18

4.1 basert på 18 kundeomtaler

9
4
3
1
1
Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

Nyttigste som er positiv
0

Une bulle d’écoute

HT-A9 15.10.2021 av JulienB4341 (Frankrike)

Assez impressionnant dans la restitution du son via un champ sonore complet et l’effet Dolby Atmos ! Avec le téléviseur en enceinte centrale (un Sony également) et le caisson de basse compact, le résultat est génial. Utilisé avec une AppleTV je bénéficie également d’Apple Music en Dolby Atmos et LossLess pour un résultat vraiment impressionnant en musique. Idem sur les séries d’AppleTV+ qui bénéficie d’une bande passante d’excellente qualité avec une piste Dolby Atmos complète et juste hallucinante. Un petit bijoux ce système. Un reproche d’où une étoile en moins concernant la fiabilité de liaison sans fils nécessitant régulièrement d’optimiser le choix des bandes de fréquences utilisées. Il faudrait certainement une MAJ du firmware.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

12

0

Nyttigste som er kritisk
0

Super son et facilité de mise en place mais ..

HT-A9 07.12.2021 av mlfather (Frankrike)

Excellente qualité audio et excellent son 360. Très simple de mise en place et très esthétique. Par contre y a beaucoup de micro coupure de son qui ruine parfois l expérience et qui peuvent se répéter souvent même après avoir refait l optimization.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

0

18 brukeromtaler

0

Bon produit

HT-A9 20.05.2022 av Imperial06 (Frankrike)

Je l’ai pas garder car j’ai commandé la barre de son HT7000 qui correspond mieux à ce que je recherche pour le cinéma

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Schifezza

HT-A9 08.05.2022 av Unnickname (Italia)

Problemi: frequente di perdita di connessione degli altoparlanti, frequentissima perdita di connessione WiFi, connessione via cavo Ethernet che blocca il sistema è richiede di re installare e riconfigurare il sistema ogni giorno, dopo ogni aggiornamento (più volte richiesti) un peggioramento: inutilizzabile, fatto a pezzi e buttato via (esterrefatto della totale mancanza di qualità di un prodotto dal costo esorbitante).

Lydkvalitet

God

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

Svar fra Sony
10.05.2022

Ciao, ci dispiace per l'accaduto.
per eventuale supporto, puoi contattarci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc
Sami @Sony Support IT

0

Tonaussetzer

HT-A9 07.05.2022 av Mario Rex (Tyskland)

Habe fast jeden Tag Tonaussetzer obwohl ich schon alle möglichen Störquellen beseitigt habe. Wenn sie dann aber wieder funktionieren, nach Kalibrierung, ist der Sound unschlagbar. Sony sollte auch über ein Update für Bravia Fernseher AG9 zum Steuern der Anlage nachdenken. Im grossen und ganzen, bin ich etwas "angesäuert" zur Verbindung bei dem Preis. (Klangbild ist aber überragend wenn sie wieder funktionieren)

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support DE
09.05.2022

Hi Mario,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es tut uns leid zu hören, dass das Gerät jeden Tag Tonaussetzer hat. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Une superbe produit

HT-A9 19.04.2022  (Frankrike)

Le home cinéma Dolby-atmos HT-A9 sort un son d'exception, L'avantage est la connexion sans fil entre les enceintes qui mesure la totalité de la pièce avant d'en sortir le son. Bien pensé et vraiment le son est très bon.

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Idee ist gut, Umsetzung nicht so gelungen

HT-A9 18.04.2022 av torcap (Tyskland)

Seit nunmehr ca. zwei Monaten habe ich das System HT-A9 in Betrieb. Aufbau, Installation und Einstellung verlief ohne Probleme, allerdings sind die Netzkabel der Lautsprecher etwas kurz bemessen. Die Enttäuschung kam, als ich meinen SONY BRAVIA KD-55AF9 als Center-Lautsprecher anbinden wollte: Dieser ist zwar gerade mal 3 Jahre alt, aber der Anschluss als Center-Lautsprecher (mit 2 Klemmen) ist nicht kompatibel zur HT-A9 (3,5 mm Klinke) und somit nicht nutzbar. Das Zwischenschalten eines Mono-Verstärkers blieb auch ohne Erfolg. Leider wirkt sich das Fehlen eines Center-Lautsprechers direkt auf den Fernsehton aus - dieser schwankt erheblich in der Lautstärke und Klarheit, sodass das Anschauen von Sendungen (Dokumentationen etc.), welche überwiegend kommentiert werden, äußerst unangenehm ist, diese unverständlich sind und daher das System HT-A9 abgeschaltet und lediglich auf den TV-Lautsprecher zurückgegriffen wird. Insofern war die Anschaffung dieses Systems leider eine Fehlausgabe. Leider wurde diesbezüglich von Seiten SONY Support auch keine Lösungsmöglichkeit dargestellt, die mittels Softwareupdate des BRAVIA KD-55AF9/ HT-A9 sicherlich machbar wäre.

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
21.04.2022

Hi torcap,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere hinsichtlich der Kabellänge. Wie man den integrierten Lautsprecher als Center-Lautsprecher verwendet, erklärt die folgende Beschreibung: https://bit.ly/3JXZqg5 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Son

HT-A9 30.03.2022 av Mougy (Frankrike)

Son exceptionnel avec la qualité d’un casque traditionnel

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Bombastisch

HT-A9 06.03.2022 av Torsten Fiedler (Tyskland)

Einfach bombastisch!!! Unfassbarer Kinosound zu Hause. Jeder Besucher bei mir ist begeistert von dem Klang. Läuft bei mir im Zusammenspiel mit einem A90J. Ich kann es nur empfehlen

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Son excellent, à condition que tout fonctionne

HT-A9 02.03.2022 av Turnip7 (Frankrike)

Le son produit par le HT-A9 est particulièrement impressionnant pour un système dépourvu d'enceinte centrale : les voix sont bien audibles, quelque soit le positionnement que j'ai pu essayer. Les pistes surround en général et le dolby atmos en particulier sont très bien rendues, à condition de privilégier les sources sans perte (normal), même sans disposer d'un caisson de basse dédié. Mais. Malgré une mise à jour sortie au mois de décembre censée régler les coupures intermittentes du son (dont se plaignaient nombre de propriétaires), le problème n'a toujours pas été résolu chez moi. Après avoir tout essayé (couper le wifi de ma box et des appareils à proximité, changer de position les enceintes et le boitier, modifier régulièrement les réglages de connexion des enceintes), les coupures sont encore présentes de façon totalement aléatoire. Ce n'est pas normal compte-tenu du positionnement haut de gamme de ce système et de son prix.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

0

Svar fra Sony Support Team
08.03.2022

Bonjour Turnip7,
Merci pour commentaire !
Ravis de lire votre satisfaction.
Nous vous invitons à suivre le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3ChV6Gj.
Si le souci persiste, veuillez réinitialiser le système :
https://bit.ly/3vEWMsn.
Mettez l'appareil à jour si ce n'est encore fait :
https://bit.ly/35FGW5V.
Si le problème subsiste, vous êtes prié de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

I am delighted with this product.

HT-A9 11.02.2022 av Mehrdad62 (Storbritannia)

I am delighted with this product. Sony has always been good and at the forefront, and this set is revolutionary in the field of home theatre.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

1

0

Great for movies, not for music

HT-A9 15.01.2022 av Pau Quevedo (Tyskland)

Its better than my 7.1 premium soundsystem, and I have a really expensive one. The software on this device is amazing and truly delivers. My family has noticed it. The atmos is so so, one notices the difference in sound when Atmos is enabled, but you dont feel the rain falling on you, so to speak. The subwoofer is necessary, the system is incomplete without it, it´s a must. But for music I still prefer my premium speakers with a dedicated DAC and Stereo receiver.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

5

0

0

90% there - awesome product that could be perfect

HT-A9 06.01.2022 av TechReviews (Storbritannia)

The HT-A9 is a fantastic system. I’ve had it a few months now and am more sad overall. A few improvements could be made however that would make it a truly must own product. 1, The height channels could have more oomph we have a relatively low ceiling and some of the effects come off as muddled, we’ve tried the immersive sound, dts x and dolby virtualizer- all sound quite similar although the dts x is the clearest and has the best surround sound effects and volume overall. 2, There should be an option to add 2 more speakers to the set up retroactively making 6 Ht-A9s and a tv center channel this would create a soundstage that could be even more fine tuned. 3, I own a Sony KD85 85inch 4K tv from July 2020 which new by any standards and yet I cannot use it as the center channel, this is particularly frustrating as it means I’ve just spent thousands of pounds on a set and yet cannot use it with the latest Sony theatre system. I’m sure this could be updated to be used as a centre channel via a firmware update to then connect to the speakers wirelessly via blutooth.  These minor improvements would make a huge difference overall. I do plan on getting a new set but am waiting for the QD OLED in a 97 inch of which you announced you currently only produce at a maximum size of 65 inch.

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

12

7

Svar fra Sony Support Team
11.01.2022

Hi,

Thank you for your review.

We appreciate your valuable feedback. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

We recommend ensuring that your device is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3tvRhLB.

However. we have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have.

Mennah @Sony UK

0

Fantastisk Atmos- og DTS:X-lyd

HT-A9 29.12.2021 av Eirik J K (Norge)

Koblet opp mot XR-65A90J tv og SASW3 subwoofer. Har hatt den litt over en måned nå og blir bare mer og mer glad i den! Benytter tv som senterkanal i oppsettet og i starten syntes jeg tv var litt for dominerende men det ble bedre etter en programvare-oppdatering. Både Netflix og Disney+ gir bra Atmos-lyd og man merker godt lyden fra oven, men den beste lyden har jeg fått via BRAVIA CORE-appen der DTS:X benyttes!

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

1

0

0

Fine produkter som gir en god lydeffekt

HT-A9 21.12.2021 av OLSI55 (Norge)

Jeg kjøpte dette produktet for tre uker siden og er godt fornøyd med produktet og lyden i høyttalerne. En av fordelene her er at høyttalerne kan plasseres på forskjellige plasser i rommet og samtidig gi et godt lydbilde

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

3

0

0

Spectaculair maar met gebreken

HT-A9 16.12.2021 av Rogierk (Nederland)

Als het werkt is het een geweldige ervaring maar helaas heb ik vaak last van dropouts en moet regelmatig het systeem opnieuw naar een geschikte WiFi verbinding laten zoeken.

Lydkvalitet

Grei nok

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

4

1

Svar fra Customer Support
20.12.2021

Hallo Rogierk,

Bedank voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw soundbar.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen de soundbar te updaten.
https://bit.ly/3qcEBWr
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

A recommander pour usage home cinéma

HT-A9 08.12.2021 av SpicyBuzz (Frankrike)

J'ai eu mon système (avec SW5) récemment, et je confirme, ça marche du feu de Dieu (humm, redécouvrir Midway, un bonheur, les avions qui ne sont pas encore à l'écran et que tu entends vrombir derrière toi !) ! Je trouve que pour la musique, la puissance est limite (pièce 30 m2) mais mon utilisation est essentiellement vidéo et dans ce cas, c'est déjà bien suffisant. J'ai un LG 55" CX posé sur meuble qui m'interdisait une barre de son d'où les HT-A9 +SW5. Je ne recherchais pas un système Hifi mais plutôt home cinéma … et c'est bluffant. Le gros avantage, c'est que c'est indépendant de la forme de la pièce. La bulle se créé et c'est totalement immersif ! Si l'on considère que le home cinéma je mettrais 5 ★

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

0

0

Super son et facilité de mise en place mais ..

HT-A9 07.12.2021 av mlfather (Frankrike)

Excellente qualité audio et excellent son 360. Très simple de mise en place et très esthétique. Par contre y a beaucoup de micro coupure de son qui ruine parfois l expérience et qui peuvent se répéter souvent même après avoir refait l optimization.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

6

0

Svar fra Sony Support Team
09.12.2021

Bonjour Mlfather,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur la qualité audio et la mise en place.
En ce qui concerne la coupure du son, veuillez suivre les étapes suivantes :
- https://bit.ly/3EKFj3i
- https://bit.ly/3EG7LU1
Si le souci persiste, nous vous invitons à prendre contact avec notre Assistance :
https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Die beste "Sound Bar" die ich je hatte

HT-A9 19.10.2021 av Holger H (Tyskland)

Wer vor dem Fernseher keine Bar liegen haben möchte, und darunter auch nichts montieren will, der sollte es sich überlegen. Klar der Preis ist knackig, aber der Sound ist es auch. Zusammen mit meinem X95J ist das System unschlagbar. Ich hoffe, dass ich hiermit einige Jahre Ruhe haben werde. Atmos kommt gut, 360° Musik knallt und zusammen mit dem SA-W5 Subwoofer macht Kino richtig Spaß. Anzumerken wäre, dass das grau der Boxen diese zwar "unsichtbar" macht, mir wäre schwarz, oder dunkleres Grau aber lieber gewesen, der Sub ist ja auch schwarz. Die Strom-Anschlußkabel sind definitiv zu kurz um sie schön verlegen zu können. Habe daher längere gekauft. Ansonsten müsste man die Kabel teilweise schräg verlegen, wenn man nicht direkt unter den Boxen Steckdosen hat. Wieso daran gespart wird ist mir ein Rätsel. Zumindest 2m sollten drin sein. Ich brauchte 2mal 3m. Insgesamt eine Kaufempfehlung.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

31

4

0

Une bulle d’écoute

HT-A9 15.10.2021 av JulienB4341 (Frankrike)

Assez impressionnant dans la restitution du son via un champ sonore complet et l’effet Dolby Atmos ! Avec le téléviseur en enceinte centrale (un Sony également) et le caisson de basse compact, le résultat est génial. Utilisé avec une AppleTV je bénéficie également d’Apple Music en Dolby Atmos et LossLess pour un résultat vraiment impressionnant en musique. Idem sur les séries d’AppleTV+ qui bénéficie d’une bande passante d’excellente qualité avec une piste Dolby Atmos complète et juste hallucinante. Un petit bijoux ce système. Un reproche d’où une étoile en moins concernant la fiabilité de liaison sans fils nécessitant régulièrement d’optimiser le choix des bandes de fréquences utilisées. Il faudrait certainement une MAJ du firmware.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

12

0

Svar fra Customer Support
18.10.2021

Bonjour JulienB4341,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre HT-A9 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR