitjee (Storbritannia)

Good portable and usable focal lenth.Very sharp and good value

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

versatile

SEL24105G 29.03.2022 av enriroby (Italia)

ottica veloce e versatile, adatta ad ogni circostanza

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gute Brennweite

SEL24105G 28.03.2022 av bsfotobo (Tyskland)

Hab das Objektiv neu zur A7 IV und bin sehr zufrieden. Schönes Bokeh trotz Offenblende 4!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldig objectief

SEL24105G 23.03.2022 av TonySonyvD (Nederland)

Ik heb hem 2 weken geleden gekocht bij Kamera Express en heb er al veel verschillende foto’s mee gemaakt. Super scherp! In een woord geweldig! Ik ben er blij mee! Echt een aanrader!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Beter dan enkel een Walk-Around objectief

SEL24105G 22.03.2022 av WPegasus (Nederland)

Dit objectief wordt onterecht aangeduid als een Walk-Around objectief maar in werkelijkheid is het een verzameling Prime-objectieven in een huis.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Un obiettivo tuttofare.

SEL24105G 17.03.2022 av VincenzoLisi (Italia)

E' il vero tuttofare che, in molti casi, si fa apprezzare per i file che riesce a portare a casa. La sua apertura massima a F4 non è un grosso limite se non la sera ma se accoppiata a una fotocamera che regge bene gli iso non ci sono grossi problemi. Un pò caro ma si apprezza la qualità costruttiva e la solidità .

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très correcte.

SEL24105G 17.03.2022 av antoine90 (Frankrike)

Je l'ai acheté il y a trois semaine et j'en suis très content.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL24105G 11.03.2022 av Pepe2111 (Tyskland)

Vor 2 Wochen gekauft und tolle Ergebnisse erzielt!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Awesome lens

SEL24105G 11.03.2022 av The Zoom (Irland)

I own this lens 2 months and I am really impressed with it. Sharp edges, sturdy build and not too heavy.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Couteau Suisse

SEL24105G 11.03.2022 av JulB (Frankrike)

Un objectif de kit premium, avec un A7III, à l'aise sur pas mal de choses. Un piqué fou. 2 lacunes : * de par l'ouverture f4 (qui n'est pas hyper lumineuse), l'AF Single de mon appareil semble peiner en intérieur. Il faut mieux travailler en AF-C et détection de visage activée pour les portraits. * La base du fût, en plastique, semble se déformer facilement invite à manipuler / transporter l'objectif avec soin

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
14.03.2022

Bonjour JulB,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Bien à vous.
Inas@Sony FR

0

Day to Day

SEL24105G 07.03.2022 av D8rters (Storbritannia)

I recently moved from A mount to E mount and chose this lens as my day to day use lens, which is great zoom capability and pin sharp optics

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leistungsstark und variabel

SEL24105G 03.03.2022 av dertoph (Tyskland)

Das FE 24-105 mm deckt den Brennweitenbereich ab, den ich am häufigsten verwende. Es macht tolle Bilder und damit jede Menge Spaß! Das Objektiv liegt gut in der Hand und ist für seine Größe relativ leicht, ohne dabei fragil zu wirken. Ich selbst fotografiere schon sehr lange und ordne mich inzwischen im semiprofessionellen Bereich ein. Die einfache Handhabbarkeit dieser Linse machen diese auch für Einsteiger zu einem empfehlenswerten Produkt.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sehr gut...

SEL24105G 01.03.2022 av Apollo 1311 (Tyskland)

Ich mag es. Die Qualität der Optik als auch der Verarbeitung ist top. Es ist nicht so schwer und Blende 4 ist absolut ausreichend . Es ist mein immer drauf ! Der Preis ist absolut angemessen für dieses wertige Zoom. Da rufen andere Hersteller deutlich höhere Preise auf.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

heerlijke lens

SEL24105G 22.02.2022 av Archangel51 (Nederland)

Vorige maand gekocht, samen met Sony @7R III body systeemcamera. Weliswaar een occasion, maar nog steeds van een uitstekende kwaliteit!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ein sehr gutes Objektiv

SEL24105G 20.02.2022 av D Kap (Tyskland)

Gestohen scharfe Bilder und der Aufofocus ist sehr schnell.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gestochen Scharf

SEL24105G 20.02.2022 av 0Hartmut0 (Tyskland)

Sehr fertig gearbeitet und hervorragende Bildqualität!

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Allrounder Objektiv

SEL24105G 15.02.2022 av Ukoch (Tyskland)

Letzte Woche gekauft. Es war Liebe auf den ersten Klick

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Hohe Schärfe

SEL24105G 13.02.2022 av Helmut Friedrich (Tyskland)

Ein sehr gutes Reisezoom, kann auch als immerdrauf Objektiv bezeichnet werden.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0