Veil. pris

kr 1 500,00

(inkl. MVA)
16

4.1 basert på 16 kundeomtaler

6
6
3
1
0
Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Excellent radio-CD avec connectivité Bluetooth

ZS-RS60BT 09.05.2017 av Fabien2110 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

J'ai acheté cet appareil pour avoir un seul appareil d'appoint afin de lire les CD, écouter la radio et musique stockée sur le téléphone portable (via le bluetooth). Pour un appareil de cette petite taille, le son est très bon et son utilisation est très facile. Le rapport qualité/prix est excellent.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

Nyttigste som er kritisk
0

Die Extras: USB und Bluetooth sind ok

ZS-RS60BT 25.05.2020  (Tyskland)

Vor einer Woche gekauft. Ich bin nicht zufrieden mit dem Produkt.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

16 brukeromtaler

0

Bon produit mais problème connexion Bluetooth

ZS-RS60BT 14.12.2021 av FreB31 (Frankrike)

Après plusieurs d'utilisation, nous sommes très content de ce produit. Le seul bémol (un peu décevant car acheté pour cela) est que la connexion bluetooth à un téléphone portable est sacccadée, le son se coupe continuellement; j'ai testé avec plusieurs téléphones, dont certains haut de gamme et c'est vraiment un phénomène inhérent au poste radio.

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Support
16.12.2021

Bonjour FreB31,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous remercions de votre commentaire
Nous vous invitons à vérifier les étapes de dépannage sur ce lien pour rémedier le souci de la connexion bluetooth: https://bit.ly/3dXqBKy (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Rania@Sony support FR

0

Die Extras: USB und Bluetooth sind ok

ZS-RS60BT 25.05.2020  (Tyskland)

Vor einer Woche gekauft. Ich bin nicht zufrieden mit dem Produkt.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Très bon achat !

ZS-RS60BT 21.01.2020 av Niko974 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Trés content des fonctionnalités de cet appareil !!

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

SIMPLE PRATIQUE FACILE

ZS-RS60BT 29.07.2019 av DANNKID (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Appareil correspondant à mes besoins, avec des fonctionnalités suffisantes

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

buono

ZS-RS60BT 27.07.2019 av ilgiubo (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

radio media per la sony il suono è buono anche le funzioni peccato manchi rds

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle Funktionen!

ZS-RS60BT 23.03.2019 av mwhr (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Insgesamt ein gelungenes Produkt. Ich liebe die Funktion "CD to USB".

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

il boombox che cercavo

ZS-RS60BT 08.02.2019 av Giodevin (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Ho sempre avuto, ed ho ancora, stereo portatili come i boombox, passione antica. Questo prodotto è eccellente, funzionale e con un bel design, ottimi materiali, suono e prestazioni come da tradizione SONY. Collegamento Bluetooth rapido ed efficiente. Lo consiglio vivamente.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Très bon!

ZS-RS60BT 02.11.2018 av youn29250 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Acheté le mois dernier, très bonnes fonctionnalités ainsi que le bluetooh. Manque une télécommande.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ligne sobre

ZS-RS60BT 01.03.2018 av POUTCHINE (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Ligne sobre, très bon son par sa petite taille, facilité d’utilisation, très bonne sérigraphie sur les touches, aurait été souhaitable un rétro éclairage, l’afficheur étant à la verticale.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

wenig Boom für viel Geld

ZS-RS60BT 29.06.2017 av Bärtram (Tyskland)

Ich wusste noch nicht, dass man für so viel Geld so wenig bekommen kann. Bluetooth und die "von-vorn-Bedienbarkeit" sind für mich die nennenswerten positiven Eigenschaften. Als Küchengerät ist es akzeptabel, der Preis dafür, in keiner Weise.

Lydkvalitet

Dårlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

3

0

Excellent radio-CD avec connectivité Bluetooth

ZS-RS60BT 09.05.2017 av Fabien2110 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

J'ai acheté cet appareil pour avoir un seul appareil d'appoint afin de lire les CD, écouter la radio et musique stockée sur le téléphone portable (via le bluetooth). Pour un appareil de cette petite taille, le son est très bon et son utilisation est très facile. Le rapport qualité/prix est excellent.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

0

super fonctionnalités

ZS-RS60BT 13.02.2017 av jacques03 (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

très bon matériel, c'est du Sony, très fiable normalement.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

OK

ZS-RS60BT 17.06.2016 av Christian_1970 (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

in großen und ganzen ok, hat viele Funktionen, aber warum ich das Radio kaufte waren die positive Bewertungen des UKW empfangs. Tatsächlich besser wie viele andere Radios aber nicht perfekt. Das Radio besitzt ein Filter, dabei werden die Störgeräusche ausgefiltert. Aber mit der Zeit scheint dieser nachzulassen. Warum weis ich nicht. NFC funktion Excellent mit der App von Sony. Der Sound ist eher mittelmässig, bei einer guten Soundquelle ists ok ( zB. Bluetooth) , im Radiomodus eher schlecht.. Das Megabass bei 4W LSP's ... no coment. :/

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

4

0

Caratteristiche Prodotto

ZS-RS60BT 01.06.2016 av Professore (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

L' Ho acquistato essenzialmente per riversare su penna USB i cd. Essenzialmente è un buon apparecchio. Sinceramente mi aspettavo un riposta audio migliore, ma sostanzialmente va bene e lo consiglio.

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Ottina scelta

ZS-RS60BT 23.09.2015 av corschir (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

Abbiamo acquistato questa radio per un uso a scuola, come supporto didattico da usare in classe. Finora ha egregiamente svolto il suo dovere.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

9

0

Super fonctionnel

ZS-RS60BT 28.05.2015  (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Dommage qu'il n'y ai pas de télécommande cela augmenterai son confort d'utilisation

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

12

38