Veil. pris

kr 9 790,00

(inkl. MVA)
181

4.5 basert på 181 kundeomtaler

123
39
12
2
5
Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Als Hobby Fotograf das Telefon die mann haben muss

Xperia 5 III 07.12.2021 av Bowie65 (Tyskland)

Da Ich sehr zufrieden bin mit meinen alten Xperia 5, war es für mich ganz einfach als Ich ein neues aussuchen wollte, der Xperia 5 III ist es geworden. Ich benutze es schon seit eine Woche und ich bin wirklich begeistert. Ich Liebe das design vom Xperia, es lässt sich einfach bedienen mit ein Hand und das 6.1" HDR OLED-Display im 21:9 Format mit einer Bildwiederholrate von 120 Hz ist einfach genial. Hier ruckelt nichts, alles lauft sehr geschmeidig und alles ist haarscharf gestochen! Auch der Bedienung ist einfacher geworden, der Sensor, die deutlich besser funktioniert, ist zugleich auch der Knopf wo der Xperia aus und eingeschaltet werden kann. „Google“ hat jetzt einen eigen Knopf bekommen was der Xperia auch sehr bedienungsfreundlich macht. Apps laden schneller dank der Neue Prozessor und Gesten werden ohne Verzögerung verarbeitet. Wie schon auch von andere Reviewer geschrieben, wenn der Xperia arbeiten soll wird der Prozessor warm aber die wärme ist nicht unangenehm, das hält sich in Grenzen. Für mich sind die 4 Objektive und der dazu gehörige Foto App ein Highlight. Wenn der App gestartet wird, öffnet sich im Basic Modus. In dieser Modus ist es einfach wie ein normale Kamera, man kann die Objektive auswählen, Selfies machen und QR Codes scannen. Im Auto Modus wird es schon anders, hier detektiert der Kamera die Umgebung und stellt sich selbst ein, auch hier gibt es die Möglichkeit aus die 4 Objektive zu wählen. Das Format kann gewählt werden zwischen JPG und RAW, Fokus Area usw. In P Modus kümmert sich der Kamera nur um die Verschlusszeit des Kameras, der Rest kann man selber bestimmen nur ISO nicht. In S Modus kann man selbst bestimmen wie die Einstellungen sind, nur der ISO nicht In M Modus, hier können die Kreative Geister sich austoben, hier kann man alles einstellen wie man es sich wünscht. Als Hobby Fotograf (Luftfahrt / Tiere) habe Ich eine gute stunde mit verbracht das alles zu verstehen und Ich bin noch nicht mal auf die hälfte aber begeistert bin Ich absolut. Ab heute ist mein Xperia auch ein Teil von meine Ausrüstung! Andere Sachen wie Filme (Netflix) oder Musik (HighRes!) sind für mich genau so wichtig wenn Ich unterwegs bin und entspannen möchte. Auch hier lassen die Ingenieure von Sony sehen und hören was Sie drauf haben. Ich benutze als Kopfhörer die Sony WF-1000XM3 die sich sehr gut Kombinieren lassen mit der Xperia 5 III Fazit: Für Hobby Fotografen ein perfektes Telefon, mit sehr gute Objektive die haarscharfe Bilder Produzieren. Für Musik und Filmliebhaber einfach ein Genuss. Vor allem das Bild Format ist einfach genial! Ach ja, hab Ich schon erwähnt das es Dolby Atmos unterstützt ?

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

16

0

Nyttigste som er kritisk
0

Spitzenmaterialqualität für zu wenige Stunden

Xperia 5 III 11.04.2022 av derJan81 (Tyskland)

Die Materialqualität ist wirklich klasse. Und von der Leistung her, kann man wirklich nicht meckern, kein ruckeln kein zögern. Die Fotos sind auch klasse. Leider aber hält der Akku gerade mal einen Tag bei moderater Benutzung. Das Handy verliert über Nacht im Stamina-Modus über 20% Akku, und ohne Stamina-Modus 15%. Tagsüber kann man zu schauen wie die Batterieanzeige stetig bergab geht ...selbst wenn das Handy nur 10 Minuten in der Ecke liegt und das Display aus ist, kann man sich sicher sein, dass weitere 5% Akku verbraten wurden, wenn man es dann wieder in die Hand nimmt. Hinzu kommt noch dass LDAC Bluetooth Audio eigentlich nur mit "niedriger" Qualtät betrieben werden kann. Angebunden an die WF-1000XM4 ist mit hoher Qualität keine stabile Verbindung machbar, selbst im Wald ohne Störquellen und mit nur 20cm Abstand zwischen Handy und InEars scheint das nur ein Werbeversprechen zu bleiben. Schade Sony... Ihr tut wirklich alles, um auch die letzten Fans zu verlieren. ..mein altes XZ1 Compact hält noch immer 3-5 Tage bei normaler Nutzung. Und mein Motorola Edge für 200 Euro, dass ich übergangsweise kaufte, ist zwar nicht so hübsch und hochwertig - dafür aber kann ich Abends und am nächsten Tag noch ohne Steckdose telefonieren. ...das 5 III kostet über 850 Euro und das für unter 15 Stunden Laufzeit und stockendem Bluetooth Audio. Es tut mir leid, aber das Handy kann man nur empfehlen für Sony Fans, die noch ein Zweithandy haben.

Ytelse

Dårlig

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

181 brukeromtaler

0

Für Games Ideal.

Xperia 5 III 01.07.2022 av Pro Movie 3 (Tyskland)

Die Grafik sowie die Eigenschaften beim Spielen von Games sind hervorragend, der Spieleoptimierer funktioniert zudem sehr gut, auch der darin enthaltenen Equalizer bietet eine sehr gute dynamische Leistung. Im Ton Menü gibt es zudem einen anderen Equalizer von Dolby Atmos, dieser ist allerdings sehr minderwertig. Alleine beim Aktivieren (im vollkommen unveränderten Zustand des Audioprogramms,) verschieben sich die Tonlagen, das wirkt sich deutlich negativ auf die Tonalität aus und zwar so negativ das weder die festgelegten Voreinstellungen, noch der darin enthaltene Equalizer was gut machen können. Der Akku hätte durchaus 30g schwerer sein können, es mangelt relativ schnell an ausreichend Energie, die folge der Akku ist relativ schnell leer. Dafür ist dieser aber auch innerhalb von einer Stunde wieder aufgeladen. Desweiteren gefällt mir die genaue Balance der Stereo-Lautsprechers des Smartphones sehr gut und auch der Klang lässt kaum Wünsche offen. In Verbindung mit dem Spieleoptimierer Equalizer, kann man die Töne sehr gut auf das dargestellte Bild vertiefen und eine gute virtuelle Klanglandschaft erzeugen. Auch im normalen Klangmodus ohne Equalizer Anpassung klingen die Tondarstellungen auch sehr gut.

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bin sehr enttäuscht

Xperia 5 III 21.06.2022 av Moma Gula (Tyskland)

Inerhalb von vier Wochen mein zweites Xperia 5III. Ich hatte bei beiden das Problem, dass, wenn ich es in der Gesäßtasche beim Sport trage, es selbständig Seiten aufruft, Tel.Nummern wählt, die Einstellungen verändert u.ä. Ich bin sehr enttäuscht, da ich schon viele Jahre nur Sony Xperia Handys benutze. Wenn das Problem mit der unbeabsichtigten Bedienung nicht wäre, würde ich es empfehlen, es macht super Bilder und sieht in Grün sehr gut aus.

Ytelse

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
24.06.2022

Hi Moma Gula,
es tut uns leid, das zu hören. Es wird empfohlen, die Funktion "Bildschirm einschalten" zu deaktivieren. Anweisungen finden Sie hier: https://bit.ly/3OAJtQp (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony Support DE

0

Reliable performance.

Xperia 5 III 21.06.2022 av Andy 24 (Storbritannia)

Sony has never let me down.This is a great phone. Thanks.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gewohnte Handhabung. Kamera reicht völlig aus.

Xperia 5 III 20.06.2022  (Tyskland)

Besitze dieses Handy seit ca. 3 Wochen. Preis-Leistung geht in Ordnung, nur sollte Sony kompakte Handys weiter im Portfolio behalten. Es wäre wünschenswert, wenn das Handy bis zum eingestellten Laden (90- 100%), ein Endton wie beim Xperia X hätte. Sonst alles bestens.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
23.06.2022

Hi Lars,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf einen Endton für das eingestellte Laden.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolles Handy

Xperia 5 III 20.06.2022 av Michael 007 (Tyskland)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy Ist ja auch ein Sony!

Ytelse

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ist ganz Okay

Xperia 5 III 19.06.2022 av Defqon (Tyskland)

Seit gut einer Woche hab ich das Sony Xperia 5 III muss sagen so an sich ist das Handy echt geil man muss sich erst an den etwas kleineren Display gewöhnen aber so Bildschirm und Sound echt mega nice. Aber es gibt auch was ich garnicht so toll finde mein Handy wird sehr warm wenn man etwas zockt oder anschaut. Das ist halt schon warum ich keine 5/5* geben kann hab sogar überlegt 3/5* zu geben das es das ganze echt runter zieht.... Aber dadurch das ich den Bildschirm und Sound mega finde 4/5*

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
22.06.2022

Hi Defqon,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, besonders im Hinblick auf das kleinere Display. Was die Erwärmung beim Spielen betrifft, bitte diesen Link überprüfen: https://bit.ly/3n7AABz (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Falls du meinst, dass das nicht normal ist, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@Sony Support DE


0

Schnelles Smartghone, wird aber auch schnell heiß

Xperia 5 III 16.06.2022 av mehlschwalbe (Tyskland)

Das Smartphone ist leistungsstark. Allerdings vertippt man sich als normaler Mitteleuropäer ab und zu auf der engen Tastatur. Benutzt man das Gerät längere Zeit, wird es schnell heiß.

Ytelse

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

Svar fra Customer Service
20.06.2022

Hi mehlschwalbe,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge nicht gut gefallen. Wenn du dein Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird
das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Aktualisiere dein Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten
Verbesserungen zu profitieren.Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Tastatur an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Mehr Informationen zum Xperia 5 lll findest du unter folgendem Link: https://cutt.ly/1Kgv1Kc Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Extra

Xperia 5 III 15.06.2022 av MooneyeC (Tyskland)

Das beste Handy der Welt ,passt genau zur meiner Hand ✋.Tolle Kamera.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

A well built phone. Being narrow easy to hold

Xperia 5 III 13.06.2022 av Vidmit (Storbritannia)

Replacement for zx2 compact, as it's not much wider. great to use as the interface hasn't changed much. I know my old phone was a few years old but I would like a camera setting where there are no menus, just click (Sony, super simple mode). Battery seems to last long enough me me. Overall a good phone

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Schlankes, sehr edles Design, tolle Ausstattung

Xperia 5 III 13.06.2022 av Andreas Spürgin (Tyskland)

Ich habe das Gerät am 27.05.2022 bekommen und noch keine Sekunde bereut, dass ich es im Zuge einer Vertragsverlängerung für das Sony Xperia 5 III entschieden habe. Ist nicht mein erstes Sony (ich hatte vorher das Z3 und das Xperia 5) und wird auch nicht mein letztes sein!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

SAD UPGRADE

Xperia 5 III 11.06.2022 av Wizard of Oz one (Storbritannia)

I replaced my 5ii because I dropped and smashed it (the first one in my life), I've had Sony phones since they where Sony Ericsson, but this is a poor phone. It's slower and the camera dreadful. I wish I'd had the old one reoaired

Ytelse

Dårlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
14.06.2022

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

In this case, we would have recommended following the troubleshooting steps clarified here: https://bit.ly/3sYBLpt as an attempt of rectifying the issue.

However, rest assured, we will certainly pass your feedback through the relevant channels to ensure it can be considered in future updates.

Please let us know if you have any questions or if there’s anything you need in relation to this issue by reaching out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp, we’re always delighted to hear from our customers.

Hopefully you'll re consider Sony in the future, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come!

Mennah @Sony Support UK



0

Handliches Gerät mit vielen Features!

Xperia 5 III 09.06.2022 av High Hopes (Tyskland)

Es ist erstaunlich schwer im Jahr 2022, ein qualitativ hochwertiges Android-Smartphone zu finden, das noch ein handliches Design hat! Was erschwerend dazu kommt: es gibt diesen unschönen Trend, Features, die viele Nutzer:innen selbstverständlich erwarten können, wegzurationalisieren; also etwa einen 3,5 mm Klinkenanschluss, erweiterbare Speicherplätze, Benachrichtigungs-LED. Deshalb rechne ich es Sony hoch an, dass sie mit dem Sony Xperia 5 III ein Gerät anbieten, das diesbezüglich von dem allgemeinen Trend abweicht. Und verfolgt man die Neuerscheinung 2022 mit dem Xperia IV, so sind sie dabei geblieben - sehr schön, bitte behalten Sie das bei. In meinem Fall ist es etwa so, dass ich auf den Klinkenanschluss angewiesen bin, um einen Gitarren-Amp mit diversen Sounds zu versorgen. Ohne wären da Neuanschaffungen oder umständliche Lösungen nötig. Das Sony Xperia 5 III hat ein sehr schlankes Design und liegt damit gut in der Hand. Gewöhnungsbedürftig ist, das es etwas rutschig ist - man sollte es unterwegs auf jeden Fall in einer Hülle transportieren. Die Kamerataste gefällt mir gut und öffnet zügig das entsprechende Menü. Als Nutzer einer A7 IV habe ich mich sofort zu Hause gefühlt und bin von den natürlichen Farben angetan. Häufig werden diese im Vergleich zu der Konkurrenz als kontrastarm und nicht so gesättigt bezeichnet - man kann es aber auch aus der anderen Perspektive sehen: hier bekommt man unverfälschte Ergebnisse, die m. M. n. (wenn überhaupt) nur leichter Anpassungen bedürfen. Das überzeichnete, übersättigte - künstliche - Fotos als der neue Standard gelten, kann man mit einem Trend in der Ernährung vergleichen: Speisen werden geschmacklich vereinheitlicht, zum Teil bis zur Unkenntlichkeit entstellt und etwa dem süß-sauren Geschmack angeglichen. Sony serviert dagegen die Möglichkeit, rousseausche Natürlichkeit zu erleben und einen eigenen Geschmack zu entwickeln. Bitte bleiben Sie dabei! Die Cinema Pro App (Video) habe ich bisher noch nicht wirklich getestet, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Audioqualität gefällt mir sehr gut, sowohl über Kopfhörer als auch über die zwei Stereo Frontlautsprecher. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Taschenlampe - sie ist nicht im Ansatz so hell, wie die meines alten Samsung S7s. Vielleicht hängt das an der Software, wer weiß. Mit der bin ich insgesamt sehr zufrieden - schon bei dem Xperia S und Xperia Z5 Compact gefiel mir die Sony-Variante von Android. Es läuft alles flüssig und ohne Probleme. Gut gefällt auch die Imaging Edge App und das Zusammenspiel mit der A7 IV. Wünschenswert wäre allerdings, wenn statt der 2 zugesicherten auf 3 große Android-Updates umgestellt werden würde, da ist die Konkurrenz im Vorteil. Ich habe überlegt, deshalb einen halben Stern abzuziehen - das geht aber nicht, also 5. Der Akku hält tadellos, (ist sicher von der Nutzung abhängig) zwei Tage reicht er bei meinem Verhalten regelmäßig (ich bin aber keine Nutzer, der im Dauerbetrieb Spiele oder ähnliches nutzt; Videos verbrauchen m. E. n. relativ wenig). Es sollte klar geworden sein, dass ich mit dem Gerät sehr zufrieden bin. Ich würde es wieder kaufen und kann es durchaus jedem empfehlen. Man bekommt eine hardwareseitige Ausstattung, die man anderswo vergeblich sucht, tolle Kamerafunktionen (zu den Objektiven gibt es an anderer Stelle genug zu lesen), ein super alltagstaugliches Smarphone und bis dato eine rundum angenehme Benutzererfahrung.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

The Usual High Quality from Sony

Xperia 5 III 06.06.2022 av ChirpyChris (Storbritannia)

3rd Sony Phone. Bought for general usage, but with an excellent Camera. Camera can be used as a point and click, but more complex setting are available for photo geeks. Battery life good. Screen good. Nice feel of a quality product. Also, operates well as a 5G mobile phone!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sehr schön!

Xperia 5 III 26.05.2022 av Ella_endriß (Tyskland)

In Prinzip, bin ich sehr zufrieden. Es hat nur eine Problem. WetterApp funktioniert nicht und es zeigt auch keine Wetter oder Temperatur auf der Startbild. Man kann nicht einstellen sonder muß ein neue WetterApp herunterladen.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
30.05.2022

Hi Ella_endriß,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass die Wetter App nicht funktioniert. Wenn du die vorinstallierte Wetter-App meinst, kannst du die folgende Anleitung befolgen: http://bit.do/fUmWD Bei der Verwendung einer Drittanbieter-App kann die Funktionalität nicht garantiert werden. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Experia 5 mark iii thoughts.

Xperia 5 III 26.05.2022 av Ashthx (Storbritannia)

I changed to Sony Experia from Apple 5 years ago and have never looked back, this new phone is incredible, the thing's that were most important to me like camera, video and music player, sound and screen quality is absolutely stunning on this model.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great phone

Xperia 5 III 25.05.2022 av Splut (Storbritannia)

Have been using this for a couple of months and I am generally very happy with it. My only problem is the fingerprint reader on the power button. Can often unlock the phone as input it into my pocket or similar due to reader being on the power button and I regularly using that to lock the device as I put it into my pocket. Leaving the finger slightly too long on the power button will unlock it again.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
27.05.2022

Hi Splut,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 lll.
And we highly appreciate your feedback regarding the fingerprint sensor,we're always delighted to hear from our customers and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs. we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration and developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Viele gadgets

Xperia 5 III 23.05.2022  (Tyskland)

Eigentlich gutes Handy top Display,noch bessere kameraapps Leider friert es manchmal ein

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
25.05.2022

Hi Lazaros Sachinidis,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass die Kamera manchmal friert. Probiere diesbezüglich die folgende Anleitung, um die Leistung einer App zu verbessern: http://bit.do/fUjQ9 In Bezug auf Kameraapps leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Veldig bra mobil for pengene

Xperia 5 III 23.05.2022 av Lugo87_pl (Norge)

Bra batri, bra kjermen og kamera!! Android 12 - så jeg kan bruke Dual sens fra ps5 :) 5/5 mobil

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

0

0

0

Full of New and Unseen Features

Xperia 5 III 22.05.2022 av teddynow (Storbritannia)

For me this device has four stand out features which are the display, cameras, audio and the game enhancer features. The display has quality features and functions that I have never seen in any other device that make it so much nicer to use. Also the 120Hz fresh rFe and the 240Hz sample rates make the phone a breeze and super intuitive to use. As a photographer the cameras allow you to super fine tune your shots with the Sony Aplha software being utilised, which is unlike anything else on the market. I love the speakers on the phone (both front facing) and super clear as Sony has implemented many fine tuning settings and quality controls - this also goes for any Sony headphones too. And the last stand out feature for me is the game enhancer, I do not often game on mobile at all though it does allow me to really fine tune my experience similar to what I may expect on a PC or PS. The H.S Power Control setting, is most likely a battery life saver in the coming months/years. (please add H.S Power Control system wide, so it can be utilised at anytime!!)

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Great Sound, Crappy Camera

Xperia 5 III 20.05.2022 av Keksyj (Storbritannia)

I'm hard of hearing so the sound quality is important to me, this is the best phone I have ever had for the primary purpose, ie making pone calls. However the camera stopped working after a system upgrade, and no help from Sony, shame.

Ytelse

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

2

Svar fra Sony Support Team
23.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying the sound quality of your phone, and sorry to learn that the camera stopped working.

We would recommend force restarting the phone and test it once more: https://bit.ly/3ySKnCt.
Also, you can run the test for the camera by going to to the settings, then support, then choose tests from the list.
You may also run the device in safe mode, and check it once more: https://bit.ly/38HyOn6.
And if the issue persists, we recommend trying a software repair for the phone: https://youtu.be/2YQ23k11NFc & https://bit.ly/3M3aj1H & https://bit.ly/3G8K5Jr.

Just make sure to backup your data before performing the software repair so you won't lose it: https://bit.ly/3M3xmJS.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Sony Xperia 5 iii

Xperia 5 III 20.05.2022 av Sangharob (Storbritannia)

Been using my Sony Xperia 5 iii for a month now, it's a joy to use, I am a Sony fan, this is my 7th in a row, the tech and battery you get is impressive. I have always liked to be different from the masses, Sony is waterproof, also has a 3.5 mm headphones jack and battery life is great.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great phone

Xperia 5 III 19.05.2022 av Arkadius (Norge)

Comfortable in the hand, great display, great camera

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Tolle Fotos

Xperia 5 III 18.05.2022 av Manuela Tussing (Tyskland)

Kauf aller meiner Sony Handys nie bereut! Nur zu empfehlen

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great little companion

Xperia 5 III 17.05.2022 av JAWHY (Storbritannia)

Recently upgraded my old Xperia Z5 to a Xperia 5III - couldn't be happier with choice. Its not the uber latest Sony phone, but it has all the goodies I need, especially the brilliant media bias - awesome screen fantastic refresh, great sound and excellent camera. If you are looking for a great phone and you are into music, gaming and movies - Xperia 5II is a great choice.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Leistung und Qualität

Xperia 5 III 17.05.2022 av Ocsibogyo5 (Tyskland)

Leider ist das Xperia 5iii sehr teuer ! Wenn die Handys günstiger wären, werden auch sicherlich mehr verkauft denn Sony baut Weltklasse Handys

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Beautiful phone

Xperia 5 III 17.05.2022 av Ben15 (Storbritannia)

Phone arrived next day and I am super pleased with it

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Das Handy mit den besonderen Extras

Xperia 5 III 16.05.2022 av Meik H (Tyskland)

Ich habe das Handy nach ausführlicher Recherche gekauft und es nicht bereut. Die super Ausstattung mit Fingerabdruckscanner im Ein-/Ausschalter, Benachrichtigungs-LED, Klinkensteckerbuchse, OLED-Display und Kamera mit echtem Tele-Objektiv und Auslöser-Taste haben mich überzeugt. Hochwertige Verarbeitung im kompakten Format heben das Handy von vielen anderen aktuellen Geräten der Mitbewerber ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Rundum tolles Handy

Xperia 5 III 14.05.2022 av Thommy04 (Tyskland)

Das Mobilephone ist bisher das beste, was ich von Sony Handys bisher in Händen hatte, und ich bin gefühlt ewig dabei.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Es hat ein tolle Kamera

Xperia 5 III 10.05.2022 av PlatoKubi (Tyskland)

Ich habe mir eins vor einiger Zeit gekauft und nun meiner Frau, wir sind beide begeistert! Das große Display war ungewohnt da wir vorher Xperia XZ1 Compact Handys hatten, aber die neuen liegen ebenfalls super in der Hand. Die Display Helligkeit ist sehr schlecht. An sonnigen Tagen oder hellen Umgebungen ist bei uns der Regler auf 100%. Ansonsten gibt es von unserer Seite nicht zu Bemängeln, Sound Top, ein großes PLUS ist das man auch noch eine Speicherkarte einschieben kann. Persönliches Manko: Ich finde es schade dass der Homescreen ganz links ist und man ihn nicht mehr selbst einstellen kann, ob in der Mitte oder ganz rechts; und daas die größe der Widgets teilweise sehr riesig ist.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
13.05.2022

Hi PlatoKubi,
danke für deine Feedback und es tut uns leid, dass du einige Dinge nicht gut findest. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Great Features

Xperia 5 III 07.05.2022 av Tendo (Storbritannia)

I bought this recently and at first I started thinking I made a mistake as I had moved on from my Sony XZ3. In using the phone, I started realising it has features that my XZ3 hasn't and the camera is amazing!!! It captured amazing photos when I went to a wedding which my XZ3 wouldn't have captured. I was pleased with the camera and the multi-tasking feature, the Dolby Atmos sound setting, the 360 spatial sound and the DSEE Ultimate. I was so happy that the dynamic vibration feature was kept in the phone and this was also in my XZ3. I do love the cinema pro as well as it captures great videos and can't wait to keep using this phone. To add to this, it's also very lightweight and gaming on the phone is amazing, specially with the game enhancement feature. I do wish however, it was easy to find the phone in UK phone shops as I couldn't have a look at it prior to buying it, but happy that I managed to get it from Sony and in green, my favourite colour. The battery is also really good, mine lasts until the next day and doesn't drain quickly. Definitely worth my money!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony Xperia 5iii

Xperia 5 III 05.05.2022 av Rolypoly 1958 (Storbritannia)

This phone has many useful but difficult to find apps

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

auch in grün

Xperia 5 III 03.05.2022 av Klingi (Tyskland)

Ewartung mehr als erfüllt, einziger Minuspunkt keine Kopfhörer mehr dabei.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

sehr gutes und schnelles Smartphone

Xperia 5 III 02.05.2022 av Harald 79 (Tyskland)

Leider fehlt noch QI-Laden, aber ein Zehntel Stern kann ich nicht abziehen.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Einfache Bedienung

Xperia 5 III 27.04.2022 av Bohne666 (Tyskland)

Was mich stört das es kaum Zubehör bis jetzt gibt.Wird sehr schnell warm

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
02.05.2022

Hi Bohne666,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf Zubehör. Hinsichtlich der Überhitzung folge bitte den Anweisungen unter folgendem Link: https://bit.ly/3kxnDzH (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolle 21 16 Display

Xperia 5 III 25.04.2022 av Athos2012 (Tyskland)

Bis jetzt funktioniert alles ok und macht richtig Spaß diese Smartphone zu haben

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

exquisite design and construction

Xperia 5 III 24.04.2022 av futycrunchie (Storbritannia)

a little bit small, but after a couple days is so light and comfortable that you somehow start to hate phablets!!!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

3

0

Awesome phone

Xperia 5 III 24.04.2022 av Gouldin (Storbritannia)

Phone does everything better than the rest, only thing I'd love more would be if was back to a Compact size phone, but speed, camera display etc are all brilliant along with the battery life.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Excellent Camera & Audio

Xperia 5 III 24.04.2022 av PaulieW (Storbritannia)

Bought this to replace my previous Xperia 10 which was becoming a bit slow. As I enjoy taking photographs I was looking for a versatile Camera Phone which the Xperia 5 111 has. Just returned from Holiday and have been very impressed with the pictures. Also the whole phone is much quicker with great visuals etc.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Tolles Smartphone

Xperia 5 III 24.04.2022 av MG MG (Tyskland)

Ich hatte zuvor das Xperia xz ...mit dem Xperia 5 III bin Ich sehr zufrieden. Der hohe Preis hat mich zunächst abgeschreckt, da gibt's bestimmt Konkurrenzprodukte wesentlich günstiger, aber ich wollte dann halt bei der Marke Sony bleiben. Also Otto Normalnutzer bin ich mit der Ausstattung sehr zufrieden. Die Fotos zb sind sehr schön.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ganz ok

Xperia 5 III 22.04.2022 av satanoro (Tyskland)

endlich hält der akku wirklich lange,sogar beim zocken.bin vom lockangebot enttäuscht,eigentlich sollte es kopfhörer gratis geben und gutschein für kino,kannst vergessen..bin gleich auf den link als ich bekommen habe,aber das war nur eine leere seite.bin sehr enttäuscht deswegen.

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
25.04.2022

Hi Satanoro,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du bei der Kopfhörer Aktion nicht teilnehmen konntest. Die Aktion ist leider schon abgelaufen. Der Aktionszeitraum war 01.02.2022 – 31.03.2022 . Das Aktionsgerät muss während bis spätestens 15.04.2022 registriert worden sein. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Kamera & Display sind extrem gut

Xperia 5 III 21.04.2022 av Domenik1988 (Tyskland)

Würde es jederzeit wieder kaufen. Qualität und Haptik auf einem Niveau wo andere erst einmal hin kommen müssen.... Ein mal Sony immer Sony!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Kraftig og rask

Xperia 5 III 20.04.2022 av Superman (Norge)

har hatt denne i nesten et halvt år og meget fornøyd med telefonen som helhet. eneste er at den kan plutselig starte musikk av seg selv, koble fra Bluetooth, feilskriving hvis man skriver for fort, så dette trekker selvsagt ned. men bra kamera, lynrask prosessor, knallbra skjerm og rask oppdateringsfrekvens.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Gefällt mir

Xperia 5 III 19.04.2022 av Timo Deininger (Tyskland)

Habe es jetzt zwei Wochen. Gefällt mir sehr gut. Läuft zügig und ohne zu ruckeln. Würde mir aber das nächste Mal trotzdem das etwas größere Display nehmen.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Zwangskauf-mangels smarterer, kleiner Alternative!

Xperia 5 III 18.04.2022 av Kolski1969 (Tyskland)

Ich war zuvor Nutzer des Xperia zx2 compact und hätte mir gerne ein adäquates Nachfolge Produkt gewünscht. Nach drei Jahren Nutzung und fünf Modelljahre lies der Akku nach und das Display flimmerte. Also war es Zeit für was Neues. Das Handy liegt trotzt der Größe noch gut in der Hand. Wichtig war mir der Kopfhöreranschluss, der Mini SD Steckplatz sowie die Foto-Leistung. Ich bin Hellauf begeistert mit allem. Und die Grüne Version sieht toll aus. Aber eine Bitte an Sony, wie wäre es wieder mit einer kleineren Version, was Apple kann, könnt Ihr doch auch! Ich wünsche ein Handy für die Hosentasche und kein Laptop. Ansonsten 5 von 6 Sternchen!!!

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

1

Svar fra Customer Service
20.04.2022

Hi Kolski1969,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Very Nice phone to use

Xperia 5 III 17.04.2022 av AN48 (Storbritannia)

I have had Sony phones for many years until you changed the screen size to 21:9 I had a Xperia 1 but it was to tall in my pocket. I swapped it for a Samsung Galaxy but I still find myself coming back to Sony. The Xperia 5iii is just right in size and the battery life is very good I have had it a couple of weeks and I am very pleased. If Sony could just offer 3-4 years of updates it would be perfect.

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
19.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 lll and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant departments for future considerations.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Great sound and camera

Xperia 5 III 16.04.2022 av flrojashernandez (Storbritannia)

Single world describes this smartphone, AMAZING... LOVE the Green color

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Großartige Kamera!

Xperia 5 III 15.04.2022 av Juja123 (Tyskland)

Tolles Telefon mit großartiger Kamera. Der Bildschirm könnte etwas heller sein bzw der Akku größer für 120 FPS

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Mega krasses Telefon mit einer super Kamera!

Xperia 5 III 15.04.2022 av Sopiar (Tyskland)

Wirklich tolles Telefon. Ich konnte mich nur widerwillig zu einem größeren Phone durchringen (compact-Serien Fan), aber die Qualität der Kamera versöhnt mich voll und ganz für das etwas höhere Gewicht und dafür, dass es nicht mehr so gut in die Jackentasche passt..

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Spitzenmaterialqualität für zu wenige Stunden

Xperia 5 III 11.04.2022 av derJan81 (Tyskland)

Die Materialqualität ist wirklich klasse. Und von der Leistung her, kann man wirklich nicht meckern, kein ruckeln kein zögern. Die Fotos sind auch klasse. Leider aber hält der Akku gerade mal einen Tag bei moderater Benutzung. Das Handy verliert über Nacht im Stamina-Modus über 20% Akku, und ohne Stamina-Modus 15%. Tagsüber kann man zu schauen wie die Batterieanzeige stetig bergab geht ...selbst wenn das Handy nur 10 Minuten in der Ecke liegt und das Display aus ist, kann man sich sicher sein, dass weitere 5% Akku verbraten wurden, wenn man es dann wieder in die Hand nimmt. Hinzu kommt noch dass LDAC Bluetooth Audio eigentlich nur mit "niedriger" Qualtät betrieben werden kann. Angebunden an die WF-1000XM4 ist mit hoher Qualität keine stabile Verbindung machbar, selbst im Wald ohne Störquellen und mit nur 20cm Abstand zwischen Handy und InEars scheint das nur ein Werbeversprechen zu bleiben. Schade Sony... Ihr tut wirklich alles, um auch die letzten Fans zu verlieren. ..mein altes XZ1 Compact hält noch immer 3-5 Tage bei normaler Nutzung. Und mein Motorola Edge für 200 Euro, dass ich übergangsweise kaufte, ist zwar nicht so hübsch und hochwertig - dafür aber kann ich Abends und am nächsten Tag noch ohne Steckdose telefonieren. ...das 5 III kostet über 850 Euro und das für unter 15 Stunden Laufzeit und stockendem Bluetooth Audio. Es tut mir leid, aber das Handy kann man nur empfehlen für Sony Fans, die noch ein Zweithandy haben.

Ytelse

Dårlig

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

Svar fra Customer Service
13.04.2022

Hi derJan81,
es tut uns leid, dass du solche Erfahrung erleben hast. In Bezug auf den Akku kannst du die folgende Anweisungen ausprobieren: https://cutt.ly/YFUiBT3 Bei dem Bluetooth Anliegen findest du unter folgendem Link hilfreiche Anleitung: https://cutt.ly/AFUo8lw Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Hervorragende Möglichkeiten

Xperia 5 III 10.04.2022 av eurasische steppe (Tyskland)

Es ist ein Android mit vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Klasse Smartphone mit super Kamera

Xperia 5 III 09.04.2022 av Yorghan (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft und endlich macht fotografieren wieder Spaß! Erstklassige Kameras mit irre umfangreicher und guter, wenn auch nicht immer intuitiver Software dazu. Gewohnt schlichtes und elegantes Design, auch nur vergleichsweise wenig "Softwaremüll"! Sehr gute Akkulaufzeit. Mit viel fotografieren, paar kl Videos, AR-Games und chatten und surfen hält es knapp 2 Tage mit einer Akkuladung!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Den er enkel i bruk ,

Xperia 5 III 08.04.2022 av Ingen (Norge)

Har kjøpt den for noen dager siden,og er veldig fornøyd med denne ,,. ,

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Umstieg vom Sony Xperia XZ1 Compact

Xperia 5 III 07.04.2022 av Mario_oM (Tyskland)

Äußeres / Ersteindruck: Ich hatte gleich nach dem Start das Update auf Android 12 erhalten. Der Umstieg der Apps vom alten Handy ging problemlos über die Cloud, über die Playstore App sind alle Apps die man nutzt aufgeführt, sodass man alle gleichzeitig installieren kann. Das Gehäuse ist aalglatt, eine passende Hülle würde ich gleich mitbestellen. Die Kameraeinfassung gefällt mir überhaupt nicht, die Kunststoff Umrandung erinnert an eine Blisterverpackung. Größe / Display: Mir viel der Umstieg ziemlich schwer, da ich zuvor immer die wirklich kompakten Xperia Modelle hatte. Ich habe sehr lange gebraucht um mich daran zu gewöhnen, dass ich nicht mehr alles nur mit einer Hand bedienen kann. Wer dasselbe Problem hat, sollte sich mit dem Einhandmodus anfreunden, man kann ihn so einstellen, dass er durch 2 x tippen auf den Homebutton den aktuellen Bildschirm nach unten zieht, sodass man alles oben erreichen kann. Ein erneuter Doppel Tipp macht dem Bildschirm wieder groß, das funktioniert je nach App einigermaßen gut -finde es aber total umständlich zum Vergleich mit einem echten kompakten Gerät. Ein echter Wehrmutstropfen ist die Helligkeit, das Display ist deutlich dunkler. Die Bildoptimierungsoptionen bringen praktisch nichts, ob High-Res oder Standard, optisch ist kein Unterschied feststellbar. Side Sence ist in meinen Augen nur eine Spielerei, wirklich nützlich ist das zusätzliche anordnen der Apps nicht. Ich würde empfehlen den Weißabgleich wärmer anzupassen, das Display ist so einfach zu blass (kalt). Sound / Mikro: Dolby Atoms ist mit an Bord, das erhöht die maximale Lautstärke, verschlechtert aber deutlich die Soundqualität, es übersteuert und gibt einen nervigen Hall aus. Der Grundton des Handys ist bass lastig, im Spieleoptimierer habe ich die Höhen leicht erhöht und in den Dolby Atom Einstellungen den Equalizer auf 0 gesetzt und den Dialogue eine Stufe runter. Die Spracherkennung im Offlinemodus ist deutlich besser geworden, ich weis nicht ob es an der KI oder am Micro liegt. Tasten: Die Tastenanordnung finde ich gut, alle Tasten sind gut erreichbar und funktionieren wie sie sollen. Games / Spiele: Hier gibt es eine App, der Spieleoptimierer kann vieles für das Spiel einstellen, Anfangs dachte ich was für ein Quatsch, aber es läst sich doch einiges einstellen. Die Bildschirmberührungsreaktion zu ändern hat keinen Effekt, ich habe das hunderte male getestet, wirklich hilfreich ist nur der Sound Equalizer, ich habe da die Höhen angehoben was sich so nun viel ausgewogener anhört. Bluetooth / WLAN: WLAN funktioniert ohne Probleme, die Verbindung wird nahezu instant aufgebaut. Mit Bluetooth hatte ich Probleme meine Sennheiser TW2 zu koppeln, die Lösung war; Einstellungen>Entwickleroptionen>Bluetooth A2DP-Hardware-Offload deaktivieren einschalten, Handy neu starten, dann wieder Bluetooth A2DP-Hardware-Offload ausschalten, Handy neu starten, seither funktioniert es wie es soll, die Verbindung zu den TW2 kommt erstaunlich schnell zu Stande. Akku / Laden Der Akku scheint länger zu halten im direkten Vergleich mit dem XZ1C. Mit voller Ladung reicht der Akku mehr als ein Tag, das XZ1 hat immer vom Morgen bis zum Abend gereicht. Fazit: Eine Sorge war, dass das Handling unterwegs durch die Größe im Vergleich zum XZ1C nervt und umständlich ist, ich muss gestehen das es jetzt im Nachhinein weniger stört, das Handy passt in eine Jeanstasche, sogar in eine seitliche Tasche einer kurzen Hose. Das ich das Handy nicht mehr nur mit einer Hand bedienen kann ist das Größe Manko, woran ich mich noch übe bis ich mich daran gewöhnt habe. Das Mehr an Display bringt in der Praxis wenig, da überwiegen eher die Nachteile daraus. Modellbezeichnung: XQ-BQ52 Black

Ytelse

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

Svar fra Customer Service
11.04.2022

Hi Mario_oM,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Ikke som forventet

Xperia 5 III 07.04.2022 av Arild (Norge)

Kjøpte den pga gode anmeldelser men etter flere oppdateringer som er mange kontakter borte og blitt veldig treg Hadde Huawei og aldri de problemene

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Great feature all round amazing phone

Xperia 5 III 06.04.2022 av Bambamsammy (Storbritannia)

I have had mine 2 weeks and couldn't be happier with it

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

1

0

Top-Handy***

Xperia 5 III 04.04.2022 av BO 9 (Tyskland)

Das ist jetzt mein 8.tes Sony und wie gewohnt erfüllt es voll meine Bedürfnisse , sowieso die Top-Cam´s macht die besten Fotos***

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Funktion und Design wie immer schön.

Xperia 5 III 03.04.2022 av Josti1 (Tyskland)

Lange gewartet bis ich mich für das 5 III entschieden habe. Hatte bis dahin das XZ3 mit dem ich auch lange Jahre sehr zufrieden war. An 21:9 habe ich mich sehr schnell gewöhnt. Sound ist hervorragend egal ob über Kopfhörer oder Lautsprecher. Kameras sind für mich und meine persönlichen Ansprüche auch hervorragend. Bin jetzt wieder froh den Fingerscanner wieder an der Seite zu haben. Hatte mich an den Scanner auf dem Rücken beim XZ3 gewöhnt, aber der klassische Scanner muss für mich, Sony Xperia Like, immer auf der Seite sitzen. Alles im allem ist es rund um gelungen.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Enkel og oversiktlig

Xperia 5 III 02.04.2022 av Remy (Norge)

Min 3. Sony. Veldig fornøyd og bilder som den tar et supre.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Nachfolger für mein Xperia xz1

Xperia 5 III 02.04.2022 av Den0n0815 (Tyskland)

Mein geliebtes xz1 hat sich nach 5 treuen Dienst verabschiedet. Ein neues musste her, natürlich wieder ein Sony Xperia. Und was soll ich sagen, mein altes xz1 steht jetzt im Regal, ansonsten würde ich es glatt vergessen, denn ich bereue nichts. Sound, Display, CPU Power und der Akku lassen mich einfach nur Spass haben. Von der Kamera ganz zu schweigen. Einfach ein rundum glücklich Paket. Mit freundlichen Grüßen Den0n0815

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Rask og fin telefon spesielt for audiofile

Xperia 5 III 02.04.2022 av alex777 (Norge)

Et av de få telefonene med utmerket lyd kvalitet som har høretelfon utgang, komfortabel størrelse og fantastisk kamara med zoom i særklasse. Har ikke nattmodus som de andre telefonene men for meg er dette ikke noe problem da den fanger det øyet ser.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Sehr zufrieden

Xperia 5 III 30.03.2022 av Dietmar Schmid (Tyskland)

Sehr gutes Handy mit kleinen Mängeln. Automatisches Drehen geht viel zu schnell an bei der kleinsten Bewegung. Manchmal flackert das Handy ein bisschen. Sonst bin ich extrem zufrieden. Hatte vorher schon Sony Handy.

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sonyliebhaber der ersten Stunde

Xperia 5 III 30.03.2022 av Dorek (Tyskland)

Die Entscheidung zwischen Xperia 1 III und 5 III war nicht leicht. Aber die Größe war der ausschlaggebende Teil. Ich mag es doch eher kleiner. Das es wieder ein Sony werden würde war sowieso klar.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Great phone

Xperia 5 III 29.03.2022 av Dom11 (Storbritannia)

I got this as a upgrade and I am glad I did its very fast and the pictures look amazing

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Perfekt wi immer Top Top Top

Xperia 5 III 29.03.2022 av Maki1973 (Tyskland)

Immer zufrieden mit Sony Top Top Top Perfekte Handy

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr gutes Handy

Xperia 5 III 26.03.2022 av Palletti (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft und bin bis auf den Fingerabdruck-Sensor sehr zufrieden.Das Handy hat eine tolle Ausstattung und Performanz,auch die Fotos sind Klasse. Nur der Fingerabdruck-Sensor hackt immer wieder ,sonst wäre dass Handy perfekt.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
30.03.2022

Hi Palletti,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass der Fingerabdruck immer wieder hackt. Probiere mal die folgende Schritte, um die Fingerabdruckleisung zu verbessern: http://bit.do/fTYPd Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Super Smartphone

Xperia 5 III 24.03.2022 av Floh 2911 (Tyskland)

Das Handy ist immer wieder aufs Neue ein tollee Genuss.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

great screen & fast phone with very good battery

Xperia 5 III 23.03.2022 av DigiVortX (Storbritannia)

I chose this Xperia 5 iii as had enough of the bad battery life with my iPhone 12 & had enough of IOS not really working well with windows and so decided to move back to Android which now means I can control phone, texts, calendar either on phone or computer. One of the things I was a good screen but not huge 6.5"+ & saw this was slightly thinner altho longer than the iPhone & is perfect size sits in my hand comfortably & the touch senser on side is easy to use with my finger. Performance wise the battery lasted 6 days compared to iPhone only getting 48 hours max even when not using it. Going back to Android has been painless and massive improvement from the last time I used probably 10 years ago, glad I chose this phone as exceeded my expectations from what I thought it would be like.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Es ist ein Sony - Xperia

Xperia 5 III 22.03.2022 av Tetsute (Tyskland)

Umgestigen von einem Xperia XZ1, da dessen Speicher zu klein geworden ist. Auswahl des Xperia 5 III erfolgte aufgrund der Kamera und der technischen Features. Bin bis jetzt sehr zufrieden und die Erwartungen wurden erfüllt. Wie gesagt es ist ein Sony-Xperia.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gute Kamera

Xperia 5 III 21.03.2022 av Brocann (Tyskland)

Nach intensiver Beschäftigung,sehr gute Ergebnisse.

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super Handy

Xperia 5 III 18.03.2022 av Knauer (Tyskland)

Sehr gut verarbeitet, tolle Leistung, sehr guter Akku!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolles handliches Smartphone

Xperia 5 III 17.03.2022 av Alexander Ruß (Tyskland)

Habe nichts Anderes von meiner Lieblingsmarke Sony erwartet. Sehr hochwertig verarbeitet, tolles Display, sehr guter Akku, Gorillaglas vorne und hinten und ach ja, gute Fotos sind auch noch zu knipsen. Daumen hoch Sony!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Tolle extras

Xperia 5 III 12.03.2022 av Krohn319 (Tyskland)

Keine Sekunde bereut seit dem Kauf würde ich jederzeit wieder kaufen

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0