E 70-350mm F4.5-6.3 G OSS

Produktanmeldelser

Veil. pris

kr 10 000,00

(inkl. MVA)
182

4.7 basert på 182 kundeomtaler

133
41
4
2
2
Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

182 brukeromtaler

0

A cracking lens that covers a wide range.

SEL70350G 27.11.2021 av CPclick (Storbritannia)

I took my camera with this lens to the local park and was really pleased with the results....very happy.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

A must-have tele zoom.

SEL70350G 16.10.2021 av dnsdobai (Storbritannia)

I bought it half a year ago. I nearly use it everyday. A7iii and A6300. Very light and portable. A focus ring on the back of the lens which is a bit odd but I got use to it in no time. Of course most of the time I'm using AF. One of the best purchase I have ever made.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Fantastic lens

SEL70350G 15.10.2021 av June195922 (Storbritannia)

I purchased this lens in November 2019. I think it's a fantastic lens for wildlife. I like the size and weight of the lens. I prefer this lens to the Sony 70-300 G lens which I used on my Sony A77. I would highly recommend the Sony E70-350mm lens.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super sharp all day telephoto

SEL70350G 15.10.2021 av GeofL (Storbritannia)

I use this lens on my A6500. Together they provide a package that is light enough to carry around all day. Also it can used hand held for most shots, thanks to its reasonable weight and stabilization. I find the result are sharp edge to edge for all but the most extreme settings. Even wide open the results are very good. At 350 mm this is 525 mm full frame equivalent. With wider apertures a pleasant bokeh is produced. See attached photo as an example. If you have one of the excellent Sony APSC cameras I can strongly recommend this lens.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Tele!

SEL70350G 14.10.2021 av Bernd Claudius (Tyskland)

Eine absolut super Ergänzung für meine Unternehmungen. Zumal, in Verbindung mit der APSC Alpha 6600, der Crop Faktor einen deutlich höheren Bildwinkel zeigt als die bezeichnete Brennweite. Ob nun Astro- oder Cityfotografie, dieses Objektiv überzeugt mit seiner ganzen Klasse.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Top Objektiv, etwas bessere Lichtstärke gewünscht

SEL70350G 14.10.2021 av Wolfgang Maier (Tyskland)

Das Objektiv bildet knackscharf ab. Autofokus wird top unterstützt. Bei schlechteren Lichtverhältnissen braucht man eine höhere Sensorempfindlichkeit, was zu Qualitätseinbußen führt. Top Objektiv für Sport und Tierfotografie.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Le matériel est conforme à mon attente

SEL70350G 14.10.2021 av Tav Mike (Frankrike)

compact et bien adapté à mes prises de vues vidéo en milieu naturel

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Support
18.10.2021

Bonjour Tav Mike,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que SEL70350G vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Super Objektiv

SEL70350G 13.10.2021 av Bernd1980 (Tyskland)

Hab es jetzt ein Jahr und bin sehr zufrieden, super ZOOM und harmoniert natürlich sehr gut mit meiner Alpha 6500, könnte etwas leichter sein :-)

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfekte Zwischengrösse

SEL70350G 13.10.2021 av SvenA (Tyskland)

Der Zoombereich ist eine perfekte Ergänzung zum Weitwinkelobjektiv und bietet eine handliche Größe im Umgang.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Kompaktes Tele als "Immer dabei"

SEL70350G 13.10.2021 av Goldleadr (Tyskland)

Ich habe lange gezögert mir dieses Objektiv zu kaufen, da es mir einfach zu teuer war und ich der Meinung war, das dass SEL 55 210 völlig ausreichend sei. Aber da ich etwas robustes Objektiv haben wollte, mit ordentlicher Brennweite (525mm im Bezug zu VF) kaufte ich es mir doch letztendlich. Ich bereue es nicht und bin sehr zufrieden mit der Linse. Schon bei Ofenblende über alle Brennweiten ist das Zentrum scharf. Leicht abgeblendet sehr scharf. Weiterhin kann die Linse aufgrund seiner Kompaktheit und des geringen Gewichts immer mitgenommen werden. Das ist vor allem auf Reisen sehr gut. Volle Empfehlung von mir!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leicht und super Brennweitenbereich.

SEL70350G 13.10.2021 av robbie9284 (Tyskland)

Für den Brennweitenbereich superleicht und mit toller Abbildungsleistung.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

2

0

Une qualité d'image excellente

SEL70350G 13.10.2021 av Claudio_27 (Frankrike)

Cela fait un an que j'ai acheté cet objectif et les images produites sont d'une très bonne qualité avec une excellente définition.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Light long zoom telephoto

SEL70350G 13.10.2021 av Maigemu (Storbritannia)

I have been using this lens for several months now. It is remarkably sharp and, using the stabilisation, remarkably crisp even hand held. It is also useful at closer range so whilst not a macro lens it is handy for taking birds and insects at relatively close range. Contrast and edge definition are superb and I have yet to detect lens flare whilst using the lens hood

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

It is compact and light despite the long reach.

SEL70350G 13.10.2021 av Ferrum Master (Storbritannia)

The only flaw could be that it is not exactly perfect wide open, especially at the end 350mm. Step down a bit and it dramatically improves. Considering it is APSC only and the price point it is on the high side, it can be better, considering the competition. Because of the low weight it is usable on hands while on max zoom, tripod is not a must and you can be fast enough catching unique shots.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

A brilliant lens

SEL70350G 13.10.2021 av Boblet17 (Storbritannia)

I've had this for nearoly a year now and it's my most used lens by quite a way. For the magnification it offers it is light and compact, though it feels robust and well-built. It is slightly soft wide open, but nock it down just a stop and it really comes into its own. It is of course well-suited for long-range photography, but the close focus is such that I often use it for insects and flowers, as well as birds in flight. It is a well-designed match for my a6400 body. The OSS works really well, for example I have been able to capture draginflies in flight at 350mm at 1/320 seconds and get sharp results.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Teil!

SEL70350G 13.10.2021  (Tyskland)

Super scharf und hochwertig! Würde ich wieder kaufen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Disappointed overall.

SEL70350G 13.10.2021 av gpow (Irland)

I hoped to use this to photograph seabirds. It is OK but not adequate for what I hoped.

Bildekvalitet

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fijne lens

SEL70350G 13.10.2021 av Ferrie (Nederland)

Ik heb deze lens aangeschaft voor natuur fotografie maar na aanschaf van de FF200-600 gebruik ik de lens nu vooral op het voetbalveld. De voorbeeld foto's zijn in de automatische stand genomen met de Sony A6000.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leichtes hochwertiges Tele

SEL70350G 13.10.2021 av Simon Schuster (Tyskland)

Super an der A6400. Sehr leicht und kompakt. Nicht zu teuer.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Uitstekende lens

SEL70350G 13.10.2021 av Nannette (Nederland)

Handig en makkelijk in gebruik, maakt mooie foto's

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Long overdue, now very welcome

SEL70350G 13.10.2021 av Roylance (Storbritannia)

I bought this lens principally for travel, having previously used the aging 55-210. This is the lens that the earlier model should have been. Bigger, yes, but not hugely so, much better optics and similar speed range. The optical stabilization works well, it's effect being well demonstrated during composition. Attached to a A6500 (with battery grip and hood), it's small enough to fit in the same travel rucksack (along with an A6000 with 16-70 lens) as I previously used with the 55-210. Sadly, with Covid there have been no travel events but I have taken several good photos of birds and events which have for me proven that the lens is good value.

Bildekvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Love it

SEL70350G 13.10.2021 av Wilddog (Storbritannia)

Brought a while ago now. Getting some photos I'm proud of with this lens. Good balance with a6400. Quick to get focus

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Good lens

SEL70350G 13.10.2021 av Topper (Storbritannia)

I bought this lens as an everyday walkabout lens for my Sony A6000 and I have been very pleased with the performance I get from it.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Eccellente sistema OSS

SEL70350G 13.10.2021 av Floremar55 (Italia)

Non sono un appassionato sfegatato, ma con questo zoom tele mi sto divertendo davvero molto. Ottima luminosità e ottimo sistema OSS.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Scharf!

SEL70350G 13.10.2021 av HankO (Tyskland)

Ich besitze das 70-350 jetzt beinahe ein Jahr und habe den Kauf nie bereut-es ist super scharf, fokussiert rasend schnell, dabei nicht zu schwer und macht einfach unglaublich Spaß. Absolute APS-C Empfehlung!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo prodotto

SEL70350G 13.10.2021 av Corry 62 (Italia)

Fantastico obbiettivo per paesaggi naturali e anche ritratti.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles objektiv

SEL70350G 13.10.2021 av JoergH801 (Tyskland)

Mit diesem Objektiv schon tolle Fotos gemacht. Ich habe den Kauf nicht bereut und kann die a6600 mit diesem Objektiv wärmstens empfehlen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bestes APSC Zoom

SEL70350G 13.10.2021 av Frank Richter (Tyskland)

Autofokus, Schärfe, Kompaktheit absolute Bombe besser geht fast nicht, außer man gibt 4 x soviel Geld aus und kauft sich das 100-400

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

A very sharp and versatile lens

SEL70350G 13.10.2021 av Jack1355 (Storbritannia)

I've had this lens quite a while and use it on a Sony a6500 - it is very sharp and handles well - it is quite heavy but it does hand hold well - it closest focusing distance is about 1m which can be disappointing but you can of course fit extension rings for closer work - expensive but this is a top quality optic.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo e versatile

SEL70350G 13.10.2021 av Aleraim79 (Italia)

Un obiettivo zoom ottimo e leggero, perfetto per le mirrorless. Usato sia in ambito sportivo che naturalistico.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Just does the job I want it to do very versatile

SEL70350G 13.10.2021 av Sodoffbaldy (Storbritannia)

I bought earlier this year to compliment my lenses. It is very good and adaptable

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Wonderful photos just a bit heavy.

SEL70350G 13.10.2021 av Drewdlebear1 (Storbritannia)

I bought this for primarily taking wildlife photos whilst out walking. I never shoot video. The photos this lens takes are fantastic with lovely close ups when coupled with my old A6300 and now A6400. Detail and colour are wonderful. Auto Focus is excellent although sometimes it’s a bit awkward when zoomed right in on a small creature. My wife doesn’t have the patience to wait for me to faff with manual focus. The zoom lock is so handy to stop the lens creeping out on its own whilst walking around. Can be a bit heavy when walking around all day but for me it’s well worth it for the wonderful close ups.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Objektiv

SEL70350G 13.10.2021 av Puffin Crane (Tyskland)

Bin total zufrieden, würde dieses Objektiv wieder kaufen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Teil für die Ferne...

SEL70350G 13.10.2021 av Hedibär (Tyskland)

Wie gesagt im Tittel. Für weite Entfernungen super ist es ein Super Teil. Super Schneller Fokus. Lichtstäcke ist am Tag recht gut. Macht sehr schöne Bilder...

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great telephoto lens to have in your bag

SEL70350G 13.10.2021 av ando_law (Storbritannia)

I bought this lens last summer to use for sports photos and videos on my a6400 at a school sports day. Yes it doesn't have stabilisation, but you need a tripod anyway for 350mm shots. Simple to use and excellent auto-focus.

Bildekvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Knackscharf auch am langen Ende

SEL70350G 13.10.2021 av Fruehaufsteher (Tyskland)

Die 6400 hat ja schon einen fein auflösenden Sensor. Umso besser, dass das Objektiv auch bei vollem Tele alle Details liefert.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Qualität

SEL70350G 13.10.2021 av Ivo92 (Tyskland)

Ich habe das Objektiv jetzt bereits auf 2 Reisen ausführliche testen können und was soll ich sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Sie Fotoqualität ist super ! 350 mm gezoomt ist wirklich sehr nah am Motiv und man kann sich sehr kreativ ausleben. Die Verarbeitung der Materialien ist wie gewohnt spitze! Kann ich jedem ans Herz legen.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Zoomobjektiv

SEL70350G 13.10.2021 av Thomas Weil (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft. Auf einer Geburtstagsfeier fotografiert. Unterschiedliche Lichtverhältnisse und Abstände. Tolle Bilder und nichts bereut. Ein sehr gutes Objektiv.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bin mit dem Objektiv bestens zufrieden

SEL70350G 03.10.2021 av bikerlo (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Habe das Objektiv jetzt seit einem Monati im Einsatz. Schade, dass ich es nicht schon früher hatte. Im letzten Urlaub hätte ich vor Allem bei den Tieraufnahmen wesentlich bessere Bilder machen können. Hatte davor das SEL 70-200. Das 70-350 ist schon mit Offenblende (ab 4.5) sehr scharf. Die Bildstabilisierung funktioniert beim 350mm immer noch perfekt. Freistellen ist auch bei 350mm und 6.3 einwandfrei möglich.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Große Begeisterung

SEL70350G 03.10.2021 av Georg Sterr (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv liegt sehr gut in der Hand, auch an der Sony Alpha 6300. Die Qualität der Aufnahmen ist, soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, einwandfrei. Ich freue mich über das von mir gekaufte Objektiv und habe es im Urlaub, der eine Woche zurückliegt, häufig benutzt.

Bildekvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Autofokus macht Probleme

SEL70350G 22.09.2021 av 468955807 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv ist toll, allerdings dauert der AF manchmal doch recht lange und fokussiert nicht richtig. Das kenne ich von anderen Sony objektiven besser.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
24.09.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Um die AF-Funktion optimal nutzen zu können, beachte bitte die Anweisungen unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3mcldXR (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Lett, Raskt og skarpt

SEL70350G 20.09.2021 av Linmik (Norge) Verifisert kjøper Verifisert

Kjøpte dette i sommer for å bruke til fugler, sport og landskap. Etter en del research falt jeg ned på dette for bruk på mitt A6600 og veldig fornøyd. Presis og rask autofokus kombinert meg lett vekt gjør at dette er et objektiv som det aldri er nødvendig å ha på stativ når lukkertiden er rask nok. Bra kontroll på vignettering og er i tillegg veldig skarpt og fint på stort sett alle brennvidder. mister kanskje litt skarphet helt ute på 350mm men det er marginalt. Helt ok pris gjør at dette non fort er det beste alternativet av objektiver i denne klassen til Sony’s aps-c kameraer.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

0

0

0

Tolles Objektiv - Tolle Bildqualität und Schärfe

SEL70350G 17.09.2021 av RenkenT (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich bin von dem Objektiv begeistert. Ich hatte vorher mit dem SEL55210 fotografiert. Zwischen diesen Objektiven liegen Welten. Die Schärfe und Bildqualiät vom SEL70350G ist bestens. Mehr Lichtstärke wäre besser gewesen, aber ich nutzte dieses hauptsächlich tagsüber und nicht in der Dämmerung. Ich verwende das SEL70350G in einer Kombination mit einer A6000 Kamera. Das Objektiv lässt sich einfach bedienen, der Widerstand vom vorderen vorderen Ring ist angenehm. Der Fokusring lässt sich leichter, aber leider durchgängig drehen. Es gibt keine Endpunkte. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Objektiv zufrieden. Es passt zusammen mit meiner Kamera und einem weiteren Objektiv in meine Kameratasche. Ich brauche keine größere Tasche :)

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fantastic lightweight telephoto lens

SEL70350G 15.09.2021 av twymanphoto (Storbritannia)

Fantastic light weight telephoto lens , excellent image quality and sharpness

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Beste Entscheidung

SEL70350G 10.09.2021 av Tom 10 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Für mich die beste Entscheidung und völlig ausreichend für mein Hobby!

Bildekvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70350G 10.09.2021 av tem51 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Die Investition hat sich gelohnt. Macht tolle, scharfe Aufnahmen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Scherp beeld en makkelijk te bedienen

SEL70350G 18.08.2021 av Hans de Kok (Nederland)

Fijne compacte lens en een mooi bereik. Makkelijk te wisselen door de E mount.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Preis-/Leistungsverhältnis TOP

SEL70350G 12.08.2021 av Joe Bo (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv ist gut zu bedienen, reagiert schnell und erzielt eine sehr gute Schärfe. Ich würde es wieder kaufen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

looks good

SEL70350G 05.08.2021 av click74 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

i only bought it a week ago not used it yet but have look at it and all looks good it fit my sony a6100 ok hope i can get my £100 case back bob

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great for everyday use

SEL70350G 02.08.2021 av Suki19 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

I bought this Lens two months ago and I think its great!

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ich liebe es!

SEL70350G 31.07.2021 av Britt_K (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

uns beide bringt nichts mehr auseinander!!! ich würde es immer wieder tun!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Polyvalent

SEL70350G 30.07.2021 av Blaise44 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Un peu lourd ce qui est gênant. dans. les longues focales. Distance de mise au point minimum un peu longue (2 mètres). Bon pour les portrait. Bonne définition sur l'ensemble des focales.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr gute Abbildung

SEL70350G 29.07.2021 av Ralph F (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Toller Zoom mit einer guten Abbildungsleistung und schönem Bokeh.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Cashback campagne loos lokkertje?

SEL70350G 28.07.2021 av Laurens 62 (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Na aankoop lens direct geregistreerd. Kreeg bevestigingsmail echter zonder voucher nummer. Ondanks dat duidelijk is dat ik hem geregistreerd heb en de voucher code ontbreekt allerlei gegevens opnieuw moeten geven en nu na meerdere telefoontjes nog steeds geen voucher code. Campagne loopt binnen enkele dagen af. Ik kan waarschijnlijk naar het geld fluiten lens is goed maar service is met zo belangrijk.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prachtige lens

SEL70350G 25.07.2021 av Guill en Ans (Nederland)

Ik heb deze lens vandaag gekocht en meteen uitgeprobeerd, Resultaat zoals verwacht prima

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

tolle Fotos

SEL70350G 22.07.2021 av Friedi (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Vor ca. 2,5 Monaten gekauft und ist leider mit meiner kompletten Fotoausrüstung dem verheerenden Hochwasser zum Opfer gefallen

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

2

0

super lensje

SEL70350G 20.07.2021 av petra14 (Nederland)

Ik heb m net gekocht dus moet m nog verder uitproberen maar de eerste indruk is verbluffend!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Bildqualität

SEL70350G 18.07.2021  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv ist eine logische Kaufentscheidung als Upgrade zum 55-210. Mit diesem Objektiv wird die Fotografie auf das nächste Level gehoben. Alles was ich beim SEL55210 vermisst habe ist in diesem Objektiv drin. Absoluter Preis Leistungs Sieger in dieser Kategorie.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Hervorragende Qualität

SEL70350G 16.07.2021 av Norbert Wild (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Vor zwei Wochen bei Media-Markt (mit Gutschein und 10 Prozenten) gekauft. Qualität hervorragend, Zoomring lässt sich für meine persönlichen subjektiven Verhältnisse etwas schwer drehen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Für schnelle Fotos ungeeignet

SEL70350G 14.07.2021 av Sony alpha 6000 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Selbst bei ruhigster Hand werden Fotos aus mittlerer Entfernung unscharf

Bildekvalitet

Grei nok

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

Svar fra Customer Service
16.07.2021

Hi,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

super

SEL70350G 14.07.2021 av Ingolf50 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich habe mehrere Fotoapparate und viele Objektive von Sony. Nie bereut

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr gut

SEL70350G 13.07.2021 av Crannock (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv ist nun seit etwa 1 Monat und 2000 Bildern an meiner Seite. Betrieben wird es von einer a6000. Der Autofokus sitzt zu 80% direkt nach dem fokussieren, nur manchmal muss die Kamera erst den richtigen Punkt finden. Bild ist bis ist die Ecken gestochen scharf, egal bei welcher Blende/Brennweite.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr gut bei gutem Licht

SEL70350G 12.07.2021  (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich nutze das Objektiv als Hobbyknipser und bin sehr zufrieden damit. Bei leichter Dämmerung wird es aber schon schwierig.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great kens

SEL70350G 11.07.2021 av Craig d (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Excellent lens, light to handle and not to big, great quality lens, with great results.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ich bin begeistert

SEL70350G 07.07.2021 av Foto12322rz (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Ich bin vollkommen zufrieden, das Objektiv ist gut zu händeln.Knake scharf bis ins Detail. Der Autofokus sitzt

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leiser Autofocus

SEL70350G 07.07.2021 av Rosyta (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Das Objektiv hat einen sehr leisen Autofocus. Das Gewicht ist ausgewogen und die Linse liegt gut in der Hand. Die Schärfeleistung ist ebenfalls sehr gut.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

super Zoombereich

SEL70350G 02.07.2021 av Hannes 1956 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Gutes Preisleistungsverhältnis mir fehlt ein Blendenring

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Landschaftsfotografie mit diesem Varioobjektiv

SEL70350G 02.07.2021 av mihca99 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Seit dem Kauf benutze ich mit Freude diese Teleobjektiv. Die geringe Lichtempfindlichkeit spielt bei meiner Art der Landschaftsfotografie keine Rolle

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Kompaktes Telezoom

SEL70350G 28.06.2021 av Rainer der 42zigste (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

leicht und handlich, Lichtstärke noch verbesserungswürdig

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Super Zoom

SEL70350G 25.06.2021 av jkp95 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Im Juni 2021 gekauft und sehr zufrieden. Fantastisches Objektiv. Auch ohne Stativ problemlos zu händeln.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

schnell, scharf und hochauflösend

SEL70350G 24.06.2021 av ChriSor (Tyskland)

Habe es vor 5 Wochen gekauft und zunächst nur ausprobiert, um damit vertraut zu werden - natürlich in Situationen, die dem späteren Verwendungszweck ähneln. Deshalb habe ich Vögel und Insekten fotografiert, Blüten ... und den Mond :-) Alles wunderbar. Die 6400 und das Objektiv verstehen sich, und das Ergebnis ist super.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Tolle Linse

SEL70350G 17.06.2021 av Andis (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Super kompaktes Tele mit einer super Brennweite. Scharf bis in die Ecken. Unhörbar leise, toll verarbeitet. Super Arbeit von sony.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0