SHOTGUN-MIKROFON

Produktanmeldelser

Veil. pris

kr 4 800,00

(inkl. MVA)
12

4.1 basert på 12 kundeomtaler

7
3
0
0
2
Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

12 brukeromtaler

0

Super handige microfoon: Sony ECM-B1M

ECM-B1M 05.02.2024 av Dennisje (Nederland)

Het doorslaggevende punt voor de aanschaf was het gemak. Je schuift de microfoon in de hotshoe en eigenlijk ben je dan klaar! Nagenoeg alles gaat automatisch. De microfoon zorgt zelf voor de gain/volume en alles werkt perfect met elkaar. De heldere en zuivere opname met weinig tot geen windgeruis maken het een ideale tool. Het enige waar je rekening mee moet houden is wanneer je de microfoon niet op de hotshoe kan of wil plaatsen, heb je er op dit moment niet zo veel aan. Denk aan het gebruik met een cage of wanneer je de microfoon op een vaste plek wil hebben terwijl de camera beweegt. De hotshoe verbinding is noodzakelijk.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Indispensabile

ECM-B1M 30.11.2023 av vanlifebeliever (Italia)

Un microfono perfetto perchè: audio perfetto, non devi accenderlo, non devi caricarlo, non devi collegarlo a nessun cavo.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Very poor quality

ECM-B1M 23.11.2023 av Barryfingaz (Irland)

Contacts don't work correctly and a message intermitently appears on screen while filming - saying product is not compatible... Certainly not professional level... professional price alright

Lydkvalitet

God

Design

Dårlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
27.11.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the connection of the Sony ECM-B1M Shotgun Microphone isn't stable with your camera, and we'd like to assist.

Please, make sure that your camera is compatible: https://cutt.ly/WwOqR4ft
Also, make sure that you're attaching it correctly to the camera: https://cutt.ly/jwOqTk1P

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Game Changer

ECM-B1M 10.09.2023 av CineChris (Storbritannia)

No wires, no Battery, no fuss, beautiful sound without needing to worry about settings if I don't have time. This mic is a dream to use for run-and-gun. I can easily switch to pickup sound directionally or surround. I can't recommend it enough.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Plutôt Canon comme micro

ECM-B1M 30.08.2023 av Gislain (Frankrike)

Aucun problème à signaler. Micro conforme à la description.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Per ecm b10

ECM-B1M 18.10.2022 av Alexfo (Italia)

Un ottimo microfono per ridurre, filtrare o meno i suoni e rumori non “importanti”. Positivo è anche che non occorrono cavi esterni di alimentazione

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Hervorragendes Mikrofon!

ECM-B1M 17.01.2022  (Tyskland)

Die einstellbare Richtcharakteristik und die einfache Handhabung sind ein echtes Highlight des Mikrofons. Man braucht keinen zusätzlichen Akku und auch kein Kabel um es zu verwenden. Auch die Audioqualität ist sehr gut. Das einzige was es zu bemängeln gilt ist die sehr schlechte Kompatibilität. Dieses Mikrofon ist nur auf Sony-Kameras nutzbar und nicht an einen Computer als Interface anschließbar, das ist ein wenig schade.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ausgezeichnete Tonqualität

ECM-B1M 30.12.2021 av Rudolfo21 (Tyskland)

Das Mikrofon verbindet sich sehr gut mit der Alpha 7R iv und hat sehr gute Einstellmöglichkeiten. Der Video-Ton verbessert sich hörbar

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

ausgezeichnet

ECM-B1M 17.12.2021 av lichtturm Arnsberg (Tyskland)

Der Ton bei den ersten Videoaufnahmen mit dem Mikro waren klasse

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Mikrofon nicht kompatibel mit ZV-1

ECM-B1M 13.10.2021 av Mirage 710 (Tyskland)

Habe dieses Mikrofon gekauft mit dem Gedanken, dieses an die ZV-1 anzuschließen. Zu dieser Zeit hatte ich die ZV-1 noch nicht. Ich konnte leider auch nirgendwo etwas über die Kompatibilität herausfinden. Nachdem ich die ZV-1 gekauft hatte, kam die große Enttäuschung. Keine Kompatibilität mit der Kamera über den Hotschuh,weder analog noch digital. Man kann das Mikrofon nicht mal mit einem Klinkenkabel verbinden, weil das Mikrofon keinen Klinkenausgang hat. Ich habe viel Geld dafür ausgegeben dafür, dass das Mikrofon jetzt nur zu Hause liegt. Ich war ein treuer Kunde von Sony , habe mehrere Kameras gekauft aber jetzt werde ich mich von Sony trennen. Leider !

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

16

Svar fra Sony
09.02.2022

Hi Mirage,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die mit dieser Kamera kompatiblen Kameras findest du hier: https://cutt.ly/9ONK1B0
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Grei mikrofon men passet ikke helt til mitt bruk

ECM-B1M 08.01.2021 av Yogi333 (Norge) Verifisert kjøper Verifisert

Jeg syns lyden er litt metallisk og ikke like nær som jeg hadde ønsket, men jeg er også et par meter unna når jeg bruker den, så det spiller nok inn.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

0

0

0

Ein gutes Mikrophone

ECM-B1M 25.06.2020 av Morgenstern (Tyskland) Verifisert kjøper Verifisert

Es ist eigentlich ein sehr gutes Mikrophone. Aber leider ist es besser auf der A7MR4, die Mi Hot Shoe hat. Das ist sehr schade, wenn man ein A7MR3 hat und nur das analoge Modus benutzen kann. Aber allgemein ist es ein gutes Produkt. Hinzu kommt, dass es besser wäre, wenn das Material Metall wäre. Der Preis ist schon sehr hoch.

Lydkvalitet

God

Funksjoner

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0