FE 90 mm F2,8 MAKRO G OSS

Produktanmeldelser

Veil. pris

kr 13 000,00

(inkl. MVA)
418

4.8 basert på 418 kundeomtaler

334
75
8
0
1
Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

421 brukeromtaler

0

Excellent quality images

SEL90M28G 22.06.2021 av shipwatcher

I have jumped ship from Canon to Sony. Used the 100 mm Canon macro on a regular basis. The Sony 90mm Macro outperforms the Canon macro in my opinion.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldige lens

SEL90M28G 20.06.2021 av LudoGeeraerts

weekje geleden me deze FE 90 mm F2.8 Macro G OSS lens aangeschaft , gewoon TOP !!!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super objectif

SEL90M28G 20.06.2021 av Christophe 84

C’est exactement l’objectif que je recherchais pour on A7C.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Leggera, affidabile, stabilizzata e tropicalizzata

SEL90M28G 18.06.2021 av Maurel

Ho da poco fatto il passaggio da un altro brand a Sony e, sono rimasto pienamente soddisfatto da quest'ottica. Mi occupo di fotografia still life del prodotto, ed ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno in questa lente. Nitidezza, ottima costruzione, precisa. La consiglierei.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo macro e non solo

SEL90M28G 17.06.2021 av Alice 84

Ottimo obiettivo, non solo per macro, ma anche per ritratto e paesaggio

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Habe mehr erwartet

SEL90M28G 15.06.2021 av bg111

Das Makro wurde in einigen Tests deutlich besser bewertet als mein älteres Makro für meine vorige Kamera. So gut ist das Sony Makro aber nicht. Es hat eine Bildfeldwölbung, wodurch die Bildecken unscharf werden und Diakopien durch Abfotographieren schlecht möglich sind. Dieser Fehler kann auch durch die automatische Objektivkorrektur in der Kamera nicht behoben werden. Beim werksseitigen Zusammenbau wurde eine verkippte Linse durch Unterlegscheiben (Shims) unter dem Objektivbajonett korrigiert. Das Objektiv wird auf manuellen Fokus geschaltet, indem man den Fokusring zur Kamera hin schiebt. Durch diese Aktion verändert man aber die vorher eingestellte Fokussierung. Das manuelle Fokussieren ist extrem schwierig, weil es auf winzige Drehwinkel am Fokusring ankommt. Durch die Unterlegscheiben stimmen die Entfernungsangaben im Sucher nicht mehr mit der tatsächlichen Objektentfernung überein. Und in den EXIF-Daten steht wieder eine andere Entfernung.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Mantiene le promesse!

SEL90M28G 14.06.2021 av LOSTINDEPTH

Dopo aver letto tutte le recensioni (positive!) non posso che confermare..

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Eccezzionale

SEL90M28G 13.06.2021 av Maxmad48

Acquistato in sostituzione del Sigma 70mmacro 2,8 serie A già ottimo , questo 90 Sony è semplicemente favoloso , sia come resa nel macro che come resa generale

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Super Objektiv

SEL90M28G 06.06.2021 av Q17anon

Sony macht schob gute Sachen. Das Objektiv gefällt mir eigentlich ganz gut, nur der Fokus pumpt ein wenig. Ich war davor bekennender Nikon Benutzer und hatte ein Nikon 60mm 2.8 DX Macro Objektiv. Ich habe bis jetzt noch kein vergleichbares Objektiv zur Hand. Ob es das SEL 30mm 3.5 oder das 90mm 2.8 welches ich jetzt besitze. Die Schnelligkeit und die Präzision des Nikon 60mm 2.8 DX ist einfach nicht zu übertreffen. Als DX sind 60mm dem 90mm Sony Vollformat ebenbürtig anzusetzen. Ansonsten gibt es nichts was für Nikon spricht. Hatte zwischenzeitlich noch die A6000 mit dem Zeiss Kit 24-70 f4 und dem SEL 30mm 3.5 Macro aber sie war ein Fehlkauf, jedoch bin ich ihr für den Einstieg zu Sony sehr dankbar. Bin mit der A 7III dem Sigma 14-24mm 2.8, dem Sigma 35mm 1.8 und dem Sony SEL 90mm 2.8 Macro sehr gut unterwegs. Ich brauche nichts mehr. Das 90mm ist nebenbei auch noch ein gutes Portrait Objektiv. Ist meine persönliche Meinung.

Bildekvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Objektiv

SEL90M28G 29.05.2021 av Wenzel Th

Hervoragende optische Qualität, auch die Haptick ist hervoragend

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Herausragende Schärfe

SEL90M28G 26.05.2021 av ttimoo_photography

Ich besitze das Objektiv seit knapp 2 Monaten. Bereits der erste Schuss hat mich zum strahlen gebracht. Eine wirklich außerordentliche Optik, da muss man sagen dass es das Geld auch wirklich wert ist. Hier sollte man nicht sparen. Die Haptik ist sehr angenehm und man direkt Spaß damit zu hantieren. Durch die leichte "retro" Optik mit der farbig aufgemalten skala, kommt das Design zudem sehr gut daher. Bin ein Fan erster Sekunde

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldige product

SEL90M28G 22.05.2021 av Pieter J

Ben nog aan het experimenteren met de mogelijkheden maar tot nu uiterst tevreden. Zijn geld meer dan waard.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

herausragende qualität

SEL90M28G 23.04.2021

Insbesondere für Aufnahmen von Insekten hervorragend geeignet

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Really sharp lens

SEL90M28G 23.04.2021 av BaldinEagle

Had this lens for copying my slide film collection. Using the lens on a copy stand gives incredible sharp results. This lens is not cheap compared to third party units, but I think it’s well worth the extra money as it works super great with my a7R3.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellente Qualité

SEL90M28G 21.04.2021 av kl21

Qualité bien connu et vérifiée par moi dans une série de test

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Immancabile

SEL90M28G 13.04.2021 av GabrieleBucc

PRO: - straordinaria resa dei dettagli (ovvio, è un macro, ma è anche uno dei migliori macro che ci siano) - ritratti spettacolari, nonostante ci sia chi non lo usa nei ritratti vista la massima apertura di "solo" 2.8 (beh, peggio per loro) - perfetto anche per foto paesaggistiche, quando serve qualcosa di più spinto - estetica pazzesca - stabilizzatore integrato - peso contenuto nonostante tutto CONTRO: - non averlo

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

2

0

great build quality

SEL90M28G 13.04.2021 av geejay52

brought this lens for copying and scanning my old back catalogue of film stock, which it achieves very well.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Das beste Sony-Objektiv.

SEL90M28G 10.04.2021 av diialer

Ich habe einige Sony-Objektive, auch GS, aber das ist bei weitem das beste Objektiv, was ich (FE-Mount) besitze. Das Bokeh ist genial. Bei jedem Licht. Das Objektiv ist super scharf und hat eine Naheinstellung von 28cm. Die Brennweite ist perfekt für Outdoor Macro Fotos. Das gesamte Objektiv fühlt sich sehr wertig an. Sehr gute Haptik am Fokusring. Wechsel vom Autofokus zum normalen Fokus ist auch sehr gut gelöst. Der programmierbare Taster sitzt genau am richtigen Ort. Was würde ich besser machen? Absolut gar nichts! Der Preis ist fair und das Objektiv macht sehr viel Spaß! Für mehr Lichtstärke gibt es ja noch das 50mm Macro.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL90M28G 05.04.2021 av HP59

Perfekt, hohe Schärfe, fantastische Abbildungsleistung, vielseitig einsetzbar.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo obbiettivo macro

SEL90M28G 04.04.2021 av Frank5888

Lo sto usando da meno di un mese ma devo dire che sono molto soddisfatto. Ottima qualità dei materiali e nitidezza. Lo usa con la 6600 buona l'ergonomia e i comandi immediato lo swich af\mf non devi neanche togliere l occhio dal mirino.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Top Lens

SEL90M28G 03.04.2021 av William95

Vanmiddag binnen gekregen en meteen aan de slag, heerlijke lens, super kwaliteit foto's, prachtig bokeh, stevig en degelijk in de hand en schakelen tussen AF en MF werkt super handig. Stevige prijs maar dat ben ik inmiddels vergeten:-)

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo in tutto

SEL90M28G 31.03.2021 av Robysony

Ho comprato questo articolo un mese fa e devo dire che sono pienamente soddisfatto, per me è il top dei macro...

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Lovely sharp lens.

SEL90M28G 28.03.2021 av GaryS68

The lens is sharp, easy to use and a nice weight. The ease of sliding the barrel between MF and AF is so simple.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Amazing Lens

SEL90M28G 24.03.2021 av FrugalDaz

One of my favourite lenses, very sharp and great for macro photography. Feels very well made also

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Brillante Aufnahmen

SEL90M28G 20.03.2021

Erst 1 mal richtig ausprobiert und schon tolle Aufnahmen gemacht. Trotz großer Ausschnittsvergrösserung, brilliante Darstellung.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ottica senza compromessi.

SEL90M28G 10.03.2021 av Luigi1

Fin dal primo momento che l'ho avuto per le mani ho capito che si tratta di roba seria. Lo utilizzo sia con Sony 6500 che con Sony A7 m2 lo ritengo spettacolare.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles, lichtstarkes Objektiv

SEL90M28G 08.03.2021 av paulchen2021

Dieses Objektiv erfüllt voll meine Anforderungen. Sehr gute Makro- und Portraitfotografie, recht leicht, dennoch robust und gut zu beienen. Der Autofokus arbeitet prächtigst mit der alpha 7 RM4 zusammen. Die Lichtstärke ist vollkommen ausreichend.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Manual focus

SEL90M28G 24.02.2021 av Mosis

Excellent piece of kit good picture quality good value for money

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Goed kwaliteitsproduct

SEL90M28G 16.02.2021 av Stefan36

Deze maand gekocht en zeer tevreden. Ik ben nu aan het experimenteren en de resultaten zijn helder en scherp.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Macro, mit kleinem Quali-Problem

SEL90M28G 13.02.2021 av HarryG_Oil

Super Handling der Linse, als auch super Abbildungsleistung. Der Ring zum Umschalten zwischen automatischem und manuellem Fokus ist toll. Eine kleine Schwäche hat das Objektiv. Ganz am vorderen Rand ist ein Abdeckring. Dieser hat sich ohne erkennbaren Grund gelöst. Das scheint nach Internet-Recherche ein häufigeres Thema zu sein. Da der Ring wohl eine reine Zierfunktion hat, scheint das nicht tragisch, aber es bleibt ein kleiner Wehmutstropfen.

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Customer Support
15.02.2021

Hi HarryG,
vielen Dank für dein Feedback, da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Tolles Makroobjektiv für E-Mount Kameras

SEL90M28G 12.02.2021 av Steffen Lutz

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden damit. Eines der besten Makroobjektive auf dem Markt.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr, tolles, lichtstarkes Makro-Objektiv

SEL90M28G 07.02.2021 av bikenpreusse

Ich hatte das Objektiv gemietet gehabt und war so begeistert, daß ich es kaufte.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Scherpe opnamen

SEL90M28G 26.01.2021 av HansT33

Ik heb het product vorig jaar gekocht en heb het goed kunnen proberen. Excellent!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Phenomenal Lens

SEL90M28G 15.01.2021 av Mitesh

I bought this lens just before Christmas and have used it on a number of occasions. Its fast to focus when using autofocus and very crisp. I can't wait to try it as a portrait lens either. Wonderful product.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

0

0

Eines der besten Objektive, das ich besitze

SEL90M28G 15.01.2021 av MariaLuisa

Ich würde das Objektiv auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Autofokus empfinde ich selbst manchmal als etwas langsam, aber da ich meistens Manuell fotografiere, stört mich das nicht. Das Objektiv liefert sehr gute Ergebnisse im Makrobereich und eignet sich sehr gut für Portrait und Kunstfotografie.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fijne lens.

SEL90M28G 15.01.2021 av Boompje

Haarscherpe beelden. Het is even wennen aan schakelen tussen AF en MF, maar als je dat weet werkt het prima.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

sehr gutes Bildergebnis

SEL90M28G 06.01.2021 av mulx

bin sehr zufrieden, Top Qualität, kann ich nur weiter empfehlen

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Objektiv

SEL90M28G 05.01.2021 av SWS69

Das objektiv ist super verarbeitet, ist massiv aus Metall gefertigt und hat diverse Extras, die man auch gut benutzen kann und die gut erreichbar sind. Die Aufnahmen damit sind einfach klasse. Durch die Naheinstellungsgrenze von 28 cm kann man das objektiv Ende schon fast direkt an das zu fotografierende Objekt legen, bei einer Vollformat Sony Kamera. Die Lichtstärke von 2,8 ist völlig ausreichend. die Bouquet Kreise sind schön aus geformt. Ich würde das Objektiv immer wieder kaufen. Es ist nicht nur für Makroaufnahmen, sondern auch für Porträt Aufnahmen super geeignet und bildet sehr scharf ab.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Uitstekend

SEL90M28G 04.01.2021 av 12Geronimo53

Werkt prima, extreem fijne detaillering, handzaam en stevig.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ein Muß wenn man Makroaufnahmenmachen will!

SEL90M28G 03.01.2021 av Fotosepp

Da für die a6400/APS-Sensor gekauft, entspricht dies einem Tele mit 135 mm. Im Makrobereich sollte man daher unbedingt mit Stativ arbeiten. Die Ergebnisse sind dann super!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Schönes macro und portrait objektiv

SEL90M28G 03.01.2021 av _moon_phil

Ich hab schon viel gutes gelesen und gehört gehabt von dem objektiv. Hab damit schon viele Bilder gemacht und bin übelst begeistert erst recht mit der Kombi alpha 7r iii einfach nur klasse.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Nitidezza eccellente,davvero imbarazzante!!!

SEL90M28G 23.12.2020 av Marco_1958

Ho comprato questo articolo 15 giorni fa e devo dire di avere fatto un'ottimo acquisto

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

sehr praktisches Macro

SEL90M28G 21.12.2020 av Jörg Hänke

habe drei 3 mm große Oliven im Topf aufgenommen. Scharf abgebildete Oliven mit schönem Bouque

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Qualität

SEL90M28G 13.12.2020 av turnvater78

Bin ganz begeistert von dem Produkt. Tolle Qualität sowohl in der Verarbeitung als auch in der Bildqualität

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr gute Abbildungsleistung

SEL90M28G 07.12.2020

Für ein Makroobjektiv sehr schneller Autofokus. Sehr gutes stabiles Gehäuse.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Stunning Detail and Sharpness

SEL90M28G 02.12.2020 av Trystang

I have wanted to buy this lens for a while, not least following the glowing reviews. The sharpness and clarity is exceptional and the overall build quality is excellent. I also love the click back autofocus ring. Cannot recommend it enough for macro photography or portraits.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Prachtige lens

SEL90M28G 27.11.2020 av Fra71

Vandaag mijn hobby gaan fotograferen in de cactuskas. Prachtige resultaten.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

I LOVE this lens

SEL90M28G 25.11.2020 av Mike Zarga Videografie

I bought this lens last month, because a macro lens has been on my wishlist for quite some time. The 90mm is perfect as it also doubles as a portrait lens on my Sony A7iii. The picture quality is amazing en it is superfast. I also like the focus ring.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Neues Lieblingsobjektiv

SEL90M28G 24.11.2020 av MaddiC

Von der ersten Sekunde an, war es Liebe auf den ersten Blick!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Schöne Details

SEL90M28G 22.11.2020 av JPZ29

vor 11 Tagen gekauft und derzeit in der persönlichen Erprobung

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Groß und gut!

SEL90M28G 19.11.2020 av frank0141

Ohne Frage immer noch ein sehr gutes Objektiv auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist und größte Blende 2.8 für den Preis eigentlich etwas wenig ist. Das deutlich kleinere und leichtere FE 1.8-85 ist da deutlich moderner - lann man aber auch nicht wirklich vergleichen, da kein Makro. Jedenfalls mit dem 100,- Euro Cashback und dem sich darauf ergebenden Straßenpreis von 860,- Euro ist das der richtige Zeitpunkt, das gute Stück zu ergattern, bevor keine mehr produziert werden.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

fijne macro lens

SEL90M28G 10.11.2020 av Adrienne

al een 1/2 jaar in bezit, en ben erg tevreden, moest wel wennen aan manier van scherpstellen en soms niet te dicht op product staan beter.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo obiettivo

SEL90M28G 25.10.2020 av 3ust

Qualità delle immagini eccellente. Ottimo prodotto.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

super objectif

SEL90M28G 15.10.2020 av Patrice21

j'ai acheté cette objectif qui est très bien je vous remercie

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Hervorragende Qualität

SEL90M28G 12.10.2020 av Jupp 55

Es macht Spaß mit dem Gerät zu arbeiten. Alle Funktionen leicht zu nutzen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Macro en meer...

SEL90M28G 11.10.2020 av Paul Duits

Deze lens heb ik nu een jaar of zo in gebruik, een heerlijke loepzuivere macrolens! Maar dat niet alleen het is ook een heerlijke portret lens. Produceert heerlijke zachtheid, fijne kleuren, een aangenaam bokeh. De lens is stevig gebouwd maar voelt toch verfijnd aan.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super scherp

SEL90M28G 20.09.2020 av Wim1961

Prachtige lens voor macro en portret. Sneller in AF dan verwacht

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Umschalten in Macro

SEL90M28G 10.09.2020

Lange auf 90 mm gewartet, überragende Bildqualität und Verarbeitung

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

wonderful lens

SEL90M28G 10.09.2020 av Profdsm

There is a lot of hype about this lens, and it really is as good as the hype. I am really happy with it, the one thing which I had read about which could be a criticism if you were not aware of it is the the autofcous can be quite slow. But better to use manual focus and move yourself. When you get the focus right the end result is amazing - the bokeh is so beautiful too. It is expensive, but I managed to get a cachback deal on a reasonable price (worth hunting around) so ended up reasonable price in my opinion, especially for the quality- I just hope it lasts! :-)

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

0

What a lens!!

SEL90M28G 04.09.2020 av Marque_Images

Coming over from Canon I was looking to replace my 100mm macro which I thought would be a difficult task. Oh no! The Sony 90mm blows all competition out of the water. It's so so sharp, beautifully made and just a must have lens if your a Sony shooter. This is more than just a macro lens.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Uitstekende scherpte,

SEL90M28G 25.08.2020 av Williamve81fotografie

Maand geleden gekocht zeer aardige lens met geweldige scherpte. Helaas geen grotere diafragma opening dan F2.8 maar ondanks dat zeer aangename bokeh. De lens is licht wat een voordeel is en natuurlijk is de macro optie fijn. Dit is overigens niet waarom ik hem heb aangeschaft. Ik vind het een upgrade over de 85 1.8 die ik gehad heb. Vanwege de aangename bokeh en scherpte

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Lieblingsobjektiv

SEL90M28G 24.08.2020 av Mike_1190

Ich habe dieses Objektiv letzten Monat gekauft und bin total zufrieden. Die Makro Aufnahmen sind atemberaubend! Ich bin noch nicht lange hobbyfotograf, aber dieses Objektiv hat meine Leidenschaft noch gestärkt.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

extrem gutes Makroobjektiv

SEL90M28G 22.08.2020 av PeggyK

Ein super tolles Objektiv, wunderschönes Bokeh, hervorragende Bildqualität, einfaches Handling, rundum bin ich absolut begeistert. Das Objektiv ist seinen Preis wert.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Optically good but autofocus hunts ++

SEL90M28G 21.08.2020 av 205DH

Sharp and can get better depth of field than I had expected but have only been able to use manual focus as in autofocus mode it hunts and is unusable even when it has a huge target to focus on. Will only be used for macro and not used as portrait prime lens due to focus issues (the other Sony lenses I have snap to focus, so the difference is shocking - it performs worse than my Canon lens with an adapter) - the next question in the review is "would I recommend this product" - well the answer is "it depends" - if you would be happy with a manual focus lens then "yes"

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

8

Svar fra Customer Support
25.08.2020

Hi,

Thank you for your review.

Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information regarding the set-up of the camera so that we can help using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09. We also recommend adjusting the MF/AF button on the camera and the lens so you can use the focus with the shutter button.

Sony Support Team

0

Super scherpen foto's

SEL90M28G 19.08.2020 av Melissa30

ik heb deze lens vorige maand gekregen en is een top lens!

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Easy to use

SEL90M28G 17.08.2020 av Angie k

Only had one opportunity to use it so far, but very pleased with the results.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Fantastische macro lens.

SEL90M28G 17.08.2020 av Snk47

Ik heb de lens nu enkele weken geleden gekocht en de resultaten zijn boven verwachting. De macrobeelden zijn haarscherp en zelfs een korreltje suiker lijkt wel een ijsblokje. Ook de meeldraden van een bloem zijn na uitvergroting nog haarscherp. Kortom de lens is niet goedkoop, maar is het zeker waard.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

SUPER

SEL90M28G 16.08.2020 av claudiop58

Non ha deluso le mie aspettative. Un obbiettivo formidabile...

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

detailgetreue Abbildungsleistung

SEL90M28G 14.08.2020 av Hellberg 52

Ein Objektiv, das den Kauf lohnt. Bedienung klar und exakt auszuführen

Bildekvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

een echte "prime" lens

SEL90M28G 10.08.2020 av Ferri2811

Ik heb er lang op moeten wachten (levertijd 6 weken!), maar het was de moeite waard. Fantastische aanvulling bij de rest van mijn lenzen.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Exceptionel

SEL90M28G 10.08.2020

Sans hésitation suite au vol de mon 90mm macro Sony j'ai racheté le même tellement satisfaite de cet objectif. Piqué de très haute qualité, fonctionnalité au top, vous ne regretterez pas votre investissement. Les moins son poids et prix à la hauteur de sa qualité.

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

ottimo

SEL90M28G 10.08.2020 av gnnp

colori e nitidezza meravigliosi.ottimo lo sfuocato che lo rende molto versatile oltre alla macro

Bildekvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0