199

4.1 basert på 199 kundeomtaler

103
55
20
8
13
Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Merk: Produktanmeldelser kan inneholde produktvariasjoner. Det kan hende at enkelte produktvariasjoner, tjenester og/eller funksjoner som er nevnt i produktanmeldelser, ikke er tilgjengelige i alle land.

199 brukeromtaler

0

funzionano bene si adattano bene alle mie orecchir

WF-SP800N 09.01.2023 av Stefano C (Italia)

Questi auricolari mi sono stati regalati da mio figlio

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Complètement inadaptés pour le sport

WF-SP800N 06.01.2023 av Elo82 (Frankrike)

J’ai acheté ces écouteurs pour faire mon jogging. Ils ne tiennent absolument pas sur les oreilles à part si je reste sur mon canapé. J’ai pourtant essayé les différentes tailles disponibles mais qui n’ont absolument rien changé. De plus le support en arc est très difficile à bien positionner dans l’oreille et tombe immédiatement. Vraiment j’ai hésité avec les Bose a 129 euros et bien j’aurais du …

Lydkvalitet

Dårlig

Design

Dårlig

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
12.01.2023

Bonjour Elo,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec les écouteurs.

Afin de mieux porter le casque, nous vous invitons à consulter le guide suivant : https://bit.ly/3CH1vwn .

Si le souci subsiste, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Wireless Ear Buds

WF-SP800N 11.12.2022 av Gerry22 (Storbritannia)

Good quality product, high innovation, well manufactured, you know what to expect from Sony,

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Sony WF-SP800N - Auricolari True Wireless, con ANC

WF-SP800N 08.12.2022 av Sphira1185 (Italia)

Queste Sony SP800N sono la versione sportiva delle WF-1000XM3 considerate dagli esperti il top di gamma. Detto questo, alle SP800N mancano alcune delle caratteristiche principali delle WF-1000XM3, tra cui il motore sonoro di upscaling e la cancellazione del rumore ultra silenziosa che li collocano in una classe d'élite per la cancellazione del rumore. Come la maggior parte dei nuovi auricolari wireless, gli SP800N sono "true wireless", ovvero non sono collegati da alcun cavo. Il loro grado di resistenza alla polvere e all'acqua IP55 certifica che resistono a getti d'acqua a tutti gli angoli e l'ingresso di polvere moderato, in modo da affrontare facilmente gli elementi. Tempo di riproduzione di 9 ore per carica con cancellazione del rumore e 13 ore senza. Mentre la loro suite di altre funzionalità è uguale o supera quasi ogni paio di auricolari della loro classe. Insieme alla custodia di ricarica, l'SP800N viene fornito con più auricolari e dimensioni delle alette dell'orecchio e un cavo di ricarica da USB-C a USB-A. Ecco uno sguardo alle loro specifiche: • Durata della batteria: fino a 9 ore con cancellazione del rumore, 13 ore senza. Fino a 18 e 26 ore in totale con la custodia di ricarica. • Ricarica rapida: fino a 60 minuti di riproduzione con 10 minuti di carica • Colori: Nero Blu • Connettività: Bluetooth 5.0 • Codec audio: SBC, AAC • Resistenza a polvere / acqua: IP55 • Suggerimenti per le orecchie: quattro dimensioni di auricolari, due dimensioni di alette auricolari • Peso: 9,8 grammi per auricolare, custodia di ricarica da 59 grammi La durata massima della batteria è quasi il doppio degli AirPods (o più senza cancellazione del rumore) mostra davvero cosa può fare la moderna tecnologia wireless. Questi auricolari sono adatti per chi fa sport il suono è caldo dettagliato grazie alla tecnologia extra bass bassi, medi e alti sono ottimamente calibrati. I comandi sono totalmente touch per cambiare brano bisogna sfiorare il sensore posto sopra l’auricolare destro un tocco pausa, due tocchi mando avanti il brano, tre tocchi mando indietro. Per tutte le altre funzioni ambient sound control, cancellazione del rumore, ecc… bisogna usare l’auricolare sinistro e l’app Sony Headphones Connect ( ANC buona nel complesso). La guida vocale è utilissima per utilizzare al meglio tutte le molteplici funzioni di questi auricolari. Questi auricolari, si possono indossare con le alette oppure senza in entrambe le modalità sono stabili. La connettività bluetooth è buona ma non il top a volte capta durante l’uso che le cuffie si disconnettono anche il microfono non è il massimo ma comunque, si possono fare chiamate in qualità decente. Questi auricolari sono molto versatili ma non comodissimi durante l’uso indipendentemente dall’attività che facciamo principalmente, le ho comprate per la lunga durata della batteria. Secondo me il peso di questi auricolari 9,8 grammi è eccessivo cosi come la pressione che provocano all'interno delle orecchie una volta indossati. La custodia di ricarica è un tantino ingombrante da portare in giro ma visto l’elevata durata dalla batteria ci può stare. Un difetto della custodia di ricarica è che il led è sempre rosso ma grazie alla guida vocale sapremo quando le cuffie sono totalmente scariche. Se le cuffie sono scariche il led rosso lampeggia quando la custodia è completamente carica il led rosso si spegne. La percentuale di ricarica della custodia si può vedere sul proprio smartphone scaricando l’app Sony Headphones Connect. In conclusione questi auricolari, sono adatti a chi fa sport giusto il tempo di una sessione di allenamento. Non sono adatti a tutti soprattutto, ad un uso prolungato nel quotidiano. Non mi sento di consigliare a tutti l'acquisto di questo prodotto, prima dell'acquisto pensateci bene. Voto complessivo cinque stelle ma solo, per l'ottima durata della batteria.

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellent qualité audio et confort

WF-SP800N 25.10.2022 av Michel André Jouveaux (Frankrike)

Achetés pour mon fils, testés pour moi-même. Le son (extension, dynamique, niveau de détail,"douceur" et équilibre) est nettement au-dessus de tous les concurrents que j'ai entendus, et il est du même avis. Seul bémol, les embouts finissent par se casser avec le temps.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottime come funzionalità e suono eccellente

WF-SP800N 12.10.2022 av JoiceSenior (Italia)

Ho acquistato questo prodotto in sconto su Amazon e devo dire che già dal primo momento sono rimasto contento sopratutto con la musica finalmente riesco a sentire tutte le sfumature dei suoni.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Great!

WF-SP800N 04.10.2022 av Baharsimsek97 (Storbritannia)

I bought this previous month and am so happy that I did!

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Prima oren

WF-SP800N 23.09.2022 av Boxer Bill (Nederland)

Even zoeken met de goede oorrubbers en eigen instellingen. Nu dus mooi gebalanceerd geluid en geen extreme bas en hoge tonen. Oortjes blijven tijdens fitnis goed in de oren zitten.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Excellent quality and features

WF-SP800N 14.07.2022 av Cd123 (Storbritannia)

Bought these earphones over a year ago and the quality has stayed the same. The sound quality is excellent. The ambient sound is good yet a little too quiet. The ability to use Amazon Alexa has been very useful. Any audio playing will pause when you remove the earphones which is an excellent feature. The case is a little big and clunky which causes it to fall out my pocket when sitting.

Ytelse

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

0

Sehr angenehm zu tragen

WF-SP800N 03.06.2022 av edertwins1705 (Tyskland)

Ich bin, was Kopfhörer anbelangt super empfindlich. Diese hier haben mich sehr angenehm überrascht. Sie sind super angenehm zu tragen, es drückt nichts auch bei längerem Gebrauch. Der Klang ist toll...hält absolut was versprochen wird. Das einrichten und die Verbindung mit dem Handy war sehr einfach. Absolut empfehlenswert.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Quality headphones

WF-SP800N 30.05.2022 av Allk (Storbritannia)

Happy with the sound quality and fit of these headphones.

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Non molto soddisfatto

WF-SP800N 23.05.2022 av Bennar (Italia)

Il suono è abbastanza pulito ma in merito ai bassi una vera delusione!! Ho altri auricolari a basso costo decisamente superiori nel sound. Unica nota positiva, facendo sport sono molto stabili.

Lydkvalitet

Grei nok

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
25.05.2022

Ciao Bennar, grazie per il tuo feedback, se vuoi più bassi , l’app Sony | Headphones Connect ti permette di regolare i livelli audio con l’equalizzatore. Per maggiori informazioni consultare questo link: https://cutt.ly/xH2eGOc . Per l'app di sony dai un'occhiata qui: https://cutt.ly/WH2eVJT (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser.
Sami @Sony Support IT

0

Ottime funzionalità

WF-SP800N 08.05.2022 av macaco13 (Italia)

Ho acquistato il prodotto conoscendo già la qualità Sony . Ottimo prodotto come funzionalità e come assistenza in termini di istruzioni approfondite e dettagliate.

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Deludenti

WF-SP800N 01.05.2022 av Dewids (Italia)

Sono un paio di settimane che le utilizzo e ne sono molto deluso.. qualità del suono scadente, le chiamate si sentono disturbate e se le utilizzi in bicicletta si sente il fruscio del vente che è insopportabile.

Lydkvalitet

Grei nok

Design

Grei nok

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
03.05.2022

Ciao Dewids, ti ringraziamo per il feedback, abbiamo inoltrato il tuo feedback al dipartimento di competenza per maggiori miglioranmenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Disappointed

WF-SP800N 26.04.2022 av Cyberg (Storbritannia)

I bought these headphones 1 year ago, the charging case is always low battery, I don’t know why, I followed all instructions for solving the problem but without success, the app is so slow to recognize the headphones, tried to find support on the site without answers,the sound is very good but the problem of charging case make me so disappointed, i’m expect much more from Sony, the price is not worth it

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

Svar fra Sony Support Team
28.04.2022

Hi Cyberg,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the headphones are not charging properly, and the charging case showing low battery.

We recommend making sure that the earphones are up to date: https://bit.ly/3jgO5gb.
And you can reset and initialize the unit, then test it once more: https://bit.ly/3JgrQle & https://bit.ly/3ujF3FK.
You may also check this link on how to properly charge the unit: https://bit.ly/3y0gzUm.
Also, you can remove the application and reinstall it, then test the performance of it once more.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Un peu cher pour le rapport de qualité/prix

WF-SP800N 23.04.2022 av Le Binh (Frankrike)

- Son : bon sans plus - Qualité de fabrication : excellente. - Bluetooth : bon même si l'écouteur gauche perd la connexion de temps en temps et un peu plus souvent que l'autre. Mais la reconnexion est instantanée. - Application : il faut enregistrer une application sur internet. L'utilisation semble facile - Ergonomie : parfait pour les petits oreilles - Téléphone : parfait - Temps d'utilisation : temps annoncé tenu - Coût : il faudrait acheter à 1/2 ou 2/3 du prix initial sans plus.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
25.04.2022

Bonjour Le Binh,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Pour ce qui est de la coupure de la connexion Bluetooth (après utilisation), veuillez suivre ce lien :
https://bit.ly/39kdGDz.
De même, assurez-vous que les écouteurs sont à jour :
https://bit.ly/3k8aoW3.
Essayez les écouteurs avec d'autres produits compatibles. Vous pouvez trouver les appareils compatibles avec en bas de cette page :
https://bit.ly/3KdEJNs.
S'il y a quelque chose qui ne va pas, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Suono limpido, dimensioni eccessive

WF-SP800N 19.04.2022 av enma66 (Italia)

Questi auricolari sono piuttosto grandi, sia come custodia, sia ciascuno di essi, inoltre, sono piuttosto difficili da indossare a causa dell'archetto in silicone che si deve perfettamente inserire nella piega dentro l'orecchio con un doppio movimento, prima di inserimento e poi fi rotazione in senso orario. Tuttavia, una volta correttamente imseriti, suonano bene ed isolano parecchio il rumore esterno. La resa è del tipo "hi-fi", quindi non aspettatevi bassi profondi o alti volumi, restereste delusi. Se non ascoltate musica house o similare, allora sono perfette. La durata della batteria è ottima. La qualità percepita è altissima. Non esiste il prodotto perfetto, se le vostre esigenze coincidono con le caratteristiche di questi auricolari, sono senz'altro una scelta di eccellenza.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
26.04.2022

Ciao Enma,grazie per il feedback, puoi regolare il suono come disedere utilizzando l'app di headphones connect da qui: https://cutt.ly/DGkzZcS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Harika bir ürün

WF-SP800N 18.04.2022 av Velespitli (Storbritannia)

Bir iki ay önce satın aldığım kulaklığı severek kullanıyorum. Harika tasarım ve ses kalitesine sahip.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

1

0

Worth getting

WF-SP800N 07.04.2022 av Cab83 (Storbritannia)

I hought these 2 months ago and very happy with them. All arpund pure quality

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Very good product

WF-SP800N 07.04.2022 av Jue15 (Storbritannia)

Very happy with this product purchased to use when on treadmill

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

3

0

0

Great for gym but super annoying connection issues

WF-SP800N 06.04.2022 av vaidookas (Irland)

Great for working out but sometimes right headphone disconeects and will not connect no matter what unless you put them both back to the case. Not handy if you out for a run and case is at home!

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
08.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Wireless earphones, and sorry to learn that you're facing some connection issue with it, where it disconnects intermittently.

As a way to resolve the issue, we recommend updating the earphones software through the supported application: https://bit.ly/3jgO5gb.
And if the issue persists, you can reset and initialize the unit, then test it once more: https://bit.ly/3JgrQle & https://bit.ly/3ujF3FK.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Horrible Bluetooth pairing with apple mac

WF-SP800N 19.03.2022 av Kaustav (Storbritannia)

I have to always reset this device’s Bluetooth if I connect to another device after connecting to my MacBook Air M1. The app has to be set up all over again

Lydkvalitet

God

Design

Grei nok

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

2

Svar fra Sony support team
23.03.2022

Hi Kaustav,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the Bluetooth connection.
We recommend following the steps below to resolve the issue:
-Update the headphones: https://bit.ly/359CMDm.
-Charge the headphones: https://bit.ly/3Nh0WwU.
-Reset the headset: https://bit.ly/3L2eieg.
-Initialize the headset to restore factory settings: https://bit.ly/3qu8DWG.
If the issue remains,we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Scomode da utilizzare per telefonare

WF-SP800N 15.03.2022 av Cate77 (Italia)

Ho comprato questi auricolari da circa tre mesi, confidando nella qualità Sony, ma non sono assolutamente soddisfatta. Sono sufficientemente stabili nelle orecchie, anche se non in modo ottimale: è vero che è difficile trovare degli auricolari che stiano in posizione quando si saltella, ma, se questi sono specifici per lo sport, dovrebbero. A parte questo, che sarebbe stato un difetto tutto sommato di poco conto, il problema maggiore è che l'utilizzo come auricolari per parlare al telefono è pessimo. Dal momento che, oltre a fare sport, trascorro molto tempo in auto, avevo necessità di un prodotto di qualità, perché molto spesso mi trovo a parlare al telefono mentre guido: a questo scopo sono praticamente inutilizzabili. Ho provato a variare ogni impostazione, ma non è servito a nulla: io sento come se persona fosse in macchina con me, ma dall'altro lato ogni suono dell'auto è amplificato, pertanto se ci sono delle buche o dei sampietrini in terra devo chiudere la conversazione, perché non mi sentono.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Utmerket

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
18.03.2022

Ciao Cate77, ci dispiace sentire cha hai problemi con le cue cuffie.
Assicurati che le cuffie siano aggiornate all'ultima versione software 1.1.0 da questo link: https://cutt.ly/LSpbXg0.
Ti suggeriamo di utilizzare uno smartphone o un telefono cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Se lo smartphone o il telefono cellulare è troppo vicino alle cuffie, potrebbero verificarsi dei disturbi.
La tua voce sarà ascoltata dall'auricolare attraverso il microfono dell'auricolare (funzione Sidetone): https://cutt.ly/SSfWcZ0. In questo caso, i suoni ambientali o i suoni del funzionamento dell'auricolare possono essere sentiti attraverso l'auricolare, ma questo non è un malfunzionamento.
Per ulteriore assistenza, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

slecht

WF-SP800N 11.03.2022 av AES7 (Nederland)

Ik heb hem gekocht om op de fiets te gebruiken dan hoor je meer wind dan muziek. is niet te verhelpen door de buds te resetten. voor thuis gebruik is het goed of voor binnen sporten

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Grei nok

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
18.03.2022

Hallo AES7,

Bedankt voor je beoordeling.

Wij vinden het vervelend om te horen dat je WF-SP800N niet naar behoren lijkt te functioneren.

Wij verzoeken je graag om de volgende stappen uit te voeren:

- Ruisonderdrukking functie te gebruiken met behulp van de Sony Headphones Connect App: https://bit.ly/34JuSQQ

- Om windruis te verminderen:
https://bit.ly/3JmcCMw

- Software Check/Update: https://bit.ly/3i8fb8U

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Mvg,
Ahmed @Sony Support NL

0

Gute Kopfhörer

WF-SP800N 09.03.2022 av Computerteddy (Tyskland)

Im Vergleich zu meinen vorigen (SP700) viel längere Laufzeit. Die Touchbedienung ist zwar erstmal gewöhnungsbedürftig, aber man hat das relativ schnell raus.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottime cuffie

WF-SP800N 09.03.2022 av Umby812005 (Italia)

La qualità delle cuffie non si discute purtroppo è inaccettabile che per un prodotto di questo livello Sony non fornisca ricambi originali

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony
11.03.2022

Ciao Umby812005, grazie per la recensione e.
Ci dispiace molto sapere che hai dei problemi con il tuo prodotto,
Ti invitiamo a contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @Sony Support IT

0

God lyd til en god pris.

WF-SP800N 07.03.2022 av Vegar (Norge)

Jeg kjøpte disse for en uke siden har brukt de hver dag, spilt musikk, sett på billøp og snakket i telefonen, jeg er overrasket over hvor bra lyd disse har, anbefaler virkelig disse.

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Good features

WF-SP800N 05.03.2022 av 111AAA (Storbritannia)

I have WF SP800M and WF-1000XM3. The 800 fits better to my ear due to extra rubber part. 800 has lower effect on noice canceling than 1000. 800 has shorter batteri time than 1000 but quite sufficient anyway. 1000 falls often out of ear due to more weight and lack of extra rubber parts (like 800) and due to the short press time for pause often leads to pause instead of pushing it back into ear. 1000 has better sound than 800 and much better noice canceling. Could we hope for a "1200 model" with rubber and battery from 800 and sound and NC from 1000?

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony support team
07.03.2022

Hi 111AAA,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We recommend checking our "How to wear our WF-1000XM3 here: https://bit.ly/2Bhc2Sf. We also recommend trying different combinations of the supplied eartips to get the best fit.
We'll make sure to pass your feedback about both of the headphones through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Brilliant ear phones

WF-SP800N 04.03.2022 av Niaisjoy (Storbritannia)

I have the previous model of these headphones which I'm delighted with but these upgrades ones are even better. No noticeable improvement in the sound quality but they stay in the ears so much better. I teach dance fitness online and these WF-SP800N phones stay securely in my ears. They have an extra tiny rubber hook that helps them stay comfortably in the ears. Love them!

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Top

WF-SP800N 01.03.2022  (Tyskland)

Ich würde diesen Artikel jederzeit wieder kaufen. Übertrifft sogar die Erwartungen.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Love them!

WF-SP800N 01.03.2022 av Bex71 (Storbritannia)

These were bought for me as a gift. At first I thought I wouldn't like them, but I love them now. It's important to get the angle in your ear right,if using noise cancelling,so bear that in mind. I wear them at work to listen to podcasts,and I am so happy to have them. They are good quality and easy to use. I recommend them totally.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ergonómico

WF-SP800N 22.02.2022 av Matrix61 (Italia)

Ho comprato questo prodotto tre settimane fa in aeroporto, cercavo degli auricolari che non si staccassero fisicamente dalle mie orecchie, ho una conformazione del foro auricolare che tende a spingere fuori ogni tipo di auricolare. Con questo prodotto ho risolto perché la graffetta di silicone si aggancia e non scappa più. Inoltre la qualità acustica è molto buona sia con Android che con Apple iPhone e PC Windows 10. Soddisfatto anche del prezzo che era scontato. Consigliabile

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Fantastic value!

WF-SP800N 18.02.2022 av Irishsmile63 (Storbritannia)

Been using the WF-800 earbuds for about one month now and I'm absolutely delighted with the performance and audio quality.. so much so that they've now taken place of my older Sony wf1000 xm3 .... The audio quality is brilliant... Bass is perfectly balanced and punchy without overwhelming the mids and highs... Vocals are pushed forward and the highs are crisp and detailed ... Battery life out of one single charge is fantastic... With the case providing another 2 full charges... Most importantly these are easily the most comfortable wireless earbuds I've owned.. I can easily recommend the wf-sp800...

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony product...

WF-SP800N 16.02.2022 av norbertolomet (Frankrike)

Je possède ce produit depuis plus de deux ans , j’en suis très satisfait (dommages qu’il ne soient pas compatibles avec la ps4 et si ont les couvre il ne fonctionne pas)sinon il sont tout simplement génial.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

GREAT FEATURES

WF-SP800N 10.02.2022 av NEELS (Italia)

SATISFIED , CLEAR SOUND QUALITY , AMAZING FEATURES

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

Bra lyd

WF-SP800N 09.02.2022 av Thda (Norge)

Bra lyd til priset, enkel i bruk, ok støyredusering

Hentet fra elkjop.no

0

0

0

Ottime True Wireless per persone attive

WF-SP800N 04.02.2022 av Enzo192 (Italia)

L'eliminazione del rumore non è da top di gamma ma assicura comunque un ascolto migliore in molte circostanze; sono cuffie confortevoli che restano attaccate al padiglione adatte anche a chi si muove molto; la qualità del suono è personalizzabile attraverso molteplici regolazioni. La modalità 360 Reality Audio poi è una vera scoperta!

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Guter Klang

WF-SP800N 30.01.2022 av Bobearchen (Tyskland)

Ich mag den Klang der Kopfhörer. Die Geräuschunterdrückung funktioniert gut. Sitzen sicher und fest im Ohr. Leider verliert ein Kopfhörer zwischendurch kurz die Verwindung.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
02.02.2022

Hi Bobearchen,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Verbindung hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Setze bitte die Kopfhörer auf Werkszustand zurück: https://cutt.ly/jOQOMo7
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Fabulous

WFSP800N/B 21.01.2022 av Toggge (Storbritannia)

My first try with Bluetooth headphones and these are fantastic. The sound quality superb, I fell immersed in the music that I am listening too. When using it for phone, the quality is crops and clear. But the main reason I chose these headphones is the shape of the ear piece, it’s a soft gently fit which looks smart too. Highly recommended

Lydkvalitet

Utmerket

Funksjoner

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

Denne anmelderen mottok produktet kostnadsfritt eller var deltaker i et produktlåneprogram

1

0

0

Incredible comfort and Audio

WF-SP800N 18.01.2022 av BenRR (Storbritannia)

I bought these on a chance of being better than apple AirPods and/or Beats and oh my word the gamble paid off because these are a league of their own. 5 star ⭐️ in every way possible

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

0

ottime cuffie

WF-SP800N 12.01.2022 av riser5576 (Italia)

sono molto contento dell'acquisto. Sono davvero molto valide la cuffiette e pratiche da indossare. Inoltre molto buona la funzionalità del touch per i comandi sulle cuffie. Anche l'audio è di ottima qualità. Le uso sempre quando faccio running e sono molto pratiche. Anche la durata della carica è ottima.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Audio für unterwegs.

WF-SP800N 09.01.2022 av MikeMikeMikeMike (Tyskland)

Zu Hause habe ich einen Kopfhörer, aber der is ein wenig zu groß für unterwegs. Da kommen diese Ohrhörer gerade richtig. Ich habe diese ausgewählt wegen ihrer guten Basswidergabe. Sehr schön ist auch die einfache Handhabung. Man muss sie nur in die Ohren stecken und schon haben sie eine Bluetooth-Verbindung zu meinem Laptop oder Handy aufgebaut.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

nice features

WF-SP800N 06.01.2022 av majed95 (Storbritannia)

this is the first for me to have an experiance from sony earbuds first of all the sound quality is great but some times,or most of the time i can have some issues with the base i tried it with many difrrent phone's but still the same

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Grei nok

Brukervennlig

Gjennomsnittlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support Team
10.01.2022

Hi Majed,

Thank you for your review and we're sorry to learn that you're facing difficulties with the base.

As an attempt of rectifying the issue, could you ensure that your Headphones is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3pyB85T?

If the issue is still evident, try resetting and initializing the Headphones to its factory settings by following these links: https://bit.ly/3GdsxLz & https://bit.ly/3HNVmP1.

If the issue is still disrupting you, we would love to offer extra assistance. Feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK


0

Wf sp800n

WF-SP800N 05.01.2022 av aurped (Storbritannia)

I'm disappointed, the sound is bad the noise cancellino is no good

Lydkvalitet

Dårlig

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

2

Svar fra Sony Support Team
07.01.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to hear this, we will pass your feedback to the relevant department for future developments.

Amr @ Sony UK

0

Klang und Design

WF-SP800N 05.01.2022 av Helmut Oberbörsch (Tyskland)

…passen bei diesem Produkt. Der Preis ist der Leistung angemessen.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo audio e funzionalità.

WF-SP800N 05.01.2022 av Dubbia (Italia)

Sono semplicemente fantastiche. Molto funzionali e ha un suono fantastico

Lydkvalitet

Utmerket

Design

God

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottimo prodotto

WF-SP800N 02.01.2022 av serriz55 (Italia)

Sto usando queste cuffie da pochi giorni ma sono completamente sodisfatto. Molto buone ed efficaci

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Sony

WF-SP800N 23.12.2021 av Mesut (Storbritannia)

İdare eder cok iyi değil coksa kötü değil eh işte.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

God

Brukervennlig

Dårlig

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ottime funzionalità

WF-SP800N 19.12.2021 av 8balL13 (Italia)

Resistenti, leggere, comode, performanti, ottima qualità del suono.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

High sound quality

WF-SP800N 19.12.2021  (Nederland)

The sound quality of Sony is as high as usual. Noise-cancelling functions quite well and could adjust autimatically as per the soundings vary, which provides lots of flexibility and convenience. Also, in comparison to other earphones, it hardly drops when I am doing some cardios, which I highly appreciate. Yet it is hard to know if it requies charging unless wearig it. I expect the battery level could be visible in the coming versions. I also expect it could be even lighter - this is very importatnt when I need to wear it for a few hours online meeting.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Customer Support
22.12.2021

Hello Zara Yang,

Thank you for your review.
We would like to thank you for your feedback so that we can pay attention to this in the future.
We have forwarded your feedback to the appropriate department.

For further support, please feel free to contact us using the link below.
https://cutt.ly/mTLicVp

Regards,
Dalia @Sony Support NL

0

Een fijne ervaring en aanschaf

WF-SP800N 17.12.2021 av Noise (Nederland)

De oordopjes blijven ook bij lang gebruik fijn zitten en zijn door het prachtig geluid een goede aanschaf met veel en makkelijke instellingen, ook via de app.

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

These ear buds are EXACTLY what I was looking for!

WF-SP800N 15.12.2021  (Storbritannia)

I finally found the ear buds I have been searching for! They are perfect for my work needs: long battery life, voice activation, no wires, no fuss AND they sit comfortably in my ears. I am in LOVE!

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Sony in ear headphones

WF-SP800N 11.12.2021 av TFS 1964 (Storbritannia)

Had these a couple of weeks now and they are brilliant and do not hurt your ears at all, I can wear them for hours. Would definitely recommend. Only one downside the brilliant charging case is rounded so won't stand up

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

2

0

0

Good feature. Bad ANC bad sound

WF-SP800N 03.12.2021 av BearHifi (Storbritannia)

Bought it on a whathifi review. Was very disappointed whit almost everything except the app.

Lydkvalitet

Gjennomsnittlig

Design

Grei nok

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

1

Svar fra Sony support team
06.12.2021

Hi BearHifi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the sound and ANC quality of your headphones.
We recommend following the list of the steps on this link to resolve the issue: https://bit.ly/31qhiQP. If any issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Amazing performance!

WF-SP800N 01.12.2021 av Devstar (Storbritannia)

Seriously good quality sounding earbuds, when compared to similar brands out there.

Lydkvalitet

God

Design

God

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony support team
03.12.2021

Hi Devstar,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Produit bien fini de bonne qualité

WF-SP800N 01.12.2021 av crideg (Frankrike)

La qualité du son est bon, une petite astuce une fois les écouteurs en place faire pivoter pour une meilleur tenu

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

0

Ohrbügel stören enorm.

WF-SP800N 26.11.2021 av Alfredos1 (Tyskland)

Klang sehr gut. Zu schwer. Ohrbügel für mich nicht zu gebrauchen.

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Sony Support DE
02.12.2021

Hi Alfredos,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.

Hadir @Sony DE

0

Prima geluid

WF-SP800N 24.11.2021 av Tjac (Nederland)

Ik heb ze kunnen proberen tijdens de 30 dagen actie. Heb ze helaas terug moeten sturen. Prijs was goed, geluid uitstekend maar ze zaten mij niet lekker

Lydkvalitet

Utmerket

Design

Gjennomsnittlig

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0

Svar fra Customer Support
30.11.2021

Hallo Tjac,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen je de koptelefoon hebt teruggebracht.
Wij willen je graag informeren dat de WF-SP800N met 5 verschillende maten oordopjes wordt verkocht.
Voor meer informatie hierover kan je de onderstaande link raadplegen.
https://bit.ly/3oZajWM
Tevens willen wij je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Foncièrement déçu

WF-SP800N 24.11.2021 av HughBvL (Frankrike)

L'ergonomie des oreillettes n'est pas adapté : malgré la procédure d'adaptation à l'oreille (avec photos) elles ne tiennent pas, le centre de gravité est mauvais. Par ailleurs la qualité attendue n'est nullement au rendez-vous

Lydkvalitet

Grei nok

Design

Grei nok

Brukervennlig

God

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

1

0

Svar fra Sony Support Team
26.11.2021

Bonjour Hugh,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par l'ergonomie "adaptation" des écouteurs.
Nous avons transmis vos commentaires pour qu'ils soient pris en compte dans nos futurs produits.
Inas@Sony FR

0

Fijne oordoppen met goed geluid

WF-SP800N 14.11.2021 av Rene02 (Nederland)

Gebruik deze oordoppen bij Spinning. Passen prima. Goed te bedienen en fijn geluid.

Lydkvalitet

God

Design

Utmerket

Brukervennlig

Utmerket

Oversetting er for øyeblikket ikke tilgjengelig, prøv på nytt

0

0