Veil. pris

kr 1 800,00

(inkl. MVA)
119

3.9 basert på 119 kundeomtaler

62
24
8
11
14
Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

119 brukeromtaler

0

Ottime cuffie

WF-XB700 13.01.2022 av Nickce77 (Italia)

Ottimo prodotto acquistato a meno di 50€. La qualità audio è ottima. Non sono comodissime ma questo aspetto è molto personale

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Toller Klang

WF-XB700 20.12.2021  (Tyskland)

Toller Klang.......................................

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great product

WF-XB700 14.12.2021 av Janos Szabadi (Storbritannia)

Great product, great quality. Easy to use, the best

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Des problèmes non résolvables

WF-XB700 10.12.2021 av Gogol154 (Frankrike)

Très bon son et bon concept bien qu'un peu volumineux. De plus gros problème de coupure de son quand on se sert des deux écouteurs avec un PC. Les coupures disparussent en utilisent le seul écouteur gauche. Aucune solution valable amenée par vos différents manuels et pas de logiciel de résolution de ce problème qui demeure très gênant.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

Svar fra Sony Support Team
14.12.2021

Bonjour Gogol,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés d'apprendre le souci que vous rencontrez avec vos écouteurs.
Pour le régler, veuillez suivre les étapes suivantes :
https://bit.ly/3yz1sPW
https://bit.ly/3s70mK6
Ainsi, nous vous remercions d'essayer l'appareil avec un autre PC.
Si le souci persiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Für den Preis guten Klang

WF-XB700 08.12.2021 av habka (Tyskland)

Guter Kopfhörer für diese Preiskategorie, der Bass finde ich ganz in Ordnung auch der Klang ist toll. Der Ausstattung ist leider mager!

Lydkvalitet

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
10.12.2021

Hi habka,
danke für dein Feedback. Wir werden es hinsichtlich der Ausstattung zur Berücksichtigung weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

BO

WF-XB700 06.12.2021 av Felix219 (Italia)

Suono e connettività davvero ottimi, ma i pulsanti volume e avanzamento traccia sono molto scomodi e poco pratici. Costo eccessivo.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
08.12.2021

Ciao, grazie per il feedback.
Il tuo commento verra' preso in considerazione per futuri meglioramenti. Ti suggeriamo comunque, di controllare l'utilizzo dei pulsanti del volume e i brani qui: https://cutt.ly/GYmQKNk e qui https://cutt.ly/AYmQ0oS (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @ Sony Support IT

0

Qualità audio top

WF-XB700 05.12.2021 av Willson68 (Italia)

Ho acquistato questi auricolari ,perché avevo bisogno di un dispositivo compatto e dalle prestazioni audio, sopra la media! Con grande piacere hanno confermato le mie aspettative,per quanto riguarda la qualità audio sia in chiamata che per l'ascolto per tutti i media. Unica osservazione, non brillano per la sezione microfoni,che và a inficiare la comprensione del nostro parlato.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
08.12.2021

Ciao, grazie per il feedback.
Quando si effettua o si riceve una chiamata, e' possibile parlare utilizzando il microfono sull’unità sinistra delle cuffie. Ti suggeriamo di utilizzare lo smartphone o il cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie. Trova maggiori suggerimenti qui: https://cutt.ly/NYmjTTy (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Fantastic sounds

WF-XB700 05.12.2021 av Richy2 (Storbritannia)

I very happy I got these the is everything you expect from being Sony

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Confortables et bonne isolation

WF-XB700 05.12.2021 av Stefanodimecanic (Frankrike)

Reçu en cadeau, je l'utilise aussi bien avec smartphone, tablette que PC. Basses bien présentes. Fonctionne bien en visio sauf avec teams.

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

Svar fra Sony Support Team
09.12.2021

Bonjour Stefanodimecanic,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de lire votre retour positif.
En ce qui concerne le fonctionnement de l'appareil avec Teams, veuillez voir ci-dessous :
https://bit.ly/31HDOV9
https://bit.ly/3ICsWsj

Assurez-vous que les appareils utilisés sont à jour.
Essayez les écouteurs avec un autre ordinateur.
Vérifiez les systèmes d’exploitation. Les écouteurs sont compatibles avec les systèmes suivants :
Mac : macOS (version 10.10 ou ultérieure)
Windows : Windows 10 & Windows 8.1

Si le souci persiste, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien :
http://clc.to/-aj-bg
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Excellent bass and high quality to price ratio

WF-XB700 01.12.2021 av Srikanth Malladi (Storbritannia)

I thought initially that ever company bluffs about their extra bass headphones but this Sony WF-XB700 wireless has taken it to next level. I have bought it on Black Diaro sale for just 40€ and when I have received that product, I tried it on. After some simple and quick equalizer adjustments in phone it sounds like magic. Awesome performance. I would give a 10 star rating out of 5 for the quality to cost ratio. Because I have tried the Samsung buds+ bought by my friend for 70€ and it doesn't sound professional at all. And also tried JBL buy they aren't so great. The only minus point is that this Sony WF-XB700 wireless headphones has no ambience control but that's okay for me. Just check that before you buy.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

0

Service

WF-XB700 30.11.2021 av bethany18 (Storbritannia)

After 11 months one of the ear pieces wouldn't charge, however having sent them back within one week i received a brand new set, with not a problem well done SONY

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Ottimo prodotto

WF-XB700 30.11.2021 av Danu First (Italia)

Ottimo sound...sensazione stimolante Ottimo sound...sensazione stimolante

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Facile

WF-XB700 29.11.2021 av Hermes60 (Italia)

Connessione facile e riproduzione ottima, rispetto alla classe del prodotto

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

In ambienti chiusi amplificano tutti i rumori

WF-XB700 24.11.2021 av Akico (Italia)

Non sono soddisfatto per l'audio eccessivamente disturbato dai rumori ambientali, per non parlare dell'app che non riconosce questo modello. Ascolto musicale mediocre non giustificato dal costo non propriamente economico. Prossimamente comprerò altri marchi più performanti. Fate qualcosa per migliorare il prodotto in questione.

Lydkvalitet

Dårlig

Design

God

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Supporto alla clientela Sony
30.11.2021

Ciao,
Grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentirlo.
Per la qualità audio, utilizzare lo smartphone o il cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie. Poiché dispositivi Bluetooth e LAN wireless (IEEE802.11b/g/n) utilizzano la stessa frequenza (2,4 GHz), potrebbero verificarsi interferenze da microonde con conseguenti rumori o segnale audio scadente o impossibilità di comunicazioni se queste cuffie vengono utilizzate nei pressi di un dispositivo LAN wireless. In tal caso, procedere come indicato sul seguente link del manuale d'uso: https://bit.ly/3cTuOhH. Se ti riferisci all'applicazione Sony | Headphones Connect, tenga presente che le cuffie in oggetto non sono tra i dispositivi compatibili con questa app. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3cTYXh3. Se desideri avere maggiore supporto o chiarimenti, contattaci qui: https://cutt.ly/WT4NGhn (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa@Sony IT

0

Dispositivo non gestibile da App

WF-XB700 07.11.2021 av Pratarella (Italia)

Ho comperato questo dispositivo allettato dal costo in offerta 59 euro rispetto alle 150. Dispositivo non gestibile da App. Incredibile Senza riduzione del rumore. Con il cellulare non è possibile utilizzare la sola cuffia di destra

Lydkvalitet

God

Design

Grei nok

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

Svar fra Supporto alla clientela Sony
11.11.2021

Ciao,
le cuffie supportano la funzione di assistenza vocale Google app https://cutt.ly/1TsxQbs e Siri https://cutt.ly/7TsxY4R. Per non poter utilizzare il lato destro, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3kq7fkL. Le cuffie non supportano la cancellazione del rumore: https://cutt.ly/JTsvO0D (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony IT

0

Enkel i bruk, god lyd.

WF-XB700 28.10.2021 av kimdeniz90 (Norge)

Rimelige og gode propper. God lyd. God brukervennlighet.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Ottimo prodotto

WF-XB700 23.10.2021 av rudy2021 (Italia)

Buon prodotto, si collega subito allo smartphone Xperia 1, il suono è limpido e i bass sono potenti, sono soddisfatto, Sony non mi ha mai deluso

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Very disappointing!!! I have wasted my money here.

WF-XB700 29.09.2021 av 999David999 (Storbritannia) Verifisert kjøper Verifisert

Difficult to screw into ears No bass I contacted Sony Customer Service about this lack of bass and they suggested that I reset and re-initialise the device. This I tried to do but could not get the correct colour of flashing lights after re-setting and initialising in spite of trying THREE times. Furthermore the buttons that have to be pressed to reset etc. are absolutely MINUTE and difficult to access on the very small ear buds. So, having spent some 80 Euros on this product I have had to revert to old fashioned headphones as my WF-XB700 will not work!!

Lydkvalitet

Dårlig

Funksjoner

Dårlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

5

Svar fra Sony support team
01.10.2021

Hi 999David999,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you went through this experience.
We would like to highlight that these headphones don't support adjusing bass. It totally depends on the content played.
Regarding using the buttons, we recommend checking the steps here: https://bit.ly/3k96QT5 as a reference. We'll make sure to pass your feedback about the buttons design through the proper channels for future consideration.

Hana @Sony support UK

0

Goed geluid,zowel de frisse hoge tonen als de bass

WF-XB700 27.09.2021 av Ceetje2021 (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Ik heb dit uitgebreid getest en vind het geluid heel goed en zuiver

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Super son

WF-XB700 21.09.2021 av Ninjadragon (Frankrike) Verifisert kjøper Verifisert

Bientôt 1 mois d'acquisition, une utilisation journalière, dont des jeux en réseau, une sonorité parfaite. Seul bémole, l'information vocale de chargement est en anglais. On devrait pouvoir en télécharger une en français.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldig geluid

WF-XB700 15.09.2021 av pjotr111 (Nederland) Verifisert kjøper Verifisert

Ik heb deze oordopjes nu twee maanden en ben en zeer tevreden over. Ze zitten heel comfortabel en werken voor mij perfect.

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Scarsa

WF-XB700 14.09.2021 av Saaa (Italia) Verifisert kjøper Verifisert

La pecca è che non fa aggiornamenti e nn funziona con app sony

Lydkvalitet

Grei nok

Funksjoner

Dårlig

Design

Grei nok

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1