Veil. pris

kr 12 000,00

(inkl. MVA)
366

4.2 basert på 366 kundeomtaler

157
166
25
8
10
Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Excellent versatile lens

SEL24240 24.05.2017 av Dashy (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

A heavy lens with a good solid feel, I use it with my Sony a6500 camera. Slightly heavier than I would have liked but worth it for getting close to the subject. You can also take reasonable wide shots without changing the lens. So far I have not used a tripod with the lens and find the photos straight from the camera need very little sharpening if any. Glad Paul at UK Digital recommended I buy it.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

15

0

Nyttigste som er kritisk
0

Guter Kompromiss

SEL24240 17.01.2016 av Peter24240 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Für meine Fotoexkursionen bietet sich ein Reiszoom an, da ich möglichst wenig Fotoausrüstung mitnehmen und Objektivwechsel vermeiden möchte. Die Einbußen in der Bildqulität (Randunschärfen bei Weitwinkel und etwas trägerer Autofokkus im Telebereich) muß ich dafür in Kauf nehmen. Bei entsprechend sorgfälltiger Arbeitsweise (dem Vollformat sowieso geschuldet) sind schön durchgezeichnete und scharfe Aufnahmen auch im Telebereich machbar.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

366 brukeromtaler

0

Good versatile travel lens

SEL24240 22.05.2022 av bojomojo (Frankrike)

Good versatile travel lens regarding price weight quality and form factor. As a professional this lens helps me to progress and to figure out what I really need most. I’m expecting to replace it by the Sony 24 to 105 f4 lighter and brighter as I need to cover night concerts. Due to lens technologies updates I really dream to see one day “a 24 to 240 constant f.4 G OSS” with the same form factor, and/or “a 24 to 105 constant f2.8 GM OSS” …, we will see whats come next !

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super zoom lens

SEL24240 17.04.2022 av Jvn64_foto (Nederland)

Super allround zoomlens waar ik veel plezier mee heb. Ook in de dierentuin kan ik hier goedmee fotograveren.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

als Universalobjektiv sehr gut geeignet

SEL24240 10.04.2022 av Martin Kretzel (Tyskland)

Das Objektiv hat sehr gute Ergebnisse geliefert, allein das Gewicht ist ein kleines Manko. Im Verhältnis für die Objektfotografie als Universalobjektiv ein sehr guter Kompromiss, denn der ständige Wechsel, ist für den Prismeneinsatz auch nicht immer förderlich.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
13.04.2022

Hi Martin,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa@Sony Support DE

0

Geiles Produkt

SEL24240 14.03.2022 av Wolfalex (Tyskland)

Kann damit echt alles machen. Wenn man schnell zwischen Brennweiten wechseln muss ist das 24-240 super. Das objektiv ist es auf jeden Fall wert. Klar, Brennweiten sind besser/Lichtstärker. Aber mit diesem Allrounder kann man wirklich alles machen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

truely useful

SEL24240 01.02.2022 av apxtrachar (Storbritannia)

I ummed and erred for a long while before buying this lens. I read many not so good reviews, in the end the incredible versatility was what pursueded me. I can carry one lens and cover a huge range of focal lengths, no swapping lenses at awkward moments or in difficult places - it allows me to concentrate on the task at hand, taking photos. The picture quality for an oppertunistic photographer is very good, more than acceptable. If you have the intent of "setting up" a photo, this is not your lenses, but if you you are out walking and want the option to take any photo, it is brilliant.

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

Svar fra Sony Support Team
03.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Fijne lens, goede prestaties

SEL24240 01.02.2022 av Wim Mulder (Nederland)

Mijn eerste ervaringen met deze lens zijn goed. Moet daar bij aantekenen dat ik deze lens nog maar een paar weken in gebruik heb

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Versatile

SEL24240 24.01.2022 av Iena Plinsky (Italia)

Obiettivo da viaggio ideale come estensione focale, sarebbe opportuno un aggiornamento...un motore lineare...una maggiore luminosità...compattezza.

Bildekvalitet

Grei nok

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony support
28.01.2022

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Lo useremo per migliorare il nostro servizio.
Ti suggeriamo di assicurarti che il dispositivo sia aggiornato all'ultima versione software via PC(Windows) da questo link:https://bit.ly/3o8yAd4.
Oppure PC(Mac) da questo link:https://bit.ly/3u7bp6J.
Per eventuale ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @ Sony Support IT

0

Erg tevreden met de lens

SEL24240 24.01.2022 av HKleefman (Nederland)

Ben er erg tevreden mee, heldere lenzen, makkelijk te gebruiken

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super qualité et polyvalence

SEL24240 21.01.2022 av CamilleDeSavoie (Frankrike)

Extrêmement polyvalent avec son amplitude, un objectif à tout faire. La qualité est au rendez vous même si ce n’est pas le plus lumineux possible. Il est un peu gros monté sur mon mini A7C, mais on ne peut pas tout avoir… Je ne regrette pas du tout

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Snelle focus en zoom.

SEL24240 08.01.2022 av Cancer39 (Nederland)

Nog niet veel mee gewerkt, maar tot nu lijkt het een geweldige allround lens.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

The All-rounder Lens

SEL24240 31.12.2021 av PhilipProcter (Storbritannia)

Coming to Sony from Nikon thisnis the perfect replacement for the nikkor 18-200 (crop) rock solid, good to focus creep and happy in the lake district shooting landscape or in Soho shooting streets. The first lens on your kit list.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
05.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL24240 and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @ Sony UK

0

gutes Reiseobjektiv

SEL24240 24.12.2021 av ekki bisch (Tyskland)

Für alle Zwecke geeignet. Könnte etwas leichter sein (für meine alpha 7c)

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
27.12.2021

Hi ekki,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Die mit deiner Kamera kompatiblen Objektive findest du hier: https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/?mdl=ILCE-7C&area=gwt&lang=de_DE
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

TOP POUR TOUT FAIRE

SEL24240 20.12.2021 av fab83400 (Frankrike)

PRATIQUE / Du grand angle au télé avec de belles photos ; naturellement , il ne remplace pas le piqué et la légèreté d'un 55 mm 1.8 ; Content de l'avoir !

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Part review

SEL24240 17.12.2021 av Riddleme (Storbritannia)

At this stage in my ownership of this lens I can say in auto mode the pictures are pretty good. I feel they will be better using manual settings but I have not yet tried them, hence a part review.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très bon séjour. Je recommande

SEL24240 13.12.2021 av Marie80110 (Frankrike)

Excellent produit, je recommande la marque Sony, il faut rester dans la marque lorsque l'on possède un appareil Sony, pour éviter toutes surprises

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Tutto fare

SEL24240 11.12.2021 av Corry 62 (Italia)

Fantastico obbiettivo tutto fare, io lo uso per street Fothografy, ritrattistica e paesaggistica. Per viaggiare e ideale con una lente

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great Travel lens

SEL24240 01.12.2021 av Chainsaw2 (Storbritannia)

As I have upgraded to Sony from Canon I needed a travel lens and this fits the bill.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Veelzijdige lens

SEL24240 21.11.2021 av Geert21 (Nederland)

Kort geleden aangeschaft, geschikt voor veel omstandigheden en heeft een groot bereik.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gutes Reiseobjektiv

SEL24240 21.11.2021 av framib (Tyskland)

Ein sehr gutes Objektiv, das im Grunde alle meine Ansprüche befriedigt. Nur der Mindestabstand vom zu fotografierenden Objekt ist etwas weit.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
25.11.2021

Hi framib,

Vielen Dank für dein Feedback bezüglich des Mindestabstands vom zu fotografierenden Objekt. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. . Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Super Allrounder

SEL24240 20.11.2021 av Frank Wendorff (Tyskland)

Gutes Reiseobjektiv, eignet sich für fast alle Bereiche super!

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Heerlijke lens, doe ik bijna alles mee.

SEL24240 24.10.2021 av Otto Ipp (Nederland)

Film mijn hele leven met Sony maar fotografeerde met Canon. per ongeluk een paar weken met een goedkope sony gewerkt (A350) en ben snel overgestapt op de ILCA 77ii nu overgestapt op de ILCA 7ii en ben helemaal om. wat een fantastische camera.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très pratique

SEL24240 19.10.2021 av RB 13710 (Frankrike)

Zoom utilisable en toutes circonstances pour tous types de photos de la photo de paysage à la photo animale. A emporter dans tous ses voyages.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Customer Support
21.10.2021

Bonjour RB 13710,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre SEL24240 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

FLAWED GEM

SEL24240 18.10.2021 av Le Phantom (Storbritannia)

This is a great 'all-in-one' lens which takes great pix. However, there are two 'faults' (ignoring the fact that it is expensive!). They are: i) Weight - this is a heavy lens. On my A7II the combination is pretty hefty. I might point out that I am big bloke, so this is not such an issue, but for someone of lighter stature this MAY prove to be a problem; ii) On my example, the zoom ring rubber is a horrible mottled grey/black colour combination, looks almost like it is perished. The rear ring is pure black (as you would expect). I'm still considering a warranty repair claim - I presume this is a one-off occurence. This was NOT a grey import, but sourced new from a major UK retailer. A lovely lens, then, but may not be suited to everybody. If you don't mind the weight, the other issue may not bother you, in which case I would recommend it.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

2

Svar fra Sony support team
20.10.2021

Hi Le Phantom,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you don't find the camera design to your liking.
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration.
Regarding the zoom ring, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Mooi bereik van 24 tm 240 mm

SEL24240 16.10.2021 av fredwee (Nederland)

ben erg tevreden over bereik en beeldkwaliteit van de lens ook bij 4 x extra vergroten via full-frame A7 R2 dus een bereik van 24 tot bijna 1000mm

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Objektiv, aber schnell ein Totalschaden

SEL24240 15.10.2021 av kretjens (Tyskland)

Das Objektiv ist bei mir ein Jahr alt geworden. Dann ist es über die Sofakante gerutscht und aus etwa 40cm Höhe auf den Teppich gefallen. Dabei wurde ein hauchdünner Ring des Gehäuses herausgedrückt, so dass der Objektivkörper danach im Gehäuse hin und her rutschte. Reparaturkosten entsprechen dem Neupreis, also Totalschaden.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Customer Service
18.10.2021

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Good quality, but zoom ring is too tight

SEL24240 14.10.2021 av Dazaster (Storbritannia)

The product is great in terms of versatility, giving an excellent range from wide to telephoto. For the 6000 series this represents an effective 36-360mm. The build quality of the lens is very good and feels pretty robust, with the only downside being the zoom ring. It is so tight, that when you change direction of turn the lens will move slightly on the mount. I have tried other copies of the lens and this was consistent across multiple lenses. For me this was a deal breaker as I found the effort required to adjust zoom was causing camera shake, particularly when zoomed in to the 200-240 mm range. I would advise trying this at a retail store to make sure you are OK with the zoom ring before purchase. Image quality is very good, though there is some loss of sharpness particularly in the corners at both ends of the zoom range. Overall a good lens, if you are OK with the stiff zoom ring.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
18.10.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Lens, and we're sorry to learn that you're facing difficulties with the stiffness zoom ring of the Lens.
From what we can see this is due to the design of the lens itself, and that's to make it as rigid and durable as possible, also to prevent lens creep.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Grande polyvalence focale

SEL24240 13.10.2021 av arnolphien (Frankrike)

Très bon produit dans l'ensemble. Malheureusement un peu lourd...

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
02.02.2022

Bonjour Arnolphien,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Obiettivo SONY FE 24-240mm F3,5-6.3 OSS

SEL24240 13.10.2021 av bedpaul50 (Italia)

Peso e ingombri contenuti lo rendono ideale come obiettivo tuttofare e quindi molto versatile con utilizzi intensi, permette una grande autonomia e un campo d’azione che soddisfa la maggior parte delle situazioni. Nitidezza buona ma oltre la lunghezza focale 100mm ha dei problemi alla massima apertura, è necessario intervenire con diaframmi più chiusi. Per avere maggiore luminosità verrebbe penalizzato peso, dimensioni e costo. Buona la stabilizzazione abbinata alla Sony A7 III. Finitura buona. Ghiere fluide anche se le preferirei leggermente più fluide. Esistono obiettivi più performanti ma ad un costo decisamente più alto. Personalmente ritengo sia un buon compromesso fra caratteristiche tecniche e costo, questo dovrebbe far perdonare alcune, accettabili, lacune.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
17.10.2021

Ciao, grazie per il feedback.
I tuoi commenti saranno presi in considerazione per migliorare i nostri prodotti.
Raf @Sony Support IT

0

Useful zoom range

SEL24240 13.10.2021 av Polopictures (Storbritannia)

I bought this to give me lens to use when walking. Have also found it great fo weddings, presentations and racing. Saves having to carry several lenses and having to change lenses

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Für die Baugröße ist der Zoombereich spitze.

SEL24240 13.10.2021 av robbie9284 (Tyskland)

Für den Zoombereich von 24-240mm wär es über 3 Jahre bei mir als Reisezoom im Einsatz. Wurde nun erstzt da mir im Telebereich am Ende Brennweite fehlte.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ordentlich

SEL24240 13.10.2021  (Tyskland)

für eine Alpha 7 II erworben als "Immer-drauf" Objektiv, da ich mit 28/70 nichts anfangen kann!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Gutes Allround Objektiv

SEL24240 13.10.2021 av igq1 (Tyskland)

Da die Anzahl der verfügbaren und für mich bezahlbaren Objektiven von Weitwinkel bis Tele für die Sony A7 sehr überschaubar ist, habe ich mich für dieses entschieden. Pro: großer Zoombereich, kompaktes Objektiv, besser als ständig 2 Objektiv rumzuschleppen und zu wechseln Contra: schon recht schwer, leichtes Verzeichnen am Rand, eingeschränkter Blendenbereich Ausführliche Tests und Beschreibungen findet man im Internet. Fazit - ja, ich würde es wieder kaufen

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support DE
20.01.2022

Hi igq1,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Gewichts gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Gutes Immerdrauf-Objektiv.

SEL24240 13.10.2021 av hein blöd (Tyskland)

Gute Verarbeitung, angesichts des sehr großen Brennweitenbereichs gute Bildqualität.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ottimo acquisto

SEL24240 13.10.2021 av rush62 (Italia)

ottimo nell'uso per fotografia ma va bene anche per i video

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

alles drin

SEL24240 13.10.2021 av Graukopf55 NDH (Tyskland)

Schon eine scharfe Sache, dieses Objektiv. Ist für den Hobbyfotograf, der mehr will, eine wertvolle Ergänzung zur Ausrüstung. Ist wegen den vielen Glaslinsen ein wenig schwer.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

geweldige allround lens

SEL24240 13.10.2021 av leikew (Nederland)

Deze lens samen gekocht met de Sony Alpha A7 III. Het bevalt uitstekend deze combinatie

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ein tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL24240 13.10.2021 av Matthias_Allgäu (Tyskland)

Ich hab das Objektiv jetzt schon mehre Monate und es ist zu meinem Lieblingsobjektiv geworden, da es für fast alle Einsatzzwecke nützlich ist und ich nicht mehr anderen Objektive mitschleppen muss.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

geweldige lens, met vele mogelijkheden

SEL24240 13.10.2021 av Alette (Nederland)

Past uitstekend op mijn Sony 6000, heeft zeer goed bereik,

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Universell und schnell

SEL24240 13.10.2021 av Ws73 (Tyskland)

Ob mit Fahrrad oder Auto, unterwegs ist das die erste Optik. Die Bildqualität reicht in fast allen Fällen aus. Durch den grosse Zoombereich passt die Optik beinahe immer.

Bildekvalitet

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldige lens

SEL24240 13.10.2021 av Celina (Nederland)

Geweldige lens maakt mooie foto's. Is uitstekend als je niet altijd tijd hebt om tussen door van lens te wisselen. Enige nadeel is dat de lens relatief zwaar is.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Support
19.01.2022

Hallo Celina,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij willen je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

24-240 lens is a very average lens, not sharp

SEL24240 13.10.2021 av HEWRPS (Storbritannia)

Had to sell it after a couple of months. Not sharp at all, and slow to focus. Went for the Tamron 28-200mm instead as very sharp and smaller/lighter. Sorry SONY, this lens is definitely not worth the money.

Bildekvalitet

Dårlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

Svar fra Sony Support Team
03.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've faced difficulties with your SEL24240.
We highly appreciate your feedback, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products. Rest assured, your feedback has been raised to the relevant channels for future developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Gutes all Zweck Objektiv

SEL24240 23.09.2021  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Seit Kauf nur noch dieses Objektiv benutzt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

geweldig camera

SEL24240 20.09.2021 av Arjan1992 (Nederland)

ik heb 25-08-2021 gekocht ik ben zeer blij omdat camera licht sterk is

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great for a one lens outfit

SEL24240 19.08.2021 av Eugene51 (Storbritannia)

Moving from the A68 to A7II, this was an ideal lens for a travel kit. Great build quality, clear image quality, and easy to handle.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

FE 24-240

SEL24240 13.08.2021 av Maùou 50 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Objectif pour mon A7 M2 Parfait pour mon utilisation

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

One Lens Solution

SEL24240 02.08.2021 av Notalent (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I’ve been searching for a single lens solution to cover landscape, family, air shows and general travel for some years. Coupled with the A7Riii I now have the answer, no more swopping lenses and the resolution for cropping heavily to mimic a longer zoom lens without the weight and bulk.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bestes Reisezoom und Reportageobjektiv

SEL24240 24.07.2021 av wildmphot (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Alles an diesem Objektiv ist durchdacht und perfekt. Die Bildqualität lässt auch nicht zu wünschen ürbig, (Sony a7iii und a6400). Als einzigen Makel hätte ich gerne einen MF Schalter. Ansonsten ist das DAS Objektiv für Reisen, Urlaub, oder berufliche Zwecke, bei dem ein starker Zoom von Nöten ist.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prachtig objectief

SEL24240 19.07.2021 av JR01 (Nederland)

Prachtig objectief met zeer goede kwaliteiten. Aanrader.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ook een mooie allround lens voor video

SEL24240 29.06.2021 av L de Prieelle (Nederland)

Meestal kom je alleen maar reviews tegen voor fotografie (wat deze lens betreft) maar ik was vooral geïnteresseerd in de video capaciteiten. Ik film veel rugby wedstrijden en heb dus echt een groot bereik nodig, van grootboek tot zoom. Met een compleet stille AF is dit mijn ideale metgezel wanneer ik met mijn A7S III langs de lijn sta ...

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Très pratique pour le voyage

SEL24240 17.06.2021 av Ephagi (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

J'ai acheté cet objectif il y a plusieurs semaines maintenant et j'avoue que c'est le compagnon parfait pour du voyage ou reportage terrain sans prise de tête à devoir changer d'objectif régulièrement du fait de sa large plage focal ! Je m'en suis même servi sur en mode reportage de chantier dans le métro et j'en suis très content. Le seul petit bémol c'est qu'il n'est pas très lumineux à courte focale mais pour le prix c'est très correcte !

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Robuust

SEL24240 16.06.2021 av JanWillem01 (Nederland)

Mooi stukje vakwerk. Ik maak foto's die ik voornamelijk verwerk in video voorstelling of print fotoboeken. Ik ben best wel kritisch maar stoor mij niet aan de details zoals een beetje onscherpte aan de randen of iets van vervorming. Ik was al tevreden met de Kit-lens 28-70. Deze is echt wel een paar stappen beter. Je camera wordt zo wel wat zwaarder. Maar ik houd er van om robuust materiaal te gebruiken.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Glimrende all-round linse

SEL24240 12.06.2021 av Pax1 (Norge) Verifisert kjøper Verifisert

Dette er en glimrende all-round linse som kan brukes til det meste. Bildekvaliteten er svært god, og hadde jeg bare hatt denne linsen hadde jeg uten tvil gitt den fem stjerner på bildekvalitet. Imidlertid også Sony FE 1.8 / 135 GM linsen, og G Master serien til Sony er helt fantastisk. Allikevel, ingen kan med god samvittighet klage på denne linsen. Byggkvaliteten er som på de profesjonelle linsene, veldig solid og den har god fokus. Den har innebygget bildestabilisering, og dersom jeg skal sette fingeren på noe så kunne den fungert bedre. Alt i alt, svært mye for pengene.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

0

0

0

Usage quasi universel

SEL24240 09.06.2021 av ClaudeS (Frankrike)

Cet objectif me sert au quotidien, dans mes balades, mes randonnées, mes sorties photo. Grace à son amplitude focale record Il m'évite de changer d'objectif, de porter un sac trop lourd, j'en suis très satisfait !

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Le zoom de voyage par excellence

SEL24240 02.06.2021 av Voyager56 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Un peu lourd mais il remplace un zoom standard et un zoom téléobjectif, donc on y gagne. Pratique en voyage, le 24 mm est idéal pour les paysages et pour les gros plans on évite de changer d'objectif et de mettre de la poussière sur le capteur. Vignettage et distorsion importants mais parfaitement corrigés dans Lightroom.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

J'adore

SEL24240 30.05.2021 av Olivier1964 (Frankrike)

Un seul default, le poids... Le même en deux fois plus léger.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

2

0

Great walkabout lens

SEL24240 29.05.2021 av AltForNorge (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Unless I'm going out specifically taking wildlife photos, this lens has all the range I generally need - 1 lens means less weight, no changing & greater chance of getting that fleeting opportunistic shot. I am very happy with image quality, build and size. Go on, get one - I'm sure you won't look back.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Mein am meisten genutztes Objektiv

SEL24240 26.05.2021 av Bernd Seifert (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv deckt durch den großen Brennweitenbereich sehr viele Fälle beim Fotografieren ab, so dass ich keinen Objektivwechsel durchführen muss. Ist damit sehr gut für Reisen geeignet. Ich bin sehr zufrieden.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Qualità ottica scarsa

SEL24240 20.05.2021 av DanieleV (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Ho comprato questo articolo ma l'ho subito restituito perché la qualità ottica è inaccettabile. Ho provato due diversi esemplari della stessa lente (ero molto attratto dal range di focali veramente ottimo) ma ho dovuto ripiegare su un'altra lente di concorrenza, con qualità ottica molto più elevata a fronte di una minore escursione focale (28-200).

Bildekvalitet

Dårlig

Funksjoner

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Beaucoup de possibilités.

SEL24240 05.04.2021 av Bardamu (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Pas de problème de qualité. Peut servir comme unique objectif. Monté sur un alpha 7 iii, il est cependant un peu lourd et pour ma part pas parfaitement équilibré : j'aime les boîtiers volumineux que l'on a bien en main.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Big Sur not supported

SEL24240 28.03.2021 av Bob2728293031 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Unable to use the image transfer software, remote operation by phone and also get firmware upgrades as unbelievably this product is not compatible with the biggest desktop operating system in the world

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Dårlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

7

Svar fra Customer Support
31.03.2021

Hi Bob,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback regarding support for Big Sur, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

Wonderful focal length for travelling.

SEL24240 06.03.2021 av Lensie (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Purchased this a month ago and am astonished by the results, very sharp overall, smooth zoom action , an ideal every day lens

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Versatile

SEL24240 05.03.2021 av KV2010 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

This lens is suitable for a range of uses. It's versatility eliminates the need for multiple lenses. It is ideal for travelling.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Gekauft... - defekt...? - jetzt bei Reparatur...

SEL24240 22.02.2021 av Olioil (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Selbst bei Blende 16 lies sich nur ein sehr geringer Tiefenbereich wirklich scharf stellen. Schärfepunkt liegt im hinteren Drittel, nicht wie sonst üblich im vorderen Drittel. Für die Produktfotografie nicht zu gebrauchen - mal sehen, ob sich nach der momentan laufenden Reparatur eine Verbesserung einstellt...

Bildekvalitet

Dårlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Die Wünsche von Profis umgesetzt.

SEL24240 10.02.2021 av DofP (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Technik und Design überzeugen. Menüführung könnte etwas klarer strukturiert sein.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Objectif adapté aux voyages

SEL24240 01.02.2021 av be51 (Frankrike)

Objectif de bonne qualité, couvrant tous les usages et permettant de s'affranchir des changements d'objectif générateurs de poussières ; ouverture suffisante avec les capteurs modernes

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great General Purpose Lens

SEL24240 31.01.2021 av BigJohnP (Storbritannia)

I bought this lens and a Sony A7ii in March 2019. I found it ideal for travel photography where you need such a range without need to swap lenses. Bring able to switch from wide angle landscape to telephoto wildlife is idea!. Without this lens many shots would have been missed. The only poor pictures out of the 4000 I have been taken are due to me!

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Buone funzionalità

SEL24240 26.01.2021 av igorigio (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Ho comrapto questo articolo 1 settimana fa buoni risultati

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Degelijke lens, met mooie beelden

SEL24240 01.01.2021 av Fred007777 (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Gekocht eind november. Dus nog kort en tevens een amateur zijnde, is het lastig een goed oordeel te geven. Maar met die beperking ben ik dik tevreden met de lens, mooi bereik van redelijk tele naar redelijk groothoek. Lens voelt degelijk aan en maakt mooie plaatjes over hele bereik. Ook de bediening voelt degelijk en direct aan. Wel een relatief zware lens in algemene zin, maar voor dit type lenzen toch nog licht. En nog een acceptabele prijs (met korting kunnen kopen tijdens black friday deals). Kortom een blije klant die verwacht nog een hele tijd met deze lens voort te kunnen :-)

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super piqué quelque soit la focale

SEL24240 22.12.2020 av thorr90 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Superbe produit, solide, étanche et les photos sont très détaillées quelque soit le diaphragme. Petit bémol, son poids un peu élevé mais c'est du plein format.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

L'optique de voyage à tout fairet

SEL24240 12.12.2020 av Magnolias (Frankrike)

J'envisage en 1er lieu d'utiliser ce zoom sur un Alpha 6400 ( capteur aps-c) . Je pourrai ainsi avoir un zoom de très bonne qualité équivalent 36 -360 . Comme un "super bridge de luxe". L'optique est compatible plein format mais j'ai des optiques + qualitatives pour le 24*36.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Geweldige lens

SEL24240 25.11.2020 av Wittebrood (Nederland)

Vandaag gekocht en maakt schitterende opnamen in groothoek en zoom

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Goede lens

SEL24240 15.11.2020 av PSto (Nederland)

Een prima werkende lens voor een redelijke prijs. Een aanrader

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0