KLOKKERADIO

Produktanmeldelser

Veil. pris

kr 600,00

(inkl. MVA)
98

3.9 basert på 98 kundeomtaler

31
46
9
7
5
Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Nyttigste som er positiv
0

Small, practical with a good sound.

ICF-C1T 19.09.2016 av Murghy

This product was better than expected. I was able to pick up a local commercial radio station, which was not possible previously. The clock function is very practical.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

Nyttigste som er kritisk
0

Fonctionne très bien mais pas longtemps

ICF-C1T 18.01.2017 av Joc 1079

Il a fait son job sans aucun soucis pendant 18 mois et a rendu l'âme, affichage toujours OK mais plus aucun bouton ne répond à un appui donc plus possible de modifier l'heure du réveil ni de le mettre en route ou même l'arrêter quand il se met à sonner tout seul, bref ça la met mal pour une marque comme Sony !!

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

0

98 brukeromtaler

0

Waardeloos

ICF-C1T 20.05.2021 av ajdehaer

Niet tevreden. Terug gestuurd naar online aanbieder.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Dårlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Eenvoudige strakke wekker

ICF-C1T 18.01.2021 av GKov

Via recensies bij deze wekker uitgekomen omdat het display niet teveel licht geeft in het donker en simpel te bedienen is. Nou simpel bedienen dat klopt en het display had nog een standje lager gemogen maar is niet hinderlijk. Wekker doet wat ie doen moet, ik kan echter nergens achterhalen of ie de tijd synchroniseert (CF)

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

radio reveil

ICF-C1T 11.12.2020 av maison

parait fiable bien a voir dans le temps fin fin fin

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Conforme à l'attente

ICF-C1T 02.12.2020 av Christ33

Très bien, correspond au produit attendu. Joli miroir.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Fairly easy to use

ICF-C1T 03.08.2020 av Swimsal

Ok but buzzes slightly at times quite loudly and seems worse when near mobile phone

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Efficace

ICF-C1T 17.06.2020 av Diestorm

Acheté il y a 15 jours, il a tout de suite trouvé sa place et il remplit parfaitement son rôle. En radio ou en réveil. Affichage pas trop lumineux, c'est appréciable. Seul regret, le bouton pour arrêter le buzzer est de la même taille que les autres, on le cherche un peu du bout du doigt lorsque les yeux sont encore collés de la nuit.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

moderne peu encombrant

ICF-C1T 02.03.2020 av gdmamie

reçu en cadeau à l'occasion d'une fête très satisfaite

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Recherche station

ICF-C1T 28.02.2020 av J L V

Quasi impossible de bloquer sur fm 104.3, reception instable

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Support
02.03.2020

Bonjour J L V,
Nous sommes désolés de vous lire.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Belle esthétique mais c'est tout

ICF-C1T 08.11.2019 av Xiandh

Il est beau mais - trop compliqué à utiliser, les boutons ne sont pas logiques et mal placés. - une radio FM en 2019 doit utiliser le RDS et donc afficher le nom des stations et afficher l'heure du RDS et non pas une heure pré-réglée en usine. (Tenue dans le temps?)

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Dårlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

utilisation tres sensistifs

ICF-C1T 31.10.2019 av gandalf le gris

cet appareil a un tres bon rapport qualité prix et de plus il est très facile d utilisation

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Eenvoudige wekker (radio) die doet wat hij moet do

ICF-C1T 27.10.2019 av Overeem

Duidelijke klok. Alleen jammer dat de bijgeleverde batterij al binnen een week leeg was

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fonctionnel et beau

ICF-C1T 16.10.2019 av Dominois

je suis ravi, la radio est hyper nette, très facile à régler, le son est impeccable. Avec sa double alarme, ce réveil-radio est très fonctionnel. Parfait.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

super fonctions et très bonne sonorité

ICF-C1T 31.07.2019 av chdu

bon design moderne je suis satisfaite de mon achat

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Lovely bedroom clock

ICF-C1T 09.06.2019 av Lb06

I bought this clock and love it I can see the display clearly and just plugged it in and the correct time was on the screen perfect

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

ultra simple d'utilisation

ICF-C1T 29.05.2019 av didou09

ce cadeau est récent mais a l'air facile d'utilisation.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

bon reveil mais...

ICF-C1T 23.05.2019 av JMRD

bon reveil mais dommage que l'ecran ne s'eteingne pas completement sinon R A S

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

ESTHETIQUE

ICF-C1T 08.05.2019 av mecro

JE REMPLACE DEUX RADIO- REVEIL PAR CE PRODUIT. A L'ACHAT LES PILES DE SECOURS SEMBLENT ËTRE HORS D'USAGE? SUIVANT UN TEMOIN ALLUME. JE VAIS ACHETER DEUX NOUVELLES PILES BOUTON.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bonne

ICF-C1T 02.05.2019 av nyctalope

Fait très bien le job, le réglage déjà intégré de l'heure est un plus. Par contre, un affichage encore assez lumineux même à la plus basse intensité.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Automatische tijdsinstelling werkt niet

ICF-C1T 17.04.2019 av Gizmo1979

De wekkerradio zou via DAB de tijd zelf moeten instellen, maar dat werkt niet. Sterker nog. De wekker blijft consequent 17 minuten te laat afgesteld staan. Ik heb bewust een merk en goede beoordeling gezocht, maar ben teleurgesteld.

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Grei nok

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

Svar fra Customer Support
19.04.2019

Goedemorgen,

Vervelend om te horen dat uw ICF-C1T niet naar behoren lijkt te functioneren. Graag willen we u verzoeken om de volgende stappen uit te voeren.

'Verhelpen van storingen'- https://www.sony.nl/electronics/support/res/manuals/4480/44805285M.pdf

Indien u nog verdere vragen heeft willen we u verzoeken om contact op te nemen met onze klantenservice.

Klantenservice: https://campaign.odw.sony-europe.com/support/index.html.

Indien er een defect aan de ICF-C1T aanwezig is dan kunt u deze omruilen bij uw verkoper.

Met vriendelijke groet,

Willem

0

New alarm clock

ICF-C1T 12.04.2019 av Atomicd

Only one of its kind available on a Sunday. Came with ‘battery failed’ indicator. Settings not too difficult, seems to keep decent time.

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Practisch en makkelijke bediening

ICF-C1T 26.03.2019 av Aad 46

Ben zeer te spreken over deze wekker radio en ook over het dessin komt het heel goed over.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Réglages radio

ICF-C1T 03.03.2019 av Pistache46

Cet appareil bon marché est minable du point de vue ergonomie.Alors que les fonctions vitales soient correctement illustrées, le réglage de radio est manuel, par un potentionètre mal documenté et il est impossible de garder les fréquences des stations en mémoire

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Hele fijne wekker!

ICF-C1T 06.02.2019 av JohannaJessica

Ik heb deze wekker als cadeau gekregen. Ik ben er zeer tevreden mee! Allereerst vind ik het heel fijn dat je het scherm kunt dempen, zo is er geen vervelend licht in de slaapkamer. Ten tweede is de buzzer heel fijn, begint zacht en is 'soft'. Geen heftige buzzer waar je direct wakker van schrikt. Het is een simpele, zeer gebruiksvriendelijke wekker.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Simple d'utilisation

ICF-C1T 26.12.2018 av titi50

je viens d'acheter cet article. Dommage que la radio ne soit pas PLL avec affichage numérique des stations et que le bouton de réglage volume ne soit pas en incrémentation + et -

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Eigentlich gut, aber Uhrzeit sehr ungenau

ICF-C1T 15.11.2018 av MikeDo

Das Gerät sieht gut aus und ist grundsätzlich bedienungsfreundlich. Großes Manko: Die Zeitangabe ist sehr ungenau, Uhr geht vor, pro Monat mindestens 1 Minute. Eigentlich unverständlich, dass keine Funkuhr verbaut worden ist. Da trauert man der guten alten Sony Dream Machine nach.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

BON QUALITE PRIX

ICF-C1T 05.11.2018 av MICKdebo

J'ai acheté ce radio réveil car le mien était vieux, j'en suis contente. Moins perfectionné que l'ancien.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Produit conforme à mes attentes

ICF-C1T 26.09.2018 av CM78

Ce produit me donne satisfaction. j'apprécie la qualité du son

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo prodotto, Semplice e funzionale.

ICF-C1T 08.03.2018 av Alessio36

La radiosveglia compie perfettamente il suo dovere, la caratteristica doppia sveglia è molto utile per chi ha 2 orari differenti per il quale deve svegliarsi per il lavoro la mattina non dovendo regolare ogni volta l'ora. La qualità dell'audio mi sembra più che buona, si sente veramente bene la radio. Il cicalino della sveglia è progressivo cominciando piano per poi aumentare gradualmente sia di volume che di frequenza adatto a tutti i tipi di persone che hanno più o meno il sonno pesante, comunque è possibile usare il cicalino o la radio per svegliarsi. Il prodotto sembra essere di buona qualità e resistente. Unico difetto (anche se non è proprio un difetto) la batteria viene fornita già in funzione e potrebbe essere scarica, ma è possibile richiederla gratuitamente in garanzia come segnalato nel libretto delle istruzioni o per quello che costa una nuova è irrilevante. l'uso è semplicissimo una volta letto il manuale. La consiglio.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Ein wirklich tolles Produkt. Stylisch

ICF-C1T 08.02.2018 av Felix02

Sehr gutes Produkt. Enthält vieles Finessen und ist wirklich praktisch.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

article en panne

ICF-C1T 03.02.2018 av Boisjo

article en panne malgré 4 changements. La batterie est en panne au bout de 4h de fonctionnement !

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Dårlig

Design

God

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Easy to use

ICF-C1T 12.01.2018 av Ryano

Easy to use and set up even for a technophobe like me.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Easy to use

ICF-C1T 06.01.2018 av rosiesmam

I got this as a Christmas present and was pleased at how easy it is to set and use. My only issue is that one of the lines which make up the 1st number 2 is missing. Although it doesn't affect the performance I was disappointed to find out when I registered it, that because I don't have the receipt I can't get it fixed without paying for it even though it is under guarantee. Apart from this small issue I haven't had any problems with its use.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Lautloser Helfer

ICF-C1T 04.01.2018 av Waltherr

Das war ein tolles und nützliches Weihnachtsgeschenk.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

trés bon produit

ICF-C1T 03.11.2017 av Gerard16v

Super désign, produit trés facile a mettre en oeuvre, qualité sony

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Strakke wekker

ICF-C1T 27.10.2017 av Mart van D

2 alarmen, leuk design. Jammer dat de zomertijd een week te vroeg is (ja, de datum staat goed :-)

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Très bon fonctionnement

ICF-C1T 09.10.2017 av Rg6974

Cadeau de fête des pères 2017, pour remplacer un radio réveil plus encombrant. Très satisfait de l'utilisation et du volume. La fonction projection de l'heure au plafond (non permanente) est très pratique.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great

ICF-C1T 24.08.2017 av Brian999

Easy to use, good sound and nice to look at and reasonable price.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Lovely product

ICF-C1T 21.06.2017 av John BFS

This was pricier than I had planned to purchase, but I liked the styling. A little disappointed that the tuning is so manual but still a nice item.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Semplice, bella e funzionale

ICF-C1T 23.05.2017 av masap1

Acquistato alcuni mesi fa........molto soddisfatto.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Funktionalität und Design gut.

ICF-C1T 07.05.2017

Ein Mangel ist aufgetreten: Die Anzeige Pufferbatterie erschien auf dem Display. Uhrenradio wieder zurüchgebracht. Neues Uhrenradio erhalten. Auch bei dem neuen Uhrenradio gleiche Anzeige. Batterie überprüft. Spannungswert 2,3 V. Batterie gewechselt. Batteriespannung 2,8 V. Keine Anzeige mehr. Auch bei Stromausfall alles ok.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

2

0

Kein Empfang des Zeitsignals

ICF-C1T 15.04.2017 av Lexe

Uhr geht ständig nach. Schönes Design. Schlechter UKW Empfang

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Customer Support
24.04.2017

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihr Anliegen weiter besprechen können.

Viele Grüße,

0

Pile HS

ICF-C1T 26.03.2017 av John5555

Ok................................................

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

2

0

Gutes Gerät

ICF-C1T 20.02.2017

Bedienungsknöpfe könnten sich besser abheben, die Zeitanzeige ist nachts zu hell.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Issue with the wake up alarm

ICF-C1T 08.02.2017 av smalldages

I bought this radio 1.5 month ago as I really like the shape and the design. However I want to return it as I have a problem with the alarm. It happened 3-4 times already that when you set the alarm for the morning, when the time comes the radio switches on but the radio not in tune so you can't hear anything. Due to this I missed appointment. I read a few other reviews and same problem occurs to other users.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

0

Mooie uitstraling en vormgeving van de wekkerradio

ICF-C1T 03.02.2017 av Opa Tippy

Alleen de wekker geeft heel zacht het alarm weer, radio is goed van kwaliteit. Zou graag willen dat hier wat aangedaan kan worden ?

Lydkvalitet

Dårlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Semplice e con ottime funzionalità

ICF-C1T 23.01.2017 av simofootballplayer

Mi hanno regalato questa radio sveglia qualche settimana fa ed è stato subito amore, design elegante e lineare, la possibilità di impostare 2 diverse sveglie è una cosa molto utile, almeno per me, ottimo anche la possibilità di regolazione dell'intensità luminosa dei numeri.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Fonctionne très bien mais pas longtemps

ICF-C1T 18.01.2017 av Joc 1079

Il a fait son job sans aucun soucis pendant 18 mois et a rendu l'âme, affichage toujours OK mais plus aucun bouton ne répond à un appui donc plus possible de modifier l'heure du réveil ni de le mettre en route ou même l'arrêter quand il se met à sonner tout seul, bref ça la met mal pour une marque comme Sony !!

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

0

0

Très bon affichage

ICF-C1T 11.01.2017 av mph33

Je recherchais un radio réveil avec un affichage autant visible de jour que de nuit. Celui-ci est très bien.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Rien de plus simple !

ICF-C1T 09.01.2017 av lisvir

C'est un cadeau que j'ai eu pour Noël. Il est très facile d'utilisation. L'heure est diffusé par satellite et donc le réveil est toujours à la bonne heure. Le son est de bonne qualité.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony clock radio

ICF-C1T 30.11.2016 av Rumby

Had 2 of this product both of them had dead batterys

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

7

1

0

Radio réveil fonctionnel au design agréable

ICF-C1T 02.11.2016 av feufollet47

Après plus de vingt ans d'utilisation du sony radio réveil sans aucun problème nous venons de le remplacer par cette nouvelle génération au design plus moderne . La qualité est toujours excellente . Un seul petit reproche la touche Radio ne se différencie pas assez contrairement à l'ancien modèle .

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

surper produits mais

ICF-C1T 26.10.2016 av inanichi

En une demi journée il ce trouve que la pile de secours n'est plus charger, le réveille m’affiche batterie vide!

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Un radio réveil basique, mais très efficace

ICF-C1T 25.10.2016 av Corto74

_Réglage des stations analogiques > pas de mémoires _Son > Très correct pour ce genre de produit _Alarme A > OK, Alarme B > à revoir _Design > Très correct _Fonction automatique > Heure d'été / Heure d'hiver _Réglage de la luminosité > OK

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Top notch clock radio

ICF-C1T 24.10.2016 av Margsman

This replaced a previous Sony clock radio which we have had for many years. It is just as user-friendly and is even better as the two alarms can be set for either radio or beeper rather than radio for alarm A and beeper for alarm B on the old one. A 10cm cube, it takes up less space on the bedside cabinet than the last one and is very smart in appearance with its gloss black finish and mirrored front. The time display can be set to one of three light levels and is easier to read. Sound quality not great but I only listen for a few seconds as it wakes me anyway. All round, a really good piece of kit.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Small, practical with a good sound.

ICF-C1T 19.09.2016 av Murghy

This product was better than expected. I was able to pick up a local commercial radio station, which was not possible previously. The clock function is very practical.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

0

Prima weksysteem

ICF-C1T 13.09.2016 av pedrovl

Uitstekend apparaat, werkt prima. Twee afzonderlijke wektijden zijn heel handig, vooral omdat je ook per wekker kan kiezen voor radio of buzzer. Beschaafd buzzer geluid, absoluut niet storend of met schrikeffect... begint zachtjes en langzaam. Alles vrij makkelijk in te stellen. Eigenlijk heeft het maar een klein minpuntje: verlichting is net niet genoeg te dimmen; de laagste stand is nog net te licht. Zou helemaal goed zijn als de verlichting nog donkerder te dimmen is ... of er een kleur keuze zou zijn (misschien groen, rood of blauw)

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

I have no problems with my clock radio

ICF-C1T 07.09.2016 av Mary 27

I am happy with the product as the radio has satisfactory transmission

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Article très satisfaisant

ICF-C1T 11.05.2016 av Jeanmimi

C'est un achat récent dont nous sommes satisfaits ; élégant ,simple d'utilisation, donc tout va bien avec ce nouveau réveil

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Pas très fiable...

ICF-C1T 20.04.2016 av Aymad

Le réveil a un design correct, il est compact et permet de régler 2 alarmes. Gros bémol, la radio se dérègle "toute seule" pour atterrir sur des fréquences inaudibles et donc... qui ne réveillent pas...

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Ottimo prodotto

ICF-C1T 01.03.2016 av Kalium2011

Comprato questo articolo qualche settimana fa dopo una serie di ricerche e alla fine è proprio quello che cercavo... Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Utilizzo semplice

ICF-C1T 15.01.2016 av Edo___

Prodotto semplice da utilizzare, con una doppia sveglia molto comoda!

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fonctionnemt

ICF-C1T 18.11.2015 av Tony42170

Achat ce mois en remplacement ancien Sony cause panne radio Esthétique - RAS voire TB car compacte Sélection stations radios - Pas génial, "PEU MIEUX FAIRE SANS EFFORT" 1 seule radio possible ald de 5 ou 6 avant, "RETOUR A L'AGE DE PIERRE" Sélection par molette - aléatoire et difficile car non connaissance de la radio sélectionnée, attente jingle pour savoir quelle radio sélectionnée Pourquoi ne pas avoir reconduit les caractéristiques du produit utilisé et très pratique, avec recherche analogique et nom des stations ce qui est la norme aujourd'hui - Déception de la part de Sony !!!!! Si pas besoin urgent, j'aurai peut être chercher un autre appareil ailleurs voire sur internet

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0