Veil. pris

kr 400,00

(inkl. MVA)
147

4.5 basert på 147 kundeomtaler

83
56
3
2
3
Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Nyttigste som er positiv
0

Suono Potente e Pulito

SRS-XB01 13.11.2019 av Claudio26

La cassa è compatta e semplice da usare.Ha un ottimo suono e si collega col bluetooth facilmente. Ha un coperchio di gomma, che copre il tastino reset, l'uscita aux, e il micro usb per la ricarica, che avrei preferito fosse di plastica, per una questione di longevità dello stesso. L'unica nota che non mi ha fatto dare 5 stelle al prodotto è la limitazione del volume quando al batteria è "scarica". In piena carica il suono è potente e la cassa trema grazie all'extra bass . Purtroppo però, quando la spia arancione si accende, il volume viene dimezzato, e non si può alzare di nuovo alla potenza della piena batteria. Questo fa si che la durata della batteria durante l'utilizzo sia maggiore, ma ne consegue un drastico cambio di potenza in termini di volume. Ho testato che dal momento in cui la spia si accende, la batteria dura veramente a lungo, e questo mi fa capire che la "protezione" interviene troppo presto, gravando sulla potenza del volume. Sarebbe bello avere a disposizione un driver/software/app dedicato, che consente, di scegliere quando mandare la cassa in modalità risparmio di energia, ad esempio se attualmente la "protezione" interviene a livello di batteria 50%, avere la possibilità di cambiarlo e impostarlo al 10%, così da avere il massimo del volume e sfruttare pienamente la batteria . Per il resto è Top funzionale compatta e tascabile.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

Nyttigste som er kritisk
0

funziona malissimo

SRS-XB01 30.12.2019 av cibe75

ho comprato quest articolo, ma gia all inizio mi ha dato nproblemi tipo che si abbassava il volume all improvviso e non si alzava piu ed ora e' una settimana che addirittura l audio si stacca completamente e non riesco a capire cosa e'successo, comunque posso tranquillamente dire che e' veramente un prodotto che non ricomprerei

Lydkvalitet

Dårlig

Funksjoner

Dårlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

3

147 brukeromtaler

0

Ottimo audio. Burata batteria magnifica

SRS-XB01 26.06.2021 av Leo85

Ottimo audio. La batteria non l ho ancora caricata da quando è stato acquistato il prodotto,circa 2 settimane

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Brilliant

SRS-XB01 19.06.2021 av Raymc33

Had this a few months and use it occasionally. Works well immediately and it is is uncomplicated to use. It locks on the the bluetooth source whatever one I am using.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

good

SRS-XB01 02.05.2021 av SayadBayat

it's very usefully anc comfortable sony is best mark

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Petite mais efficace !

SRS-XB01 22.02.2021 av szbaikal44la

Un très bon son pour sa petite taille, agréable surprise.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Piccolo ma potente!

SRS-XB01 08.02.2021 av TrapRoma

Ho acquistato questo piccolo altoparlante per la tv di mio padre che, come tutte quelle di piccole dimensioni, ha le casse troppo piccole: ebbene, con questo speaker ha brillantemente risolto tutti i problemi di ascolto.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great product

SRS-XB01 07.01.2021 av Sharkey123

This was given as a present, I have made good use of it since receiving it. I find the size perfect for my use and has a good volume range

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Really pleased!

SRS-XB01 07.12.2020 av FranV

I did not expect this speaker to be so good considering its small size. Pleasantly surprised.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

1

0

Good looker

SRS-XB01 20.11.2020 av Hooray Henry

Although it looks cool it doesn't deliver as good a sound quality nor volume as my last little speaker. It was bought through reading a super review from Which. Sorry a bit disappointed

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

5

0

Great

SRS-XB01 19.11.2020 av Libs

Great portable Bluetooth speaker. Great sound for the size.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

1

0

Great little speaker

SRS-XB01 17.10.2020 av Horse666

Used a couple of times now. So easy to set up Bluetooth then switch on and play some tunes. Sound is great for indoors but not so good outdoors ( for obvious reasons) but far better than my phone can give. Great price.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

0

Great

SRS-XB01 13.10.2020 av Sinto

Really amazing speaker and affordable price . Really recommendable product

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Speaker review

SRS-XB01 11.10.2020 av Nothingtodowithyou

I bought this because the battery on my other speaker stopped working

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

0

It's alright

SRS-XB01 26.09.2020 av Explicit

I got it for £20 and it works well but I use a bass setting on my phone and it makes it kinda useless outside your house because it's too quiet and sometimes it doesn't charge for some reason and once it even crashed on me and but other than that I don't have any other problems

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support UK
28.09.2020

Hi Explicit,

Thank you for your review.

We appreciate your feedback, and we're glad to learn that you are happy with the speaker. Having read your review, we would love for you to contact us to provide us with more information to ensure we can help you once the issue re-occurs by using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Small but amazing

SRS-XB01 17.09.2020 av THW1

this little speaker has an amazing sound and base..i have bought three. bluetooth music from my phone to any one of them...very easy to use...

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

1

0

flott str og god lyd

SRS-XB01 15.09.2020 av nordkynværing

perfekt til å ha med på ferie å bruke til laptopen som ikke har god lyd

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Good solid speaker

SRS-XB01 14.09.2020 av 123456789111

I have had this a year and the battery life is good, it has never run out in use so it lasts 4 hours + and the sound quality is far better than the laptop it is connected to. Connects automatically no messy blue tooth connectivity problems.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Big sound from such a little speaker

SRS-XB01 21.08.2020 av 3fttonowhere

I've had this speaker two weeks now & it's brilliant I am amazed how you can get such sound quality from such a small speaker from Soundgarden to the prodigy it handles everything you play & the battery life is as Sony says 6 hours,

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

0

Good features

SRS-XB01 21.08.2020 av Micky B

Great sound, great price. Very pleased with this purchase.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Mignonne !

SRS-XB01 04.08.2020 av Metalyan60

Très belle petite enceinte que l'on peut transporter partout ! Le nombre de couleur disponible saura contenter tout le monde. Le design est simple et bien pensé, le son est vraiment bon pour le gabarit, claire avec ce qu'il faut comme basse, toute proportion gardée, on ne peut pas exiger d'elle des graves d'une profondeur abyssale. L'autonomie est de 6h vu son volume et sa légèreté c'est pas mal, surtout pour l'utilisation pour laquelle elle a été conçue, on ne lui demandera pas d'animer une soirée mais plutôt de nous accompagner dans notre quotidien, 1h de footing, la demi-heure de sport, désherbage dans le jardin, bref vous comprenez l'idée ! Une fois de plus la marque nous offre un produit de qualité qui saura satisfaire la grande majorité d'entre nous.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

speaker

SRS-XB01 26.07.2020 av uncle knobby

This is a handy little speaker, so far I like it a lot.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Awesome Sound

SRS-XB01 20.07.2020 av WheelieBear

I won this speaker in a Facebook group competition, very impressed with the sound quality for it's compact size. It's very loud for the size and the bass is pretty good too.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Portabilità al top

SRS-XB01 27.06.2020 av ghire

Piccolo speaker di qualità ideale da portare sempre con sé durante i viaggi. Peso molto contenuto, ma buona robustezza. Tasti nella parte superiore molto comodi da raggiungere ed utilizzare. Potenza e durata batteria più che sufficienti in relazione alle dimensioni molto contenute. Unico neo a mio avviso, la mancanza di un indicatore di carica. Anche quando collegato all’iPhone via Bluetooth, non compare l’indicatore di carica, cosa che invece accade con altre cuffie sempre di Sony. Rapporto qualità prezzo imbattibile.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

Svar fra Customer Support
29.06.2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Quando l'indicatore di carica lampeggia lentamente con luce arancione, la batteria è quasi scarica e deve essere ricaricata. Se la batteria integrata è completamente carica, quando si collega il diffusore alla presa CA, l’indicatore di carica si illumina di luce arancione e quindi si spegne dopo circa 1 minuto. La carica viene completata in circa 3 ore e l'indicatore si spegne. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3icdTs5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

parfaite

SRS-XB01 22.06.2020 av cissou83

je recommande cette enceinte a avoir dans le sac, tellement petite qu'elle se fait oublier et juste ce qu'il faut de volume et les basses sont bien reproduite

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super deze baby XB 01 speaker

SRS-XB01 18.06.2020 av BABY XB01

Cadeau gekregen bij de SONY XPERIA L4 deze klein baby speaker past in de broekzak en de SONY L4

Lydkvalitet

God

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Clear Sound

SRS-XB01 15.06.2020 av Mehrdad D

Very good sound for general limited use, very reasonable price, nice color, very light, good charging time, good battery life, easy to connect, water resistant, very handy for children

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

0

0

0

Love the size of the speaker

SRS-XB01 28.05.2020 av Nugget

Recently bought this and love the size of it, and able to take any where with me x

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0