1128

4.5 basert på 1,128 kundeomtaler

768
230
62
22
46
Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Great TV

139 cm (55") 09.02.2022 av DWB1 (Storbritannia)

I’ve not upgraded my TV for a while so really impressed with the picture quality and excellent sound on this TV.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

Nyttigste som er kritisk
0

Good TV but not that smart

164 cm (65") 23.03.2022 av Jerryh65 (Storbritannia)

TV has good sound and picture, was easy to set-up but the smart features are not as good as expected. For example can’t access ITV Hub or More 4, which seems like basic TV Apps that would be available on Google TV.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

1,128 brukeromtaler

Modeller

0

Tres belle image, très facile à exploiter.

126 cm (50") 18.11.2022 av Urderigo (Frankrike)

J'ai acheté ce téléviseur, suite à l'échange d'un autre téléviseur ancien Sony Bravia. Je dois dire que je suis très contant de ces produits.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottime prodotto

126 cm (50") 16.11.2022 av Stefano1601 (Italia)

Sono molto soddisfatto del prodotto. Interfaccia intuitivo e bella esperienza di visione.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Ottima tv

164 cm (65") 15.11.2022 av Daniele88 (Italia)

Comprato questo articolo presso una nota catena di elettronica. Mi hanno seguito davvero bene consigliandomi il tv più adatto alle mie esigenze: ed è vero! Ci hanno preso. L’esperienza con la ps5 è da urlo e la visione dei film è ottima. Molto bene anche la parte Smart, con menu semplici e intuitivi. Un po’ problematica la lettura degli hard disk esterni: il vecchio tv non aveva problemi, questo nuovo ogni tanto si impunta, e la cosa mi lascia un po’ perplesso. Ma forse dipende dall’hard disk…

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony una garanzia!!!!

126 cm (50") 14.11.2022 av Ziogabrychef (Italia)

SONY BRAVIA top di gamma per PS5 grafica e facilità d'uso. Abbinato a soundbar sony dolby atmos per potenza maggiore, ma va bene anche senza

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony - X90J | BRAVIA XR

139 cm (55") 07.11.2022  (Tyskland)

Gutes Bild und hervorragenden Ton. Mit BRAVIA haben wir die Nase vorn.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Great TV.

164 cm (65") 01.11.2022 av Davew67 (Storbritannia)

Purchased 2 weeks ago and really pleased. Very easy to set up and great sound and picture.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Parfait !

164 cm (65") 27.10.2022 av Isa06Nice (Frankrike)

Dernier modèle disponible en magasin. Les fonctionnalités sont exceptionnelles et l’image fantastique. Compatible HomeKit, je peux quitter la pièce et mon téléviseur s’éteint automatiquement !

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

TV SONY

139 cm (55") 26.10.2022 av Yann 59178 (Frankrike)

Excellente télé comme d’habitude avec Sony. M’a troisième en 20 ans chez eux jamais un problème et elles fonctionne encore. Je compare même pas avec les autres marques avant mon achat. Cette télé avec une barre de son de la marque et la ps5, meilleure qualité/prix.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fantastic Picture

164 cm (65") 26.10.2022 av Vambo (Storbritannia)

Absolutely fantastic picture and loads of features.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

rundum gutes Preis- Leistungsverhältnis

189 cm (75”) 25.10.2022 av Kirapapo (Tyskland)

Alles gut. Für eine bessere Tonqualität empfehle ich eine Soundbar

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
01.11.2022

Hi Kirapapo,

vielen Dank für dein Feedback. Bezüglich der Tonqualität kannst du die Tonqualität gemäß deiner Vorlieben anpassen. Prüfe den folgenden Link für weitere Einzelheiten dazu: https://bit.ly/3sLxcPx (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Wael @Sony Support DE

0

Beau téléviseur, belle image , bon son

164 cm (65") 25.10.2022 av quinphil29 (Frankrike)

Acheté pour emplacer une tv bravia sony KD55X8005 qui a subi un orage. L'image est bonne et le son est excellent à tel point qu'on n'utilise plus la barre de son.

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

très bonne image avec malgrés tout des défauts

139 cm (55") 24.10.2022 av déçudu jour (Frankrike)

Acheté le17 août 2022, j'ai constaté que l'écran affichait des taches sombres dans les 4 coins de l'image. Un remplacement du téléviseur a amélioré la situation, mais le défaut subsiste.

Ytelse

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
26.10.2022

Bonjour,

Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3rLlPGW (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Sony tv

126 cm (50") 21.10.2022 av SaintMarty (Storbritannia)

Bought in July nice quality picture a little disappointed as not all the usual/common apps were on it. Had a little trouble downloading them. Had a problem recently with bbc/itv/all 4 and channel5 apps not working at all. Had to call Sony for advice. They were good and talked me through what to do. Why don’t Sony get it right when updates are needed. My other tv a Samsung was fine.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
24.10.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you were facing difficulties with apps on your TV, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We're also glad to hear that the issue is now resolved. Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Toller Fernseher

164 cm (65") 20.10.2022 av TheNeusser (Tyskland)

Dies war mein erster Sony Fernseher. Und ich muss sagen, ich bereue es nicht. Tolles Bild, einfache Bedienung. Zum Ton kann ich nicht viel sagen, da ich eine Soundbar angeschlossen habe. Es gibt viele Einstellungsmöglichkeiten, allerdings muss man diese nicht verändern, da die Grundeinstellung echt klasse ist. Eine Kaufentscheidung für mich war das GoogleTV. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Ich kann diese Gerät einfach nur empfehlen!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

SMART TV ECCELLENTE

139 cm (55") 15.10.2022 av CLODLICO (Italia)

LA SONY E' DA SEMPRE SINONIMO DI ECCELLENZA, IMMAGINI NITIDE CON PARTICOLARI IN PRIMO PIANO COLORI BRILLANTI, SUONO PERFETTO. A UN ANNO DALL'ACQUISTO SCOPRO ANCORA NUOVE FUNZIONI SONO SODDISFATTO PIENAMENTE E CONSIGLIO L'ACQUISTO.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Super Gerät

126 cm (50") 14.10.2022 av Peter Czi (Tyskland)

Bin mit dem Fernseher sehr zufrieden. Das Gerät erfüllt meine Erwartungen voll. Das TV Gerät war sehr leicht einzurichten. Die Menüführung ist deutlich zu meinem alten Sony TV vereinfacht und verbessert worden. Kristallklares Bild. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Bildqualität bei seitlichem Blickwinkel deutlich schlechter ist. Die Farben werden nur noch sehr hell wiedergegeben. Dieses Manko war mir durch Testberichte bereits vor dem Kauf bekannt. Mich stört dieser Schwachpunkt nicht , meine Sitzposition frontal ist. Insgesamt ein super Gerät zu einem angemessenen Preis. Ich kann das Gerät weiter empfehlen.

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support DE
20.10.2022

Hi Peter,

vielen Dank für dein Feedback. Bezüglich des Bilds, du kannst verschiedene Einstellungen für die Anzeige des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Farbe und Helligkeit für die Bildqualität oder die Bildschirmgröße. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/VB0cCVg
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Ottima TV full HD 4K

189 cm (75”) 11.10.2022 av gabrix_bonfiglio (Italia)

Ho comprato questa tv, nel salone sta benissimo! La tv è abbastanza veloce, è integrata con amazon e google home mini. I video in 4k si vedono belli brillanti. Perfetta la risposta video con la PS5, i 100 hertz del processore si notano tutti nella fluidità delle immagini, sia nei normali canali tv, sia durante i film. Veramente molto soddisfatto

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Apparecchio sopra le mie aspettative

189 cm (75”) 10.10.2022 av Gio42 (Italia)

Avevo un OLED da 65" e numerosi pixel si sono bruciati a causa dei logo di stazioni televisive: ottimo contrasto ma troppo delicato. Mi sono rivolto a questo tipo di televisore perché meno soggetto al burning e capace di non farmi rimpiangere il vecchio apparecchio. Splendido per il gioco con la sua altissima definizione!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Beautiful TV

126 cm (50") 09.10.2022 av cantonkid (Storbritannia)

Stunning picture quality..the sound is sensational when linked with my Sony sound bar

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

2

0

Top Preis Leistung

139 cm (55") 07.10.2022 av QuickMick (Tyskland)

In diesem Preisegment absolut empfehlenswert Display ist super bis zu 120hz sind möglich auch für Konsole und PC bestens geeignet man sollte aber auf geeignete hdmi kabel achten Wichtig war mir auch das Betriebssystem Android hat im Gegensatz zu meinem Vorgängermodel (auch ein Sony) enorm an Geschwindigkeit zugelegt Auch der nicht zu verachtende Stromverbrauch ist für einen 55Zoll moderat Bin super Zufrieden

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bravia-XR 55

139 cm (55") 02.10.2022 av Anoniem8893 (Nederland)

Tv 2weken geleden gekocht en totaal geen spijt de full array led is top in combinatie met de bravia core

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

So far afetr 1 month fantastic as long is up to da

189 cm (75”) 02.10.2022 av Wojtas42 (Storbritannia)

Outstanding products for money and picture quality.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

3

0

Tv poco affidabile

164 cm (65") 29.09.2022 av AntonioSP (Italia)

Ho acquistato questo televisore perché ho avuto da sempre televisori Sony molto affidabili. Questo modello invece si è rotto già due volte e sono un po' deluso.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
03.10.2022

Ciao AntonioSP, ci dispiace per l'accaduto.
Bisogna far controllare il TV presso il centro di assistenza autorizzato Sony. Comunque, al fine di effettuare maggiori verifiche, contattaci qui: https://cutt.ly/vV36zVc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Geiles Teil

189 cm (75”) 29.09.2022 av Kim Gieldzyk (Tyskland)

Bereue den Kauf nicht kann es nur weiter empfehlen macht Hammer Bild und der Sound ist auch Hammer

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

TV SONY 65X90J

164 cm (65") 27.09.2022 av cire17100 (Frankrike)

Très bon téléviseur. Très bon rendu des couleurs. Dommage que les prises usb restent alimentées lors de la mise en veille de la tv. Manque le hdr10+. Prix élevé.

Ytelse

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
29.09.2022

Bonjour Cire,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3BVuICi (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).


Soukaina@Sony support FR

0

Great Tv!

164 cm (65") 26.09.2022 av bady110mk (Storbritannia)

I bought it couple weeks ago. Easy to set and download apps. Good looking and excellent to watch movies and sports.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

2

0

Great tv

126 cm (50") 26.09.2022 av Corby55 (Storbritannia)

Great google tv for the price, not as good as my Sony oled but great LED picture upscaling, Freesat built in (two feeds capable of recording with usb stick or other external device in record USB port) really happy with it.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

1

Svar fra Sony Support Team
29.09.2022

Hi Corby55,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your XR-50X90J and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance, in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Alles szper

126 cm (50") 25.09.2022 av Edgard Herle (Tyskland)

Alles super guter kann ich nur weiter empfehlen. .

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Top TV

189 cm (75”) 25.09.2022 av S aus O (Tyskland)

Einmal Sony immer Sony, finde ich….Für mich die beste Bildqualität und würde denTV immer wieder Kaufen.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 25.09.2022 av Sem006 (Italia)

Decisamente un' ottimo prodotto sia in qualità che di prezzo

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Unendliches Warten auf ein Update

126 cm (50") 24.09.2022 av Fiebel (Tyskland)

Den Fernseher vor über einem Jahr gekauft und immer noch warte ich auf das Update um die Störungen beim Einsatz der HD-Karte beheben zu können. Regelmäßige Verpixelung sobald die Karte eingesetzt wird .

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
26.09.2022

Hi Fiebel,

es tut uns leid, dass du Störungen beim Einsatz der HD-Karte hast. Prüfe mal die folgende Seite ab und zu, um die letzte Software Version zu installieren: https://cutt.ly/xVO0Rmg . Stell sicher, dass die aktuelle Software Version "6.5929" auf deinem Fernsehgerät installiert ist. Probiere mal die folgende Anleitung aus: https://cutt.ly/NVO91RD Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Delusione

139 cm (55") 20.09.2022 av salvatore_foti (Italia)

Sono veramente deluso della tv in quanto si impalla quasi una volta a settimana e per sbloccare la tv sono costretto a staccare la spina non ho parole !!!

Ytelse

Dårlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
22.09.2022

Ciao Salvatore, ci spiace sentire che hai un problema con il TV, ti suggeriamo di aggiornare il software a questa versione disponibile qui: https://cutt.ly/6VvhWNN . Inoltre, ti suggeriamo di fare il ripristino di fabbrica come indicato qui: https://cutt.ly/MVvfPjN . Infine, se il problema persiste contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc . (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Gutes Bild, viele Anschlüsse, Aufstellung schwer

139 cm (55") 19.09.2022 av Axel Horn (Tyskland)

habe TV vor drei Wochen gekauft. Gutes Bild, viele Anschlüsse, leichte Bedienung. Die wichtigsten Apps sind vorhanden, einige (Alexa, Sky Go)-können aber nicht installiert werden. Aufstellung schwierig, da Sony für die Umsetzung des Umkippschutzes nicht alles mitliefert.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Service
22.09.2022

Hi Axel Horn,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du einige Sachen nicht gut findest. Du kannst nur Apps installieren, die mit deinem Fernsehgerät kompatibel sind. Diese können sich von Apps für Smartphones/Tablets unterscheiden. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/dVvTAFT . Unter demselben Link kannst du über die Aufstellung des Geräts mehr erfahren: https://cutt.ly/GVvYrDh Man kann dafür einfach Schlüsselwörter eingeben.

Gehad @Sony Support DE

0

Mega Teil

189 cm (75”) 18.09.2022 av Werner Volker (Tyskland)

Im vollen Umfang eine 1.Ich habe den Kauf keinen Tag bereut.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

superbe image .

139 cm (55") 14.09.2022 av papi33 (Frankrike)

bonjour . cela fait 3 mois que j ai acheté ce téléviseur et toujours aussi ravi de la qualité d image ainsi que qualité du son acceptable du moins bien pour le journal TV ( pour les films j ai un système HC ) sinon pour la qualité d image surement le meilleur TV en ma possession . par contre certaines fonctions pas très intuitives ! par exemple on ne peu pas avoir hp du TV et du système HC a chaque fois il faut aller dans le paramétrage pour choisir l un ou l autre ce qui est un peu pénible ! ou alors quand on branche un casque sur la télé le son des hp est automatiquement coupé ! se serait bien de pouvoir choisir si le son des Hp se coupe ou pas ! mais bon ces petits aléas de fonctionnement ( il y en a d autres ) ne m empêchent pas de mettre 5 étoiles tant cette télé respire la qualité et j insiste possède une qualité d images superbe ( avec les blu-ray 2k et et encore plus 4k c est le grand spectacle ! )

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo rapporto qualità prezzo

164 cm (65") 13.09.2022 av Vesiss (Italia)

Ho preso questo TV per un uso prevalentemente con la ps5 ed s6stata un'ottima scelta. Immagini sempre perfette anche con le varie piattaforme in streaming.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Geweldige tv

139 cm (55") 11.09.2022 av Robert Eijkenboom (Nederland)

Super mooi beeld Makkelijke installatie Gebruiksvriendelijke bediening

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Cracking television

189 cm (75”) 09.09.2022 av Talcy 63 (Storbritannia)

We bought this tv two weeks ago, easy to set up with great features and a stunning picture.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

1

0

Farbflecken, Licht

189 cm (75”) 08.09.2022  (Tyskland)

Ich habe am 27. August 2022 einen Fernseher SONY XR-75X90J (Seriennr. 5005384) gekauft. Der Fernseher hat unerwartete Probleme mit der Hintergrundbeleuchtung und der Farbdarstellung. Auf dem Bildschirm ist ein größerer blauer Fleck, insbesondere auf grauem Hintergrund. Aber auch auf roten und anderen Hintergründen auffällig. Fußball ist unangenehm anzusehen, es scheint, dass ein Teil des Fußballfeldes schmutzig ist. Im Moment war der einzige Vorschlag, den ich von Sony erhalten habe, das Gerät auszuschalten und die Firmware zu aktualisieren. Dies hat offensichtlich nicht geholfen, da es sich um ein Problem mit der Hintergrundbeleuchtung / LCD handelt. Hoffentlich wird Sony es irgendwie ersetzen, damit ich meine Bewertung aktualisieren kann.

Bildekvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Customer Service
12.09.2022

Hi Aleksandr Nikitin,

es tut uns leid dies zu hören. Du kannst eine [Panelaktualisierung] durchführen. Drücke die Taste (Schnelleinstellungen) auf der Fernbedienung und wähle dann [Einstellungen] — [Anzeige und Ton] — [Paneleinstellungen (Experte)] — [Panelaktualisierung]. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Alles top

139 cm (55") 08.09.2022 av Tommy7000 (Tyskland)

Vor eine Monat gekauft und ich bin Super zufrieden mit der Fernseher, Super Bild Qualität,einfache Bedienung, Gute Sound ...hat mir sehr überrascht.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

X90J - Superb TV

164 cm (65") 08.09.2022 av JF444 (Storbritannia)

This is a great TV, so far I can't find anything to fault. Very easy to set up, straight out of the box picture settings and sound settings are all brilliant. The picture quality, especially in true UHD / Vision etc is superb. Syncs perfectly with the PS5, no difficulty in accessing all of the advanced features, refresh rates VRR etc. Easy to wallmount as it's not too heavy, although would be easier with two people. Highly recommended, a wonderful addition to my audio visual lineup, and very pleased that I bought this TV.

Bildekvalitet

Utmerket

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

SO SO

139 cm (55") 03.09.2022 av Naqi3 (Storbritannia)

Not as bright a picture as anticipated. Sound is fine. Set up was OK but despite best efforts unable to get the CORE feature loaded. Was able to download APKs via Downloader despite retailer advising this was not possible.

Ytelse

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

2

Svar fra Sony Support Team
05.09.2022

Hi Naqi3,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and sorry to learn that the picture isn't as bright as you hoped it would be.

We recommend following these guides to get the best out of the TV picture quality, including the brightness: https://bit.ly/3DQ9shv & https://bit.ly/3DKDyD4.

And if you're having an issue with Bravia Core application, we recommend getting in touch with them directly: support-GB@sonypicturescore.com.
Also, we don't recommend nor guarantee using APK files as it violates multiple licenses and security measures.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

super tv

164 cm (65") 02.09.2022 av aime Kan (Frankrike)

achat plus que satisfaisant! couleur, image, son, fonctionnalité au top!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Klasse Tv

189 cm (75”) 02.09.2022 av Spangenmacher (Tyskland)

Super Tv besonders in dieser Preisklasse. Habe immer noch den Vorgänger der schon super war.Habe mir den zugelegt da er auf die Ps5 abgestimmt ist.Vom Bild her ist er nochmals um Welten besserals der 75 Zoll KD- Fernseher sprich der Vorgänger.Selbst der Ton ist um ein Vielfaches besser.Man sollte aber eine Soundbar oder Ähnliches in Betracht ziehen.

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Prima Qualität zum fairen Preis

164 cm (65") 01.09.2022 av MichaRt (Tyskland)

Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Gerät. Das einzig zu was es zu bemängeln gibt, ist das der Bildschirm stark reflektiert.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Gode funksjoner og knallbra 4k bilde

164 cm (65") 30.08.2022 av Bobso (Norge)

Flott tv med kjemoebra bilde. Alle de nødvendige koblingene hdmi 2.1 for ps5 med mer. Veldig fornøyd

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

0

0

0

Das beste

139 cm (55") 28.08.2022 av Sony TVXR55X90J LED (Tyskland)

Sony ist immer noch das non plus Ultra! Würde ihn Immer wieder kaufen

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Panello con delle macchie

189 cm (75”) 27.08.2022 av Umipic (Italia)

Non ho avuto modo e tempo di provarla perché arrivata con delle macchie sullo schermo

Ytelse

Grei nok

Design

Grei nok

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
06.09.2022

Ciao Umipic, Grazie per il suo feedback una volta provato se il problema persiste contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc . (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Super einfach super Qualität

189 cm (75”) 22.08.2022 av Roly86 (Tyskland)

Ein höhere Qualität und Preis sehr fair. Ich bin echt zufrieden

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great 4K tv with top notch HDR

164 cm (65") 22.08.2022 av op1ekun81 (Storbritannia)

The quality is amazing for a LCD screen. Sadly I happened to find a tiny defect on mine. Looks like either dead pixels (or a dead insect). I know it’s within spec, but I’m still disappointed. You always take a gamble with 65” and bigger sizes. I still recommend the TV!

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

Svar fra Sony Support Team
26.08.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and sorry to learn that there's a dead pixel on the TV screen.

We recommend making sure that the TV is always up to date: https://bit.ly/3qInflf.
Also, reset the TV and test it once more: https://bit.ly/3te3BQq.

And if it's the same, we'd love to discuss this further with you. So don't hesitate to get back to us: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Very easy to use and quick setup!

139 cm (55") 21.08.2022 av Vlas22 (Storbritannia)

Bought this a month ago, very good picture compared to some more expensive models previously owned.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Interface & Android OS

139 cm (55") 20.08.2022 av Amirreza (Storbritannia)

Most of the devices I have at home are Sony and I am always completely satisfied with Sony products because Sony has a special class. I Love SONY

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
24.08.2022

Hi Amirreza,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your XR-55X90J and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @ Sony Support UK

0

Great picture

126 cm (50") 19.08.2022 av Lezzel (Storbritannia)

Really pleased we bought this tv , easy to set up lovely picture quality, glad we chose sony as our last tv was sony and only changed because we wanted a smart tv.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great TV

189 cm (75”) 16.08.2022 av Jamesie B (Storbritannia)

Had for a few weeks now and looks great up on the wall. Feels quality and looks expensive. Picture quality and features are just perfect for family use (cinema & gaming) and for sharing pics from phone to screen etc.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Significant improvements

139 cm (55") 13.08.2022 av AreDeePee (Storbritannia)

I bought this X90J to replace my XH92, which I'd only purchased in late 2020, and which was damaged by a house guest (!) This much shorter replacement cycle than usual - I usually keep my main TV for 5-6 years - meant I didn't expect really noticeable improvements. But there are two key areas where the X90J is clearly superior to the XH92. 1. Picture quality: although both models have 4K HDR resolution, the X90J's XR processor very much elevates the visual experience. To my eyes it's the colour and clarity which are most improved - the former remarkably rich & deep, the latter very noticeable in the fairly dark living room corner in which it lives. Overall, the images just "pop" - with 4K Blu-rays being the most compelling. 2. Audio quality: whereas I won't be ditching my much-loved, old HT-XT3 soundbase, I FINALLY have a flat panel TV that delivers just about enough sound pressure to do justice to a wide variety of content types - and that gives some sense of positioning. I can't say it's really "surround sound" but there is clear separation and placement of certain audio element, especially voices being separated from background noises such as traffic or weather. Now I just need an Atmos soundbar that can support the whole TV like my XT3 does....! My only negative comment about the X90J is the Google TV constraints on customising the home screen. Out of the box there was no iPlayer/All4/other UK catch-ups. A firmware update sported that out, but accessing these is just too many scrolls and clicks away; Google clearly wants to prioritise its paid-for service partners and I think it's a shame I can't place the iPlayer app, for example, right next to the Netflix app on my home screen. Overall a great TV - I'm very satisfied!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Perfekter Allrounder

139 cm (55") 13.08.2022 av Mikica78 (Tyskland)

Hat alles was ein moderner TV braucht und macht alles gut bis sehr gut

Ytelse

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Dritter Sony TV einfach nur Bonbe

189 cm (75”) 12.08.2022 av richtiger WATSCHI (Tyskland)

Sony TV einfach nur das beste Android Betriebssystem super schnell hängt nicht und vor allem super klang und Bild

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Toller Fernseher

139 cm (55") 12.08.2022 av Muamer (Tyskland)

Nichts was ich zu bemängeln hätte. Der Fernseher macht das was er soll

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sehr übersichtliche Bedienung

126 cm (50") 12.08.2022 av Ev68Ev (Tyskland)

Vor drei Wochen gekauft, super Smart TV! Tolles Bild und toller Sound!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great TV

189 cm (75”) 11.08.2022 av FrankieG1985 (Storbritannia)

Had this TV just a couple of weeks but it's great value for money and a great quality picture.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great picture 4k, upscaling is ok

139 cm (55") 11.08.2022 av Poole (Storbritannia)

Out of the box picture great, easy to use and set up, good remote, great app access. Sound good, Well worth the money, I Always buy Sony.

Ytelse

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony support team
15.08.2022

Hi Poole,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Good tv for the money

164 cm (65") 07.08.2022 av Neil0s (Storbritannia)

Bought this tv to replace my LG OLED as I have kids the use the tv for gaming there is small screen burn on my OLED to tv . And this is better for static images for games ECT just miss the quality of an OLED screen

Ytelse

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
10.08.2022

Hi Neil0s,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

To get the best out of the TV picture quality, you can set it up to your own liking following these guides: https://bit.ly/3DQ9shv & https://bit.ly/3DKDyD4.
And to get the best out of the TV gaming features, check this one: https://bit.ly/3JNhvPx & https://bit.ly/3h8Gy2q.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Ottimo

139 cm (55") 07.08.2022 av Erbiondo86 (Italia)

Televisore spettacolare cn funzionalità semplici e qualità video eccellenti

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Sony Bravia XR X9J55

139 cm (55") 07.08.2022 av Rency1 (Nederland)

Super TV... Very nice screen grafic... Like always high quality... Don't hurt the eyes... Easy installing... Easy driving...

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellent product and great features

164 cm (65") 06.08.2022 av Isaac 21st (Storbritannia)

A friend of mine recommended it for me and I bought it a month ago and I am very glad that I bought it ,the picture quality is very excellent and vivid and it has great features

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Great VA TV set for under £700!

139 cm (55") 04.08.2022 av konky (Storbritannia)

Amazing TV set from Sony! It's a VA panel so it performs incredibly well in dark rooms. I use it to stream 1080p content and the best in the world Sony's upscaler does a superb job of upscaling to 4K.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo!!!

164 cm (65") 04.08.2022 av Manfredi (Italia)

Ottimo prodotto!!! Soddisfattissimo!! Lo consiglio a tutti!!! Io sono un cultore del prodotto Sony da anni!!!

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Super fonctionnalités

189 cm (75”) 03.08.2022 av FranckyB (Frankrike)

Très bonne TV bénéficiant de l'application Bravia Core ce qui me plait beaucoup. Toutes les fonctionnalités fournies permettent de profiter des dernières technologies en HDMI 2.1 Grand écran à un prix très compétitif.

Ytelse

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

a bit dissapointed

139 cm (55") 01.08.2022 av compostcorner62 (Storbritannia)

i bought this tele 1 month a go, expecting great things about the xr processer and how good the picture quality is, but i never got any of that, i got an ok picture that sometimes judders so much you cant watch it, i do watch all my content through sky q, so maybe theres a compatibility problem, this tele will probably end up in the bedroom as its not good enough for living room viewing.

Ytelse

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

LED beats OLED in my opinion

139 cm (55") 30.07.2022 av Jimbles77 (Storbritannia)

Superb TV, great deep black for LED and no burn-in risk. Love the interface and how it works with the VBox. Think the feet are a bit long but other than that a superb tv

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1